Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 11 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 10.06.2022


Обзор AEW Rampage 10.06.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, приятные и молодые! Представляем вашему вниманию свежий обзор на очередной выпуск AEW Rampage. Сегодня нас ждет:

Эдди Кингстон vs. Джейк Хагер
Крис Стэтландер vs. Рэд Велвет
ФТР & Трент Беретта vs. The United Empire (Уилл Оспрей, Марк Дэвис, Кайл Флетчер)
Джей Литал & Сатнам Сингх vs. TBA (Дейви Бэри и Мэтт Фичетт)

Также своим сегментом нас порадуют ХукХаузен! Впереди столько интересного, а нас уже встречает Эскалибур! Приступим.

Эдди Кингстон vs. Джейк Хагер

Довольно средний по качеству матч. Не успел толком прозвенеть гонг, как оба бойца кинулись друг на друга. В ходе небольшой потасовки Хагеру удалось выкинуть Кингстона за ринг. Эдди это не понравилось, поэтому он осыпал своего оппонента чопами. Но Хагер достаточно быстро вернул контроль в матче и ударив голову “Короля” об апрон и вернув того на ринг.

Уже на ринге Хагер проводит мощный суплекс, после которого вновь выкидывает Эдди за ринг. Вылетев за ним, он начинает избивать его. По возвращению на ринг, Джейк бьет по спине Кингстона и вновь проводит суплекс, переводя его в удержание. С этого момента Эдди будто наконец-то очнулся и начал давать полноценный отпор. Он перехватывает контроль в матче и начинает забивать Хагера. Парочка чопов и ДДТ не приносят ему победу в матче, поэтому Кингстон продолжает избиение. Пару раз Хагер пытался дать отпор, но одна пауэрбомба и парочка крученных ударов сделали свое дело. Кингстон урвал победу!

Победитель: Эдди Кинстон

За кулисами Тони Шавони берет интервью у Бритт Бейкер, Джейми Хейтер и Ребел. Бейкер хвастается своим поясом, который она получила за победу в турнире памяти Оуэна Харта. Но ее беспокоит и очень бесит, что Тони Шторм, на прошедшем Dynamite, позволила себе дотронуться до женского титула AEW. Бейкер считает, что Шторм пытается пролезть вперед. Бывшая женская чемпионка добавляет, что “Team DMD” заберет обратно свой титул раньше Шторм.

Нас отправляют на небольшой перерыв, вернувшись с которого нам показывают рекламу матча "волосы против волос" между Крисом Джерико и Ортисом.

Джей Литал & Сатнам Сингх vs. TBA (Дейви Вега и Мэтт Фичетт)

Долгожданный (нет) дебют Сатнам на ринге в матче. Конечно же матч прошел в режиме “индийский сквош”. Литал начал матч, но быстро передал таг Сатнаму. Сингх вырубает Фитчетта ударом колена. Далее следует чоп. Сингх пытается провести на suplex, но его отвлекает Вега, пытаясь Сатнама. Тот не растерялся и провел суплекс на обоих бойцах. Наш индийский супермен быстро раскидал обоих соперников и принес команде победу.

Победитель: Джей Литал и Сатнам Сингх

После матча они дружненько избили поверженных соперников. Браво!

За кулисами Лекси Наир пытается взять интервью у ХукХаузен. Парни едут на гольф-карах. Первым к ней подъезжает Данхаузен, который приветствует девушку. За ним следует прекрасный Хук, который лишь молча смотрит на девушку и уезжает.

Крис Стэтландер vs. Рэд Велвет

Матч, который меня удивил и превзошел мои ожидания. Нет, это вовсе не значит, что он получился хорошим, и я бы рекомендовала вам к просмотру. Но все же, мне впервые не хочется ругать Велвет в матче. Впервые мне было легко смотреть ее матч!

С самого начала, до гонга, Велвет попыталась атаковать Крис, прыгнув на нее с апрона. Но Стэтландер буквально ловит ее на лету и мощным пауэрслемом впечатывает в пол! Затем Крис забрасывает Велвет обратно на ринг и продолжает избиение бывшей подруги. Пару раз Велвет пыталась убежать за ринг и атаковать оттуда, но Крис не позволила ей это сделать. Она проводит backbreaker, чтобы полностью захватить контроль в матче. Следовавшая дальше Blue Thunder Bomb победы не принесла. Еще какое-то время матч продолжался под контролем Крис. Велвет пару раз удалось дать отпор, но все Стэтландер оказалась сильнее. Победный Friday Night Fever (новое название финишера Big Bang Theory) поставил точку в этом матче.

Победитель: Крис Стэтландер

The Baddies тут же нападают на Крис. Ей на помощь бежит Анна Джей, которая тут же берет Киеру Хоган в захват Queenslayer. Увы, численное преимущество на стороне хилов. На помощь к девочкам пытается выбежать Афина,но ее тормозят официальные лица AEW и судьи (ну да, ну да то, что Крис лупили сразу трое им было нормально...)

Нам показывают промо ролик отборочного матча за титул All-Atlantic в среду на Dynamite между Итаном Пейджем и Миро.

За кулисами Лекси Наир берет интервью у Пейджа, Скорпио Ская Дэна Ламберта. Пейдж говорит, что верит в себя. В следующую среду, он будет размахивать флагом Канады, а Миро будет молиться остаться живым в матче.

Марк Генри, как обычно, берет интервью у участников сегодняшнего мейн ивента. Уилл Оспрей представляет себя, Aussie Open и Аарона Хенаре. Он говорит, что они здесь, чтобы “отделить овец от коз” (to separate the sheep from the goats)

Трент Беретта говорит, что ему никогда не нравился Оспрей. С самого начала карьере. ФТР (очень уместно) добавляет, что они лучшая команда на планете.

Нам кард AEW Dynamite:

Янг Бакс vs. Братья Харди vs. Юрский Экспресс (c) - лестничный матч за командное чемпионство AEW
Крис Джерико против Ортиса - матч по правилам “волосы против волос”
Итан Пейдж vs. Миро - отборочный матч за титул чемпиона All-Atlantic
Уордлоу против 20 охранников
И наконец-то мы переходим к мейн ивенту!

ФТР & Трент Беретта vs. The United Empire (Уилл Оспрей, Марк Дэвис, Кайл Флетчер)

Матч начинают Уилл Оспрей и Дэкс Харвуд. Оба парня пытались пересилить друг друга, но Оспрей прижал Харвуда к углу и тот передам таг Кэшу. Кэш сбивает Оспрея с помощью удара плечом. Уиллу это не нравится. Он отбивается от Кэша с помощью head-scissor takedown, после чего передает таг Кайлу. Кайл забивает Кэша в своем углу и отдает таг Марку. Дэвис видимо не желая разбираться с Кэшом швыряет того в угол соперников. Трент Беретта забирает таг! Беретта уворачивается и бьет Дэвиса. Дэвис отвечает на это кроссбоди, из которого Беретте удалось вывернуться. Марк сбивает Трента с ног и передает таг Оспрею.

Беретта встречает Уилла ДДТ. Следом он добивает соперника красивым Asai moonsault. Беретта все не унимается. Back body drop также достигает своей цели. Оспрей из последних сил пытается отбиться. Aussie Open вытворяют свои “хильские штучки”. Но их останавливает Дэкс,которому передали таг. Видя, как товарищей вырубил Дэкс, Оспрей атакует его со спины. Дэкс уворачивается и выкидывает Оспрея за ринг. После чего поражает троицу немецким суплексом на Флетчере. Передача тага Кэшу

Кэш пытается удержать его, но Флетчер отбивается. Он пытается провести суплекс, но Кэш не ему не позволяет. Флетчер отдает таг Девису для совместного маневра. Следом за ними следует Оспрей со своим 450 Splash. Неудачная попытка удержания. Оспрей киком вырубает Дэкс, и проводит Oscutter на Кэше. На этом все могло закончиться, но увы, картину испортил Флетчер, который забрал таг. И после первого же Strong Zero от Беретты Кайл упал, чем помог фейсам забрать победу.

Победитель: ФТР и Трент Беретта

Оценка Dynamite: 8/10 (автора)

Хороший выпуск Rampage. На фоне выпуска прошлой недели этот выглядел в разы лучше. Средний открывающий матч, в котором я бы отметила Эдди. Он как всегда хорош. Глядя на таких ребят как Эдди, я не понимаю AEW. Почему тот же титул TNT постоянно мусолился в руках Ская, Гевары, Миро, но не Эдди. Чем наискучнейший Скай лучше Кингстона? Чем кринжовый и сырой Гевара лучше Кингстона? Я может чего-то не понимаю, но это странно. Благо фьюд с Джерико идет неплохо, и на том спасибо.

Сюжет за женский титул TBS движется потихоньку. Что очень даже неплохо. Скорее всего нас сначала ожидает матч 3 на 3. Но ситуация с судьями конечно была сюр. Сюр и щепотка кринжи. В целом же матч Велвет и Крис прошел гораздо лучше, нежели я ожидала. Браво, дамы! Лучшим матчем шоу ожидаемо стал мейн ивент. Стоит ли что-то говорить? Оспрей просто шикарен! Хороший матч, которому явно не хватило времени. Еще минут 10-15 тут явно бы не помешали. Парни молодцы!

Вот таким получился выпуск шоу. Всем спасибо за внимание!

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 10.06.2022
Голосов
  33
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
JohnnyTakeover 12 Июн 2022 в 22:31 [Жалоба]
Дайте пуш Тренту Барети
0
Lannister 11 Июн 2022 в 20:09 [Жалоба]
Побольше бы Оспрея на шоу AEW. Что до шоу то оупенер и мейн зашли.
0
BtnBrd 11 Июн 2022 в 16:49 [Жалоба]
Вот Оспрей круто залетел, не то что Коул, хотя для меня по статусности похожи
0
ElRaven 11 Июн 2022 в 23:32 [Жалоба]
Даже не смотря на то, что я Новую Японию в последние года практически не смотрю, но Оспри все равно воспринимался статуснее Адама, причем даже до дебюта последнего в элитном промоушне.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9719 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8842 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 5939 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4550 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4415 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4068 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4030 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3710 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.