Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Июн 2022 / Новости этого автора

Букер Ти считает, что AEW несут частичную ответственность за пьянство Джеффа Харди


Букер Ти считает, что AEW несут частичную ответственность за пьянство Джеффа Харди

Джефф Харди вчера был в очередной раз задержан полицией за вождение в нетрезвом виде. Немногое позже AEW выпустили официальный пресс-релиз по ситуации и сообщили, что Харди временно отстранен и отправлен на реабилитацию.

Букер Ти на своем подкасте обсудил очередной арест Харди и сказал, что AEW несут частичную ответственность за его пьяные покатушки, поскольку разрешили ему погрузиться в болезненное состояние после нескольких опасных матчей.
«Мы буквально только что говорили о том, насколько серьезен алкоголь и насколько серьезна зависимость на самом деле. Джефф Харди был одним из тех парней, которые уже довольно давно проходят через это. Джефф Харди борется с зависимостью и это касается каждого, кто с ним пересекается.

Когда я услышал об этом, я подумал, что это очень печально и очень серьезно. Это уголовное преступление. Ему грозит до пяти лет тюремного заключения. Вы действительно можете оказаться в тюрьме только за вождение в нетрезвом виде, не говоря уже о неприятной ситуации, когда кто-то может попасть под колеса вашего автомобиля. Это может стать очень, очень серьезным, но только с точки зрения алкоголя, ему грозит пять лет тюрьмы за это прямо сейчас.

Я никому этого не желаю. Люди скажут, что он этого заслуживал, но я с этим не согласен. Я уже видел комментарии, в которых говорилось, что AEW не вкладывали ему в руку выпивку, не вкладывали ему в руку ключи и не заставляли его садиться за руль. Да, они этого не делали, но я думаю, что AEW несут определенную ответственность, потому что оглянитесь назад и посмотрите на подборку смертельно опасных дайвов, которые Джефф совершил с момента его дебюта в AEW, и я скажу вам прямо сейчас, что вместе с этими опасными спотами приходит и боль. Когда у вас что-то болит, каждый пытается это вылечить по-своему. Кто-то принимает лекарства, кто-то пытается заглушить боль алкоголем. У него алкогольная зависимость. Он склонен к решению проблем именно таким способом. Так что они действительно несут здесь определенную ответственность».

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
dartartvader95 16 Июн 2022 в 01:30 [Жалоба]
Молодец Букер, отсос произведён
0
nickolai 15 Июн 2022 в 23:30 [Жалоба]
Так же Бук: бедные Усосы, теперь им ещё больше работать нужно после выиграша красных командников.
Пьяный Усос за рулём, черт пойми какой раз, это ведь другое?)))
+4
akan 15 Июн 2022 в 22:12 [Жалоба]
усосы другое вы не понимаете
+3
KillOwensKill 15 Июн 2022 в 19:26 [Жалоба]
А когда он в WWE такое вытворял, тоже были виноваты матчи с опасными спотами, которые доставляли ему боль? Единственное, в чем виноваты AEW - это то, что в принципе подписали его и связались с ним, потому что понятно было, что рано или поздно приведет к подобному. Но то, что они сами спровоцировали такое поведение - чушь, он отмечался подобным на каждом месте работы.
+4
ArtemioGrace 15 Июн 2022 в 18:58 [Жалоба]
Частичная ответственность АЕД за действия работника...означает...косвенное обвинение промоушена представителем другого промоушена...только вот проблема в том...Букер...что в этой цепочке...виноваты все...виноват Джефф усевшийся за руль на автопилоте...виноваты АЕД...что ради хайпа...готовы закрыть глаза на явные проблемы...и Мэтт выходивший с Джеффом и местами указывающий ему что делать...виноват Букет обвиняя других...не замечая подобных проблем за спиной...
И что самое неприятное...когда из реальной проблемы делают повод для идеологических войн...
+1
akan 15 Июн 2022 в 22:33 [Жалоба]
согласен, усосам значит нечего, компания невиновата, а тут даже я орнул
0
TheDarkWasabi 15 Июн 2022 в 18:41 [Жалоба]
На одного из Усосов пускай посмотрит, которого ни раз уже ловили за рулём в нетрезвом состоянии и было ему за это, ам..ну...объединение 2х командных титулов. Мол: "Хэй, смотрите детки из PG -эры. Если вы будите бухать и вас будут ловить копы - вам воздастся".

Правильно вот PANteley подметил: "пускай на 15 лет карьеры Джеффа в ВВЕ посмотрит". С Такой же уверенностью условный "Альварез" может сказать:

Цитата
"Я никому этого не желаю. Люди скажут, что он этого заслуживал, но я с этим не согласен. Я уже видел комментарии, в которых говорилось, что WWE не вкладывали ему в руку выпивку и наркоту, не вкладывали ему в руку ключи и не заставляли его садиться за руль. Да, они этого не делали, но я думаю, что WWE несут определенную ответственность, потому что оглянитесь назад и посмотрите на подборку смертельно опасных дайвов, которые Джефф совершил за всю свою карьеру в WWE, и я скажу вам прямо сейчас, что вместе с этими опасными спотами приходит и боль. Когда у вас что-то болит, каждый пытается это вылечить по-своему. Кто-то принимает лекарства, кто-то пытается заглушить боль алкоголем. У него алкогольная зависимость. Он склонен к решению проблем именно таким способом. Так что они действительно несут здесь определенную ответственность".


А если без сравнения двух компаний. То я уже начинаю сомневаться в том, что Сина или Рок - глубоко язык в жопе Винса и ВВЕ держат. Полагаю, у нас тут истинный "Король" этого ремесла появился, в лице Букера.
+7
ion 15 Июн 2022 в 18:23 [Жалоба]
Боже, что за хрень он сказал...
0
TN-80 15 Июн 2022 в 18:11 [Жалоба]
Во даёт
+3
Vladzio 15 Июн 2022 в 18:09 [Жалоба]

Цитата
Букер Ти считает,

Этого достаточно
+9
_IkE_ 15 Июн 2022 в 20:06 [Жалоба]
До трех
+3
Onamenan 15 Июн 2022 в 18:04 [Жалоба]
Выходит тогда что всевеликая ЦЦУшня несет ответственность за пьяных усосов которых так же задерживали biggrin
И за Криса Бенуа и за Оуэна Харта
+3
ElRaven 15 Июн 2022 в 18:51 [Жалоба]
Ну так они и берут ответственность, после трагедии Бенуа WWE ограничили удары стульями по голове, да и в целом запрещают многие опасные приемы.
0
Кукусик 15 Июн 2022 в 17:49 [Жалоба]
Дарби тогда должен не просыхать по логике Бука
0
istarion 15 Июн 2022 в 17:28 [Жалоба]
К алкоголю обычно тянутся духовно (морально) неустойчивые, творческие зачастую натуры, они тяжело переживают тот уровень стресса который предполагает Земная жизнь, а здесь еще и реслинг, смертельно опасные споты, не важно какая компания, важно что они его на это подбивают, ему за это платят, а он еще и сам зависим от этой жизни, от отыгрываемого образа от адреналина, поэтому не может отказаться. Замкнутый круг. Поэтому букер прав, Джефф этого не заслужил, если я например геймер и моя страсть-любовь это компьютерные игры, творчество, то я не рискую, мои источник радости не сопряжен с риском для жизни и здоровья. Как вы этого то не поймете, реслинг смотрится легко по эту сторону экрана, кто-то, уcловный Пента/Феникс может трюкачить и справляться с этим со всем без допинга, а кто-то нет, души все разные, с разной организацией. Можно было сразу после первых инцидентов сказать "чувак если не можешь спокойно это переносить то реслинг это не твое" ну и не было бы никаких Харди Бойз, мужик превозмогает не в малой степени ради зрителей, и есть много способов ограничивать, есть тачки с контролем, которые не завести без определенных условий, есть мед команда за кулисами, которая должна проверять состояние рестлера перед выходом.Но проще конечно заклеймить распять и уволить, того кто ради вас старается, чё уж там, давайте таких сразу убивать.
+1
kakuzu13 15 Июн 2022 в 17:21 [Жалоба]
Бука жжот по хардкору. Отборный бред на грани. biggrin
+4
16iscomis 15 Июн 2022 в 17:33 [Жалоба]
Судя по его состоянию, когда он сидит на панели экспертов - он и сам к бутылке любит приложиться.
+4
Onamenan 15 Июн 2022 в 18:06 [Жалоба]
Судя по его состоянию он сидит на той самой бутылке
+5
_IkE_ 15 Июн 2022 в 20:05 [Жалоба]
Буквально?
+5
MaxvellGardner 15 Июн 2022 в 16:28 [Жалоба]
А вы знаете, что у нас в WWE никто не пьет? Все и так счастливы, им не нужен дополнительный допинг для этого, ведь это...ВЭЭЭ...ВЭЭЭ...ЕЕЕЕЕ!
+6
WWEdemonKane 15 Июн 2022 в 16:38 [Жалоба]
А ты завидуешь?
0
Alucard 15 Июн 2022 в 18:29 [Жалоба]
В узких кругах - цэ цэ у
+5
Orton_Orton 15 Июн 2022 в 16:27 [Жалоба]
Да стопудово Букер прав, я уверен что когда Джефф был ещё старшеклассником, уже тогда Хан нашёл его, и первый раз в жизни набухал пивком, чтобы спустя два десятка лет переманить его к себе из WWE, иначе Винс не отпустил бы, т.к. в WWE заботятся о своих исполнителях, и там Харди был бы трезвенник собирающий паззлы и коллекционирующий гербарии, а в AEW желают им тюрьмы и смерти, и бла-бла-бла
+7
Heede 15 Июн 2022 в 16:07 [Жалоба]
Ага, лично Хан с Омегой заливали, а Баксы за руки держали, что бы не вырвался. Ой, я этот бред даже читать не хочу.
+1
WWEdemonKane 15 Июн 2022 в 16:38 [Жалоба]
Омега травмирован, так что вместо него был Панк.
0
AlexxN 15 Июн 2022 в 20:46 [Жалоба]
Не, Панк не мог, он же трезвенник shock
0
El_Idolo 15 Июн 2022 в 16:06 [Жалоба]
Мне уже начинает казаться, что Букер Т специально подрывает задницы.
0
PANteley 15 Июн 2022 в 15:55 [Жалоба]

Цитата
посмотрите на подборку смертельно опасных дайвов, которые Джефф совершил с момента его дебюта в AEW

А может лучше посмотреть подборку всех опасных дайвов, которые Джефф совершил за 15 лет своей работы в ЦЦУ? А Леснар и  Ромашка в своё время запрещённые вещества жрали - тоже от обилия опасных дайвов в своём репертуаре? Помнится тогда их ЦЦУ даже от выступлений не отстранили (Леснера, по крайней мере, точно не отстранили). И когда Джефф в уматину бухой появлялся на хаус-шоу в последние свои дни работы в ЦЦУ, никто что-то об ответственности промоушена не заикался.
Букер, это даже уже не смешно. Если его заставляют нести всю эту херню, я ему сочувствую. Если он несёт её по собственному почину - сочувствую ещё больше.
+17
VinceBestBooker 15 Июн 2022 в 16:00 [Жалоба]
Джефф наверняка сам согласился делать опасные споты (учитывая его возраст), а подают это как: вот Хан самодур, гробит жизнь Джеффа, теперь он пьет и попадает за решетку.
+2
Meantimer 15 Июн 2022 в 15:50 [Жалоба]
Да Харди даже не пьяный был, а под говном, инфа сотка. Его просто аедабовское лобби прикрывает, ибо за вещества они бы все вместе ещё сильнее по шапке получили.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18 16 Авг 2022 / 9994 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 18
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 8059 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 7313 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 7181 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6823 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6676 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6543 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6433 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.