Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 18 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 17.06.2022


Обзор AEW Rampage 17.06.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Сегодня нас ждет:

- Данте Мартин vs. Джон Моксли
- Бобби Фиш vs. Дарби Аллин
- Джейд Каргилл (с) vs. Уиллоу Найтингейл- матч за титул TBS
- Gunn Club и Макс Кастер vs. Bear Country и Леона Рафа

Как обычно, нас приветствуют Экскалибур, Таз, Крис Джерико и Уильям Регал, и мы начинаем!

Данте Мартин vs. Джон Моксли

В самом начале матча Мартин протягивает руку Моксли, но тот лишь отпихивает ее. Ригал объясняет это тем, что в ВСС уважение нужно именно заслужить и никакой “спортивной этики” у них нет. Экскалибур спрашивает у Уильяма о вызове Зака Сейбра-младшего, на что тот отвечает, что Заку не следует так оскорблять Брайана. Тем временем на ринге Моксли берет в захват запястье Мартина, после чего сбивает молодого таланта с ног хэдлоком. Затем следует еще один удар плечом.

Моксли не дает встать Мартину, нанося удар за ударом. Спустя пару попыток последнему все же удается встать на ноги. После небольшого размена Мартин уже готовится к фирменному мунсолту, но Моксли не позволяет ему совершить затеянное. Вернувшись на ринг, Моксли всем своим видом призывает Мартина попробовать вырубить его. Данте пытается, но более опытный член ВСС сбивает его с ног одним ударом. Мартину такое не нравится, и собравшись с силами он наносит достойный ответный удар.

После небольшой рекламной паузы Моксли уже вовсю захватывает контроль в матче и проводит коронный захват Хироши Танахаши Texas Cloverleaf. После чего он плавно переводит захват в Regal Stretch и дополняет все захватом шеи. Попытка удержания оказалась неудачной, поэтому Моксли продолжает избиение Мартина. Первый претендент на временный титул AEW пытается снова сбить с ног Мартина, но тот отталкивает его, после чего проводить hurricanrana. Сразу же он лезет на канаты, но Моксли сталкивает его с помощью super butterfly suplex. В конечном итоге Моксли удается взять матч под полный контроль и заставить Мартина сдаться после очередного захвата.

Победитель: Джон Моксли

Ригал оставляет комментаторский стол и желает остальной команде приятного вечера. На ринге же Моксли показывает жест уважения Мартину, отчего сам Данте в небольшом шоке.

За кулисами Тони Шавоне берет интервью у Кита Ли и Сверва Стрикленда. Ли говорит, что даст Стрикленду 30 секунд, чтобы объяснить, почему он не должен надрать его задницу. Стрикленд говорит, что Королевская Битва – является таким типом матча, где каждый за себя, и Ли сделал бы то же самое. Ли начинает уходить, но Стрикленд пытается его остановить. Рикки Старкс и Пауэрхаус Хоббс решают влезть в разговор в самом его конце.

Нам показывают промо ролик с участием Малакая Блэка и Пенты Оскуро. Они встретятся в отборочном матче за чемпионство All-Atlantic в среду на Dynamite.

По возвращению на ринг мы видим, как к нему уже приближаются Макс Кастер и Ганны, а значит время второго матча сегодняшнего шоу.

Gunn Club и Макс Кастер vs. Bear Country и Леона Рафа

Очень быстрый и не совсем нужный матч, который и комментировать не особо хочется. Матч прошел под строгой доминацией хилов, которые буквально избили Рафа. Победу команде принес Кастер после Mic Drop elbow. Просто зачем…?

Победитель: Макс Кастер и Gunn Club

Лекси Наир за кулисами пытается взять интервью у Хука. Она сообщает нам, что Хук столкнется с таким же перспективным бойцом из NJPW LA Dojo на следующей неделе. Хук не дает никаких комментариев на этот счет. Тут же рядом появляется Данхаузен, который говорит, что они с Хуком уничтожат любых противников. Хук же (наконец-то!!!) добавляет: “Он сделает это” и уходит.

Тем временем на ринг движется Уиллоу Найтингейл, а следом за ней и сама чемпионка и Джейд Каргилл, которая поднимаются на старом лифте Коди Роудса.

Джейд Каргилл (с) vs. Уиллоу Найтингейл- матч за титул TBS

Стокли Хэтэуэй присоединяется к комментаторам. Джерико вновь утверждает, что Каргилл стала его “спортивным артистом” недели. Матч начинается с доминации Каргилл, которая сразу же переходит к избиению Уиллоу. Чемпионка загоняет претендентку в угол ринга и агрессивно забивает. Найтингейл удается увернуться, после чего она сразу же попадается на энзигури. Каргилл подхватывает Найтингейл на плечи и делает несколько приседаний в середине ринга. После чего она выкидывает соперницу за ринг, где ее тут же атакует Хоган.

Перетерпев эти удары, Найтингейл пробует свернуть Джейд, но Каргилл это лишь еще больше злит. Увы, но Уиллоу не дано было прервать стрик чемпионки, поэтому после коронного Джейдэд Каргилл успешно завершает матч.

Победитель: и все еще чемпионка TBS Джейд Каргилл

Каргилл и Хоган пытаются атаковать Найтингейл, но ей на помощь выбежала Афина, которая тут же ударила Хоган. Хилы пытались отбиться с помощью численного превосходства, но уже на помощь Афине на ринг вылетает Крис Стэтландер. Вместе фейсам удается отбиться.

Нам показывают промо ролик от Джея Литала, Сонджея Датта и Сатнама Сингха. Литал говорит, что они вкладываются в работу, в отличие от Самоа Джо. Сингх говорит, что они только начинают и лучше бы Джо быть осторожнее.

Эскалибур объявляет, что на Тhe Forbidden Door пройдет командный матч по правилам “Победитель забирает все” за чемпионства IWGP и Ring of Honor: FTR vs. Джеффа Кобба и Грейт-О-Кхана vs. Роппонги Вайс. Также нам сообщают, что на следующим выпуске AEW Dynamite пройдет матч Джон Моксли и Хироши Танахаши против Криса Джерико и Лэнс Арчера.

Марк Генри берет интервью у Дарби Аллина и Бобби Фиша. Аллин говорит, что убьет Фиша в отместку за то, что Кайл О'Райли травмировал Стинга. Фиш говорит, что этого не произойдет. Аллин говорит, что поломает ноги Фишу в матче.

Бобби Фиш vs. Дарби Аллин

Фиш нападает на Аллина сзади до гонга. Он пытается зафиксировать захват ноги Аллина. Дарби приходится выкатится за ринг, чтобы избежать этой участи. Фиш следует за ним, и избивает того за рингом. Аллину удается дать сдачи, после чего он возвращается на ринг и атакует Фиша мощным дайвом. Не успел член Элитной Эры прийти в себя, как Дарби тут же атакует его еще одним suicide dive.

Первым, после такого, в себя приходит Фиш. Он сбивает Аллина с ног и бьет его кулаком по лицу на краю ринга. Фиш сразу же фиксирует dragon screw, из-за чего Аллин врезается в баррикады. После небольшого перерыва Фиш пытается провести суплекс, но Дарби успешно переводит его в ДДТ. Аллин проводит a running coffin splash, но Фиш ловит его буквально в воздухе и реверсирует в Сode Red. Бойцы набирают обороты, матч проходит в достаточно быстром темпе. В финальном отрезке Фиш поднимает Аллина на верхний канат и проводит Falcon Arrow. Бобби тут же пытается провести удержание, но Аллин захватывает его лодыжку и переводит прием в the Last Supper. Это победа!

Победитель: Дарби Аллин

Фиш сразу же нападает на Аллина. К нему на помощью бежит Кайл О'Райли со стальным стулом. Но тут гаснет свет… ДА! ЭТО СТИНГ! Он стоит прямо перед О'Райли на рампе. Стинг атакует Кайла битой между ног! Затем Икона передает стул Аллину. Аллин нанизывает стул вокруг лодыжки Фиша, а затем уничтожает его ногу с помощью Coffin Drop. Фиш корчится от боли, а Стинг выходит на ринг с Аллином! На этом все!

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Средний выпуск Rampage. Видимо у AEW входит в привычку ставить добротные, неплохие матчи в оупенер и в мейн ивент. Середина шоу вновь очень жестко проседала. Безумно порадовало возвращение Стинга. Печально осознавать, что без него Дарби Аллин действительно кажется скучным и пресным персонажем. Возможно, в будущем их ждет раскол, по типу Кристиана/Джангл Боя, но прежде чем реализовать этот план, Аллину необходимо подтянуть мик-скилл и тщательнее продумать свой гиммик. На одних отличных матчах, увы, далеко не уйдешь.

Как же прекрасен Моксли. Не могу не отметить этот факт. Я вновь вижу в нем этот огонек, который был у него в самом начале увольнения из WWE. И вновь дамам выделили лишь пару минут. Мне нравится зарождение фьюда Афины и Джейд. Это действительно выглядит интересно, особенно на фоне слухов о том, что именно Афина прервет рейн Каргилл. Как бы не была сыровата Джейд на ринге, все же она выглядит как очень достойная чемпионка, которая придала престиж титулу.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 17.06.2022
Голосов
  36
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Super_fanat 18 Июн 2022 в 22:28 [Жалоба]
С Каргилл как-то скучновато всё. Не поймите неправильно, её рейн замечателен. Несмотря на слова Алексы в соцсетях, что Каргилл неузнаваема, но её узнаваемость растёт с каждым днём. Но её соперницы - это какой-то шлак. Постоянно бои в AEW, если касаются женщин, заканчиваются свалкой. А так понятно, что ни Афина, ни Найтингейл не ровня Каргилл. Стетландер ещё посмотрим. Всё же рано или поздно рейн должен прерваться на достойной сопернице, но явно не сейчас. И пусть лучше этой достойной соперницей станет Шторм, а не Стетландер.

Несмотря на то, что Мартин сливается всем по очереди из BCC, не думаю, что он станет следующим их участником "из жалости". Уиллер Юта намного авторитетнее его смотрелся и по праву заслужил быть их членом. А Мартин, извините, не дотягивает (и в плане харизмы тоже). В то же время, дела у BCC идутпреуспевающе, Браян готовится к дрим-матчу, а Моксли на пике своей формы. Хотя эпичнее было бы, чтобы временное чемпионство забрали японцы, а потом вернулся Панк и отобрал его, ну да ладно. Если Моксли его заберёт, я это схаваю.

Сначала фьюд с участием Данхаузена и Хука был забавным, теперь он просто надоел. Это просто какой-то кринж. Хук рискует потеряться, оправдав падения Оранджа и Уордлоу, которые были до этого. Кстати, где Уордлоу? Охранники закончились и теперь ему придётся подыскивать рестлера? Или он пока недостоин проходить в основную сетку ТВ-шоу, после победы над MJF-то? Несмотря на галочку для послужного списка, к его харизме это ничего не прибавило, вот вообще ничего.

Финальный матч, как всегда, шикарный. Другого не стоило и ожидать. Только Аллину надо избавляться от Стинга, он тянет его вниз. Да, он его учитель, ментор, но всему есть предел. Он не может выйти из тени иконы и предпосылок к этому пока не видно. Только фьюд между Стингом и Аллином может спасти положение. Но вытянет ли малой на харизме против мэтра? Не хотелось бы, чтобы его продвижение продолжилось лишь сливом Стинга, если он вообще не прибавит в харизме и интересности к себе как к персонажу. Ситуация в точности такая же, как и с Уордлоу.

А так было что посмотреть на шоу, но середина, как обычно, слабая. Местами есть шероховатости и ненужности. Тем не менее, твёрдые 7 из 10.
0
ВладиславМаршаков 18 Июн 2022 в 13:40 [Жалоба]
чисто начальные звуки из песни "Token - The Lion Sleeps Tonight"


0
Lannister 18 Июн 2022 в 13:02 [Жалоба]
Могу отметить только оупенер, отличный матч, середина Рампаги почти всегда лютый проходняк для меня, ну а мейн немного подкачал, Фиша подальше бы держать от сольников в мейн-ивентах еженедельников, средний поединок вышел.
0
Bryan1758 18 Июн 2022 в 11:53 [Жалоба]
Похоже что уже скоро мы увидим Данте Мартина в составе BCC что меня безумно радует.Может я и ошибаюсь но он проводит матчи с членами BCC Уже 3-4 раз.
+2
ReDDragon 18 Июн 2022 в 13:42 [Жалоба]
Звучит интересно,я и сам об этом тоже задумывался.
Мартину это пойдёт на пользу
0
Dzomega 18 Июн 2022 в 15:36 [Жалоба]
Еще бы ему пошло на пользу сбрить эти подростковые усы.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9806 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8902 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 6020 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4620 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4450 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4073 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4052 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3716 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.