Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 21.06.2022


Обзор WWE NXT 21.06.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Грейсон Уоллер выйдет на ринг против Соло Сикоа, а Мэнди Роуз сделает заявление по поводу победы Роксанны Перез в женском турнире. Также на шоу Кармелло Хейс будет защищать титул чемпиона Северной Америки от Тони ДиАнджело. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Соло Сикоа пр. Грейсон Уоллер

Перед матчем Уоллер решил зачитать коротенькое промо и назвал Сикоа лучзером, как и всех фанатов, которіе его поддерживают. Соло решил не слушать разговоров и побежал на рампу, чтобы атаковать его. Завязалась драка в ринг-сайде, которую Сикоа перевел на ринг и всё-таки начал матч официально. Сикоа начал работать первым номером и заставил Уоллера испытвать всю боль от его мощных чопов. Грейсон зацеплися руками за подушечку тёрнбакла и сорвал ёё, когда Сикоа потащил его в сторону. Самоанец забивает Уоллера плечом в углу ринга, а после отправляет на лопатки после крепкого клоузлайна. После рекламной паузы Уоллеру всё-таки удалось взять матч под свой контроль. Фанатам это не нравилось и они сильно букали, но Уоллер получал от этого удовольствие. Он стоял на канатах и слушах негодование в свой адрес, пока Сикоа не скинул его в ринг-сайд. Уоллер пытался провести свой финишер забегом из ринг-сайда, но Сикоа с легкостью зареверсил. Соло выдал ему сперкик, но промазал с ударом в углу ринга. Уоллер вышел в ринг-сайд, а после вернулся на ринг с каттером для победы. Удержание и Уоллер забирает победу!

Победитель: Грейсон Уоллер (12:19)

— Тони ДиАнджело предупреждает в закулисном интервью, чтобы Эскобар и его друзья не мешали ему во время матча против Кармелло Хейса за титул чемпиона Северной Америки.

— Нам рекламирует приход Джордана Девлина на NXT, но теперь уже под новым именем Джей Ди МакДонагха.

Катана Шанс и Кейден Картер пр. Юлиса Леон и Валентина Фероз

Кайден Картер уверенно начала матч и вырубила Валентина после мощного суперкика. Катана тоже подключается к драке и наносит несколько ударов по Леон, но ей всё-таки удается выпустить Ферос на ринг. Юлиса и Валентина проводят командную атаку, но Катана совершает кик-аут в последний момент. Кайден Картер получает таг и заканчивает матч после 450 сплэша с канатов!

Победители: Катана Шанс и Кайден Картер (5:26)

— Уэс Ли выходит на ринг с микрофоном в руках и говорит, что у него отняли всё в NXT, включая его бывшего командного партнера (не упоминая Нэша Картера по имени), но он все еще здесь и продолжает бороться за каждую возможность, которую он может получить. Ли говорит, что он никогда не перестанет пытаться проявить себя, и он всегда будет стоять на своих ногах и двигаться вперед. Трик Уильямс прерывает его и говорит, что Картер бросил его, потому что он (Ли) был мертвым грузом. Уильямс говорит, что Уэсу Ли нужно перестать обвинять во всем других людей и начать беспокоиться об истинной причине, по которой он терпит неудачу, - о себе. Ли бросает вызов Уильямсу, а тот отвечает, что они проведут матч, когда подойдет правильное время.

— Тиффани Стрэттон за кулисами бросает вызов Вэнди Чу для матча на следующей неделе.

Родерик Стронг и Деймон Кемп пр. Хуакин Уайд и Круз дель Торо

Родерик Стронг начинает матч против Хуакина Уайлда, но практически сразу на ринг выходит и Круз дель Торо. Они вдвоем избивают Стронга, но Деймон Кемп получает таг и начинает сразу же борьбу в центре ринга. Кемп возмущается Стронгу, но получает пощечину по лицу и возвращается обратно на ринг. Кемпу удается отправить на лопатки Уайлда и Торо, после чего Стронг снова выходит на ринг. Он попадается на серию клоузлайнов, но всё-таки проводит некбрейкер Уайлду и позволяет Кему закрыть его в чинлоке. Люди Тони Ди в ринг-сайде делают подсчеку Уайлду, благодаря чему Стронгу удается удержать после дабл ни гатбастер.

Победители: Родерик Стронг и Деймон Кемп (4:48)

— Икеман Джиро прервывает интервью Джованни Винчи. Судя по всему, парни встретятся в матче на следующей неделе.

— Нам показывают записанный заранее ролик от Аполло Крюса в кинематографичном стиле. Он идет по улице и пишет в своем дневнике, что все должны противостоять своему страху, и как важно оставаться бесстрашным. Он отводит глаза от дневника и видит, как какие-то парни грабят человека за углом. Он прогоняет бандитов и спасает парня.

— Чемпионки из Toxic Attraction выходят на ринг. Они все в черном. Доллин в черном латексном платье. Фанатам, видно, это очень нравится. Они чантят её имя, но Мэнди берет микрофон и хочет кое-что прояснить: на прошлой неделе Роксана Перез и ее друзья, возможно, и одержали победу по счастливой случайности, но они все равно проиграли. Роксана думает, что она на вершине мира, но это далеко не так. Джиджи говорит, что это не игра, не видеоигра и не сказка, а Роксана - не Золушка. Рокси получит проверку на реальность, которая будет для нее слишком токсичной.

Джейси тоже берет микрофон и говорит, что Роксане следует купить билет на автобус, поехать домой и развесить на стенах плакаты с настоящими звездами, то есть с ними. Мэнди говорит, что если Роксана останется здесь, это будет ужасно.

На рампе после этих слов появляются Кора Джейд и Роксанна Перез. Мэнди говорит, что пара побед не заставят Роксану выйти на титульный бой, и говорит ей, чтобы она перестала бредить. Роксана говорит, что Мэнди права, она действительно чувствует себя на вершине мира, но она также заслужила возможность воплотить в жизнь свою мечту. А мечты становятся лучше, когда ты можешь ими поделиться. Роксана говорит, что она хочет стать чемпионкой NXT, но намного пряитнее будет выиграть титулы командных чемпионок вместе со своей подругой.

Кайден Картер и Катана Шанс после этих слов тоже выходят на рампу. Кайден говорит, что очередь начинается сразу за ними. Кора отвечает, что у них уже был титульный шанс на In Your House, поэтому теперь пришло их время. Разговор двух сторон заканчивается ожидаемой дракой, пока Toxic Attraction стоят на ринге и смотрят за происходящим.

— Киана Джеймс за кулисами прерывает интервью Инжи Хартвелл. Она не понимает, почему Кора и Роксанна тратят на нее своё время. Инди предлагает им провести матчн а следующей неделе. Киана соглашается.

Камерон Граймс пр. Эдрис Энофе

Камерон Граймс начинает с борьбы. Парни показывают неплохую химию. Граймс всё же смотрится сильнее. Энофе встречает его дропкиком и выходит на удержание, но быстрый кик-аут от Граймса. Он отправляет Энофе за пределы ринга и бьет ногой в лицо. Граймс проводит кроссбади с третьего каната, но удержание не приносит ему победы. Камерон продолжает бить соперника ногами. Энофе стоит на коленях и принимает по груди серию киков, призывая Граймса бить его еще сильнее. Эдрису удается зареверсить атаку Граймса и зафиксировать на канатах. Он демонстрирует отличную комбинацию и лезет на канаты, но Граймс реверсирует его атаку и проводит ДДТ. Он отходит в угол и заканчивает матч после двойного стомпа в центре ринга.

Победитель: Камерон Граймс (5:34)

— Нам сообщают, что Никкита Лайонс возвращается к выступлениям на следующей неделе.

Вон Вагнер пр. Брук Дженсен

Парни сразу же начинают меситься в центре ринга. Вагнер зажимает Дженсона в углу и бьет локтями, но Брук откидывает его в сторону и бьет крепкими панчами по голове. Вагнер акцентирует все свои удары на правой руке соперника. Он фиксирует его руку возле тёрнбакла и сильно бьет по кости, а после пытается зафиксировать руку в болевом. Дженсон отвечает крепким ДДТ после прыжка с канатов. Он хочет удержать Вагнер, но кик-аут на втором отсчете. Вагнер реверсирует его очередную атаку с канатов и удерживает до трех после Олимпик Слэма.

Победитель: Вон Вагнер (4:45)

— Джо Гейси в записанном заранее видео обращается к двум своим друидам. Он напоминает, что предложил им цель, и они оставили все позади: свои дома, свою семью, все остальное. Когда они обнаружили, что их мечты оказались пустыми, они собирались вернуться домой, но он был рядом с ними. Они переродились и теперь готовы покорить мир.

Альба Фаер пр. Легенда Лэш

Альба начинает матч с мощных ударов по лицу Легенды Лэш, но быстро попадается на встречную атаку. Лэш душит ее возле канатов и пытается найти победу через быстрое удержание. Лэш проводит вертикальный суплекс, но Альба быстро встает и отвечает ударами по голове. Она отправляет Лэш на землю после ДДТ, но удержание не приносит победы. Лэш тоже в ответ проводит ДДТ, но Фаер отвечает киком в лицо. Фаер лезет на канаты, но не попадает по цели. Лэш использует биту Альбы, чтобы ударить ей по лицу.Рефери останавливает матч дисквалификацией.

Победитель: Альба Фаер по ДК (3:36)

Кармелло Хейс пр. Тони ДиАнджело

Кармелло с опаской начиннает матч. Тони Ди дважды его откидывает в сторону после борьбы в центре ринга. Крепкий шолдерблок от Тони, а после серия разменов в центре ринга. Банда Тони встает на ринг-сайд, а в углу Хейса появляется только один Трик Уильямс. Они смотрят друг на друга, но решают продолжить матч один на один. Тони работает первым номером в матче. Ему удается сделать несколько точных ударов, но Хейс переводит матч в свои руки и выходит в ринг-сайд, где его ждут Легадо дель Фантазма и люди Тони. Никто не рискует ударить чемпиона, поэтому Хейс возвращается обратно на ринг.

После рекламной паузы Тони продолжил давить свою линию. Нам постоянно акцентируют внимание на Сантосе Эскобаре, который загадочно смотрит за действиями Тони. Чемпион Северной Америки демонстрирует отличный атлетизм. Он атакует Тони через канаты и выходит на удержание. ДиАнджело вырывается из каждого удержания и напоминает, что он заберет его чемпионский титул. Хейс пропускает парочку ударов по лицу, но уворачивается от удара коленом и делает свою версию Кодбрейкера. Тони проводит отличный тейкдаун и суплекс. Он ползет в угол ринга, чтобы взять кастет от Эскобара, но Сантос бросает кастет в руки Кармелло Хейса. Чемпион бьет кастетом в челюсть Тони и удерживает его до трех. Сантос со своей братвой медленно уходит за кулисы, а Тони держится за голову и кричит от злости.

Победитель: Кармелло Хейс (10:37)

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Шоу получилось проходным, но не так ужасно, как было неделю назад. Сикоа и Уоллер устроили крепкий матч в открытии шоу. Еще мне понравился поединок Энофе и Граймса, хотя изначально к этому поединку я относился с полным безразличием, но Энофе за эти пять минут сумел сделать так, чтобы за его действиями стало интересно наблюдать. Титульный мэйн-ивент получился неплохим, какой-то сюжет начал развиваться и это хорошо, но большое количество минусов на шоу всё равно осталось.

Мне не хватало на шоу сегментов. Роксанна Перез по каким-то причинам решилам отказалаться от своего тайтл-шота и пойти драться за командные титулы. Это лишь подчеркивает моё мнение, что Роксанна потерялась на фоне Мэнди Роуз. Она действительно хорошо смотрелась в турнире, соревнуясь с такими же ноунеймами, но стоило ей выйти за пределы турнира, как фигура Мэнди Роуз выявилась для нее непроходимым барьером. Вероятнее всего, Перез убрали с дороги, чтобы Никкита Лайонс после возвращения получила свой матч. Это логично и с той точки зрения, если именно ей хотели отдать победу в турнире. На шоу всё еще критический уровень тайминга для почти всех матчей, что лишь с негативного угла влияет на качество продукта.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 21.06.2022
Голосов
  21
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Super_fanat 22 Июн 2022 в 17:54 [Жалоба]
Бестолковое использование Граймса в случайных боях вместо того, чтобы дать ему поносить титул побольше. Слабый женский дивизион, помимо Toxic Attraction, но одна Леш всё обнуляет. Ниочёмный сюжет между мексиканцами и итальянцами, который должен был бы претендовать на главный, но взамен этого банален и предсказуем. Нет главного чемпиона, а Крюс играет в супергероя. Загнивание NXT, очевидцами которого являемся все мы.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews) 01 Июл 2022 / 2242 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews)
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 2135 просмотров
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста 01 Июл 2022 / 1927 просмотров
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию 01 Июл 2022 / 1763 просмотров
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое 01 Июл 2022 / 1428 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 1152 просмотров
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022
Превью к WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 01 Июл 2022 / 776 просмотров
Превью к WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Результаты Impact Wrestling Against All Odds 2022 01 Июл 2022 / 379 просмотров
Результаты Impact Wrestling Against All Odds 2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.