Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Июн 2022 / Новости этого автора

Алекса Блисс назвала идеальный мэйн-ивент Рестлмании со своим участием


Алекса Блисс назвала идеальный мэйн-ивент Рестлмании со своим участием

В недавнем интервью WWE Germany Алекса Блисс рассказала, что идеальный мэйн-ивент Рестлмании с ее участием был бы в одиночном матче против Рии Рипли, но она предпочла бы увидеть матч с участием большого количества женщин, где каждая получит возможность стать частичкой мэйн-ивента Рестлмании.
«Я думаю, что Риа Рипли определенно тот человек, который заслуживает момента Рестлмании и особенно мэйн-ивента Рестлмании, потому что она чертовски крутая звезда. Я хотела бы встретиться с ней в мэйн-ивенте Рестлмании в матче 1 на 1, но, как по мне, в идеале, если бы я была в мэйн-ивенте Рестлмании, я бы хотел принять участие в каком-то многостороннем матче. Мы уже видели двух и трех женщин в мэйн-ивенте, но этого шанса заслуживают многие. Все девушки нашего ростера, все звезды из прошлого сыграли свою роль, чтобы это стало возможным. Они все открыли возможность женщинам принимать участие в мэйн-ивентах Рестлмании. Так что я бы с удовольствием посмотрела, знаете ли, как все женщины переживают этот момент вместе. Но если бы у меня был выбор только 1 на 1, тогда я бы точно выбрала Рию Рипли», — говорит Блисс.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
JohnnyTakeover 28 Июн 2022 в 00:17 [Жалоба]
От в мейне Революшена или ДоН я бы посмотрел на матч Лекси но в мейни мании (ивинити фаны ццу но для меня мейн мании утра и какой либо смысол за последнии годы) я бы не смотрел
0
Timurovich 27 Июн 2022 в 16:41 [Жалоба]
Ракель-Шарлотт и Рипли вот это будет мощь. Дрим матч прям.
+4
Liar_to_all_liars 27 Июн 2022 в 15:57 [Жалоба]
Учитывая положение Рипли в основе, чувствую она еще не скоро сможет возглавить манию, если вообще сможет.
+3
BtnBrd 27 Июн 2022 в 16:15 [Жалоба]
Вообще то она первая претендентка на СС скорее всего, если вернётся
+3
Heede 27 Июн 2022 в 15:42 [Жалоба]
Перестаньте наливать Алексе, она же маленькая. Во первых, женщин, заслуживающий попасть в мейн-ивент мании, даже с натяжкой, в компании раз два и обчелся. А во вторых, представляю как круто будет смотреться женская свалка в мейн-ивенте мании, прям мечта.
+1
Liv2Riott 27 Июн 2022 в 16:42 [Жалоба]
Моя да biggrin
+6
Chief 27 Июн 2022 в 17:05 [Жалоба]
Да. Женскую свалку все любят
+4
MW 27 Июн 2022 в 17:40 [Жалоба]
Был же недавно в Аравии шестисторонник, что, он был плох?
+1
Heede 27 Июн 2022 в 17:50 [Жалоба]
Блин, я конечно все понимаю, но просто напомню: речь о мейн-ивенте Реслмании. Не о мейн-ивенте еженедельника или даже проходного ППВ, об мейн-ивенте РЕСЛМАНИИ, который в свое время так и не получил тот же Панк. А теперь люди такие: го женский шестисторонник, почему нет? Условные Тамина или Кармелла точно для этого подходят. От того еще смешнее читать комменты на этом сайте в духе: ыыы, тупые америкосы, нихера в реслинге не шарят.
+1
KillOwensKill 27 Июн 2022 в 18:10 [Жалоба]
Так тут реально лишь вопросы букинга. В мейне РМ был как минимум четырехсторонник с Игроком, Роком, Фоли и Биг Шоу, матч уровня мейн-ивента Ро, но как факт. Мы просто привыкли, что в последние десятки лет все крутится или вокруг 1 на 1, или, периодами, добавляется третье лицо, поэтому такое кажется фантастикой. А если взглянуть с фантазией, представить крутой сюжет о шести крутых женщинах, которые постоянно сражаются за первенство, то почему бы и нет? Блисс-Рипли-Бьянка-Линч-Шарлотт-Раузи/Аска, и это в самом матче уже можно разбить на пары. Сделать на уничтожение и готово. Я бы правда посмотрел, намного интереснее и интригующе со стороны реализации, чем большинство тех матчей, к которым ведут сейчас. Леснар-Рейнс, казалось бы, полный моветон, но это продвигают, чтобы бросить в глаза очередной посредственный матч этих двоих. Лучше уж в эксперимент пойти, чем довольствоваться убогостью, но традиционной.
+3
Heede 27 Июн 2022 в 18:40 [Жалоба]
Уже были эксперименты, на 35 мании, спасибо наэкспериментировались. Это, конечно, все здорово звучит, стянуть всех женских звезд в одну кучу, устроить матч на уничтожение, дать хлеба и зрелища, но никто даже не хочет задуматься как это все реализовать. Почему все статусные женщины вдруг решили сойтись в одном матче? Потому что это прикольно? За что они будут сражаться? За оба титула? Хороший эксперимент, такого же никогда ещё небыло. Может ещё командники до кучи запихнуть, что бы победительница забрала вообще все? Ну для истории. Или может они будут сражаться просто за респект, о котором конечно же все не забудут на следующий день? И вообще, крутой сюжет для 6 крутых женщин? Вот это реально фантастика, а не сам факт 6-стороннего матча в мейне мании. Вы реально думаете, что букеры смогут сделать что то захватывающее с таким количеством участниц, и это все не превратится в: я круче тебя, а я круче тебя, а я круче тебя?
+3
KillOwensKill 27 Июн 2022 в 20:57 [Жалоба]
Матч на РМ 35 ничем не отличаются в худшую сторону от мейнов Рейнса, исключая оба тройника. Только тот факт, что он женский, и это автоматически притягивает как внимание, так и критику.
Хорошие и внятные сюжеты редко получаются и у мужских мейнов.
Захотят - сделают, сама концепция позволяет развернуться, + многосторонний мейн это в любом случае глоток свежего воздуха, а не очередная очень актуальная история надоевшего противостояния, которую возобновят после этого при первой же травме топового рестлера.

Я это к тому, что списывать со счетов все, что не вписывается в устоявшуюся концепцию - дело неблагородное, учитывая, что концепция оставляет желать лучшего. Vel в своей аналитике перед Запретной Дверью высказал опасения по поводу четырехсторонника за главку IWGP, потому что в NJPW так непринято, но то, что принято, работает хорошо и редко дает сбои. Отказаться от возможного многостороннего шлака в пользу сольного шлака, который будет поливать помоями весь сайт, только потому, что там будет 6 женщин - ну, такое себе. А еще сейчас мода проводить двухдневную Рестлманию, так что, даже если где-то поболит, это не катастрофа.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6914 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5290 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5076 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 5044 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 5032 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4578 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4258 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3965 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.