Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 28.06.2022


Обзор WWE NXT 28.06.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Санга будет драться сегодня против Зайона Куинна, а Роксанна Перес и Кора Джейд сразятся в командном матче против Кайден Картер и Катаны Шанс за право получить титульный матч против Toxic Attraction. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Кора Джейд и Роксанна Перес пр. Катана Шанс и Кайден Картер

Кайден Картер начинает матч против Коры Джйд, а нам показывают, что Toxic Attraction в полном составе сидят на балкончике и смотрят за поединком. Девушки начинают поединок осторожно. Картер и Шанс меняются тагами, но Коре Джейд удается закрепиться в роли первого номера и передать таг Роксанна Перез. На протяжении нескольких минут Перез избивала Катану Шанс, но Кайден Картер выбежала на ринг и остановила её после клоузлайна, выбросив после этого ее еще и за пределы ринга. Мы уходим на рекламную паузу. По возвращению на ринг мы видим, как Шанс пытается удержать Роксанну, но это не приносит ей желаемых результатов. Токсики на балкончике уже начинают сходить с ума от скуки и пытаются развлечь себя танцами и селфи. Я их понимают, потому что поединок у нас идет действительно сомнительного качества. В это время Коре Джейд удалось перевернуть ход матча. Она выбежала на ринг и начала закидывать соперников мощными ударами с колена. В конце мачта Роксанне удалось удержать Катану после Pop Rocks. Несмотря на хороший тайминг, матч получился безумно скучным и не заслуживает внимания.

Победители: Кора Джейд и Роксанна Перес (13:45)

— Джо Гейси со своими друидами заходит в тренировочную комнату Даймонд Майн. Он говорит Кридам, что ценит их мужество и профессионализм, в отличие от Родерика Стронга. Гейси предлагает присоединиться к ним, но Крид отвечает, что Даймонд Майн - это навсегда. Стронг присоединяется к разговору и говорит, что они самая сильная семья в NXT. Гейси говорит, что он чувствует в них враждебность друг к другу, и говорит, что сегодня вечером они могут доказать обратное на ринг.

— Toxic Attraction за кулисами в интервью Маккензи Митчелл рассказывают, что их абсолютно не волнует титульный матч Коры и Роксанны на следующей неделе. Внезапно к ним присооединяется Никкита Лайонс и говорит, что она вернулась к выступлениям. Она знает, что Роксанна не забрала бы победу в турнире, если бы она не получила травму, поэтому она хочет титульный матч, а Мэнди говорит, что сегодня они могут встретиться на ринге.

Джованни Винчи пр. Икермен Джиро

Первые две минуты матча Икермен Джиро пытался что-то сделать и даже провел неплохую комбинацию, но Джованни включился после второй минуты и быстренько засквошил японца.

Победитель: Джованни Винчи (2:59)

— Кармлело Хейс и Трик Уияльмс обсуждают восхождение Мелло к вершине. Рядом появляется Грейсон Уоллер с какими-то вещами и просит его подписать что-нибудь для своей семьи. Он соглашается сделать это, так как Уоллер помог ему на прошлой неделе.

— Командные чемпионы NXT UK Брук Дженсен и Джош Бриггс выходят на ринг. Бриггс берет микрофон и говорит, что они пересекли континент, чтобы сразиться с лучшими, кого могли им предложить в Великобритания, а теперь они вернулись сюда с командными титулами. Дженсен говорит, что помнит, как Бриггс сказал, что увидел в Дженсене потенциал и объединился с ним. Он говорит Бриггсу: «Спасибо, что выбрал меня», и они обнимаются. Бриггс говорит, что он очень гордится Дженсеном, но говорит, что теперь, когда у них есть титулы, осталось сделать одну вещь — Фэллон кричит: «Давайте выпьем пива!»

Pretty Deadly выходят на рампу и говорят, что эти командные титулы когда-то были великолепны, сделаны ими, но они были испорчены грязными руками американского трейлерного мусора. Элтон говорит, что они не заслуживают титула и понизили планку престижа, которого они заслуживают. Бриггс велит “близнецам-зуландерам” заткнуться и говорит, что они знают историю этих титулов. Есть много хороших команд, которые завоевывали эти титулы, но PD не входит в их число. Начинается большая драка, но Бриггсу и Дженсену удается выкинуть Претти Дедли за пределы ринга.

— Кайден и Катана возвращается в раздевалку и злятся за кулисами, что они постоянно проигрывают. Татум Пакси сидит рядом и хихикает с них. Картер это не нравится, и они договариваются решить свои вопросы на рингею.

Инди Хартвелл пр. Киана Джеймс

Хартвелл и Джеймс начинают бороться в центре ринга. Инди несколько раз бросает Киану на землю, а после закрывает ее руку в захвате. Джеймс отвечает серией ударов, но Хартвел отталкивается от канатов и бьет биг бутом прямо в голову. Хартвелл продолжает идти вперед. Она работает локтями и выходит на удержание, но кик-аут от Джеймс продолжает поединок. Хартвелл прыгает с канатов, но Киана реверсирует и удерживает, закинув ноги на канаты.

Победитель: Киана Джеймс (3:52)

— Тони ДиАнджело и Стакс стоят на мосту, а после мы слышим внезапный всплеск воды. Тони смотрит сверху вниз с пиджаком и часами их банды. Он не называет имен, но всем видом намекает, что Трой Донован ушел на корм рыбам. Тони говорит, что открыл ему дорогу, однако он предал его, решив занять его стул. После этого ему звонит Сантос Эскобар и насмехается с недавнего поражения Тони. Мафиозный лидер выкидывает телефон в реку и говорит, что с Эскобаром всё покончено.

Родерик Стронг и братья Крид пр. Джои Гейси и Друиды

Джо Гейси начинает поединок против Родерика Стронга. Родди держит его в чинлоке, но один из друидов принимает таг и выходит на ринг. Стронг бросает друида на землю, а после выпускает на ринг Брутуса Крида. Несколько минут один из друидов уступал в борьбе Джулиусу, но Джо Гейми удалось выйти и показать на своем примере, как нужно держать контроль в матче. Еще один друид получил таг, но ничего хорошего с этого не вышло. Даймонд Майн провели тройной суплекс по Друидам и Гейси, выкинув их после этого с ринга, а мы уходим на очередную рекламную паузу. По возвращению на ринг мы видим, как Гейси бьет сзади по ногам Брутусу Криду, а после выходит на удержание, но только два. Несколько чопов прилетает по Брутусу, после чего очередной ноунейм друид выходит на ринг. Под конец матча Джулиус вышел на ринг и сделал всё, чтобы закончить матч, но Родерик Стронг наглым способом забрал у него таг. Парни начали конфликтовать, а Друиды напали на Родди и одержали победу после командного финишера.

Победители: Джо Гейси и Друиды (13:57)

— Маккензи Митчелл спрашивает Кармелло Хейса, какие он ставит прогнозы на свой титульный матч против Грейсона Уоллерра? Мелло не понимает, что Митчелл хочет от него, какой матч? Маккензи отвечает, что Уоллер и Хейс подписали контракт на титульный поединок, который пройдет на The Great American Bash. Хейс понимает, что Уоллер подсунул ему контракт на бой, когда просил расписаться на вещах для его семьи.

— Родерик Стринг и братья Крид устроили скандал за кулисами после их поражения. Родди считает, что им надо преподать урок, поэтому на следующей неделе они с Кемпом сразятся против Кридов за командные титулы.

Санга пр. Зайон Куинн

Санга вышел на ринг в одних черных трусах. Куинн сразу же выбегает за пределы ринга, а после возвращается и бьет Сангу со спины, но здоровяк без особых проблем его откидывает в сторону. Санга наносит парочку мощных панчей, а после выкидывает Куинна за пределы ринга. Зайон возвращается и отвечает серией ударов, но Санга просто закидывает его своими большими панчами. Санга делает несколько пауэрслэмов, однако промахивается после элбоу дропа. Куинн бьет его по лицу и закрывает в хедлоке, но Санга быстро пришел в себя и удержал Куинна после чоукслэма.

Победитель: Санга (5:07)

Никкита Лайонс пр. Мэнди Роуз

Девушки сцепились в центре ринга. Мэнди удается зажать Лайонс в углу ринга и накинуть ей несколько ударов по корпусу. Никкита отвечает мощным киком по ноге, а после бодислемом возле тёрнбакла. Роуз начинает чувствовать себя не очень уверенно и выходит за пределы ринга. Токсики помогают ей собраться с мыслями и после небольшой рекламы Мэнди возвращается на ринг. Она работает по ногам Лайонс, но Никките удается отбиться от нее. Она пытается даже закрыть Мэнди в армбаре, но чемпионка достает руками до канатов и срывает болевой. Мэнди начинает унижать её и бить по лицу, но Лайонс демонстрирует свою силу и просто останавливает кулак чемпионки. Она заряжает для финальной кобминации, но Мэнди Роуз отвечает дропкиком с канатов. Мэнди готовилась к финальному колено, но Лайонс зареверсила. Сразу после этого Доллин и Джейн напали на Никкиту, а позже к драке присоединилась и Мэнди Роуз. Практически сразу на ринг выбежали Кора Джейд и Роксана Перес. Они провели двойной суперкик по Мэнди Роуз и защитили Никкиту.

Победитель: Никкита Лайонс по ДК (9:03)

— За кулисами Соло Сикоа злится, что проиграл Грейсону Уоллеру на прошлой неделе. Аполло Крюс стоит рядом и поддерживает его. Недовольный Зайон Куинн заходит в раздевалку и начинает умничать. Крюс пытается перевести в шутку, но в конечном счете парни между строчек договариваются встретиться на одном ринге.

— Джей Ди Макдонах в записанном заранее видео говорит, что он крутой парень, а его IQ на ринге не подвергается сомнению. Он говорит, что он - необходимое зло, необходимое для установления баланса в NXT. Он обещает скоро дебютировать.

— Уэйд Барретт выходит на ринг, чтобы провести встречу фейс ту фейс между Броном Брейккером и Кэмероном Граймсом. Граймс выходит на ринг первым, за ним следует Брон. Барретт начинает, но Брон уважительно говорит, что им не нужно всё это, они просто хотят поговорить. Барретт покидает ринг, а Брон говорит, что ему выпала честь защищать титул против многих великих звезд, но Граймс - другое дело. Граймсу есть за что бороться, но терять нечего. Камерон Граймс отвечает, что может показаться, что ему нечего терять, но сам Брон такой же. Если Брон проиграет, он отправится на Raw или Smackdown и может даже оказаться на SummerSlam. Граймс говорит, что он пошел ва-банк и поставил свои фишки на Брона. У него нет запасного плана, и если он не выиграет, это конец для него, в отличие от Брона, который пришел сюда, потому что это был его запасной план. Граймс говорит, что Брейккер всегда хотел заниматься футболом, но "Рэйвенс" выгнали его, и потом он позвонил своему отцу, чтобы начать карьеру в рестлинге.

Брон говорит, что не ожидал таких слов от него такого, и мы все хорошо помним, что произошло в последний раз, когда кто-то хотел втянуть его отца в это дело. Неважно, что делает Граймс, на следующей неделе он отправляется на Луну, и ему не понравится то, что он найдет, потому что Брон собирается разрубить его пополам.

Граймс говорит, что, в отличие от парней на поле, каждый раз, когда Брон нападает на него, он снова встает. Брон говорит, что он сразит его, и когда Граймс проиграет, он должен спросить своего приятеля Теда ДиБиаса, что ему делать дальше. Граймс говорит, что у Брона нет сердца, и это генетика, потому что у его отца тоже не было сердца.

Парни начинают драться. Брон поднимает его, но Граймс спрыгивает вниз. Брейккер разгоняется, но Граймс уворачивается, и чемпион попадает рукой прямо в тёрнбакла. Граймс хватает его и снова швыряет в тёрнбакл, после чего тёрнбакл слетает с ринга. Брейккер падает на землю и держится за травмированную правую руку, а Граймс садится и начинает играть с ним в игры разума.

Оценка NXT: 3/10 (автора)

Несмотря на критику Тони ДиАнджело, сегоняшний сегмент получился дейсттвительно хорошим. Мне понравилось, что они сумели обыграть увольнение Донована, а не просто сделали вид, что третьего кореша в их банде никогда и не было. Причем и обыграли действительно классно, конкретно под образ своей мафиозной группировки. Еще мне понравилось, как Уоллер получил матч против Хейса и финальная битва на микрофонах Граймса и Брейккера. Конечно же, основную заслугу в этом сегменте сыграл Камерон Граймс, который за последнее время хорошеньо прибавил и действительно закрепился в списке топовых звезд бренда.

На этом, к сожалению, у меня всё. Три хороших сегмента, два из которых прошли даже не на ринге. Все матчи на шоу сегодня были слабыми. Два командных поединка получили хороший тайминг, но хорошим рестлингом за этот тайминг они нас пародовать не сумели. Я даже не знаю, какой из командных матчей был хуже, потому что они оба были ужасными.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 28.06.2022
Голосов
  22
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ToSweetie 30 Июн 2022 в 12:43 [Жалоба]
А я напоминаю о том что Дакр Ордер в свое время убили своего члена за ботч.
Подобная идея не нова в исполнении мафиози, но даже тут она выглядела серой вороной.
Вообще весь выпуск выглядел просто филером.
0
Шеппард 29 Июн 2022 в 16:51 [Жалоба]
Не знаю чем автору командник женский не понравился, довольно добротный для начала шоу, были интересные споты, в отличие например от матча Инди-Киана, но всё равно пока чувствуется сырость Рокси.
Мафиозная тема мне в целом не заходит, поэтому ноу комментс, впрочем как и действующий главный чемпион бренда, который не вызывает никакого интереса как персонаж.
Ну а теперь то, что сегодня жёстко бросилось в глаза - WWE видимо действительно увидели в Санге второго Строумена и решили его раздеть. Наверно если он в ближайшее время пузико не уберёт, то возможно попадёт под волну увольнений.
0
BtnBrd 29 Июн 2022 в 13:27 [Жалоба]
Пока Коул в матче за главный титул Японии с Окадой, Пейджем и Уайтом, Стронг проигрывает банде Гейси...
0
switchblade 29 Июн 2022 в 13:15 [Жалоба]
По моему уже давно пора перестать делать обзоры на NXT, это бессмысленно
0
Chief 29 Июн 2022 в 11:01 [Жалоба]
Ждём когда Игрок вернёт нхт выпуск 1
0
Bryan1758 29 Июн 2022 в 10:53 [Жалоба]
Я не понимаю как можно смоьреть эту тошноту?
+3
kakuzu13 29 Июн 2022 в 10:55 [Жалоба]
Аминь
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.