Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 30 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 29.06.2022 (Blood & Guts)


Обзор AEW Dynamite 29.06.2022 (Blood & Guts)

Цвет текста: Цвет фона:


Уже сроднившиеся с нами звезды NJPW отправились далеко за океан. Forbidden Door подошел к концу, но AEW совсем не дают нам отдохнут и сразу же устраивают спецвыпуск Dynamite, где нас интересует лишь две вещи - кровь и кишки. Команды Джона Моксли и Криса Джерико встречаются в клетке 6 на 6.

Орандж Кэссиди пр. Итан Пэйдж

Орандж Кэссиди дебютирует новую музыкальную тему, а также впервые за долгое время совершает выход с Лучшими Друзьями. Дэн Ламберт же во время выхода Итана Пэйджа прикопался к тому, что Чак Тейлор и Трент Баретта не являются менеджарами, ведь у них нет специальной лицензии, а значит они не должны находиться в рингсайде. Под гул арены рефери прогоняет Лучших Друзей. А матч начинается. Орандж засовывает руки в карманы, а Итан бросает его на ринг. Кэссиди проводит свой дропкик, суисайд дайв и кроссбади.Итан останавливает его, проводя удары по плечу, а затем проводит шолдерблок. Пэйдж начинает доминировать в матче, неторопливо бросая соперника и забивая его ногами. Раундхаус кик и брейнбастер от Итана. 1… 2… Орандж вырывается. Кэссиди реверсирует бросок хуриканраной, но Ламберт мешает ему, что позволяет Пэйджу провести еще и пауэрслем. “Свежевыжатый” опять восстанавливается и проводит станнер с ДДТ. Ламберт вновь вмешивается в матч, а Кэссиди забирает у него бутылку апельсинового сока и делает глоток. Тем временем Итан уже на ногах. Орандж резко проводит Orange Punch, брызгает Ламберту соком в лицо и завершает матч с помощью пауэрслема.

Победитель: Орандж Кэссиди

Тони Шавоне на рампе представляет нам Кристиана Кейджа. Последнему опять не дают говорить фанаты своим гулом. Руководство попросило его извиниться за то, что он поднял тему смерти отца Джангл Боя на прошлой неделе. Кристиан просит прощения за то, что вся семья Джангл Боя еще не мертва. Кроме мамы, которой Кристиан жестом приказывает позвонить. Публика изо всех сил освистывает Кейджа, а тот говорит, что единственная причина, почему он приехал в Детройт - это расположение города близко к Канаде. Кристиан говорит, что запросил матч сегодня, но не для себя. И мы слышим явно нехорошую музыкальную тему, под которую выходит не кто иной, как свирепый Лучазавр в черной маске. Кристиан его приветствует.

Серпентико пр. Лучазавр

Маленький лучадор пытается атаковать большого, но Лучазавр проводит ему хедбатт и суплекс. Он фиксирует вариацию Snare Trap и побеждает.

Победитель: Лучазавр

После матча Кристиан останавливает Лучазавра и приказывает ему добить Серпентико. Тот проводит чокслем в рингсайде.

За кулисами Скорпио Скай говорит Уордлоу, что он ему не охранник, и в последней их стычке победил именно Скорпио. Уордлоу в ответ настаивает, чтобы Скай привел всех из American Top Team на их матч, чтобы он мог размятся на них как на охранниках. Скорпио говорит, что в таком случае пусть их титульный матч будет по уличным правилам.

Макс Кастер, Кольтен Ганн и Остин Ганн пр. Данхаузен и ???

Данхаузен представляет нам своих командных партнеров. Ими становятся уже тройные чемпионы FTR. Остин начинает этот матч против Уилера и даже сбивает соперника с ног шолдерблоком. Кэш, тем не менее, быстро отбивается утамик дропом и передает таг Харвуду, а Дэкс позволяет Данхаузену провести элбоу дроп. Тем не менее, Остин легко отбивается от Данхаузена и передает таг Кольтену. Данхаузен проводит последнему хуриканрану и отбивается от остальных, но вот уже Кольтен сносит его лариатом. Мы уходим на PiP паузу, по ходу которой Ганн Клаб полностью доминируют. Данхаузену удается провести суплекс Кастеру, но Ганны не дают ему передать таг командным чемпионам. Спустя пару мгновений Данхаузен это все-таки делает, и FTR уже разносят Ганнов немецкими суплексами. Остин кое-как отбивается от Харвуда, и Дэкс вынужден передать таг Данхаузену. Тот собирается заканчивать матч, но внезапно происходит чудо. Энтони Боуэнс поднимается со своего кресла в рингсайде и взбирается на ринг. Тем не менее, он попадает костылем как раз-таки в Остина Ганна, которого Данхаузен и удерживает

Победитель: Данхаузен и FTR

После матча Боуэнс извиняется и пытается помочь Остину подняться. Молодые Ганны, однако, явно сердятся на Энтони, и вдруг Билли Ганн отталкивает их. Двое Ганнов уходят, а Билли остается с Кастером и Боуэнсом.

Джей Литал со своими друзьями бросает Самоа Джо на матч с вывеской “самый длительный телевизионный чемпион ROH против нынешнего телевизионного чемпиона ROH” на грядущем PPV Ring Of Honor.

Джейд Каргилл пр. Лэйла Грей

Джейд сразу берет руку соперницы в замок и швыряет ее. Лэйла попыталась отбиться биг бутом, но Джейд проводит Fallaway Slam и начинает красоваться перед публикой. Это позволяет Грей провести несколько ударов, но далее Джейд вновь бросает ее и легко побеждает после Jaded.

Победитель: Джейд Каргилл

Джейд берет микрофон и говорит, что устала от этого и хочет настоящего соперника. Стоукли говорит, что понимает Джейд, ведь она бросила открытый вызов всей раздевалке AEW, а откликнулась на него лишь девушка, которая здесь даже не работает. Стоукли называет Крис Стетлендер ленивой. Стетлендер и Афина выбегают, дабы атаковать Каргилл и Киру Хоган. И когда Афина находилась на третьем канате, ее сбросила Лейла Грей. Грей хочет присоединиться к Baddies, но Каргилл отталкивает ее.

Янг Бакс за кулисами жалуются, что никто не допущен к матчам в наши дни, и даже Брендон Катлер не может их снимать. Но Мэтт слышал, что Йоши-Хаши и Хирооки Гото проявляли интерес к их командным титулам. Янг Бакс вызывают японцев на матч без титулов на грядущем Rampage.

Джим Росс присоединяется к комментатором, а клетка опускается на два ринга. Это значит, что пришло время мейн-ивента.

Крис Джерико, Сэмми Гевара, Даниэль Гарсия, Джейк Хагер, Анджело Паркер и Мэтт Мэнард пр. Джон Моксли, Клаудио Кастаньоли, Эдди Кингстон, Уилер Юта, Ортиз и Сантана

(Blood & Guts)

Сэмми Гевара первым отправляется в клетку из команды Джерико, а с другой стороны таковым является Кастаньоли. Ребята бегут друг на друга, и Клаудио проводит серию своих коронных апперкотов. Гевара пытается отвечать чопами, но тот совсем не чувствует боли. Кастаньоли продолжает уничтожать соперника, но тот решил збежать через верх клетки. Экс-Сезаро остановил его, но далее Гевара провел каттер. Пока Сэмми отвлекается, Клаудио поднимается на ноги и начинает раскручивать соперника, но Даниэль Гарсия заходит в клетку вторым, и вместе хилы справляются со швейцарцем. После PiP рекламы приходит время Уилера Юты, и он просто уничтожает Гарсию и Гевару немецкими суплексами. Фейсы душат соперников их специальными красными майками. Выходит Джейк Хагер. Он легко справляется с Ютой, а вот Кастаньоли - это уже соперник его габаритов. Он проводит спиннинг апперкот, но преимущество JAS в количестве дает о себе знать. Когда Юте удается отбится от одного, его тут же атакует второй, и такими темпами силы быстро кончаются. Но далее в клетку входит сам Моксли. Он прихватил с собой стул и быстро помог своим ребятам вернуть преимущество. Клаудио проводит бульдог Хагеру на стул, а Джон втыкает в лицо Гарсии вилку. Blackpool Combat Club полностью доминируют в матче и даже забивают соперников локтями в стиле Брайана Дэниелсона. Анджело Паркер выходит на ринги следующим. Он оказывается один против трех грозных соперников, поэтому сразу же пытается убежать. Кастаньоли ловит его, и BCC втроем наносят паркеру серию ударов. Тем временем остальные хилы немного восстановились, и Хагер даже проводит удар стулом по лодыжке Клаудио. Облысевший Ортиз входит в клетку и проводит много клоузлайнов. Моксли прводит Пайлдарвер Анджело на кучу разбитого стекла. Мэтт Мэнард выходит пятым в команде Джерико, и он действует умнее Паркера, ведь сразу прихватил с собой стул. За счет стульев обожатели Джерико добиваются морального преимущества, к тому же их просто больше. Но вот, проходит несколько секунд, и уже Сантана выходит на ринг. Кингстон помогает ему притащить стол и биту с колючей проволокой. Сантана избивает Мэнарда чопами и проводит суплекс. На ринге происходит хаос, и никто толком не доминирует. Моксли попытался проткнуть лоб Мэнарда деревянными колючими палками, но Мэтт защитился с помощью лоу-блоу. Пришло время и Джерико заглянуть на матч. Он бьет своей битой Кастаньоли, но словно злая собака на него набрасывается Ортиз, проводя ДДТ. Гевара спасает своего лидера, а дальше рестлеры просто по очереди проводят приемы. Последним свое слово берет Джерико, но к его несчастью выйти на ринг осталось одному лишь Кингстону.

Эдди Кингстон врывается в клетку, и все самое интересное начинается. Своим кендо-стиком он дает по головам всех, кто пытается защитить Джерико. Он берет жидкость для розжига, но тут его останавливает Хагер. Хилы толпой бьют Кингстона, а Ортиз защищает его со стулом. Кастаньоли устанавливает стол, и Эдди бросает на него Хагера. Моксли и Юта разбрасывают по одному из рингов кнопки, а со второго Кастаньоли вообще сдирает весь настил. Мэнарда бросают на кнопки. Моксли фиксирует Мэнарду бульдог, но Джерико проводит ему Judas Effect. Он также раздирает лоб Джона кнопками, но Моксли кусает его и пытается провести Paradigm Shift на кнопки. Джерико проводит лоуб-блоу и ДДТ на все те же кнопки. Крис фиксирует Walls Of Jericho, но Кингстон бросает ему в глаза жменю кнопок. Эдди берет биту, но Крис находит под рукой огнетушитель и использует его против соперника. Тай Конти вырубает рефери в рингсайде и забирает ключи, чтобы открыть для Джерико клетку. Ей это удается, но тут же на нее нападает Руби Сохо. Джерико лезет на верх клетки, но Кингстон следует за ним. На вершине Эдди проводит бэкфист. Гевара тоже оказывается на клетке, но Кингстон отбивается и от него, БРОСАЯ Сэмми с вершины на стол в рингсайде!

Джерко и Кингстон продолжают размениваться ударами сверху. Крису удается зафиксировать свой коронный болевой, но вот на помощь Кингстону уже спешит Кастаньоли. Клаудио проводит биг бут и, бог ты мой, начинает раскручивать 50-летнего Джерико на вершине клетки, довольно близко к краю!

Мэтт Мэнард тем временем тоже поднимается на клетку. Он спасает своего босса, но сам же попадается в шарпшутер кастаньоли. Эдди Кингстон же фиксирует свой болевой на Джерико. Мэнард не выдерживает и сдается. Клаудио приносит своей команде победу!

Победители: Джон Моксли, Клаудио Кастаньоли, Эдди Кингстон, Уилер Юта, Ортиз и Сантана

Явно видно разочарование Эдди Кингстона тем, что ему не удалось заставить Джерико сдаться на вершине клетки. Но в конце, когда все остальные победители взбираются на верхушку он таки поднимает руку Клаудио Кастаньоли.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

А знаете, этот Blood & Guts мне понравился больше прошлогоднего. Понятно, что это даже близко не уровень WarGames от NXT, но мне понравилось, что здесь была подчеркнута важность именно команд, а не конкретных персонажей, как в том году, где были MJF с Джерико и все остальные. Конечно, 12 тел - многовато. По паре человек в каждой из команд были откровенно лишними. Прямо сейчас я не могу вспомнить ни одного приема от Сантаны или Даниэля Гарсии в этом матче. В конце, опять же, все внимание было лишь на верху клетки, а с рингов не вывели ни одного кадра, хоть там и была большая часть участников. Но Эдди Кингстон великолепен. Своими действиями он сделал матч намного интереснее в конце, чем он мог бы получиться. Ну и фирменная раскрутка Кастаньоли на вершине клетки выглядела очень опасно. В остальном на эпизоде смотреть нечего, кроме, разве что, матча Кэссиди и Итана Пэйджа. AEW использовали первый час для второстепенных сюжетов, совершив перепаковку Лучазавру и откол Кольтена и Остина Ганнов от Билли.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 29.06.2022 (Blood & Guts)
Голосов
  50
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Aries_Strong 02 Июл 2022 в 01:45 [Жалоба]
Сезарыч теперь лучший инринг рестлер в аедабе, после дебюта, Окадыч главная икона нжпв, надо бой за мировое чемпионство РОХ, титул iwgp, и чистое чемпионство, пусть Уайт и обрыганы с РОх подождут
0
Нира_Харди 01 Июл 2022 в 19:33 [Жалоба]
Blood & Guts просто шикарный)Давно уже не испытывала столько эмоций от матча...Я в восторге yahoo
0
BestSinceDayOne 01 Июл 2022 в 14:44 [Жалоба]
Как же солидно выглядит Клаудио Кастаньоли в Аедабе. Прям радость на душе когда талантливый рестлер выставляется сильным.
0
Showman 01 Июл 2022 в 04:50 [Жалоба]
Я раньше уважал Эдди, но тут просто фантастика...
+1
Raigo 30 Июн 2022 в 21:00 [Жалоба]
Сезаро такой довольный был, видно ему было по кайфу участвовать в этом матче.
+4
ReJack 30 Июн 2022 в 12:38 [Жалоба]
Забыл добить что наряд JAS самая нелепая фигня что я видел, и этот цвет вообще этот цвет следует законодательно запретить.
0
ReJack 30 Июн 2022 в 12:22 [Жалоба]
Новая тема Апельсина топ, Кристиана делают самым ненавистным, пока нет МЖФ. Ждали пенту обскуру, получили дарк лучазавра.
Мейн... Бог ты мой, ладно Эддик, он во всё это верит, вон как искренне лыбился когда отправил Сэмми вниз, но Джерико и Мокс на хардкоре повернулись просто. Мне то нравится, но я боюсь что в какой-то момент боссы с телевидения претензии кинут.
Я ждал что Эдди сразу с канистрой выйдет, и угадал почти, но глубина штанин Мокса меня поразила, сколько ж там у него мешочков.
Тай очень смешно поправляла платье, пока Руби её била. Клаудио украл победу у Кингстона, теперь нас ждёт миллион воспоминаний как они враждовали в Чикаре, мда.
За Паркера снова было страшно больше чем за всех остальных, а Сантана похоже травмировался.
Ну и отдельный кайф это We The People. Было приятно на секунду понастольгировать.
Минус у матча только один - никого не подожгли.
+2
Bryan1758 30 Июн 2022 в 12:59 [Жалоба]
Эдик Подожёт Джерико в последним их матче который пройдёт скоро закончив тем самым фьюд
+3
TheDarkWasabi 30 Июн 2022 в 12:00 [Жалоба]
Смотреть это, под пиццу с пивасом - было просто ****о
+1
Arkat_Hellwinter 30 Июн 2022 в 10:52 [Жалоба]
Автор мальца слукавил, как мне кажется) Конкретно это шоу не дотягивает до уровня ВарГеймс золотой Эпохи NXT. Но вполне себе на уровне последних Игр, если не лучше. Хотя нет, как по мне, всё же лучше, но тут, наверное, за счёт опыта всех рестлеров.
+6
Super_fanat 30 Июн 2022 в 10:52 [Жалоба]
Клаудио бесподобен. Конечно, не претендент на главное чемпионство AEW, но тут он будет на более весомых ролях, чем в WWE. Да, и раскрутка на вершине клетки, Бог ты мой, это классно!
+3
Mordor 30 Июн 2022 в 09:34 [Жалоба]
Блин, реально растроился что Сантана повредил себе ногу и пролежал весь матч. В конце даже не смог подняться на верх, считай, что его там и не было
+1
FIEND 30 Июн 2022 в 09:33 [Жалоба]
Господи, это самое очумительное шое особенно 5 на 5 Господи. Я так от радости ещё не прыгал, у меня так ещё адреналин не зашкаливал от каждого приёма рестлеров. Я не знаю как другим. Но это божественно Господи, я на всю комнату кричал как психопат когда Эдди Гавару запустил просто ааааа дайте мне огнетушитель себя потушить. clap clap clap clap
+3
Bryan1758 30 Июн 2022 в 08:59 [Жалоба]
Брайан остался без 5ки sadwalk
+1
ValgraN 30 Июн 2022 в 09:04 [Жалоба]
Ты прям уверен что это 5 ?
0
Bryan1758 30 Июн 2022 в 09:13 [Жалоба]
Ну Да :LOL:
0
Showman 01 Июл 2022 в 05:02 [Жалоба]
В Калифорнии еще не закончились таблетки? Матч классный, но там не пятерка
0
sibbears 30 Июн 2022 в 08:53 [Жалоба]
Blood & Guts матч - мужики просто вышли и сделали серьезное шоу. К самому формату, конечно есть вопросы и я соглашусь с обзором, но вот реслеры проделали шикарную работу. Я реально кайфанул. Особенно порадовал Сезаро и публика, которая очень живо на все реагировала!
+5
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8163 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7435 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6848 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6740 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6529 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6280 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6154 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6064 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.