РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Июл 2022 / Новости этого автора

Открылись новые подробности по скандалу Винса МакМэна и его тайными выплатами за сексуальные отношения


Открылись новые подробности по скандалу Винса МакМэна и его тайными выплатами за сексуальные отношения

Скандал вокруг Винса МакМэна и его тайных переводах денег набирает новые обороты. The Wall Street Journal сообщают, что расследованию удалось выяснить, что Винс МакМэн выплатил более 12 миллионов долларов четырем разным женщинам за последние 16 лет.

МакМэн платил деньги женщинам за то, чтобы они молчали и не подавали возможные иски в суд после сексуальных домогательств с его стороны. Насколько известно, одной из этих женщин была бывшая рестлерша WWE, а еще одной, как уже отмечалось, была помощница юриста.

В отчете говорится, что Винс МакМэн заплатил 7,5 миллионов долларов бывшей рестлерше, которая обвинила его в принуждении к оральному сексу, после чего Винс МакМэн начал депушить её и позволил уйти из компании в 2005-м году после истечения контракта, поскольку она отказалась продолжать встречаться с ним. Рестлерша и ее адвокат якобы обратились к Винсу еще в 2018-м году, требуя от него финансовой компенсации.

Еще один случай говорит, что Винс МакМэн выплатил 1 миллион долларов девушке из WWE, которая шантажировала его и обещала слить в сеть его обнаженные фотографии.

В настоящее время расследование продолжается советом директоров WWE.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Chief 09 Июл 2022 в 07:17 [Жалоба]
Спустя 17 лет...
+1
ReJack 09 Июл 2022 в 06:56 [Жалоба]
Если Винс получит по шапке за это - правильно, но меня смущает что вся история началась только тогда, когда под Винса начали копать. Серьёзно, никто разве ничего не знал? Эта история не всплыла ни во время #metoо, ни во время #speakingout, но почему-то именно сейчас, когда пришёл Хан и у WWE коллосальный финансовый успех.
0
brahmanRa 09 Июл 2022 в 02:46 [Жалоба]
Тот редкий случай, когда я не сомневаюсь, что это точно было и много раз. Просто Винс, он чудак на букву м, это видно не только внешне, но и поступки всегда были такими какими-то, так что заслужил, судя по всему
0
BestSinceDayOne 09 Июл 2022 в 02:04 [Жалоба]
Осуждаю поступки Винса. Одно радует, что он хоть правильной ориентации, а то были сомнения.
+3
Пустомеля 08 Июл 2022 в 21:52 [Жалоба]
Почему Винс не может склонять своих сотрудниц к разврату и депушить их в случае отказа? В чём он не прав?
+2
DakenTheLegacy 08 Июл 2022 в 21:57 [Жалоба]

0
KillOwensKill 08 Июл 2022 в 19:56 [Жалоба]
Ну что, приступаем к великому маскараду: осуждаем девушек за их реакцию из-за насильственных действий по отношению к ним, но никак не осуждаем тех, кто эти насильственные действия применяет! Хоспаде, когда-то градус ненависти перейдет от жертв к "деятелям", и тогда этот мир перестанет быть таким агрессивным и несправедливым. Жаль, что 2022 не заставил многих задуматься и понять, почему все происходит так, как происходит, какие процессы во всем этом участвуют, и каково влияние тех, кто склоняет вектор в абсурдную сторону, уводя от основной проблемы. Вроде бы просто, как два и два, вроде бы законы прописаны, везде разные, но сходящиеся к одному, но нет, это может продолжаться бесконечно.

Обожаю Винса, легендарный персонаж, легендарный человек, спасибо ему за все, но если все это подтвердится - он должен ответить, хотя бы ради того, чтобы со временем таких эксцессов стало меньше, и люди, особенно толстосумы, не думали, что им сойдет с рук все, если за это заплатить.

Понимайте, как хотите. Сим, в эту ветку не захожу и ответы мне не читаю, слишком предсказуемо, и, к сожалению, токсично. Научитесь быть людьми, пока не поздно.
0
El_Idolo 08 Июл 2022 в 20:32 [Жалоба]
Интересно как можно человека принудить к оральному сексу, но при этом это не сесть сразу за изнасилование? Так это принуждение все таки, или выбор, если статья за изнасилование не светит, а всего лишь идёт разговор о моральной клмпенсации.
Ты частенько бомбишь что у ватников и консерваторов всегда ожидаемая реакция и вообще все просто, но у тебя самого в мире все просто, всего лишь нужно быть за все хорошее и против всего плохого.
+2
DakenTheLegacy 08 Июл 2022 в 21:42 [Жалоба]
Если мы берем тот случай с принуждением к оральному сексу - там прикол в другом. Если она отказала ему, а потом начался депуш, а следом увольнение и это реально связано с тем отказом, то это злоупотребление должностными полномочиями.

Выбор это когда ты можешь согласится, а можешь отказать и не пострадать. Тут же другая ситуация. 

Суть этого "выбора" в том, что Винс поимел бы ее либо буквально, либо фигурально.
+5
kirlex 11 Июл 2022 в 00:36 [Жалоба]
Ну так,а зачем работать в компании после таких интересных предложений со стороны босса? Просто потому,что там платят больше чем на какой-то другой работе? То,что он злоупотреблял полномочиями это да но опять же,можно уйти от такого босса
0
kirlex 11 Июл 2022 в 00:40 [Жалоба]
Верно. А то так интересно когда человек что-то предлагает,на его условия соглашаются,а потом "ой,а я жертва,это всё было не добровольно"
0
Warlord_GEHA456 08 Июл 2022 в 20:33 [Жалоба]
А классная однако позиция, а именно высказать свое мнение и убежать, эти же гениально! Неужели ты думаешь, что те, кто считает иначе предсказуемые нелюди? Неужели то, что ты сейчас написал истинно правильно? Я не буду даже застряит внимания на том, что всем нам будет плохо, если Винса накажут и он больше не вернётся к управлению. Не будет больше того элитного WWE. Лучше ведь чтобы его наказали и в минус ушли миллионы человек, которые смотрят WWE!
Если прочитаешь комментарий, не воспринимай его близко к сердцу. Часто я согласен с твоими комментариями по поводу матчей, но здесь не тот случай.
+1
Three 08 Июл 2022 в 19:52 [Жалоба]
Сажайте тогда всех клиентов проституток. Что за избирательная политика?
+3
DakenTheLegacy 08 Июл 2022 в 21:29 [Жалоба]
С проституцией и экскортом все проще - там клиент покупает услугу сексуальную. 
С домогательствами другая ситуация, у Винса проблема в том, что он пользуется своей властью и деньгами, если допустить его виновность. Он именно принуждает к сексу пользуясь своим положением, а это насилие. Проститутки же этой работой зарабатывают себе деньги и их никто не принуждает. Это если мы берем нормальную проституцию. 

В случае же если ты откажешь Винсу то это может отразится на твоей карьере - депуш, увольнения и прочее. В таких историях если ты начальник, то это отягчающие.
+6
kirlex 11 Июл 2022 в 00:38 [Жалоба]
Так если он такой тиран и насильник,то что плохого в том чтобы быть уволенным с его компании? Не находишься в компании - не урежут зарплату и не устроят депуш
0
readlix 08 Июл 2022 в 19:46 [Жалоба]
Я немножечко покопался в архивах и нашел такой список уволенных див:
Джой Джованни, Джекки Гайда, Дон Мари и ... Молли Холли, которая (как указано в новости на вс) причину ухода она хотела бы сохранить в тайне.
+6
ReJack 08 Июл 2022 в 19:10 [Жалоба]
Дед мало того, что могëт, так ещё и нудисы отправляет, потрясающе. Да, сейчас уже другое время, и за такое всех собак спустят, возможно что скользкий Винни не выкрутится.
+4
kirlex 11 Июл 2022 в 00:42 [Жалоба]
Ну то шо Винс делает такие фотки это конечно забавно
0
werevolff 08 Июл 2022 в 19:05 [Жалоба]
Интересно, что сделал Роман Рейнс, чтобы Винс дал ему сразу два пояса и два командных титула его кузенам?
+4
Heede 08 Июл 2022 в 20:10 [Жалоба]
Через 17 лет узнаем
+6
Hercule 08 Июл 2022 в 23:00 [Жалоба]
отгарпунил
0
Chief 09 Июл 2022 в 05:22 [Жалоба]
От супермен панчил.больше звучит)
0
kirlex 11 Июл 2022 в 00:41 [Жалоба]
Лучше тебе не знать,там ваще полная жесть.
Кстати он хорошо заплатил Роману чтобы тот пока ничего не рассказывал
0
WWEdemonKane 08 Июл 2022 в 18:59 [Жалоба]
О, так это вон когда было, аж как минимум в 2005 году. И это всё только спустя 17 лет раскрылось и выставилось на публику? Ну и жесть.
+3
Heede 08 Июл 2022 в 18:58 [Жалоба]
Ага, то есть он давал им денюжку, что бы они молчали. Они молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, а потом вдруг денюжка закончилась, и они захотели правосудия.
Я так понял, особе, которая шантажировала Винса, ничего не будет?
+10
ReJack 08 Июл 2022 в 19:14 [Жалоба]
А почему ей что-то должно быть? Она жертва. Брать деньги не преступление, давать деньги за сокрытие - да.
0
Heede 08 Июл 2022 в 20:12 [Жалоба]
Секундочку, секундочку, секундочку. Она жертва? Она шантажировала его, его же фотками, и она все равно жертва?
+5
MCWM 08 Июл 2022 в 21:00 [Жалоба]
А жертвой является Винс? Это можно было бы допустить, если бы та девушка усыпила деда, раздела его и этими фотографиями шантажировала бы, но у меня есть большие сомнения о правдоподобности такой истории
Хоть шантаж и является довольно подлым поступком, но на фоне склонения жертвы к половому акту или что бы там не происходило, это является куда меньшим злом
Да и что ты предлагаешь с ней сделать? Как привлечь к ответственности?
Ну и насчёт твоего оригинального комментария. Не факт, что девушки захотели правосудия, ибо подобная информация всплыла из расследования, а не исключительно со слов жертв. В таком случае, твой комментарий не имеет смысла, ибо девушки, либо до сих пор молчат, либо проговорились после того, как у них спросили об этом
0
Heede 08 Июл 2022 в 22:36 [Жалоба]

Цитата
А жертвой является Винс?
Ну... конкретно в этой ситуации да.
Цитата
Еще один случай говорит, что Винс МакМэн выплатил 1 миллион долларов девушке из WWE, которая шантажировала его и обещала слить в сеть его обнаженные фотографии.
Что то я не вижу в этом предложении ни одного упоминания, что он её изнасиловал или хотя бы предложил вместе выпить кофе. Или то, что он кого то там к чему то склонял, дает зеленый свет на то, что любой человек может его шантажировать? Меньшее из зол - остается злом, или мы просто закроем на это глаза, потому что Винс такой нехороший? Может его теперь и убить можно, и никому за это ничего не будет?

Цитата
Да и что ты предлагаешь с ней сделать? Как привлечь к ответственности?
Не знаю, юридического образования не имею, но догадываюсь, что шантаж - это не самое благородное занятие, за которое следует хоть какое то наказание, хотя бы штраф.
0
DakenTheLegacy 08 Июл 2022 в 23:18 [Жалоба]
Вообще здравое зерно в твоих мыслях есть. Винс сам может подать иск за шантаж, но по определенным причинам этого не делает. Учитывая статус начальника и подчиненной, то сухим он из этого дела не выйдет.
0
MCWM 08 Июл 2022 в 23:26 [Жалоба]
Цитата
Что то я не вижу в этом предложении ни одного упоминания, что он её изнасиловал или хотя бы предложил вместе выпить кофе
Так а откуда возьмутся то фотографии с голым Винсом? Тебе действительно понравилась версия со снотворным? Или тебе Винс каждую неделю шлёт свои голые фотографии, что для тебя это уже вошло в норму?
По факту, да, каждая его жертва может устроить шантаж, но только у одной из них оказались доказательства в виде фотографии. Остальные бы не пробрались через юристов Макмена
Ну и да, зло есть зло, но это не повод отводить глаз от того, что совершал Винс. Нам ещё не вскрылись все ситуации, где жертвы Винса даже не получали денежную компенсацию, хотя есть как минимум один прецедент. На этом фоне шантаж Винса воспринимать за зло нет никакого желания
Цитата
Не знаю, юридического образования не имею, но догадываюсь, что шантаж - это не самое благородное занятие, за которое следует хоть какое то наказание, хотя бы штраф.
Технически, да, статьи за шантаж есть, но они просто не относятся к подобным ситуациям
+1
Heede 09 Июл 2022 в 00:13 [Жалоба]
Окей, согласен, просто так эти фотки у неё появится не могли. Но в этом случае мы больше вообще ничего не знаем. На самом деле, мы даже не знаем были ли у неё эти фотки, или это был блеф. В любом случае, мы не знаем насколько там все серьезно было. Вариантов куча, от жесткого изнасилования до нескольких фоток, отправленных, потому что нет мозгов. Если второй вариант, то я считаю его ещё менее значимым, чем шантаж, причем гораздо менее значимым. Но опять же, всех подробностей мы не знаем. 
Ну и да, Винс должен понести наказание, если он виноват, как и эта девушка. Вот что я пытаюсь донести. Каждый должен ответить за свои действия, а не "ну вот это на фоне вот этого выглядит незначительно".
0
kirlex 11 Июл 2022 в 00:51 [Жалоба]
Расследования незакончены,поэтому пока есть явная нехватка подробностей.
Но конкретно в случае с Винсом будет неудивительно если он реально промышлял чем-то сомнительным. Все-таки есть власть и деньги. И да,понятное дело,что если босс пристает,то можно уйти но некоторые выбрали вот такую карьеру
0
kirlex 11 Июл 2022 в 00:44 [Жалоба]
Верно. Удивляет то когда пока есть деньги,то всё норм,а когда закончились,то "ой,как всё плохо,помогите,поддержите"
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3882 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 3814 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 3392 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Потенциальный спойлер планов WWE для Ронды Раузи на Royal Ru... 01 Дек 2022 / 2810 просмотров
Потенциальный спойлер планов WWE для Ронды Раузи на Royal Ru...
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 2443 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2391 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 2377 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2358 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.