Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 15.07.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 15.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня на SmackDown Мосс будет драться против Тиори, а Джимми Усо сразится против Анджело Доукинза в одиночном матче. Также на шоу нам скажут, кто будет приглашенным рефери в матче за неоспоримые командные титулы на SummerSlam. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Майкл Коул выходит на ринг, чтобы представить Пэта МаКафи. Он под аплодисменты публики появляется на арене и движется к рингу. Пэт извиняется перед Вселенной WWE за то, что заставил их слушать Грейвса и Корбина за комментаторской панелью на прошлой неделе. Он объясняет, что нападение Корбина после Money in the Bank стало причиной, почему ему пришлось пропустить эфир на прошлой неделе. Макафи говорит фанатам, что у него был всего лишь синяк на шее, и им не стоит беспокоиться. Пэт вспоминает их прошлое с Корбиным, когда они играли вместе в футбол, и говорит, что Корбин всегда был скромным, но как только он попал в WWE, он сразу же стал «высокомерным придурком». Он обещает победить его на на Summerslam и снова сделает хорошим человеком.

Корбин появляется на титантроне и просит МаКафи перестать болтать языком. Он говорит, что с легкостью сейчас вышел бы на ринг, но показывает синяки на своей руке и говорит, что больше не хочет страдать. Он говорит, что сейчас он далеко от арены SmackDown, поэтому они увидятся с МаКафи только на Summerslam. МаКафи считает, что настоящая причина, по которой он не выходит на ринг, заключается в том, что он на самом деле боится, после чего он представляет Лив Морган для матча против Натальи.

Лив Морган пр. Наталья

Наталья уверенно начинает матч и прижимает Морган в углу ринга, но чемпионка отвечает дропкиком. Они обмениваются ударами, но Морган снова с канатов вырубает Наталью после дропкика. Морган накидывает несколько киков по голове Натальи, а после сворачивает ее, но только два. Морган акцентирует удары по спине Натальи, но получает в ответ немецкий суплекс и теряет контроль матча. Наталья выходит на удержание после пауэрбомбы, но только два. Наталья делает болевой на ногу, но Морган атакует через Обливион и удерживает до трех.

Победитель: Лив Морган

После матча Кайла Бракстон присоединяется к Морган на ринге. Она говорит, что заметила, что ее сегодняшняя победа была не такой доминирующей, как победа над Роузи на прошлой неделе. Она говорит, что полностью осознает, что она даже в своих титульных матчах выступает в роли аутсайдера, но она была аутсайдером всю свою жизнь, и теперь это привело её к чемпионскому титулу.

Мы направляемся за кулисы к Маккензи Митчелл и Тиори. Он говорит, что быть мистером MitB трудно, а с большой силой приходит и большая ответственность. Рядом появляется Пол Хейман и прогоняет Маккензи прочь. Он пожимает руку Тиори и говорит, что для него не имеет делового смысла использовать свой контракт на Романе Рейнсе. Хейман приглашает его поработать с ним вместо этого и говорит, что даст ему матч за титул, если он не будет использовать свой контракт. Тиори отвечает, что он все еще планирует использовать свой контракт на SummerSlam, несмотря ни на что.

После рекламы на арене звучит музыкальная тема Викинг Райдерс, но на рампе появляются Кофи Кингстон и Ксавье Вудс в их нарядах. Вудс и Кингстон высмеивают Викингов, но настоящие Викинги через мгновение появляются на арене. Новый День называют их самозванцами, а Эрик и и Айвар обещают покалечить их. Викинги готовятся к драке, но Вудс трубит в свой рог. Шенки и Джиндер Махал выходят на ринг и внезапно нападают на Викингов.

За кулисами Кайла Брэкстон стоит рядом с Гюнтером и Людвигом Кайзером. Она указывает на видеозапись событий прошлой недели после матча Кайзера с Накамурой, затем спрашивает, почему Гюнтер напал на своего товарища? Гюнтер отвечает, что здесь нет места поражениям и говорит Кайзеру, что проигрыш недопустим. Кайзер начинает извиняться, но Гюнтер рвет на нем рубашку и снова заряжает чопом по груди.

Алия выходит для матча против Лэйси Эванс, но первым делом Эванс берет микрофон и хочет поговорить с фанатами. Она говорит, что, возможно, она не лучше кого-либо другого на этой арене, но она «чертовски уверена, что лучше всех фанатов». Она говорит, что преодолела препятствия, которые среднестатистический американец даже представить себе не мог. Она называет себя американским героем и говорит, что является примером всего, чем не могут быть фанаты. Она извиняется перед всеми, кого обидела, но фанатам это не нравится. Она говорит, что если фанаты не примут ее извинений, то они могут пойти к черту, после чего Эванс бросает микрофон и покидает ринг. Она уходит за кулисы, а Алия так и остается стоять на ринге в недоумении.

Дрю Макинтайр пр. Ридж Холланд

Бутч стучит в гонг и начинает матч, а Дрю Макинтайр моментально бросается на Холланда и запускает его в угол ринга. Макинтайр демонстративно фиксирует Холланда на канатах и накидывает ему девять ударов по груди, но Шеймус хватает Холланда и не дает Маку нанести десятый удар. Макинтайр выходит в ринг-сайд. Бутч пытается напасть на него, но Дрю уходит от удара, однако Холланд толкает его прямо в стойку ринга. После этого Ридж берет матч под свой контроль, но Макинтайр быстро останавливает его и повторяет приема Шеймуса White Noize, а после вырубает Холланда после Клеймора для победы.

Победитель: Дрю Макинтайр

Маккензи Митчелл беседует с Моссом за кулисами. Она спрашивает его стратегию в матче против Тиори. Мосс отвечает, что он планирует уничтожить Тиори. Рядом появляется Пол Хейман и говорит, что если он победит Тиори перед Summerslam, он договорится, чтобы Роман Рейнс дал ему титульный матч за неоспоримые чемпионства. Мосс подозревает, что Хейман действительно сильно волнуется, что Тиори сможет реализовать свой кейс, после чего направляет на ринг для матча. Нам сообщают, что на следующей неделе Макс Дюпри представит свою новую коллекцию, а вместе с этим мы увидим его сестру Максин Дюпри.

Тиори пр. Мэдкап Мосс

Восходящие звезды компании меряются силами, но Моссу удается несколько раз бросить Тиори на землю. Мистер MitB сбивает Мосса после шолдерблока, а после демонстрирует свои мускулы, но Мосс быстро отвечает. Тиори закрывает Мосса в чинлоке, но в целом парни показывают чистые 50 на 50. Мосс выкидывает Тиори за пределы ринга, но следующая атаки не проходит. Мосс влетает в стальные ступеньки, а Тиори возвращается на ринг и пробивает его дропкиком. Мосс снова сбивает его шолдерблоком и отправляет за пределы ринга. Тиори хватает свой чемодан и начинает избивать Мосса кейсом. Рефери объявляет победу Мосса по ДК.

Победитель: Мэдкап Мосс по ДК

После матча Тиори сказал, что он скоро реализует свой чемодан и станет следующим неоспоримым мировым чемпионом. Сэми Зейн выходит на ринг и говорит Тиори, что он проявляет неуважение к Бладлайну, а это значит, что у него будут серьезные неприятности. Зейн стоит на рампе и говорит, что как представитель Бладлайна он требует извинений. Тиори смеется и спрашивает, что он сделает ему с одной рукой? Внезапно на арене звучит музыкальная тема Усо. Тиори принимает решение отступить обратно к рингу, но там его встречает Мосс и кидает в стойку ринга.

Джимми Усо пр. Анджело Доукинз

Доукинз отправляет на лопатки Усо, но Джимми быстро отвечает самоанским дропом. Усо возле канатов пробивает ему ногой в голову, но Доукинз быстро возвращается и выкидывает его за пределы ринга, а после еще и прямо в баррикады к фанатам. Джимми Усо вырубает рефери прямо на ринге, а Доукинз пытается его свернуть, но никто не может отсчитать до трех. Доукинз встает на ноги, но получает суперкик в голову. Теперь уже Усо пытается удержать его до трех, но рефери в отключке. Усо пытается разбудить рефери, а Доукинз после пауэрбомбы удерживает Джимми до трех.

Победитель: Анджело Доукинз

На повторе нам показывают, что плечо Усо было поднятым, что опять делает концовку матча спорной. Адам Пирс появляется на рампе и говорит, что пришло время объявить специального рефери для их матча, чтобы уже не было никаких вопросов по поводу судейства. Пирс объявляет, что специальным рефери на SummerSlam будет Джефф Джаретт. После этого объявления две команды начинают драться в центре ринга, а куча рефери не могут их остановить.

Оценка Friday Night SmackDown: 1/10 (автора)

Отсутствие мирового чемпиона на двух бренда на дистанции становится всё более ощутимым. SmackDown потерял звездную силу и складывается ощущение, что на каждом эпизоде работает десять рестлеров, которых показывают нам по кругу. Это действительно был ужасный эфир SmackDown. На шоу не было зрелищных матчей, а логика некоторых персонажей и вовсе вызывает полнейшее недоумение. Мне не понятно, что WWE пытаются сделать с Лэйси Эванс. Мне не понятно, зачем нам тянут фьюды Викингов против Нового Дня и Макинтайра против Шеймуса с его бандой. Мне не понятно, почему Накамура пропустил эфир, хотя должен был требовать титульный матч. Мне на самом деле после этого эфира SmackDown понятно лишь то, что это был унылый эпизод синего бренда.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 15.07.2022
Голосов
  43
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Showman 17 Июл 2022 в 05:15 [Жалоба]
Фото в обзоре с Лив... Можно глаза сломать. Пожалейте мужскую часть посетителей сайта biggrin

По теме. Да, шоу было очень слабым. Многие вещи надоело смотреть из недели в неделю. Словно под копирку. Но ставить 1 из 10... Не настолько все плохо. Двоечка-троечка - то что надо.
+2
Chief 17 Июл 2022 в 06:05 [Жалоба]
Тут даже сегмент с тем, что образ копировали, спи украли
0
AlexxN 17 Июл 2022 в 02:36 [Жалоба]
Матч Морган и Натахи был не таким уж и плохим, кстати, хоть и не без ботчей. НД в своём репертуаре, а вот фейс-тёрн (?) Махала и Шэнки это всё-таки неожиданно. Дрю теперь завяз в разборках с Броулинг Брутс до сентября, похоже. Матч Тиори и Мосса тоже был не таким уж и плохим, и я даже ожидал победы Мосса, но, правда, не по ДК. Ну и мейн был так себе, но хотя бы специальный рефери достойный. Хотя, наверное, опять-таки не обойдётся без того, что его в процессе вырубят и потом будет какая-нибудь грязь. Выпуск, конечно, слабенький, но уж не совсем на 1 балл, я поставил троечку.
+3
_IkE_ 17 Июл 2022 в 09:37 [Жалоба]
А чего не десять? С учётом того, что ты личный подсос Винса
0
Chief 18 Июл 2022 в 04:57 [Жалоба]
Ты его с кем то путаешь)
+1
TolMach_ 16 Июл 2022 в 15:37 [Жалоба]
Тиори в свои 24 соло тащит 2 бренда
+1
Manidakii 16 Июл 2022 в 23:36 [Жалоба]
Немножко поправлю: Винс тащит Тиори, который тащит два бренда. И походу мы все знаем, куда утащат
+1
Aries_Strong 16 Июл 2022 в 14:26 [Жалоба]
Тилли напоминает юного Миза, хороший чикен хил
+1
Liar_to_all_liars 16 Июл 2022 в 13:08 [Жалоба]
Превью полностью оправдало выпуск смека. С каждым выпуском все хуже и хуже. Сегмент Макафи и Корбина настолько банальный, насколько может быть, кстати не знал до этого, что они раньше играли в футбол. Лив пока что неплохо держится в роли чемпионки. Меня позабавило, как Хейман пытался манипулировать Тиори, чтобы тот не кешил, а договорился о титульном матче, но Тиори далеко не из глупых людей. Фьюд блиноедов и викингов кринж. Обновленная Лэйси Эванс ничего кроме нытья не демонстрирует. Фьюд Дрю и группировки Шеймуса уже всех задолбал. Разве что матч Мосса и Тиори был неплох. Возня Усосов и Профитов со своими неоднозначными концовками до безумия надоела. Если фьюд с РКБРО был долгим и затяжным, он был хотя бы интересным из-за наличия Ортона и Риддла, но Профитсы это скукотень.
0
Dzomega 16 Июл 2022 в 12:43 [Жалоба]
Согласен с автором, выпуск один из худших за весь год.
Я не могу понять зачем джобберу Докинзу дают победы 1 на 1 над супер мега объединенными усосами по отдельности уже который выпуск подряд? Чтобы что в итоге? Он будет будущим мейнивентером или в чем тут глубинная смысля? Форда вроде продвигать планировали, так разве не он должен разваливать всех в одиночках?

С Тиори наоборот нормальные сегменты были, парень отыгрывает и против фейсов и против хилов одинаково уверенно, талант в чистом виде. Старик Винс реально откопал алмаз. Хорошо хоть не попытался его сразу сделать пг 6 бебифейсом, как было с Синой, что и испортило ему первые 10 лет карьеры.
+2
Chief 16 Июл 2022 в 11:44 [Жалоба]
М-да. Автор мне жаль тебя, что тебе надо это смотреть и писать обзоры искрине соболезную
+2
Nmbr 16 Июл 2022 в 10:40 [Жалоба]
Усо топы
+1
Bryan1758 16 Июл 2022 в 09:31 [Жалоба]
0 из 10 за то что шоу такое Дерьмо.
0
DolphZiggler 16 Июл 2022 в 09:26 Спам [Жалоба]
Как вообще люди ходят на этот трэш? каждую неделю одни и те же матчи джобберов
0
MaxvellGardner 16 Июл 2022 в 09:15 [Жалоба]
Срочно надо ещё одного члена команды Шеймуса, что бы Макинтаеру было чуть разнообразия в бесконечном фьюде
0
Manidakii 16 Июл 2022 в 08:59 [Жалоба]
2 из 10 за то что Тиори выбешивает и хиллов и фейсов
0
MW 16 Июл 2022 в 09:37 [Жалоба]
Тиори 8 из 10, а вот все остальные даже не стараются.
Хотя опять же, Лив чем дольше работает с одним партнером, тем смелее, что ли.
0
Liar_to_all_liars 16 Июл 2022 в 12:50 [Жалоба]
Ну на этом этапе я думаю Бладлайн и Зейна можно отнести к твиннерам.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.