Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 19.07.2022


Обзор WWE NXT 19.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


В мэйн-ивенте сегодняшнего эфира состоится большой баттл-роял из двадцати участниц за тайтл-шот на титул чемпионки NXT. Также на шоу Аксиом совершит свой ин-ринг дебют, а друиды Джо Гейси покажут свои лица. Всё это ждет нас сегодня в прямом эфире NXT, а с вами, как и всегда, ноунейм автор на PWNews!

Камерон Граймс пр. Джей Ди Макдонна

После удара в гонг парни начинают обмениваться сильными ударами в центре ринга. Несколько шолдерблоков и киков в голову позволяют Граймсу навязать свой темп матча, но Джей Ди пытается зафиксировать болевой на ноге соперника и получает суперкик в голову. После рекламной паузы ситуация практически не изменилась. Граймс демонстрировал желание одержать победу, но Макдонна вставал после каждого пропущенного удара. Граймс взорвался от злости и провел отличную комбинацию, после чего зарядил коленом в челюсть Макдонны, но без сил упал на землю и не стал удерживать соперника. Джей Ди вышел за пределы ринга, но Граймс пошел за ним следом. Макдонна начал забивать его ногами по ребрам, а после вышел на удержание после своего финишера и одержал победу.

Победитель: Джей Ди Макдонна

— Никкита Лайонс в закулисном обращении тизерит свою победу сегодня в баттл-рояле и обещает, что получит билет в титульный матч против Мэнди Роуз. После небольшой рекламы Тиффани Стрэттон тоже записывает аналогичное видео и обещает забрать сегодня победу.

— Мы возвращаемся на ринг и видим командную чемпионку Кору Джейд. Она вся в черном выходит на ринг и берет микрофон под буканье толпы. Джейд говорит, что ей следовало раньше напасть на Роксанну. Она говорит, что должна быть лицом женского дивизиона NXT, все говорили ей, что она - будущее, и она решила, что хочет поделиться этим с Перес, но всё внимание неожиданно переключилось на Роксанну.

Её бесит, что они выиграли командные титулы на Great American Bash, но вместо того, чтобы разделить момент большой победы с лучшей подругой, Роксанна через полчаса анонсировала, что будет драться за титул против Мэди Роуз на следующей неделе. Кора считает, что Рокссанна просто использовала еёв своих личных целях, чтобы забрать её спотлайт и добраться до вершины дивизиона.

Она признает, что именно она напала на Роксанну в начале NXT на следующей неделе, чтобы отобрать у нее шанс драться за титул против Мэнди Роуз, но Перес снова оказалась в центре внимания. Джейд говорит, что ей было приятно избить Перес на прошлой неделе, и говорит, что теперь никто не встанет у нее на пути, особенно сегодня во время баттл-рояла. Она выбрасывает командный титул в мусорное ведро и покидает ринг.

Маккензи Митчелл общается за кулисами с Зайоном Куинном. Он поздравляет Джейд с решением изменить свою карьеру, а Митчелл спрашивает его о вмешательстве в матч Аполло Крюса на прошлой неделе. Зайон говорит, что на следующей неделе они встретятся с Крюсом в одиночном матче и решат все их разногласия.

Родерик Стронг пр. Деймон Кемп

Первые несколько минут нам показывают грэплинг матч. Кемпу удается после нескольких суплексов взять матч под свой контроль. Он накидывает мощные удары по Родерику Стронгу, но получает встречные удары по корпусу. Стронг пытается сделать суплекс, но Кемп блокирует его захват. Родди закрывает Кемпа в центре ринга и держит его в чинлоке, но снова ничего не выходит. Неожиданно посреди матча появляется Тони Ди. Он показывает, как его парни избивают братьев Крид. Деймон Кемп отвлекается на это и хочет пойти на помощь Кридам, но Родди хватает его за руку, вырубает ударом колена в голову и удерживает до трех. Уже после этого Родди бежит за кулисы, а следом и Кемп выходит за пределы ринга, и пошатываясь бежит за кулисы.

Победитель: Родерик Стронг

— После рекламы Родерик Стронг находит Кридов и начинает на них кричать. Рядом появляется Кемп, а Родди спрашивает, почему он так долго добирался к ним. Стронг в ярости говорит, что Даймонд Майн завершит то, что начал Тони Д'Анджело.

Джош Бриггс и Брукс Дженсен пр. Претти Дедли (матч за командные титулы NXT UK)

Команды показали достаточно посредственный командный матч и чем-то особенным он не запомнился. На протяжении всего матча контроль матча переходил от команды к команде, но общая медлительная тенденция сохранялась прямо до финального удара в гонг. В конце матча Претти Дедли хотели сделать подставу и ударить титулом Брукса, но Хенли забрала титул, а Бригс и Дженсон провели командный финишер и одержали титульную защиту.

Победители: Джош Бриггс и Брукс Дженсен

— Джо Гейси в записанном заранее видео рассказывает за своих верных друидов. Он говорит, что им пора выходить, и снимает с них капюшоны. Он говорит, что один из них - Джаггер Рид (он же Джеймс Дрейк), а другой - Рип Фаулер (он же Зак Гибсон). Он говорит, что их прошлое останется позади, и теперь они будут признаны. Гейси говорит, что они не станут последними участниками его группировки Schism.

— Брон Брейкер выходит на ринг и говорит, что Камерон Граймс заслужил уважение во время своего матча на Great American Bash, однако не может сказать то же самое о Джей Ди Макдонне, поскольку тот решил напасть на него со спины. Он обещает, что Макдонна заплатит за это, но сразу после этих слов Джей Ди появляется на титантроне. Брейкер в ярости приказывает ему выйти на ринг, но Макдонна отказывается от этого предложения. Джей Ди говорит, что изучал Брейккера и собирается его вскрыть. Он говорит, что 8 основных мышц плеча должны работать вместе, чтобы иметь правильно функционирующее плечо, и он знает, где именно атаковать его, чтобы сломать не только его плечо, но и его полностью. Он спрашивает, готов ли Брейккер рискнуть этим ради титула NXT, и говорит, что пока они не встретятся лицом к лицу, ему следует “беречь плечо”.

— Нам показывают закулисную драку Вона Вагнера и Соло Сикоа за кулисами эфира SmackDown на прошлой неделе. Вагнер бросает его в гараж и говорит, что он уничтожил уличного чемпиона.

— Вернувшись с перерыва, Маккензи Митчелл стоит рядом с Даймонд Майн. Братья Крид говорят, что они будут сражаться с Д'Анджело в любое время и в любом месте. Они называют Алмазный Рудник "семьей" и говорят, что уничтожат семью Тони Ди.

Аксиом пр. Данте Чен

Аксиом визуально очень сильно похож на Син Кару. Он уверенно забирает контроль матча в свои руки и доминирует в матче против Чена. Ему удается сделать несколько удачных ударов по сопернику и удержать после какого-то интересного кика в лицо.

Победитель: Аксиом

— Легенда Лэш за кулисами говорит, что она топ-1 в женском дивизионе, и говорит, что заберет домой победу сегодня в баттл-рояле.

— Андре Чейз рекламирует свою школу на парковке возле арены. Это не очень нравится Джованни Винчи, который в этот момент давал интервью.

— Кармелло Хейс и Трик Уильмс в записанном заранее видео вспоминают, как весело провели время на прошлой неделе, и говорят, после чего начинают обсуждать главных звезд NXT. Они говорят, что никто из них не находится на их уровне, а Хейс получает уведомление из Твиттера с комментариями Уэса Ли. Они смеются над ним, и он говорит, что будет смотреть матч Ли против Грейсона Уоллера на следующей неделе.

— Маккензи Митчелл за кулисами спрашивает у Toxic Attraction, кто, по их мнению, выиграет баттл-роял, и Роуз говорит, что, по ее мнению, это будет Татум Паксли, потому что это было первое имя, которое пришло ей в голову. Рядом появляется Айви Найл и говорит, что она лишит Роуз сознания и заберет у нее титул. Следом появляется Киана Джеймс и говорит, что Нил не победит, потому что мозги превосходят мускулы, а затем выходит Альба Файр и говорит, что сожжет империю Роуз дотла.

— Камерон Граймс в ярости кричит на оператора за кулисами и говорит, что просто хочет вернуться домой. Он не хочет, чтобы кто-то его трогал прямо сейчас. Джо Гейси подходит к нему и говорит, что понимает чувства Граймса, но Камерон не хочет его слушать и покидает арену.

Баттл-роял из 20 человек за тайтл-шот на титул чемпионки NXT

Зои Старк последней присоединяется к матчу и нам акцентируют внимание, что Старк вернулась на экраны после длительного отсутствия. Звучит удар в гонг и все девушки хотят напасть на Кору Джейд, но она выбегает за пределы ринга и бежит за кулисы, а на ринге начинается уже массовая бойня. Первой из матча вылетает Амари Миллер, а следом Инди Хартвелл выкидывает Ариану Грейс. Альба Фаер и Легенда Лэш вместе вываливаются за пределы ринга и продолжают драться уже в ринг-сайде. Вэнди Чу тоже вылетает из матча, но падает на свою подушку и получает шанс вернуться обратно на рин. Тиффани Стрэттон выкидывает Вэнди Чу. На ринге постепенно становится всё меньше участниц. Каттана Шанс и Кайден Картер выкидывают Айви Найл, но через мгновение следом тоже вылетают из матча.Татум Паксли самоликвидировалась из матча, чтобы спасти Айви Найл от избиения со стороны Шанс и Картер. В этот момент Инди Хартвелл вылетает за пределы ринга после встречи с Тиффани Стрэттон.

В матче остается всего четыре участницы: Киана Джеймс, Никкита Лайонс, Тиффани Стрэттон и Зои Старк. Начинается большая драка. Лайонс выкидывает Джеймс, а Тиффани следом выкидывает Никкиту Лайонс из матча. Тиффани начинается драться с Зоей Старк. Они ведут борьбу на апроне ринга, но Тиффани всё-таки вылетает из матча и дарит победу Зои Старк. Но нет! Неожиданно на ринг возвращается Кора Джейд, которая выбежала еще в самом начале. Кора сзади нападает на Зою, но Старк с легкостью выкидывает ее через канаты и празднует победу в матче. Зои Старк отправляет послание Мэнди Роуз, а чемпионка показывает ей свой титул с балкона.

Победитель: Зои Старк

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Сегодня впервые за долгое время получился нормальный и смотрибельный эпизод NXT. На шоу не было какого-то очень хорошего рестлинга, но в целом шоу смотрелось легко и на одном дыхании. Граймс и Макдонна показали неплохой командный, а женский баттл-роял получился не самым плохим. Неожиданное решение отдать победу в матче Зои Старк, хотя изначально фаворитом читалась только Никкита Лайонс. Кора Джейд отлично чувствует себя в новом амплуа. Если еще неделю назад это было как-то сумбурно, то вот сейчас Джейд зачитала хорошее промо, отлично работает эмоциями и в целом показывает хорошего эгоцентричного хила. Бренду определенно нужно менять главного чемпиона. Брон Брейккер своими унылыми фьюдами начинает тянуть бренд на дно. Камерон Граймс, похоже, присоединится к составу группировки Джо Гейси, и это в теории может закончиться чем-то интересным.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 19.07.2022
Голосов
  25
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Super_fanat 20 Июл 2022 в 16:44 [Жалоба]
Граймс в семье Гейси - это Браян в семейке Уайаита на минималках.

Брейккер нудный, но таков уж его формат как чемпиона. Может, хотя бы Макданунах не даст заскучать. Он хоть биологию, видимо, знает, и есть все шансы увидеть превозмогание Брейккера.

Претендентка на титул вышла неожиданной, но чемпионкой всё равно останется Роуз.

Саша и Наоми создали после себя такое отношение к командным поясам?

С оценкой автора полностью соглашусь, спорить нету смысла
0
adixxix 20 Июл 2022 в 13:02 [Жалоба]
А что будет с женским командными чемпионатами nx
0
Bryan1758 20 Июл 2022 в 13:43 [Жалоба]
Ты же видел что случилось с титулом?! Вот ответ на твой вопрос.
0
Bryan1758 20 Июл 2022 в 12:14 [Жалоба]
Неужели Радужная помойка получил 6/10 ?? surprised
0
ВладиславМаршаков 20 Июл 2022 в 11:48 [Жалоба]
Вот казалось бы. Венди Чу комичный персонаж, чисто рофла ради, но это один из немногих комичных гимиков за которым интересно наблюдать. Чисто её уровень пофигизма, сидит на канате, дремлет, ей бамц по лицу, ей вообще как том видео ваще пофиг.Да и в принципе в ней большинство СНГ-студентов наверняка себя видят. Вечно спящий, вечно халява прийди.
0
Chief 20 Июл 2022 в 11:42 [Жалоба]
Буккеры смека и ро и букеров NXT поменялись местами? NXTдобротное довольно вышло как по мне
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.