Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 21 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 20.07.2022


Обзор AEW Dynamite 20.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Такое событие, как "Неделя акул", нам ничего не говорит, но зато дарит очередной необычный эпизод Dynamite с, вероятно, решающим кровавым матчем "Пейнмейкера" и Эдди Кингстона. Участники JAS будут подвешены в акульей клетке. Приветствую на второй неделе Fyter Fest, мы начинаем обзор!

Броди Кинг пр. Дарби Алин

Во время выходов нам напомнили как Броди выбросил соперника из баттл-рояла, а затем ребята устроили драку на Rampage. Сейчас же Аллин с гонгом набрасывается на противника, но проводит неудачный Suicide Dive и влетает в баррикаду. На ринге же он получает пару чопов, пытается душить оппонента, но получает еще пару сентонов. Аллин получает и получает урон. Он решает взобраться на третий канат и провести дропкик Броди, но это получается слишком слабо. Броди продолжает уничтожать соперника в рингсайде. Это происходит ей богу минут 5. Затем Аллин, находясь в рингсайде, находит какую-то веревку, и с помощью нее подсекает Броди, также проводя канонбол через канаты. Как только дейсво возвращается на ринг, Броди вновь перехватывает инициативу чопами и проводит канонбол. Правда угождает этот прием в турнбакл, а сам Аллин смог увернуться. Дарби проводит Code Red и душит соперника изо всех сил, но Кинг находит способ отбиться. Кинг опять душит соперника на апроне и выбрасывает его в рингсайд. Аллин успевает вернуться на ринг до 10 отсчетов судьи, за что получает Gonzo Bomb. И это уже слишком для Дарби.

Победитель: Броди Кинг

А Броди Кингу все мало. Он продолжает душить поверженного противника. Конечно же, на это реагирует Стинг, и Броди только рад избить “Икону”. Начинается драка, и Стинг берет соперника в Scorpion Death Drop, но в этот момент свет выключается, и перед Стингом появляется Малакай Блэк. Они со Стингом переглядываются, но Броди атакует последнего со спины и душит его. Когда уже оба соперника были повержены, вдруг заиграла музыкальная тема еще одного. Миро вышел на рампу и просто устроил гляделки с Домом Блэка.

Тони Шавоне берет интервью у Кола Картера (бывший Трой Донован), которому сегодня предстоить сражаться за чемпионство FTW. Рикки Старкс подходит и подкалывает Картера за то, что его выгнали с NXT. Картер же пообещал отобрать чемпионство у Старкса.

Чак Тейлор и Трент Баретта пр. Уилер Юта и Джон Моксли

Трент, конечно, навязывает Моксли борьбу в чейн-рестлинге в начале. Таги переходят к Чаку и Юте. Уилер действует умно, и хоть и проигрывает в антропометрии, не дает себя в обиду. Баретта получает таг, и они с Ютой начинаю обмениваться ударами. Бэкдроп от Трента, и Баррета начинает избивать Уилера так сильно, что даже Тейлору приходится его успокаивать. Лучшие Друзья доминируют по ходу PiP рекламы, но затем Уилеру удается провести хоть какой-то бросок. Таг переходит к Моксли, и, конечно, Джон уничтожает обоих соперников, причем Тейлора - в рингсайде, а Трент получает стомпы Брайана. Чак мешает BCC провести командный прием, и в итоге Моксли получает пайлдрайвер, а Уилер Юта - два пайлдрайвера, после которых он каким-то чудом вырвался. Юта атакует Трента, но этому не сильно помогает, ведь тут же он получает B-Driver от Баретты. Моксли выходит на ринг, чтобы хоть как-то помочь своему, но Лучшие Друзья избавляются от него. Чак продолжает контролировать ситуацию на рингу, но внезапно Юта проводит успешное сворачивание.

Победители: Уилер Юта и Джон Моксли

Нам показывают промо к матчу Джонатана Грэшама и Клаудио Кастаньоли уже на это неделе. Грэшам называет себя лучшим техническим рестлером, и Клаудио его не победить.

Тони Шавоне на ринге приглашает на ринг новых комндных чемпионов мира Кита Ли и Сверва Стриклэнда. Ребята несколько секунд наслаждаются чантами фанатов. Сверв представляет нам рэпера Кевина Гейтса, который сегодня в первом ряду Dynamite, а Кит Ли благодарит фанатов за поддержку, которая помогла им выйти на вершину. Собственно, на этом ребята и собирались уходить, но вдруг их останавливает голос Марка Стерлинга, который выходит вместе с Тони Низом, чтобы сообщить, что петиция против Сверва Стрикленда почти закончена, и вскоре его уже не будет в ростере. Но Марку хотелось бы, чтобы бумагу подписала такая международная звезда, как Кевин Гейтс. Когда рэпер отказывается это делать, Стерлинг называет его музыку отстоем. Разумеется, Гейтс хочет врезать юристу, но Тони Низ его защищает, за что сам получает по лицу. Затем Сверв берет торт из ринг-сайда и отправляет его в лицо Стерлинга.

За кулисами Джон Сильвер, Алекс Рейнольдс, Бутчер и Блейд дают интервью. Dark Order шутят над противниками, показывая разработанные для них футболки с надписью “BUTCH”. Хилы начинают избивать их за это, но на помощь приходит Пэйдж со стулом. Даже бить не пришлось, и так разбежались.

Кристиан Кейдж и Лучазавр пр. Брайан Пиллман-мл. и Грифф Гэррисон

Кристиан сразу передает таг своему монстру. Лучазавр сбивает Пиллмана и просит у Гэррисона забрать у того таг. Гриффу удается провести несколько ударов локтем Лучазавру и передать таг, но даже вдвоем блондины слишком слабы, чтобы сбить этого монстра. Чокслемы от Лучазавра, и монстр отдает таг Кейджу, чтобы он удерживал.

Победители: Кристиан Кейдж и Лучазавр

Ребята празднуют победу, и Лучазавр поднимает Кристиана Кейджа как когда-то поднимал Джангл Боя. И вдруг звучит музыкальная тема самого Джангл Боя. Он возвращается со стулом в руках, спокойно подходит к Лучазавру и не бьет, предлагая ему сделать выбор. Лучазавр думает и вдруг становится на сторону тарзана. Кристиан в ярости, но на это нет времени, ведь Джангл Бой уже догоняет его со стулом в руках. В итоге Кейдж удирает.

За кулисами Ганн Клаб сообщают, что не приняли матч с Acclaimed, потому что решили окончательно вырезать их из своей жизни. Остин Ганн, в свою очередь, вызывает Макса Кастера на рэп баттл в пятницу.

Рикки Старкс пр. Коул Картер

(чемпионство FTW)

Рикки проводит удар в живот и наносит серию ударов противнику, овладевая преимуществом в начале. Коул Картер отбивается с помощью кроссбади, после чего чемпиону даже приходится взять отдых в рингсайде. Он возвращается и вновь атакует Коула. Картер отбивается киком и ударом колена в лицо. Коул лезет на третий канат для 450 сплэша, но попадает лишь в голый ринг. Рикки тут же атакует гарпуном и удерживает новичка.

Победитель: Рикки Старкс

Рикки пытается показывать, что он совсем не устал, и заявляет, что может продолжать защищать чемпионство FTW. Он бросает открытый вызов прямо сейчас. Данхаузен откликается. Он готов драться прямо сейчас, но Рикки Старкс говорит, что не имел в виду прямо сейчас. Они сразятся на следующем Dynamite.

Афина, Уиллоу Найтингейл и Крис Стетлендер дают интервью перед сегодняшним матчем. Афина настроена позитивно и говорит, что вскоре титулы будут отлично смотреться на их талиях.

Тони Шавоне приглашает FTR на ринг. Они будут проводить матч по правилам 2 удержания из трех против Бриско на PPV в субботу. Кэш Уилер говорит, что Бриско правили командным дивизионом 20 лет, и они уважают их, но они не проиграют эти титулы. Если FTR проиграют, то значит Бриско заберут эти титулы из мертвых рук. Далее Дэкс Харвуд рассказывает о пятилетней девочке, у которой была дыра в сердце, и доктор сказал, что она будет заполнена, если та продолжит бороться. Три года спустя дыра была устранена благодаря упорной борьбе. И эта восьмилетняя девочка - дочь Дэкса. Харвуд обещает драться так же усердно в субботу, чтобы она могла гордиться отцом.

Джей Литал со своей свитой дает интервью о грядущем матче против Самоа Джо. Он жалуется, что телевизионный чемпион даже не показывается на экранах. Появляется Кристофер Дэниелс и говорит, что Самоа Джо это не нужно, и он уничтожит его на ринге. Если же Литалу скучно, он может сразиться с ним на Rampage.

Кира Хоган и Джейд Каргилл пр. Афина и Уиллоу Найтингейл

Перед матчем Стокли говорит, что Лэйла Грей не сможет выступать в сегодняшнем матче, но хорошая новость, что Крис Стетлендер не сможет присутствовать в рингсайде. Гонг звучит. Афина настоена сражаться с Джейд, но последняя передает таг Хоган. Кира получает по лицу, а затем на ринг выходит Найтингейл. Она, как обычно, рофлит, но также проводит кроссбади. Она также использует Афину как оружие, проводя ею бодислем на Хоган. Фейсы полностью доминируют, и Афина проводит кроссбади в рингсайд. Хоган удается перехватить инициативу во время PiP рекламы, но затем она вновь ее теряет, и уже Джейд приходится выходить на ринг. Они с Афиной обмениваются ударами. Афина пытается провести кроссбади, но попадается на Fallaway Slam. Она совершает кик-ап и проводит двойной стомп коленями. Кира же получает бомбу на апрон от Афины. Тем не менее, Стокли помогает Джейд отомстить Афине и ударить ее о металлические ступени. Далее Джейд атакует Найтингейл уже на ринге, проводит Jaded и приносит своей команде победу.

Победители: Кира Хоган и Джейд Каргилл

Тандер Роза говорит, что понимает, как хороша Мию Ямашта, но на следующей неделе она победит японку, тем самым отомстив за поражение в TJPW. Бритт Бейкер и Джейми Хейтер подходят, чтобы покритиковать промо Розы и будут ждать ТандерШторм в пятницу.

Крис Джерико пр. Эдди Кингстон

(матч смерти с колючей проволокой повсюду)

JAS проходят в свою акулью клетку и эффектно поднимаются над ареной. Пока Джастин Робертс объявлял участников мейн-ивента, Эдди Кингстон выхватил его микрофон (который тоже с колючей проволокой) и атаковал им Джерико. Из головы “Пейнмейкера” уже течет кровь. Он пытается отбиться гонгом в рингсайде, но Кингстон продолжает доминировать. Джерико влетает в колючую проволоку на канатах, а также получает удары колючим стулом. Наконец-то Крис отбивается и в свои 150 проводит хуриканрану с третьего каната. Теперь Крис доминирует и фиксирует свои Стены на колючей проволоке. Кингстон наносит несколько ударов, а затем проводит суплекс с апрона на колючий стол в рингсайде. Тай Конти выбегает, чтобы атаковать Руби Сохо, наблюдающую за пультом в рингсайде. Ее останавливает Анна Джей… Лишь для того, чтобы лично ударить Руби. Джей приняла решение остаться подругами с Конти. Далее Анна с помощью пульта опускает JAS. Тай Конти пытается открыть замок, но ей это не удается, и участники JAS просто пролазят через решетку. Они начинают избивать Эдди Кингстона, но, конечно, появляются BCC с Ортизом. Эксплоудер от Кингстона в стол, но Джерико отвечает Кодбрейкером. Он избивает стулом Эдди и пытается провести на него Лайонсолт, но Кингстон бросает в него стул в полете. Бэкфист от Эдди. 1… 2… Нет! Кингстон обматывает Джерико проволокой и фиксирует Stretched Plum, но вдруг появляется Сэмми Гевара. Он проводит Кингстону суперкик и помогает Крису закончить матч после Judas Effect с колючей проволокой.

Победитель: Крис Джерико

Хилы хотели продолжить избиение, но Кингстон самостоятельно отбился и бросил Джерико в колючую паутину из проволоки в самом конце эфира.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

К матчам у меня никаких претензий нет. Очень неплохие два открывающие матча, далее два сквоша, внезапно приятный женский матч и жесткий мейн-ивент. Есть претензии по букингу. Первое - это, конечно же, возвращение Джангл Боя. Почему Лучазавр просто взял и примкнул к нему назад, будто последний месяц ничего не происходило. Я понимаю, что с Джангл Боем у ни дружба, а у Кристиана он работал как наемник, но как-то же Кейдж забрался к нему в голову. И для чего-то же мы смотрели все эти избиения последние недели. И я скажу для чего. Для того, чтобы Джангл Бой оказался в крайне плачевном положении после возвращения, но несмотря ни на что смог превозмочь Лучазавра, и уже потом заставить его вспомнить о том, как они раньше были вместе. А получилось так, что ничего вроде-как и не происходило, и меня это разочаровало. Во-вторых мейн-ивент. К рестлерам, опять же, у меня претензий нет. Они отработали с большой самоотдачей, не боясь уродовать свою кожу в проволоке. Но в целом по букингу какая-то халтура получилась. ВРемени на матч и послематчевый сегмент выделили ну очень мало (меньше 15 минут), а про все вмешательства и распинаться не хочется. Получается это был просто рекламный матч для "Недели Акул"? Также на шоу не было каких-то особых сегментов, которые стоило бы отмечать. Разве что промку FTR.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 20.07.2022
Голосов
  42
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Aries_Strong 23 Июл 2022 в 04:35 [Жалоба]
С Чикары, с пылу жару как раз реюнион фьюда Клаудио и Кингстона, может даже за «честный» поясок
0
ElRaven 22 Июл 2022 в 14:01 [Жалоба]
Хочу отметить командный матч Юты против его бывших лучших друзей. Приятный поединок с упором на сторителинг, но при этом без овербукинга и особо без грязи.
+2
Awem_98 21 Июл 2022 в 17:43 [Жалоба]
Как же меня бесят Гевара и Конти..
+1
Rendo 21 Июл 2022 в 14:50 [Жалоба]
Думаю рано делать выводы по Лучазавру. Скорее всего он предаст Днангл Боя, а его выбор лишь стратегический ход.
+2
ReJack 21 Июл 2022 в 12:45 [Жалоба]
Мейн - разочарование. К Эдди и Крису, в целом претензий нет, даже несмотря на то, как Джерико ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО лезвием штаны резал. Но это вмешательство - идиотское! Почему Гевара не в клетке? Почему Конти не в клетке? Почему они вылазят сквозь решётку? Что это блин такое? Суета ради суеты. Я разочарован.
+5
CursedMan 21 Июл 2022 в 11:56 [Жалоба]
Ну и жесть эти двое устроили.... Хотя в плане психологии и истории прошлогодний "техас эксплоушен барбаред дэф матч " между Кенни и Моксом несмотря на ботч в концовке мне больше понравился. К матчам и правда вопросов особо нет,  люди отработали достойно, удивила и порадовала чистая победа Броди над Дарби и восхищаюсь работой Старкса как на ринге так и на микро ну и мейн само собой... А вот про сегменты я в корне не согласен... Их мне тоже хватило, как закулисных, так и на ринге. Поэтому оценку в 6 баллов считаю крайне низкой и не объективной. Для меня это 7,5-8... Советую к просмотру.
0
explosiveua 21 Июл 2022 в 10:56 [Жалоба]
Оценка 6/10
- К матчам никаких претензий

Вся суть оценки biggrin
Лично я смотрю рестлинг, и кайфую от матчей а не от разговоров по 30 минут на сегмент smile
0
Bryan1758 21 Июл 2022 в 11:27 [Жалоба]
У меня 70 на 30 в пользу матчей,Да сегменты и болтавня тоже надо они тоже часть Рестлинга Их поменьше надо сделать.WWE их очень много.
0
VЕL 21 Июл 2022 в 12:18 [Жалоба]
В таком случае советую заценить пуро. Средняя общая длительность матчей на Динамитах чуть больше 50 минут, и половина из этих матчей как правило сквоши.
0
ilovesailormoon 21 Июл 2022 в 10:05 [Жалоба]
ну кингстон,ну хардкорщик не по годам
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.