РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 22 Июл 2022 / Новости этого автора

Винс МакМэн официально объявил об уходе из WWE; Назначены новые генеральные директора WWE


Винс МакМэн официально объявил об уходе из WWE; Назначены новые генеральные директора WWE

Винс МакМэн управлял WWE последние 40 лет. При нем компания достигла вершины мира спортивных развлечений, но теперь Винсу уже 76 лет. На фоне недавнего скандала он временно отказался от своих обязанностей генерального директора WWE, назначив на этот пост Стефани МакМэн, но теперь Винс официально объявил, что уходит на пенсию.

На корпоративном сайте WWE вышел соответствующий пресс-релиз. В нем также говорится, что Винс передает компанию в надежные руки дочери Стефани МакМэн и Ника Хана, которые вместе станут новыми генеральными директорами WWE.
"Вскоре мне исполнится 77 лет, и я чувствую, что мне пора уйти в отставку с поста председателя и генерального директора WWE. На протяжении многих лет для меня было привилегией помогать WWE приносить вам радость, вдохновлять, волновать, удивлять и всегда развлекать вас. Я хотел бы поблагодарить свою семью за огромный вклад в наш успех, и я также хотел бы поблагодарить всех наших бывших и нынешних суперзвезд и сотрудников за их преданность и страсть к нашему бренду. Самое главное, я хотел бы поблагодарить наших фанатов за то, что они каждую неделю пускают нас к себе домой, чтобы мы могли их развлекать. Я выражаю глубочайшую признательность и восхищение нашими поколениями поклонников по всему миру, которым нравилась, нравится, а иногда даже будет нравится наша форма спортивных развлечений.

Наша глобальная аудитория может быть спокойна, зная, что WWE продолжит развлекать вас с тем же рвением, самоотверженностью и страстью, как всегда. Я абсолютно уверен в дальнейшем успехе WWE и оставляю нашу компанию в умелых руках выдающейся группы суперзвезд, сотрудников и руководителей, в частности, председателя и со-генерального директора Стефани МакМэн и со-генерального директора Ника Хана. Как мажоритарный акционер, я буду продолжать поддерживать WWE всеми возможными способами. Моя личная благодарность нашему сообществу и деловым партнерам, акционерам и Совету директоров за их руководство и поддержку на протяжении многих лет. Then. Now. Forever. Together."
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Delirium-man 23 Июл 2022 в 21:38 [Жалоба]
Вот ему и карма за всех уволенных.
0
dimonovert 23 Июл 2022 в 12:30 [Жалоба]
Блин, вот серьёзно все стали думать, что всё, Винс ушёл. Он ушёл на бумаге. Никто не мешает ему тупо прийти и управлять как и раньше, только неофициально
+2
Chief 23 Июл 2022 в 12:26 [Жалоба]
Наверное Винс от ставил главной Стефани и Хана, а не Трипака потому, что мне кажется, что Трипак может не слушать Винса и делать, что хочет, а вот Хан и Стеф будут сидеть и ждать звоночка от Винса который скажет, что делать. В любом случае Винс не ушёл)
+1
dimaaaaaa 23 Июл 2022 в 12:09 [Жалоба]
Ушла эпоха
+2
JusTaVinO 23 Июл 2022 в 10:39 [Жалоба]
Мне особо нечего сказать на этот счёт, потому что это скорее всего условная рокировка и никуда Винс не уйдёт. Это семейное дело и Винс по прежнему будет главным, просто не генеральным директором, а серым кардиналом.  По крайней мере первое время точно, через год другой может и начнутся какие-то закулисные игры, когда Стефани с ханом освоюются в новых должностях
+2
WWE_Vladik 23 Июл 2022 в 10:02 [Жалоба]
Легенда! Спасибо за незабываемые эмоции!
+8
illidan_8756 23 Июл 2022 в 09:37 [Жалоба]
Это просто формальности, он посвятил всю свою жизнь рестлингу, просто так он не уйдет.
+1
ReJack 23 Июл 2022 в 09:29 [Жалоба]
Не знаю, новость никаких эмоций не вызывает. Винс гений и злодей в одном лице, и лишь смерть могла бы его остановить. А так будет сидеть на пенсии, получая денежку как акционер, и всё равно давать советы дочке и зятю. Надеюсь он начнёт писать биографию, а WWE ждут закулисные интриги и перетягивание одеял.
+6
EvilSnake 23 Июл 2022 в 11:48 [Жалоба]
Какой адекватный комментарий.
0
goof159 23 Июл 2022 в 08:38 [Жалоба]
А что теперь будет с Тиори?
Ведь он его явно очень пушил, и скорее всего его ждёт так же как и участь многих, становись обратно джоббером smile biggrin
+2
MW 23 Июл 2022 в 11:19 [Жалоба]
Тиори не пропадет, у него таланта на пять смен руководства хватит
0
Troublemaker 23 Июл 2022 в 06:48 [Жалоба]
Надеюсь, что уход Винси это только первый гвоздь в крышку гроба ЦЦУ))
0
The_Best328 23 Июл 2022 в 06:40 [Жалоба]
Омагад
0
ArtemioGrace 23 Июл 2022 в 06:06 [Жалоба]
Любая система...идеология...империя (Ромака сядь на место...не про тебя сейчас)...строится или создается Личностью...но чтобы был рост нужны единомышленники...тогда укрепляется авторитет Личности и растет сфера влияния...но проблема в том...что в процессе укрепления позиций...время не стоит на месте...Личность становится старше...а поколения меняются...Золотая эра это когда состав империи понимает Личность с полуслова...слушает коррективы... и имеет желание самой становится лучше...тогда не нужен стимул...все идет естественным образом...но вот приходит новое поколение...и Личность привыкшая чтоб ее понимали...сталкивается с новым мышлением и миропониманием...в конечном итоге не желая понимать новую мораль...а новая не желая подстраиваться под старую...монополия Личности начинает уничижать новое поколение...и так быстро к этому привыкает...что со стороны это похоже на моразм высшей степени...при этом Личность сама того не понимая оказывается в ловушке собтвенных игр...только последствия этих игр сказываются на империи...но критиковать или осуждать эти действия значит усугублять моразм монополии Личности...при этом пока уничижалось новое поколение...ему на смену пришло новое...а Личность пришла в период старости...и ее почитают лишь за былые заслуги и все еще держащуюся монополию...но не как управленца...выход будет прост...интрига с летальным исходом или уход по собственному желанию...
И все же...я говорю...СПАСИБО ВИНС...
+1
Chief 23 Июл 2022 в 05:16 [Жалоба]
Скоро-Винс Макмен возглавил AEW
0
kirlex 23 Июл 2022 в 04:33 [Жалоба]
Давно смотрю wwe,поэтому помню много прикольных моментов но к сожалению в последние годы прям заметно падение качества. Многовато странных и сомнительных моментов,персонажей,образов,плохого букинга,проходных и скучных сюжетов и матчей,в общем стало хуже. Кстати если посмотреть на то сколько людей смотрят еженедельники,то 4 миллиона было аж в 2018 году и это неспроста. Сейчас что-то хорошее в wwe это скорее исключение чем что-то постоянное. Ладно посмотреть ппв,при этом перематывая скучные моменты и смотря матчи на увеличенной скорости но смотреть на обычной скорости и в прямом эфире это конечно жесть.
И ладно ппв,иногда бывает что-то нормальное но вот еженедельники совсем печальные. Казалось бы,приближается Саммерслем,а еженедельники такие будто сейчас пройдет какой-то Беклеш,Пейбек или Краун Джуел. То есть вообще не ощущается праздничное настроение и то,что приближается самое крупное и крутое ппв лета.
А ведь есть те кто смотрят полные выпуски еженедельников. Вот серьезно,я вообще не понимаю как и зачем вы это делаете. Ладно кто-то смотрит рестлинг совсем недавно,может для них это и норм но те кто смотрят wwe больше 5 лет понимают,что это полная жесть.
Кстати хоть Винс и сделал акцент на том,что уходит из-за возраста но мы прекрасно понимаем,что этот уход случился слишком резко после того как его начали обвинять во всяких нехороших поступках. И казалось бы,раз ты не виновен,зачем тебе уходить? А если ты действительно столь сомнительный человек и делал то в чем тебя обвиняют,то сам виноват,та и в целом такой уход похож на признание вины.
+3
Aries_Strong 23 Июл 2022 в 04:28 [Жалоба]
Некоторым рестлерам кстати бы на заметку, тому же Брайану Кейджу, жирного контракта в аев он не имеет, а в вве звёзд то и не осталось практически)) При Винке его бы очевидно не пропушили , реши он туда заявиться
0
Heede 23 Июл 2022 в 07:31 [Жалоба]
С чего ты взял, что не пропушили бы? Да, у того же ЕС3 тоже не пошло, но все таки Кейдж - прям формат Винса, вполне могло бы что то получится
0
Aries_Strong 23 Июл 2022 в 04:20 [Жалоба]
Я бы глянул на Винса в сегменте АЕВ, это просто было бы гениальным троллингом в сторону наследников.
+1
BestSinceDayOne 23 Июл 2022 в 02:23 [Жалоба]
УРА! А вот теперь можно дать шанс ВВЕ и начать смотреть. Теперь может кринжового букинга не будет в компании.
0
brahmanRa 23 Июл 2022 в 02:03 [Жалоба]
Наконец-то biggrin
0
NikitaCrazy 23 Июл 2022 в 01:16 [Жалоба]
Ник Хан это сделал. Теперь он и Стеф наверху. Хотя я думаю, что она-чисто формальность, что мол Макмены все ещё в компании. Думаю, большее количество работы будет на Нике.
+3
Super_fanat 23 Июл 2022 в 00:47 [Жалоба]
Если бы не секс-скандал, правил бы WWE ещё долго. Ну, всё, что не делается, к лучшему. Спасибо Винсу, что создал рестлинг и популяризировал его для глобальной аудитории. И, как всегда, его нехватка ощутится только на дистанции, но ощутится сильно.
+2
fattysweat 23 Июл 2022 в 00:24 [Жалоба]
Фактически, это означает признание вины.

Теперь старого маразматика, по которому уже давно плачет палата номер 6, ждёт не духоподъёмный сериальчик от Нэтфликса, а разгромная документалочка в стиле Харви Вайнштейна и не одна.

И ещё, старый маразматик, ты уже давно никого не развлекаешь, а только заставляешь еженедельно проделывать одно и то же упражнение рукой и лицом, называется "фейспалм".
0
Super_fanat 23 Июл 2022 в 00:45 [Жалоба]
Жаль, что он никогда не прочитает твоё сообщение
+8
BestSinceDayOne 23 Июл 2022 в 03:08 [Жалоба]
Фэтти, ты прям мои мысли о Винсе написал. Подписываюсь под твоими словами.
0
kirlex 23 Июл 2022 в 04:10 [Жалоба]
Так вот именно,если он не виновен,с чего бы ему уходить именно сейчас?
По поводу еженедельников согласен. Смотрю короткие отрывки и в шоке от того,что кто-то смотрит это на обычной скорости в полных выпусках.
Многие решения,сюжеты и букинг это ж реально фейспалм. Даже когда есть намеки на что-то крутое,зачастую это куча пафоса который вскоре будет слит в никуда и превращен во что-то скучное
0
El_Idolo 23 Июл 2022 в 00:20 [Жалоба]
Как то символично сложилось, что в этом году он провел матч на мании, и получил станер от Остина.
0
Brother_Nero 23 Июл 2022 в 00:17 [Жалоба]
F
0
VЕL 23 Июл 2022 в 00:12 [Жалоба]
Он был последним после Гробовщика...
0
KyleFock 23 Июл 2022 в 00:13 [Жалоба]
ортон остался
+2
babkin 23 Июл 2022 в 09:13 [Жалоба]
Ещё Эдж
0
Heede 23 Июл 2022 в 00:10 [Жалоба]
Вот если бы он передал компанию в надежные руки Стеф и Трипака, тогда да, а вот этот Хан у меня доверия не вызывает
+5
El_Idolo 23 Июл 2022 в 00:15 [Жалоба]
Трипак сомнительный бизнесмен, а Стеф скорее всего пойдет во все тяжкие с соц справедливым контентом. Ник Хан выглядит самым адекватным вариантом
+3
Raigo 23 Июл 2022 в 00:09 [Жалоба]

+2
Danyochick 23 Июл 2022 в 00:06 [Жалоба]
Самая грустная новость за этот год. Уходит живая легенда всего рестлинг индустрии—Винс Макмэн. Сколько мы бы его не хейтили, он всё равно делал свою важную работу в WWE, очень печально, что он уходит, я до последнего верил, что Винс останеться на посту. Несмотря на это всё хочу сказать спасибо за всё, что он сделал на протяжений многих лет. Спасибо за всё!!!
+11
id225274956 23 Июл 2022 в 00:04 [Жалоба]
Как бы то ни было,как бы он не творил дичь последние годы ,но все же спасибо старику.
Начиная с 2008 смотрю WWE,и для меня Макмэн был тем с кем во многом ассоциировалась компания ,и в хорошем и в плохом смыслах.
#ThankyouVince
+4
CRAZY72 22 Июл 2022 в 23:59 [Жалоба]
Надо было думать, куда свой конец макать, двуличный лицимер!

Скольким людям карьеру загубил, просто из-за постов в соцсетях или липовых обвинений.

А сам в это время драл всех подряд, откупаясь миллионами за счет корпорации!

Burn in hell, bitch!
0
Super_fanat 23 Июл 2022 в 00:49 [Жалоба]
Он создал карьеру твоему парню с аватарки
+19
Showman 23 Июл 2022 в 06:13 [Жалоба]
1. Эту корпорацию он поднял на высший уровень сам и является там главным акционером. По сути это его личный капитал, растрата которого испорчена юридическими нюансами с миноритарными акционерами и публичностью организации.

2. Ну бабник он... Бывает. Секс - естественная и природная необходимость. Без него не было бы человечества.
+3
Chief 23 Июл 2022 в 07:24 [Жалоба]
Не будь таким агресиыным
0
dartartvader95 22 Июл 2022 в 23:57 [Жалоба]
Вот вам и спокойной ночи малыши под конец дня. Видимо всё-таки дожали нашего любимого маразматика. Значит дело оказалось слишком серьёзным. Эххххххххх.

Я всяко думал, но не представлял его ухода именно вот так. Довольно грустно, что вот так завершается целая эпоха, несмотря ни на что.
+1
1 2 »
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15313 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11396 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9431 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8194 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 7854 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7574 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7397 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel 05 Ноя 2022 / 7380 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.