Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night SmackDown 22.07.2022


Обзор WWE Friday Night SmackDown 22.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Брок Леснар должен появиться сегодня на шоу, а Шинске Накамура и Людвиг Кайзер встретятся в реванше. Также на шоу Морган и Роузи встретятся лицом к лицу, а Лэйси Эванс будет драться против Ракель Родригес. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Стефани МакМэн открывает сегодняшний эфир SmackDown и приветствует зрителей, а также сообщает об уходе Винса МакМэна. Она говорит, что ее отец принял решение уйти в отставку и Винс хотел поблагодарить фанатов и весь персонал. Она говорит, что они бесконечно благодарны всем, и заводит фанатов запустить чант «Спасибо, Винс».

На арене звучит музыкальная тема The Street Profit. Форд и Доукинз выходят на ринг через зрителей, хватают микрофон и говорят, что у них есть кое-какая информация. Они говорят, что станут новыми неоспоримыми командными чемпионами WWE на Summerslam. Тиори прерывает их разговор. Он говорит, что никому нет дела до командных титулов на SummerSlam, потому что все будут слишком заняты просмотров, как он реализует свой чемодан на Summerslam и станет неоспоримым чемпионом Вселенной. Он говорит, что выиграет титул чемпиона США у Бобби Лэшли, а затем заберет два мировых титула в мэйн-ивенте шоу.

Братья Усо после этого выходят на ринг и говорят Тиори, что он не доберется до SummerSlam. Все начинаются смеяться с Тиори, а он в ярости говорит Форду, что он и его жена уйдут без титулов после SummerSlam. После этого начинается большая драка. Тиори и Усо начинают работать вместе, но к Street Profits на помощь выбегает Мэдкап Мосс. Он помогает выкинуть Усо и Тиори за пределы ринга, празднуя победу в сегменте.

Шинске Накамура пр. Людвиг Кайзер

Кайзер заряженный на победу. Он сразу же идет в атаку и прижимает Накамуру возле канатов. Шинске пропускает серию ударов по голове и киков по корпусу. Людвиг всё-таки допускает ошибку и дает возможность Накамуре навязать свій темп матча. Кайзер в ответ делает суплекс, а после бьет коленом в лицо, оттолкнувшись от канатов. Кайзер снова делает суплекс и запускает Шинске в канаты, но получает крепкий кик в голову. Накамура выкидывает его за пределы ринга, но Кайзер хватает Шинске за ногу и кидает в стальные ступеньки. Гюнтер стоит в ринг-сайде и дает советы Людвигу по ходу матча. Кайзер возвращается на ринг, но Шинске снова реверсирует свою атаку и показывает наглядно, почему его называют королем стронгстайла. Накамура бьет колено со второго каната, а после дает еще несколько панчей. Накамура готовился к финишеру, но Гюнтер вылез на апрон ринга и начал ему что-то кричать. Накамура повернулся посмотреть на Гюнтера, а Кайзер в этот момент толкнул его в канаты. Гюнтер незаметно ударил Накамуру по лицу, а Кайзер провел ему свой финишер и удержал до трех. После матча на рампе Гюнтер снова наказал Людвига Кайзера мощным чопом прямо на рампе.

Победитель: Людвиг Кайзер

Кайла Бракстон за кулисами представляет Лив Морган и Ронду Роузи. Бракстон спрашивает, чем их матч-реванш будет отличаться от того, что мы видели на Money in the Bank, а Роуз просит Кайлу уйти. Роузи заявляет, что она уважает Морган и не держит на нее зла, потому что она просто воспользовалась своим шансом. Роузи уверена, что она победит ее в SummerSlam и надеется, Морган пожмет ей руку после того, как она заберет у нее титул. Морган отвечает, что ей больше нужна эта победа, она больше любит рестлинг и она сделает всё, чтобы забрать победу. Тем не менее Морган не может с уверенностью сказать, сохранит ли она свой титул в матче против Роузи, но когда она выиграет, то обязательно пожмет ей руку. Роузи отвечает, что у Морган больше страсти, чем у кого-либо в раздевалке, кроме нее, после чего уходит.

Нам показывают Пэта Макафи и Майкла Коула за комментаторской панелью. Неожиданно Корбин нападает на Макафи. Он начинает его избивать, после чего уходит за кулисы. Макафи быстро встает и бежит следом за кулисы. Пэт находит Корбина недалеко за кулисами и начинает забивать его мощными ударами, пока закулисные работники не останавливают их.

После рекламной паузы Пэт Макафи возвращается на ринг. Он выходит на ринг, хватает микрофон и говорит, что прежде чем вернуться за стол комментаторов, ему нужно кое-что сказать Корбину. Он отправляет ему угрозу и обещает забрать победу на SummerSlam.

Викинг Райдерс пр. Шанки и Джиндер Махал

Эрик начинает поединок против Джиндера Махала. После обмена ударами на ринг выходит Айвар. Как вы могли догадаться, матч получился весьма посредственного качества. Точнее, это был в принципе не матч, а что-то непонятное. Айвар кинул Махала в Кингстона и Вудса, которые сидели за комментаторским столом, а рефери объявил победу по отсчету.

Победители: Викинг Райдерс по отсчету

За кулисами Адам Пирс разговаривает по телефону. Соня Девиль подходит к нему и упрекает, что качество его работы стало намного хуже после того, как ее оштрафовали и отстранили от должности несколько месяцев. Пирс отвечает, что у него на самом деле неплохо выходит самостоятельно заниматься анонсами на шоу и вот один из них: сегодня Соня будет драться против Ракель Родригес.

Шеймус, Бутч и Холланд выходят на ринг. Шеймус берет микрофон и говорит, что сегодня вечером они будут творить историю. Изначально он думал, что снесет сегодня голову Дрю Макинтайру и получит матч за мировые титулы на Clash of Castle, но он не будет с ним драться, пока не добьется условия, чтобы Макинтайру запретили выходить на матч с его мечом. Он называет Макинтайра сумасшедшим за то, что тот пытался отрубить ему голову, и говорит, что его мечу не место на ринге.

На арене звучит музыкальная тема Дрю Макинтайра. Бывший чемпион WWE выходит с мечом в руках и движется к рингу. Бутч очень злится, но Холланд выводит его за пределы ринга, а Макинтайр берет микрофон и спрашивает, что случилось с Шеймусом? Почему он стал таким мудаком? Где тот скромняга, которого он знал на протяжении двадцати лет? Макинтайр хочет наконец-то провести матч за претенденство и предлагает сделать это прямо здесь и сейчас.

Шеймус отвечает, что он лучше Макинтайра, и говорит, что если он хочет этого боя, то он его получит, но не сегодня вечером. Шеймус заявляет, что он поговорил с руководством, и матч состоится уже на следующей неделе, и меч в этом матче будет запрещен, потому что это будет специальный матч по ирландским правилам с дубинками. Шеймус снимает скатерть со стола, показывая коллекцию дубинок. Он бросает вызов Макинтайру на первый в истории матч по таким правилам. Макинтайр принимает вышов. Адам Пирс выходит на рампу и подтверждает, что этот матч официально назначен. Шеймус указывает дубинкой на Адама Пирса, а Макинтайр в этот момент достает свой мерч и ломает дубинку на две части своим мечом.

За кулисами Пол Хейман подходит к братьям Усо, которые обсуждают присутствие Тиори в их матче. Они не хотят с ним работать, но Хейман говорит, что им нужно сейчас сотрудничать с Тиори, поскольку в противном случае они доставят себе проблем, ведь у соперников будет гандикап. Хейман говорит, что Усо могут спокойно убрать Тиори уже после того, как заберут победу.

Ракель Родригес пр. Соня Девилль

Ракель демонстрирует свою могучую спину перед матчем, а после с легкостью начинает избивать Соню Девилль прямо в центре ринга. Девилль отвечает серией ударов и даже навязывает свой темп. Ей удается отправить на лопатки Ракель после удара коленом в голову, но Родригес достаточно быстро встает. Она проводит мощный слэм, а после прыгает на Девилль с канатов. Соня пытается сделать ДДТ, но Ракель с легкостью останавливает ее и кидает в угол ринга. Девилль со второй попытки всё-таки делает ДДТ, но Ракель мощным чоукслэмом отправляет ее на лопатки и удерживает до трех.

Победитель: Ракель Родригес

Лэйси Эванс снова выходит для матча против Алии. Она перед матчем зачитывает опять своё мотивирующее промо, оскорбляя при этом фанатов на арене и жителей города. Алия решила, что ей нет уже сил слушать рассказы Эванс. Она схватила Эванс за руку, но Лэйси продолжила говорить, а после неожиданно прописала свой мощный панч в челюсть, потушив Алию с одного удара.

Кайла Бракстон за кулисами беседует с Джеффом Джарреттом. Она спрашивает, почему, по его мнению, Адам Пирс выбрал именно его на роль специального рефери для матча за командные титулы. Он говорит, что им просто нужен человек, который может выполнить эту работу и довести ее до конца, а он подходящий человек для этого.

Вернувшись с рекламной паузы мы видим Максин Дюпри за кулисами SmackDown. Это София Кромвелл из NXT. Она говорит, что теперь она новый директор по талантам ММА, и уже на следующей неделе представит новую коллекцию пляжной одежды 2022 года.

Усо и Тиори пр. Street Profits и Мэдкап Мосс

Street Profits очень уверенно начали поединок. Они доминировали над Усо, а Форд украл чемодан Тиори и начал дурачиться с ним возле канатов. Уже после рекламы ситуация изменилась в пользу команды хилов. Злой Тиори выбежал на ринг и сумел навязать свой темп матча против Мосса. Вторая часть матча более динамичной. Мосс словил кураж и был близок к тому, чтобы удержать Джимми Усо и забрать победу в матче. Усо чудом вырвался и ответил суперкиком. Он пошел в угол ринга, чтобы передать таг Тиори, но мистер MitB пафосно спрыгнул с апрона ринга и пошел своей дорогой. Джей Усо неожиданно встретил его сзади, прописал суперкик и закинул обратно на ринг. Там уже Джимми Усо тоже встретил его суперкиком, но Street Profits быстро пришли в чувства и снова взяли матч под свой контроль. Тиори и Мосс устроили драку в центре ринга. Тиори сделал какой-то интересный комбо из некбрейкера и бекбрейкера, но Мосс вырвался. Тиори продолжил матч и просто начал месить своим контрактом Мосса под зрительские чанты «ты отстой». Рефери объявил победу Мосса и Профитсов по ДК, но злой Тиори продолжает забивать кейсом Мосса, пока его не останавливает музыкальная тема Брока Леснара.

Победители: Стрит Профитс и Мосс по ДК

Зверь Брок Леснар улыбается и движется к рингу. Он выходит на ринг, а Тиори уже стоит в стойке, чтобы ударить его чемоданом. Леснар пафосно вырубает его ударом с ноги, а после проводит F5 и начинает забивать чемоданом по спине. Этого ему показалось мало, и Леснар снова закинул Тиори на плечи для F5.

Оценка Friday Night SmackDown: 5/10 (автора)

Как ни крути, а мэйн-ивент оставляет главное послевкусие после просмотра шоу. Из-за постоянных отсутствий мирового чемпиона, нам приходиться регулярно смотреть за командными разборками в мэйн-ивенте, что не только надоедает на постоянной основе, но и в целом воспринимается на уровень слабее. Сегодняшний эфир SmackDown получился бы в разы лучше, если бы нам дали нормальный мэйн-ивент без надоевших матчей Усо против Стрит Профитсов, но по итогу вышел обычный еженедельник, который не запомнился чем-то интересным, но и не был откровенным проходняком.

Слухи о переходе Вагнера и Сикоа, похоже, правдивы, поскольку София уже дебютировала в роли нового лидера МММ. По ее промо можно было сделать вывод, что Макс Дюпри ушел с концами, но было бы правильно дождаться следующей недели, чтобы не делать поспешных выводов.

И еще, лично для меня, Викинг Райдерс это худшее, что в принципе есть на синем бренде. Каждую неделю они получают тайминг и каждую неделю это до ужаса СКУЧНО. Занудные Викинги, которые еще изначально были не форматом WWE, но их постоянно пытаются пушить, давать тайминг и держать около аперкарда командного ростера, но интереса никакого это так и не прибавляется. Каждый их выход на ринг, это просто караул, хочется сразу выключить, потому что ты знаешь, что дальше тебя ждет полное уныние. Ситуация с Лэйси Эванс тоже очень интересная. Можно уже считать ее камбек провальным? В чем смысл ее регулярных появлений на SmackDown? Лично я не знаю.

Ну и по поводу Винса МакМэна. Я не верю, что он уходит из компании и что это прощание с легендарным Винсом. Вероятнее всего, расследование действительно схватило Винса за яйца, и он вынужден пойти на такой шаг, чтобы дальнейший скандал никак не повлиял на компанию, мол я уже в отставке, связей с WWE не имею и понесу любое справедливое без косых взглядов и проблем для WWE. Не удивлюсь, если он по-прежнему будет присутствовать на всех шоу, иметь негласно главный голос по букингу и вернется через парочку лет, когда ситуация успокоится.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night SmackDown 22.07.2022
Голосов
  46
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
_IkE_ 24 Июл 2022 в 02:18 [Жалоба]
Такого безграмотного обзора давно не читал
0
Aries_Strong 23 Июл 2022 в 23:53 [Жалоба]
Как они из Тиори собираются клепать нового Сину непонятно)) Рестлер фактурный, хороший, внешность соответствует сегодняшним критериям, но габариты не для регулярного владения чемпионством, чисто рестлер инди формата, и под подростковый сегмент зрителей как вещал Винс, как он будет смотреться с тяжеловесами непонятно.
0
ВладиславМаршаков 23 Июл 2022 в 21:31 [Жалоба]
-Тиори!
-А?
-Массаж позвоночника кейсом на!
+4
akan 23 Июл 2022 в 17:50 [Жалоба]
Фрут "не формат вве" ты имееш в виду их образ и костюмы?
0
Chief 24 Июл 2022 в 03:58 [Жалоба]
Это не фрут обзор писал
0
Loshara 23 Июл 2022 в 14:24 [Жалоба]
Как же Кентавр задолбал, каждый выпуск он делает ровно одно и тоже: Выходит типо крутой войн biggrin потом говорит что все мудаки и трусы кроме него и таких же банальных, надоедливых фейсов как он,и в завершении ломает что-нибудь своим пластиковым мечом, типо это очень устрашающе...мда

MMM это такая параша, кому вообще это в головв пришло. Люди смотрят это рестлинг шоу ради рестлинга, зачем им нужны эти кринжовые показы теннисной и пляжной одежды, я вообще не понимаю. Надеюсь их постигнет судьба кринжовых рэперов.

Поддерживаю мнение автора насчёт Викингов, даже малейших эмоций не вызывают.
0
Truth_of_Reigns 23 Июл 2022 в 17:15 [Жалоба]
Где написано что это рестлинг шоу, это спортивные развлечения, рестлинг шоу это АЕВ
0
DakenTheLegacy 23 Июл 2022 в 17:34 [Жалоба]
World WRESTLING Entertainment.

А вообще Pro Wrestling = Sports Entertainment.

Так что Аксиома Эскобара подходит, насчет WWE и AEW, в данном случае.
0
Troublemaker 23 Июл 2022 в 12:40 [Жалоба]
С такими сюжетами и Винс не нужен в ЦЦУ biggrin
0
Liar_to_all_liars 23 Июл 2022 в 11:52 [Жалоба]
Значит фермера таки уговорили вернуться на шоу. Ну круто, хоть чуть-чуть вытянул выпуск! Как раз на 5-ку из двойки/тройки.
0
BtnBrd 23 Июл 2022 в 12:45 [Жалоба]
Так мб он и не уходил...
Инсайдерам нельзя верить
+6
Showman 23 Июл 2022 в 11:08 [Жалоба]
Даже страшно представить сколько матчей между Шеймусом и Дрю. Единственное что радует, что скучно не было никогда.
+4
Liar_to_all_liars 23 Июл 2022 в 11:53 [Жалоба]
Пока Кентавр не хил-тернется, тогда их уже не будут сталкивать, а может даже командой с Шеймусом станут.
0
Dzomega 23 Июл 2022 в 15:03 [Жалоба]
Давно напрашивается, на самом деле. Но для этого придется ждать пока Холланда и Буча уберут из основного ростера и переведут на НХТ.
0
Chief 23 Июл 2022 в 16:03 [Жалоба]
Ты хотел сказать уволят?
0
akan 23 Июл 2022 в 17:45 [Жалоба]
с новой авой и ником не узнал тебя
0
DakenTheLegacy 23 Июл 2022 в 10:25 [Жалоба]
Союз Усо и Тиори такой бред. Как и поведение Остина, при появлении Леснара.

Вообще круто что Леснар все-таки смог появится на шоу, для болельщиков подарок, ну типа. А вот все остальное - кринжатина.

В идеале матч Усо+Зейн против Стрит Профитс и Тиори, и как-то внести туда Брока после матча. Где кстати джоббер Эль Самоанико?
Хотя даже лучше Академия Альфа и Тиори против Стрит Профитс(и того же Мосса оставить можно), с вмешательством сначала Усо, а потом и Леснара. Ну и леща фермерского дать Тиори, когда он подойдет сфоткаться. Мы тут в шоке от количества травм в AEW, но в WWE ростер немногим больше, чем ростер Дарк Ордера в пике.
+1
Manidakii 23 Июл 2022 в 09:56 [Жалоба]
Надеюсь Сикоа и Вагнер не станут новыми моделями МММ
+2
Сабрик 23 Июл 2022 в 10:57 [Жалоба]
Очень надеюсь что станут
+2
Chief 23 Июл 2022 в 11:15 [Жалоба]
Ну брата Усо не надо. давно в Блудлайн нужен новый сюжет.
0
AlexxN 23 Июл 2022 в 13:13 [Жалоба]
Так из этого и можно сделать хороший сюжет: Усо, которые чемпионы, будут наставлять своего третьего брата на путь истинный, так сказать. Типа: работа моделью совсем не пристала таким мощным людям, как Бладлайн. Вот только, зная ЦЦУ, они и подобный сюжет сольют.
+1
Chief 23 Июл 2022 в 13:57 [Жалоба]
Ццу сделают...

Хех
+5
Dzomega 23 Июл 2022 в 15:04 [Жалоба]
Вот кстати на такое даже я бы глянул, просто бомба.
0
Chief 23 Июл 2022 в 15:08 [Жалоба]
А представь их моделями
0
Slate 23 Июл 2022 в 15:16 [Жалоба]
Я хочу стать моделью МММ (
0
Chief 23 Июл 2022 в 15:44 [Жалоба]
Да, мы с тобой так и не выиграли Неоспоримые командные титулы(
0
Chief 23 Июл 2022 в 09:48 [Жалоба]
Согласен с автором насчёт викингов. Со мной кто то ещё спорил, что викинги вовсе не скучные
+2
Dzomega 23 Июл 2022 в 15:05 [Жалоба]
Мистериос все равно хуже, вообще даже Р Правда с Тозавой лучше, чем Мистериос.
0
Chief 23 Июл 2022 в 15:11 [Жалоба]
Мистериос джоберы, да они тоже не очень. Но викинги ничего другого не делают кроме как сквошат джоберов, ой извиняюсь ВЕЛИКОГО ДЖИНДЕРА МАХАЛА И ЕГО подсоса ВЕЛИКОГО КОМАННДНОГО ПАРТНЕРА Шенки
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.