Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 23 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 22.07.2022


Обзор AEW Rampage 22.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Как всегда нас встречают Тони Шавоне, Эскалибур и Джим Росс. Не теряя времени, перейдем к матчам.

Адам Пейдж и Джон Сильвер vs. Мясник и Блейд

Неплохой, динамичный матч. Сильвер и Мясник начинают. Вдоволь избив Джона, Масник швыряет его в свой угол, где уже поджидает Блейд с мощным ударом в живот. Сильвер, придя в себя, отвечает на это вертикальным суплексом и передаёт тэг Пейджу, который успевает атаковать Блейда. После чего проводит Fallaway Slam. Мясник выкатывается на ринг. Но Палачу этого мало, и он атакует хилов мощным дайвом. Он пытается провести удержание, но Блейд не позволяет.

А Мясник тем временем пришёл в себя, и тянет Пейджа за ринг, где впечатывает в баррикады. Далее Пейдж получает мощный чоп. Мясник забивает Палача Oage face first, а затем добавляет ещё один чоп. Смена тэгов и на ринг выходят Блейд и Сильвер с разгону бьёт апперкоты и удары с локтя. Не останавливаясь, он проводит сайд слэм и пытается провести удержание, но Блейд вырывается. Мясник и Блейд включают свои хильские штучки, после чего последний проводит Doctor Bomb. Тэги переходят обратно к Пейджу и Мяснику. После обмена апперкотами, оба бойца остаются практически без сил, но Пейджу удаётся удачно провести Buckshot Lariat и вырвать победу.

Победитель: Адам Пейдж и Джон Сильвер

На ринг следует Клаудио Кастаньоли. Он обращается к Джонатану Грэшаму. Он говорит, что чувствует себя очень уверенно, будто все намекает ему на скорое чемпионство. Также, Клаудио благодарит за все фанатов, за то, что они всегда в него верили и верят по сей день. Он утверждает, что уничтожит Грэшама и станет новым мировым чемпионом ROH.

Ли Мориарти (w/Мэтт Сайдал) vs. Данте Мартин

Мориарти начинает матч с тотальной доминации. Мартин пару раз даёт сильный отпор. Ли проводит Northern Lights suplex, и надеясь на победу, пытается провести удержание, но Мартин вырывается. Мориарти, в ответ на это, пробивает стомп, и добивает соперника апперкотом.

Мартин приходит в себя и проводит head scissors. К рингу выдвигается Стокли Хэттуэй, чтобы посмотреть на матч. Тем временем, Мартин проводит летающий кооссбоди. Данте пытается провести удержание, но Ли вырывается, после чего парк раз бьёт по своему оппоненту. Далее, Мориарти проводит Border City Stretch, но удержать Мартина у него не получается.

Мориарти от злости проводит серию стомпов. Мартин отвечает на это sit out power bomb. Данте пытается также провести дайв, но Мориарти вовремя сворачивает его, и после фирменного прыжка проводит удержание, при этом держась за канат.

Победитель: Ли Мориарти

Мэтт Сайдал тут же выхватывает микрофон и кричит о том, что Ли выбирает лёгкий путь. Он говорит что разочарован в Мориарти и бросает ему вызов на матч в среду на Dynamite.

Как только Ли начинает уходить, Стокли вновь протягивает ему свою визитку, но расстроенный Ли отказывается.

Бритт Бейкер и Джейми Хейтер vs. Скай Блю и Эшли Д'эмброуз

Полная доминация хилов. Ничего примечательного в этом матче увы отметить не могу. Только неплохую командную работу от Бейкер и Хейтер, а также Скай Блю, которая отправилась после травмы. Это даже матчем полноценным назвать нельзя. Времени выделили мало, поэтому дамы толком ничего не смогли показать. Вины девушек в этом нет, все четверо очень талантливые. Но увы, имеем что имеем.

Победитель: Бритт Бейкер и Джейми Хейтер

Макс Кастер (w/Энтони Боуэнс) vs. Остин Ганн (w/Билли и Колтен Ганн) - рэп-баттл

То, чего я боялась больше всего, на деле получилось не так уж и плохо. Ганн начал баттл и назвал Кастера "сестрой Бобби Лэшли". Он называет отца Кастера богачом и спрашивает, у кого из них отец закончил карьеру раньше. Заканчивает свой парт Ганн фразой "suck it". Очередь за Кастером, но Макс просит Ганна продолжить. Остин говорит, что Кастер плох как в рестлинге, так и в репе. Также он добавляет, что "Джон Сина хочет свой гиммик обратно".

Кастер говорит , что сейчас покажет Остину и его "чикам", как он работает языком. Макс упрекает Остина за то, что он вечно за крылом у своего папаши, а также вспоминает его участие с реалити шоу. Также, Кастер говорит, что по крайней мере, его отец не показывал свою промежность. Он называет их "a couple of ass boy". Lil’ Scrappy объявляет победителями The Acclaimed. После обидного поражение, Ганны атаковали победителей и избили их.

Джей Литал (c) (w/ Сатнам Сингх и Сонджей Датт) vs. Кристофер Дэниелс

Литал начал матч очень бодро. Пару раз он попал по Кристоферу ударами с локтя. Тот ответил боди слэмом, а следом ударом с локтя. Литал отвечает на это чопами, но Кристофер реверсирует в кик. Чемпион выкидывает Дэниелса за ринг, и летит на него суисайд дайвом. Дэниелс идёт к апрону, но Литал вновь швыряет его и проводит ещё один суисайд дайв. Санджей тут же помогает Литалу, пока судья отвлечен.

Литал возвращает Кристофера назад на ринг и продолжает избивать. Пару раз Дэниелс отвечал ему дерзкими ударами, но увы, удача сегодня на стороне чемпиона.

Победитель: Джей Литал

После матча хилы продолжили избиение Кристофера. Никто не вышел на помощь.

Оценка Rampage: 5/10 (автора)

Эпизод ниже среднего. И виной тому не являются плохие матчи. Как же сильно не хватает тайминга Rampage. Насколько все был скучно, что даже реп - баттл показался мне чём-то интересным.

Сюжет Литала вводит в такую скуку, несмотря на то, что матч они выдали неплохой. Ситуация с Мориарти чутка интригует, ведь нас подводят к хилтёрну и последующему присоединению к Стокли, который уж надеюсь правильно раскроет нашего героя. Очень обидно за девушек, которые могли показать хороший матч, но им дали такое маленькое время, что они просто не успели даже разогреться.

Я много раз писала, и напишу ещё раз. Джон Сильвер, как минимум заслуживает титула TNT. В нем есть все:и харизма, и отличный ринг скилл, и любовь публики. Очевидно AEW на данный момент этого не видят. Подводя итоги скажу, выпуск получился скучным и пресным, хороший рестлинг присутствует, но эмоций он даёт мало.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 22.07.2022
Голосов
  6
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ofdoom 23 Июл 2022 в 17:18 [Жалоба]
Сильвера любят, но ему как минимум ещё слишком рано давать одиночный титул - пока он всего лишь потешный бородач, но я не удивлюсь, если из него и Пейджа сделают команду и в обозримом будущем дадут титулы
0
ReJack 23 Июл 2022 в 13:50 [Жалоба]
Я понимаю что Стокли взяли не только что бы возле Джейд бегать, а Ли нужно продвижение, но блин, я не хочу что бы смысл группировки был только в том, что они чёрные.
0
Dzomega 23 Июл 2022 в 15:00 [Жалоба]
Увы, современная повесточка не обошла Аедабыч стороной.
0
DakenTheLegacy 23 Июл 2022 в 15:02 [Жалоба]
Она и не могла обойти, т.к. Тони Хан сам сторонник повесточки.
0
ReDDragon 23 Июл 2022 в 16:56 [Жалоба]
Тем более учитывая его слова на одном из последних интервью :
"Я очень рад что мне получилось заполучить Кита Ли, Свёрва Стриклэнда, Стокли Хэтэуэя и Афину, а также выделил успех Джейд Каргилл. Касаясь развития рестлеров, он сказал, что гордится Рэд Вельвет, Пауэрхаусом Хоббсом и The Acclaimed."
0
ReJack 23 Июл 2022 в 17:46 [Жалоба]
Я нормально отношусь к повесточке, если она нормальным образом вписана, а не с бухты-барахты, что б какой менеджер поставил галочку на бумажке о соблюдении норм репрезентации, обналичил чек и пошёл на реддит постить мемы про Nate Higgers
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.