Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 26.07.2022


Обзор WWE NXT 26.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Зои Старк после своей победы в баттл-рояле обещает обратиться сегодня к Мэнди Роуз, а Зайон Куинн будет драться против Аполло Крюса. Также сегодня на шоу группировка Даймонд Майн сразится в матче 4 на 4 против семьи Тони ДиАнджело. Вас приветствует тот самый безымянный автор обзоров на PWNews!

— Зои Старк выходит на ринг в открытии шоу и говорит, что ей очень приятно снова вернуться на ринг. Она говорит, что порвала крестообразные связки на Halloween Havoc. Ей сказали, что она будет отсутствовать в течение года. Старк в глубине души она знала, что сможет обогнать этот график. Зои говорит, что она сразу же приступила к работе и начала тренироваться. Она задавалась вопросом, помнят ли фанаты ее до сих пор и говорит, что жила в комнате тренера, но сумела вернуться на четыре месяца раньше своего срока. Старк говорит, что все трудные времена стоили того, благодаря шуму, который она услышала от фанатов, когда вернулась. Старк говорит о Toxic Attraction, о тех же женщинах, которые чуть не положили конец ее карьере. Старк говорит, что собирается отобрать женский титул NXT у Мэнди Роуз.

Кора Джейд появляется на балкончике и говорит, что никому нет дела до ее возвращения. Старк спрашивает Джейд, как она отнеслась к тому, что ее выбросили последней из баттл-рояла на прошлой неделе? Джейд обвиняет Старк в том, что она украл ее момент, точно так же, как Роксана Перес испортила ее момент несколько недель назад. Старк называет Джейд куском мусора. Затем на арене звучит музыкальная тема Toxic Attraction. Роуз говорит, что когда дело доходит до титула, побеждает только она. Роуз говорит, что уже завтра она попадет в четверку самых продолжительных тайтл-рейнов с этим титулом. Роуз говорит всем, чтобы они относились с уважением к ее имени. Старк предлагает Роуз устроить титульный матч сегодня вечером, но Джиджи Долин говорит, что сегодня вечером она будет драться против Старк.

— За кулисами Тони Д'Анджело беседует со своей семьей. Он говорит, что у него хорошее предчувствие относительно направления семьи. Он говорит, что каждый всегда должен продолжать доказывать свою состоятельность. Д'Анджело говорит, что сегодняшний командный матч это всё дело бизнеса.

Грейсон Уоллер пр. Уэс Ли

Уоллер нападает на Ли и откидывает его в сторону. Уэс проводит резкий бросок, а после выходит на болевой через плечо Уоллера, но рестлеры быстро встают на ноги. Парни сразу же демонстрируют быстрый и техничный рестлинг. Ли пытается забрать победу через сворачивание, но Уоллер с легкостью вырывается. После рекламной паузы Ли взрывается от ярости и начинает избивать Уоллера. Он лезет на канаты, но Грейсон скидывает его в ринг-сайд. Внезапно среди зрителей появляется Трик Уильямс. Он вырубает Ли мощным ударом в боксерской перчатке, а Грейсон остается на ринге в ожидании обратного отсчета. Ли в последний момент встает и возвращается обратно на ринг, но Уоллер встречает его своим финишным катером и празднует победу.

Победитель: Грейсон Уоллер

— Джо Гейси со своими Диадами беседуют в закулисном интервью. Джаггер Рид и Рип Фаулер говорят о своем присоединении к Гейси. Лидер группировки заявляет, что он может стать важной фигурой в жизни Камерона Граймса.

Зайон Куинн пр. Аполло Крюс

Крюс сразу после удара в гонг проводит мощный дропкик и отправляет соперника в канаты. Куин быстро встает, но Крюс продолжает давить его и выходит первым на удержание. Крюс толкает его тоже в канаты и бьет локтем по затылку. Он проводит бекбрейкер и начинает душить соперника возле канатов. Куинн тоже выходит на удержание, но Крюс моментально вырывается. Куинн отвечает суплексом и закрывает его в чинлоке. Крюс пропускает еще несколько ударов, но открывает второе дыхание и отвечает четкими попаданиями по голове Куинна. Он лезет на канаты и делает кроссбади. Куинн встает и отвечает ударом в живот, но Крюс делает бэкстабер, а после спайнбастер и удерживает его до трех.

Победитель: Аполло Крюс

— Toxic Attraction в закулисном интервью говорят, что абсолютно не беспокоятся о Зои Старк. Мэнди уверена, что их титульный матч будет отменен, как только Джиджи победит Зои. Саррей подходит и говорит, что она была в Англии и не получила своего шанса в баттл-рояле. Она говорит, что тоже хочет своего шанса, а Мэнди Роуз готова дать ей матч на следующей неделе.

Соло Сикоа хочет провести матч с Вагнером на следующей неделе с удержаниями где угодно.

Зои Старк пр. Джиджи Доллин

Зои Старк уверенно начала матч, но присутствие Мэнди Роуз и Джейси Джейн сыграло свою роль. Старк отвлеклась на них, а Доллин сумела напасть на нее сзади и взять следующие несколько минут под свой контроль. Доллин выходит на боевой, но Старк вырывается и моментально переводит атаку в удержание. Доллин встает на ноги, но получает порцию киков от Старк. Зои снова идет на удержание, но Доллин быстро вырывается. Старк удается ударить коленом в лицо Доллин и удержать ее до трех.

Победитель: Зои Старк

— После матча Toxic Attraction хотели напасть на Старк, но она с легкостью избавилась от всех. Мэнди Роуз позирует с титулом на рампе, а Кора Джейд с кендостиком в руках нападает на Старк. Она накидывает несколько ударов по спине, но внезапно появляется Роксанна Перес. Она бежит к рингу, а Кора принимает решение убежать за кулисы через зрителей.

— Нам показывают записанное заранее видео от Вэнди Чу. Она спит в своей кровати и видит страшные кошмары с нападениями от Тиффани Стрэттон. Чу просыпается от будильника и в ярости говорит, что встала не с той ноги из-за Тиффани.

— Джей Ди Макдонна сидит среди зрителей на арене. Он приносит извинения фанатам за то, что не представился должным образом. Макдонна подходит к фанату, который ест попкорн, и спрашивает, сколько американцев умирает, поедая попкорн в год? Затем Макдонна подходит к таймкиперу и берет молоточек. Он рассказывает всем, что молоток может сделать с человеческой рукой, а после переключает своё внимание на Алисии Тейлор и Уэйде Барретте. Макдонна говорит Барретту, что, похоже, бокс голыми кулаками сказался на его руках, и это может нанести ему вред. Затем он идет к Вику Джозефу и говорит, что ему не понравилось, как он говорил о своей семье на прошлой неделе. Джей Ди угрожает сломать ему ключицу и вызывает на ринг чемпиона NXT Брона Брейккера, чтобы наконец-то представиться.

Брейкер моментально появляется на рампе и говорит, что через три недели они устроят настоящую битву. Брейкер говорит, что на следующей неделе этот матч станет официальным. Макдонна бьет головой Брейккера, но чемпион отвечает и разбивает ему губу.

– За кулисами Натан Фрейзер встречает Андре Чейза и спрашивает, может ли он нести их флаг в следующем матче. Чейз с радостью соглашается и велит Бодхи передать ему флаг.

— За кулисами Роксана Перес говорит, что это нормально, если Кора Джейд хочет отказаться от их дружбы, однако Перес не может смириться с тем, что Джейд выбросила командные титулы в мусорное ведро, потому что эти титулы заслуживают уважение. Рядом появляется Алундра Блейз с мусорным ведром. Перес достает чемпионский титул из помойки и передает два титула Медузе. Она говорит, что на следующей неделе состоится большой матч на выбывание из четырех команд за вакантные командные титулы.

Джованни Винчи пр. Андре Чейз

Получился достаточно посредственный матч. Первые минуты матча парни демонстрировали свои навыки в борьбе, а после уже начали обмениваться ударами и бросками в более динамичном темпе, однако на качество матча это никак не сказалось. Винчи выхватил флаг у Фрейзейра и сломал его на две части, что сильно разозлило Чейза, который выкинул Винчи за пределы ринга. Фанаты NXT, как обычно, хавают такое зрелище и кричат «this is awesome», а Винчи в этот момент выходит на вертикальный суплекс, но удержание не приносит ему победы. Чейз тоже был достаточно близок к победе. У него были хорошие моменты в конце матча, но Винчи всё-таки победил после своей пауэрбомбы.

Победитель: Джованни Винчи

— После матча Винчи накинулся на Чейза, но Натан Фрейзер прогнал его за пределы ринга.

— Даймонд Майн разминаются за кулисами и настраиваются на командный матч в мэйн-ивенте сегодняшнего вечера.

— Юлиса Леон и Валентина Фероз обсуждают за планшетом свои возможности в матче за вакантные титулы на следующей неделе.

— За кулисами Катана Шанс и Кайден Картер дают интервью, но Айви Нил и Татум Паксли прерывают их. Обе команды спорят о том, кто выиграет командные титулы. Рядом появляется Электра Лопес и начинается большая драка.

Инди Хартвелл пр. Арианна Грейс

Девушки начинают бороться в центре ринга и выкручивать друг другу руки. Грейс удалось выйти на чинлок, но Хартвелл сопротивлялась и быстро встала на ноги. Инди встретила Арианну клоузлайном в центре ринга, а после еще серией панчей. Она даже вышла на первое удержание, но Грейс реверсировала и вышла на грязное удержание, закинув ноги на второй канат. Рефери увидел это и остановил удержание, а Хартвелл встретила ее бигбутом в лицо и удержала до трех.

Победитель: Инди Хартвелл

— За кулисами Вон Вагнер и мистер Стоун отвечают на вызов Соло Сикоа. Мистер Стоун призывает Вагнера отказаться, но Вон Вагнер соглашается.

— Кианна Джеймс представляет свою презентацию со слайдами о женском дивизионе NXT. Она заявляет, что хочет уничтожить Никкиту Лайонс.

Семья Тони ДиАнджело пр. Даймонд Майн

Родерик Стронг начал матч против Тони ДиАнджело. Практически сразу на ринг начали выходить и другие участники семьи Тони Ди. Родди удалось выпустить на ринг Джулиуса Крида, который пустил в ход свои лариаты и суплексы. Тони выскочил на ринг после передачи тага и начал забивать командного чемпиона, но Джулиус запустил его в канаты. Группировки собрались в полном составе в центре ринга и устроили хаотичную драку 4 на 4. На ринге остались Тони Ди и Джулиус Крид, который пытался закрыть его в захвате лодыжки. Мы ушли на рекламную паузу, а по возвращению видим, как за дело уже взялся Брутус Крид, а после и Деймон Кемп. В конце мачта обе команды показали достаточно бодрый рестлинг, но Тони Ди удалось принести победу своей семье после того, как он удержал Джулиуса Крида.

Победители: семья Тони Ди

— Джейси Джейн и Джиджи Доллин встречают Алундру Блейз на паркове и просят им передать командные титулы, но Медуза говорит, что на следующей неделе сильнейшая команда заберет эти титулы.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Хочется верить, что сейчас действительно начинается перезапуск NXT, поскольку два последних эфира смотрелись неплохими рабочими еженедельниками, которые сумели продвинуть историю в преддверии следующих больших матчей. Сегодняшнее шоу не выделялось хорошим рестлингом, но эфир смотрелся гармонично от начала и до конца.

Не могу себя назвать большим поклонником Мэнди Роуз, но она смотрится всё еще достаточно актуально в роли чемпионки, и Зои Старк значительно уступает в плане интертеймента ей. Я бы не хотел видеть ее следующей чемпионкой, но история и букинг Старк говорит о том, что, скорее всего, дни Мэнди Роуз с титулом подходят к концу, если только Кора Джейд как-то не вмешается в титульник. Еще мне интересно, что случилось с пушем Никкиты Лайонс, которая так и не получила свой титульный матч, а теперь и вовсе переключится на фьюд против Кианны Джеймс.

В женском командном ростере ситуация начала развиваться, в отличие от таких же титулов в основном ростере. В теории может получиться неплохой матч за вакантные титулы. Мне кажется, что Паксли и Найл выиграют титулы, но на следующей неделе уже узнаем точно. Еще хочу отметить работу Джей Ди Макдонны на сегодняшнем эфире. Достаточно неплохой и уверенный перфоманс перед встречей с Брейккером. Мне понравилась то, как она себя позиционирует в этом фьюде, хотя интриги, конечно же, здесь нет никакой. Семья Тони Ди всё еще остается безликой семьей из ноунеймов. Смотреть за его мафиозными разборками неинтересно.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 26.07.2022
Голосов
  22
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Шеппард 27 Июл 2022 в 13:54 [Жалоба]
Токсикам всё же пора отправляться всей группировкой в основной ростер наводить шум, тем более раз Игрок у руля.
Также, как и автор, хочу видеть Найл и Паксли чемпионками.
По мафиозной семейке вообще куча вопросов: куда делся Эскобар? почему двое его товарищей условно вчера ещё негодовали вступлением в семью, а сегодня уже в их аттире и ведут себя как будто так было всегда?
Удручает позиция Стронга, как по мне, так его вечно каким-то идиотом каждый выпуск выставляют, постоянно допускает ошибки, а ведь лидер группировки. И да, странно что Паксли до сих пор не в группировке, но видимо не стали вводить, потому что группировка очевидно доживает последние дни.
В целом выпуск хороший, на одном дыхании посмотрел.
Брейкер всё также уныл.
0
adixxix 27 Июл 2022 в 12:38 [Жалоба]
Токсики заберут титулы
+1
Chief 27 Июл 2022 в 11:47 [Жалоба]
NXT 3.0
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8150 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7419 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6843 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6730 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6522 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6274 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6148 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6058 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.