Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night SmackDown 29.07.2022


Обзор WWE Friday Night SmackDown 29.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Шеймус и Дрю Макинтайр устроят сегодня битву с дубинками на тайтл-шот за мировые титулы, а Новый День будут драться в командном матче против Викингов. С вами безымянный автор обзоров на PWNews!

Дрю Макинтайр выходит на матч, но прямо на рампе на него нападает Шеймус. Начинается драка, которая плавно переносит нас на ринг.

Дрю Макинтайр пр. Шеймус – матч с дубинками

Уже после удара в гонг Макинтайру удается остановить Шеймуса и взять матч под свой контроль. Шеймус выходит за пределы ринга и берет в руки дубинку. Макинтайр уворачивается от удара и выкидывает Шеймуса за пределы ринга, после чего достает стол, но со спины на него снова нападает Шеймус и кидает его в стальные ступеньки. Шеймус достает еще одну дубинку, которую спрятал возле тёрнбакла. Он наносит серию ударов дубинкой, а после фиксирует Макинтайра возле канатов и наносит серию традиционных ударов по груди оппонента. Шеймус готовится сделать суплекс в стол возле баррикад, но Дрю реверсирует и проводит суплекс в ответ.

Макинтайр знакомит лицо Шеймуса со стойками ринга, а после кидает в большие дубовые бочки. Шеймус берет в руки стул и наносит еще несколько ударов по спине соперника. Он закидывает Макинтайра на спину, но Дрю вырывается и толкает его в стойку ринга. Дрю отвечает хорошей комбинацией, которую завершает некбрейкером. После этого Макинтайр закидывает несколько стульев на ринг, но Шеймус быстро встает и кидает ему стул прямо в лицо.

Шеймус снова закидывает Макинтайра на спину для White Noize на стулья, но Макинтайр неожиданно реверсирует и делает Future Shock DDT на стулья. Шеймус вырывается в последний момент. Макинтайр продолжает матч, но Ридж Холланд сзади бьет его дубинкой по спине. Шеймус в этот момент дает Броу Кик в голову, но Макинтайр в последний момент чудом вырывается. Дрю встает и выходит за пределы ринга, чтобы вырубить Холланда. Он бросает его в стол, после чего возвращается на ринг. Шеймус в этот момент готовил атаку с канатов, но Макинтайр реверсирует и выходит на Клеймор. Шеймус реверсирует и отвечает Алабамой Слэм. Макинтайр дает кик-аут в последнюю секунду и рестлеры снова выходят за пределы ринга.

Макинтайр толкает Шеймуса в бочку с пивом, а Бутч в это время поставил две бочки друг на друга и прыгнул сверху на Макинтайра. Шеймус схватил стул и еще несколько раз ударил Макинтайра, а после закинул его на ринг, взял на плечи и полез на канаты для. Он делает White Noize с канатов, но Макинтайр снова вырывается в самую последнюю секунду. Фанаты сходят с ума от матча, а Шеймус просит Бутча дать ему самую большую дубинку. Макинтайр уходит от удара и отправляет Глазго Кисс прямо в голову Шеймуса, а после бьет этой дубинкой Бутча и еще раз Шеймуса. Он делает Клеймор по Бутчу, но Шеймус в этот момент уже готовится к Броу Кику! Бум! Броу Кик залетает в голову Шеймуса и это по… НЕТ! Дрю Макинтайр вырывается за долю секунды до третьего удара рефери. Шеймус в ярости встает и начинает бить себя по груди. Шеймус готовится снова к Броу Кику, но Макинтайр ловит его на плечи и кидает бомбой в стол посреди ринга. Шеймус из последних сил тянется рукой до еще одной дубинки. Макинтайр видит всё это и пробивает сидяшего на коленях Шеймуса своим Клеймором! Удержание и победа! Терминатор Дрю Макинтайр отправляется на Clash at the Castle драться за мировые титулы против Брока Леснара и Романа Рейнса! Это был очень хороший матч!

Победитель: Дрю Макинтайр

После матча Кайла Брэкстон присоединяется к празднованию Макинтайра на ринге и говорит, что его победа, должно быть, очень важна в преддверии завтрашнего матча последнего стоящего на ногах на Summerslam. Макинтайр благодарит Атланту и приносит извинения Шеймусу. Дрю говорит, что кто-то должен отобрать титул у «чемпионов на неполном рабочем дне». Тиори неожиданно появляется из ниоткуда и нападает на Макинтайра со своим чемоданом и несколько раз бьет его кейсом.

Затем мы переходим к видео, где Хэппи Корбин нападает на Пэта МаКафи за столом комментариев на прошлой неделе. Мы возвращаемся на ринг и видим, как Корбин проходит через фанатов в первом ряду с табличкой, на которой изображено лицо МаКафи, судя по всему, еще из юности (после шоу увидел, что это был магшот), и слово «неудачник» под ним. Пэт хотел напасть на него, но Корбин показывает, что купил билет, поэтому вынужден вернуться за стол комментаторов, а Корбин сел прямо за его спиной и бросается в него покорном с какими-то постоянными претензиями. Нам показывают заявленные матчи на SummerSlam, но Корбин продолжает кричать и перекрикивает комментаторов. Официальные лица подходят к Корбину, чтобы его успокоить, а Бэрон Корбин перелазит через баррикады и бьет ногой с разбега между ног МаКафи.

После рекламной паузы мы видим Кайлу Бракстон и Тиори. Он говорит, что напал на Макинтайра, потому что ему надоело, что с ним обращаются как с боксерской грушей. Он говорит, что завтра станет новым чемпионом США, и все ему просто завидуют. Он уверен, что никто не помешает ему реализовать свой контракт и стать новым неоспоримым чемпионом WWE. Тиори идет дальше, но встречает Пола Хеймана, который обнимает его за плечи и начинает что-то шептать.

Алия пр. Шотзи

Шотзи уже на ринге. Алия сейчас только выходит на ринг, а комментаторы объявляют, что Лейси Эванс по медицинским показаниям не допущена к соревнованиям сегодня вечером. Звучит удар в гонг и девушки начинают драться в центре ринга. Шотзи выходит на бостонский краб, но Алия достает рукой до канатов и срывает болевой. Они обмениваются ударами, после чего Алия делает выходит на удержание, но только два. Алия прыгает с апрона ринга прямо на Шотзи, но следом отправляется в стойку ринга после ответной атаки Шотзи. По возвращению на ринг Шотзи делает Never Wake Up и выходит на удержание. Победа!

Победитель: Шотзи

Лив Морган и Ронда Роузи заняты фотосессией перед SummerSlam за кулисами. Наталья прерывает их и говорит, что Роузи уничтожит Морган завтра на SummerSlam. К разговору присоединяется Соня Девилль и называет Роузи слабой. Ронда бросает разговоры и уверенно идет в сторону ринга. Шотзи смеется в микрофон посреди ринга, но Роузи выходит и нападает на нее. Роузи готова к выходу на болевой, но разрешает Шотзи просто уйти. Ронда хватает микрофон и вызывает Морган на ринг, но не для матча один на один, а для командного поединка. После рекламы Лив Морган выходит на ринг и присоединяется к Ронде Роузи.

Ронда Роузи и Лив Морган пр. Соня Девилль и Наталья

Наталья начинает матч против Ронды Роузи. Наталья ее толкает, но Роузи начинает с ней бороться в центре ринга. Морган получает таг и тоже выходит на ринг. Соня Девилль подключается к драке и забивает ее мощными ударами. Морган и Роузи начинают что-то выяснять в своем углу. Соня пользуется моментом и скидывает чемпионку в ринг-сайд, а после возвращает на ринг и выпускает Наталью. Морган пропускает серию ударов, но останавливает Наталью после кодбрейкера. Ронда никак не может получить свой таг, а Соня Девилль выходит на ринг и забирает на себя Морган. Они обмениваются ударами в центре ринга, после чего Морган внезапно атакует ее через инцигири. Девушки падают без чувств на ринг, но Морган не спешит передать таг Ронде Роузи. Морган просто смотрит на нее и возвращается обратно к матчу. Наталья делает выход на сворачивание, а после и на удержание, но Морган чудом вырывается. Лив всё-таки не хочет больше рисковать и выпускает на ринг Ронду Роузи. Наталья пытается помешать ей, но Морган делает ей Обливион, а Ронда заставляет Соню сдаться после армбара.

Победители: Лив Морган и Ронда Роузи

Монтез Форд, Анджело Доукинз, Джимми и Джей Усо выходят на ринг. Джефф Джарретт подходит к ним в своей футболке рефери и говорит, что ему есть что сказать. Он считает, что им всем было бы неплохо собраться вместе и кое о чем поговорить. Команды начинают обмениваться оскорблениями, но Джарретт говорит, что пришел сюда не для того, чтобы как-то их сдерживать. Он говорит, что его единственная работа - отсчитать до трех, поэтому он их не будет останавливать от драки сегодня. Стрит Профитс нападают на Усо сразу после этих слов. Начинается большая драка, но Джимми Усо неожиданно заряжает суперкик в лицо Джаретту. Все останавливаются и начинают проверять состояние Джаретт, а Джефф встает и толкает Усо за его удар. Монтез Форд и Анджело Доукинз выкидывает Усо за пределы ринга и на этом сегмент заканчивается. Максин Дюпри представляет новую летнюю коллекцию в преддверии SummerSlam. К ним неожиданно присоединяется Макс Дюпри. Он гармонично дополняет слова Максин и они смотрятся достаточно дружелюбными.

Викинг Райдерс пр. Новый День

Эрик начинает поединок против Ксавье Вудса. Парни обмениваются ударами, но Кофи достаточно быстро забирает таг и тоже подключается к драке. Айвар и Эрик вдвоем забивают Кингстона с своем углу. Айвар выкидывает его за пределы ринга и прижимает прямо к баррикадам после кроссбади в ринг-сайде. Ксавье Вудс заряжает отличную комбинацию и выходит на удержание Эрика после Торнадо ДДТ, но только два. Эрик отвечает ему ударом с правой руки, но Кофи берет таг и прыгает сплэшом с канатов. Айвар неожиданно срывает удержание и раскидывает соперников. Эрик вырубает Кофи ударом коленом в лицо, после чего они делают командную пауэрбомбу и празднуют победу, удерживая Кофи до трех.

Победители: Викинг Райдерс

После матча они со своими щитами вышли на ринг. Ксавье хотел помешать им напасть на Кофи, но получил несколько ударов по голове и отошел в ринг-сайд. Викинги фиксируют ногу Кофи в стуле и бьет по стулу своими щитами. Кофи кричит от боли, а закулисные работники выбегают оказать ему первую помощь. Всё похоже на то, что Кофи получил травму.

Пол Хейман выходит на ринг и говорит, что его зовут Пол Хейман, и он служит в специальном совете при вожде племени Романе Рейнсе. Он говорит, что Рейнс завтра будет последним человеком, оставшимся в живых, и напоминает зрителям, что Рейнс владеет этим титулом почти 700 дней. Он говорит, что никто другой в истории никогда не был способен на это в современной эре. Он говорит, что завтра вечером Рейнс не просто удержит или разобьет Леснара, но и уложит его в отключку на 10 секунд, а после встанет над ним со своими мировыми титулами над головой. Хейман говорит, что с Леснаром будет покончено навсегда, но на арене внезапно звучит музыкальная тема Брока Леснара.

Зверь стоит на рампе и пристально смотрит на Хеймана. Он начинает двигаться к рингу, но Тиори из ниоткуда появляется и бьет Леснара своим чемоданом. Леснар ловит его и заряжает целую кучу суплексов в ответ. Тиори начинает убегать, но Дрю Макинтайр появляется в ринг-сайде и вырубает его после Клеймора. Леснар и Макинтайр смотрят друг на друга, а шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 6/10 (автора)

Шеймус и Дрю Макинтайр задали хороший темп в начале шоу и моментами казалось, что в таком живом ритме пройдет и весь эфир, но вторая половина получилась полностью проходной. Открывающий матч действительно был классным и правильное решение было устроить эту зарубу именно в оупенере. WWE постарались по возможности докрутить последние фьюды перед матчами на SummerSlam. Концовка тоже получилась весьма интересной. Макинтайр и Леснар устроили гляделки с желанием сделать реванш после Wrestlemania, но уже на большом стадионе и с фанатами в Кардиффе. Это определенно будет лучше, нежели матч против Романа Рейнса.

Ничего не понимаю по статусу Лэйси Эванс. Почему ее матчи анонсируют каждую неделю, но матчей постоянно нет? Еще хочется отметить ситуацию вокруг ИК титула. WWE так уныло пытаются дотянуть этот фьюд до шоу в Кардиффе, что просто дают продолжение сюжетной линии регулярно с неделей пропуска. Тажке Викингов нам подготавливают на роль следующих претендентов на титулы. Это, конечно, печально, но не так печально, как сегодняшний показ МММ. Понятия не имею, какое может быть будущее у этой группы людей.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night SmackDown 29.07.2022
Голосов
  46
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
kirlex 31 Июл 2022 в 14:19 [Жалоба]
1.В принципе матч понравился,вве даже смогли создать интригу во время матча но увы,Шеймус очередной раз в пролете (хотя я бы например был бы не против увидеть его в матче за главный титул).
2.То есть нам несколько недель тизерили матч Алии и Лейси но сделали матч с Шотзи. Это странно но рад,что хотя бы в этот раз Шотзи не слили.
3.Вроде и норм матч но постоянное джобберство Сони похоже на затянувшуюся неудачную шутку.
4.Победа Викингов не удивила,в принципе они сейчас неплохие,поэтому рад за них.
5.Норм сегмент.
И на последок я оставил то,что вызвало у меня лютейший кринж,речь разумеется про новую коллекцию одежды. Я надеялся,что ввешка не будет переходить определенную черту и будут держать Менсуа и Масе в гиммиках наподобие Вельветин Дрима,ну типа метеросексуалы но блин,то что нам показали это ж вообще жесть.
Ладно вы показываете просто стильных ребят но зачем всё показывать так будто они представители нетрадиционной ориентации?
Кстати да,привет тем кто переживал за Мансура. Ну потому,что ввешка реально перегнула.
А ещё мне непонятно сколько будут продолжаться эти показы одежды. Может когда-нибудь дадите им хоть какие-то матчи? Это ж типа рестлинг,не? Ну и плюс к этому вве не хочет возвращать Элай Найта,нам по-прежнему показывают Макса Дупри,который кстати тоже непонятно когда и выйдет ли на ринг.
Допустим какие-то сегменты развлекают зрителей и (или) продвигают сюжеты но зачем всё это модельное агенство,я так и не пойму.
+1
ВладиславМаршаков 30 Июл 2022 в 19:37 [Жалоба]
Какое-то мемное послевкусие от концовки  biggrin 


+4
fattysweat 30 Июл 2022 в 14:24 [Жалоба]
Ронда пытается вернуть расположение зрителей, выступая в одной команде с Морган? Дешёвый конечно приём, как и всё остальное в ВВЕшке.

Слив блиноедов читался, после того как они одевались как Викинги. Джобберы, которые пытаются играть с соперниками в "майндгеймс", с помощью каких-то отсылок в своём гардеробе - всегда сливаются. Спасатель "В Горошек" Джоббер, Овенс с накладной лысиной, Корбин в костюме большой собаки и Наташка в костюме Ронды не дадут соврать.
Вот только куда и зачем этих Викингов опять пушат? Неужели Носатый постарался?! Какой же молодец!
0
Liar_to_all_liars 30 Июл 2022 в 14:41 [Жалоба]
Ну прям таки пушат. С каких это пор ? Хер знает сколько не появлялись на тв, а тут пришли и победили пару раз джобберов-клоунов и это уже означает пуш? Щас опять уйдут в забвение через месяцок-другой. Пушат там только Усосов и Вождя.
+1
MW 30 Июл 2022 в 23:24 [Жалоба]
Им просто нужны новые командные хилы, пока усосы и ирландцы влезли в кроссовер брендов, и их график выступлений слишком плотный, чтобы регулярно выходить на смэке. Не Шенки с Махалом же пушить)
+1
kirlex 31 Июл 2022 в 13:28 [Жалоба]
Верно,те кто переодеваются в противников,частенько сливают матчи
0
Liar_to_all_liars 30 Июл 2022 в 13:14 [Жалоба]
Блиноеды и викинги в мейн-ивентовском матче, мда уж, почему все так плохо? Из хорошего могу выделить открывающий матч и как Тиори избил чемоданом Макинтайра, это действительно смотрелось эффектно и круто. Больше ничего интересного из этого выпуска я для себя не нашел. 4 из 10-ти.
0
Dzomega 30 Июл 2022 в 18:25 [Жалоба]
Зато душняре знатоку комедийности и фанату блиноедов наверняка зашло))
+1
Liar_to_all_liars 30 Июл 2022 в 19:16 [Жалоба]
Согласен, комедия основанная на кривляниях, тверках и их нелепых шуточках о писюнах во лбу и прочем - ну такое! Та же Альфа Академия в сто раз комедийнее и интереснее НД, потому что за ними хотя бы забавно наблюдать.
0
AlexxN 30 Июл 2022 в 11:58 [Жалоба]

Цитата
...после чего Алия делает выходит на удержание...
Так делает или выходит? А если делает, то что?
0
Kuzik 30 Июл 2022 в 14:50 [Жалоба]
Делает выход на удержание мб
0
Кукусик 30 Июл 2022 в 09:52 [Жалоба]
Вот чую , хейман тиори поможет biggrin
+1
MW 30 Июл 2022 в 09:48 [Жалоба]
Мне показалось, или Ронду начали ненавязчиво переводить в хилы?
+2
HouseofWhite 30 Июл 2022 в 09:43 [Жалоба]
Биг Ди против Биг Би - неожиданно было бы. Насчёт МММ - ВВЕ знают, что Pride Month был месяц назад?))
+2
Loshara 30 Июл 2022 в 09:31 [Жалоба]
Мда, ВВЕ как всегда обдурили, обещали матч Алии против Лэйси,но ни нихрена angry обидно, очень обидно.

Ну Кентавр как всегда самый крутой, помог бы блиноедам был бы ваще улёт.
0
bochkovbas 30 Июл 2022 в 09:03 Спам [Жалоба]
там ногу вудсу уничтожили, а не кофи
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8163 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7435 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6848 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6740 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6529 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6280 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6154 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6064 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.