Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 30 Июл 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 29.07.2022


Обзор AEW Rampage 29.07.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Как всегда нас встречают Джим Росс, Эскалибур и Тони Шавоне, и мы начинаем.

Джей Литал, Сатнам Сингх и Сонджей Датт vs. Best Friends (Оранж Кэссиди, Чак Тэйлор, Трент Беретта)

Матч начали Литал и Беретта. Немного потолкавшись, тэг перешёл к Кэссиди. Он показывает на Сингха, вызывая его на ринг. Но Литал передаёт тэг Датту (который между прочим вышел на матч в костюме). Датт неспеша выходит и отдает свой пиджак рефери. Кэссиди даже хотел надеть на него солнцезащитные очки. Оранжевый Кэсс начинает проводить серию своих фирменных ударов, но Датт тут же передаёт тэг Сингху. Оранж атакует его несколькими дропкиками, но Сингх легко отбивается. Тэг переходит Литал, который от души прошёлся по Оранж стомпами. Он отрывает его от канатов мощными чопами. После парочки стомпов Джей так же пробивает дропкик. С трудом Кэссиди удаётся передать тэг Чаку Тэйлору, который тут же начал мстить Литалу за друга. После belly to belly suplex он передаёт тэг Тренту Беретте. Вместе, они пытаются атаковать, но их прерывает Сингх. Пока оба в замешательстве Литал проводит Lethal Injection. Кэссиди забирает тэг, в то время как в команде хилов тэг у Датта. После обмена фирменными ударами Кэссиди, оба бойца продолжают матч. Но все заканчивается достаточно быстро, после Orange Punch от Кэссиди.

Победитель: Best Friends

После матча хилы атакуют победителей, но тут, под громкие возгласы фанатов к рингу бежит Уордлоу! Недолго думая, Сингх, Датт и Литал отступают.

Итан Пейдж vs. Леон Раффин

Типичный сквош. Пейдж быстренько победил после Ego’s Edge. Все время за матчем следили Стокли Хэттуэй и Лейла Грей.

Победитель: Итан Пейдж

За кулисами Лекси Наир брала интервью у Коула Катера. Их прерывают The Factory, которые предлагают Коулу присоединится к ним.

Мэтт Сайдал vs. Ли Мориарти - матч "ученик vs. учитель"

Прозвенел гонг и оба бойца решили пожать друг другу руки. Но как только Мэтт хотел отпустить уже рукопожатие, Ли сдал его руку сильнее, потянул к себе и ударил головой своего учителя. Затем он проводит ещё один удар, но Сайдал уклоняется. Сайдал бьёт мощный кик прямо по лицу Ли. Затем следует нижний дропкик. Не теряя времени, он хочет провести ещё о мунсолт, но Ли пересекает попытку и выкатывается за ринг. Мэтт, придя в себя, тут же летит на него с baseball drop kick, после чего заканчивает комбинацию красивым мунсолтом с верхнего каната. Мориарти в ответ впечатывает Сайдала в баррикады. Следом он бьёт его ногой по лицу и возвращает на ринг. По возвращению на ринг, парни обмениваются киками и фирменными ударами. Сайдалу удаётся даже взять в захват Мориарти, но тот вырывается.

Вдруг к рингу подходит Стокли Хэттуэй. Поначалу он просто смотрит, но затем решает вмешаться к матч, что сыграла на руку Мориарти, который с удовольствием воспользовался "услугой". Он фиксирует Border City Stretch и вырывает 2 нечестную победу

Победитель: Ли Мориарти

После матча Стокли вновь предлагает Мориарти свою визитку, но в этот парень её берет.

Нам показывают промо Бритт Бейкер. Она утверждает, что очень скоро Роза потеряет титул. Бейкер говорит, что со стороны Розы очень правильно держать Шторм рядом с собой, ведь в глубине души Роза понимает, что Тони может её победить.

К рингу тем временем приближается НОВЫЙ мировой чемпион ROH Клаудио Кастаньоли!

Не успевает Клаудио зайти на ринг, как толпа во всю уже кричит "Ты это заслужил". Прежде чем Тони задал свой вопрос, Клаудио решил поблагодарить всех фанатов, за невероятную поддержку. Он говорит, что именно они были с ним всегда, все это время. Клаудио говорит, что для него большая честь быть чемпионом и держать этот титул. Он добавляет, что это только начало, после чего приглашает на ринг Уиллера Юту.

Юта берет микрофон, но не может ничего сказать, так как фанаты во всю скандируют его имя. Это все не нравится одному человеку... Крис Джерико появляется и кричит о том, что не может слушать как толпа "орёт" в их честь. Он говорит что все, чего заслуживают эти двое, так это мощного пинка под задницы. Юта прерывает его и велит заткнуться. Юта начинает свою речь, вспоминая свой матч против Дэниела Гарсии. Он утверждает, что этот матч помог ему обрести уверенность в себе. Он уверен теперь, что сможет победить и самого Джерико. Крис в ответ лишь смеётся и говорит, что такого быть не может. Юта отмечает, что Крис уже напуган и нервничает. Уильям Ригал и Клаудио Кастаньоли подтверждают слова Юты. Со злости Крис бросает вызов Юте на следующий Dynamite, но Pure Чемпиону ROH это не особо интересно. Тогда Джерико приходит в ещё большую ярость и утверждает, что настолько уверен в своей победе, что ставит на кон свой тайтл шот на Quake on the Lake. Это Юте интересно, поэтому он говорит, что в деле.

Нам показывают небольшой ролик, где Acclaimed читают репчик у мусорных баков. Они утверждают, что Ганны - это мусор. Между двумя командами назначен матч на Dynamite.

Руби Сохо vs. Анна Джей

Джей начинает матч и бьёт кик прямо по лицу Сохо. Сохо отвечает на это ударом с локтя и парочкой чопов. После ещё одного кика, она вновь бьёт удар с локтя. Джей специально начинает атаковать поврежженную руку Руби, после чего бьёт кик прямо в лицо.

В фирменной манере Джей бьёт кики по груди и лицу Сохо. Также девушка не забывает про травмированную руку соперницы и бьёт несколько раз по ней. Сохо отвечает на это киком и немецким суплексом.

Девушки явные фанатики киков, учитывая сколько раз они использовали различные его. вариации. А конечном итоге, после очередного такого обмена Анна наконец-то зафиксировала Queen Slayer. Победа!

Победитель: Анна Джей!

На этом все.

Оценка Rampage: 5/10 (автора)

Максимально проходной выпуск Rampage. Это было насколько плохо, что сегмент Клаудио и Юты с Джерико затмил все матчи вместе взятые. Я не сказала бы что это был какой-то гениальный сегмент, но учитывая все шоу, 3 балла из 5 я поставила именно ему.

Из хорошего также выделю матч Сайдала и Мориарти. Это было неплохо и хоть как-то взбодрило меня. Ну и победа Анны Джей меня обрадовала. Матч конечно оставляет желать лучшего, но все же. Вообще, идея Джей, как хила мне не нравится. Особенно в паре с Конти/Геварой. Ей больше идёт роль фейса-андердога. Но время покажет может я ошиблась.

Итан Пейдж... Моя главная боль. Я не понимаю что с AEW. У вас на руках потенциальная замена МЖФу. Так почему бы не начать потихоньку двигать его в сторону мейн ивентов. Отделите его уже от АТТ, они ему не нужны. Да и Стокли ему сейчас не нужен. Пейдж сам прекрасно справляется с промо. Готовый топовый хил, который ещё и на ринге хорош, и телосложением вышел. AEW, очнитесь!

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 29.07.2022
Голосов
  20
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

ofdoom 31 Июл 2022 в 08:16 [Жалоба]
Насчёт Итана согласен - по части промо и интертейнмента он мастер, да и на ринге неплох, но как о нем уже говорил Корнетт (или кто то ещё), Пейджа губит его прошлое "клоуна", от которого он не может или не хочет избавляться
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.