Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Авг 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 02.08.2022


Обзор WWE NXT 02.08.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Трипл Эйч возвращает креативный контроль бренда в свои руки и готов сделать из NXT что-то новое. Сегодня на шоу будет несколько титульных матчей, в том числе и командный матч на выбывание за вакантные женские командные титулы, а в мэйн-ивенте шоу Соло Сикоа и Вон Вагнер устроят матч с удержаниями где угодно. Вас приветствует ноунейм автор на PWNews!

Toxic Attraction vs. Кайден Картер и Катана Шанс vs. Валентина Ферос и Юлиса Леос vs. Айви Найл и Татум Паксли — командный матч на выбывание за вакантные титулы

Татум Паксли начинает матч против Кайден Картер, но Джеси Джейн моментально забирает таг и выходит на ринг. Они обмениваются ударами, но Джиджи Доллин выходит на помощь, а Найл подключается к драке и забирает таг у Паксли. После этого на ринг снова выбежала Кайден Картер, а остальные девушки тоже продолжили постоянно меняться тагами. Первые минуты выделить какую-то одну команда было невозможно, поскольку все получали одинаковый тайминг и одинаковое внимание.

Айви Найл удалось удержать Валентину Ферос после командной атаки вместе с Татум Паксли. Первая команда из матча выбывает. Джейси Джейн хотела удержать Найл сразу после этого, но Паксли спасла ее от удержания. Паксли проводит мощный суплекс по Катане Шанс, а после встречает ее дропкиком. Айви Найл тоже бьет ее киком по лицу, но Шанс с Картер объединяются и проводят финишеры по Татум Паксли, а Джейси Джейн пользуется моментом и просто удерживает Паксли.

В матче остаются только две команды. Катана Шанс и Кайдер Картер бросаются в драку против Токсиков. Доллин была близка к успешному удержанию, но Картер вырвалась в последний момент. Доллин получила суперкик в голову, но вырвалась в последний момент. В конце мачта Шанс провела сплэш с канатов и удержала Джейн для победы.

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионки Кайден Картер и Катана Шанс

— Мы направляемся за кулисы к Бруксу Дженсену, Джошу Бриггсу и Фэллон Хенли. Маккензи Митчелл спрашивает, что их ждет дальше, а они говорят, что будут продолжать работать в том же духе. Внезапно рядом появляются Джо Гейси и Диады. Рид замечает, что Хенли смотрит на него. Они говорят ей посмотреть им в глаза, потому что она выглядит потерянной.

— Мы возвращаемся на ринг с Кармело Хейсу и Трику Уильямсу. Они говорят, что жизнь прекрасна и перечисляют последние события в их жизни. Они приехали сюда, чтобы отпраздновать день рождения Хейса, прежде чем он бросит открытый вызов на свой титул. Джованни Винчи послле этих слов выходит на ринг, чтобы принять вызов, но Натан Фрейзер выбегает следом и обгоняет его по пути к рингу, пока Винчи позирует перед камерами. Фрейзер залетает на ринг, а рефери дает удар в гонг.

(с) Кармелло Хейс пр. Натан Фрейзер – матч за титул чемпиона Северной Америки NXT

Джованни Винчи отправился за стол комментаторов, а чемпион моментально взял матч под свой контроль. Хейс доминировал несколько минут, а Фрейзер периодически вставал и отвечал своими прыжками с канатов или другими динамичными движения. Парни решили не использовать элемент сторителлинга во время матча, а просто крутить споты и заводить казуальную аудиторию на аренах. Фрейзер вышел на удержание после супер кика, но Мелло быстро встал и вышел за пределы ринга. Натан Фрейзер зацепил сидящего рядом Джованно Винчи. Фрейзер полез на канаты, но Винчи подбежал сзади и скинул его с канатов, а Мелло в этот момент провел Fade Away с канатов и удержал Фрейзера до трех.

Победитель: Кармелло Хейс

— Джей Ди Макдона выходит на ринг для саммита с чемпионом NXT Броном Брейккером. Макдона говорит, что хочет говорить не о прошлом, а о настоящем. Он хочет поговорить о предстоящем титульном матче и говорит, что никогда не был на ринге с кем-то вроде Брейккера. Джей Ди видит огонь в его глазах, но хочет загасить его. Он говорит, что оторвет кости Брейккера от их мышц, и единственными другими криками, кроме его, будут крики анонсера, кричащего, что он новый чемпион NXT.

Брон Брейккер берет микрофон и говорит, что изучал карьеру Макданы в NXT UK. Он признает, что Джей Ди, возможно, самый умный противник, с которым он когда-либо сталкивался, и он знает, как играть с ним в интеллектуальные игры. Он говорит, что сломает его, и называет себя животным. Макдона отвечает, что Брейкер верит всему, что слетает с его уст. Он говорит, что, хотя ему нравится терпеть боль, он живет ради нее.

Барретт принимает решение сделать этот матч официальным. Он отдает контракт на матч Макдоне, но тот заявляет, что не подпишет его, потому что хочет, чтобы Брейкер подписал его первым. Брейкер говорит, что не боится Макдоны, и первым подписывает контракт. Макдона говорит, что саммит закончится не насилием, а кровью. Он берет немного крови из своего пальца и подписывает это. Макдона предлагает пожать свою руку с кровью Брейккеру, а Брон вместо этого поднимает свой титул.

— Братья Крид за кулисами встречают Аполло Крюса, который желает им всего наилучшего. Командные чемпионы говорят, что они будут рады видеть его в зале с ними в любое время, а Крюс дает им совет не расслабляться и прикрывать друг другу спины. Крюс уходит, а после мы видим рядом с ними Деймона Кемпа. Криды спрашивают, почему он без Родерика Стронга, а Кемп немного теряется и говорит, что Родди «опаздывает».

— Джиджи Доллин и Джейси Джейн за кулисами сходят с ума после поражения в командном матче. Мэнди Роуз советует им не грустить и обещает, что они выиграют в следующий раз свои титулы.

Мэнди Роуз пр. Саррей

Матч начался во время рекламной паузы. Мы возвращаемся на ринг и видим, как Саррей выходит на удержание, но Мэнди быстро вырывается. Саррей готовила дропкик, но Роуз вышла за пределы ринга и вынудила ее остановиться. Роуз берет матч под свой контроль и забивает Саррей возле канатов. Она душит её ногой и тащит к центру ринга, чтобы провести удержание, но Саррей быстро реверсирует и отвечает сворачиванием. Они обмениваются ударами, но Роуз всё-таки делает выход на свой финишный удар коленом и пробивает прямо в голову Саррей. Удержание и победа!

Победитель: Мэнди Роуз

— После матча Мэнди обращается к Зои Старк и говорит ей, что сейчас она увидела то, что её ждет через несколько недель. Роуз хватает стул и бьет Саррей по спине. Роуз продолжает издеваться и бьет ее в живот, но выбегает Зои Старк и спасает Саррей от уничтожения.

— Аксиом за кулисами говорит, что очень рад быть здесь, но его прерывает Дюк Хадсон и вызывает на матч, называя Аксима низкорослым и недостойным быть здесь. Хадсон дает крепкого леща ему в ухо и начинается большая драка. Они бьются за кулисами и медленно движутся в сторону ринга. Хадсон закидывает его на ринг и начинает матч.

Дюк Хадсон пр. Аксиом

Дюк на кураже продолжил избивать Аксиома под буканье публики. Он выкидывает лучадора в ринг-сайд и забивает его ногами. Аксиом по возвращению на ринг находит свой темп, но попадается на крепкий сайдслем. Аксим зареверсил атаку Хадсона и свернул его до трех.

Победитель: Аксиом

— Уэс Ли за кулисами обсуждает действия Трика Уильямса на прошлой неделе и говорит, что Уильямс ошибочно считает себя Мухаммедом Али. Он говорит, что, хотя Уильямс и является легендой, он остается легендой только в своем воображении. Он бросает ему вызов на Round Match на следующей неделе.

(с) Братья Крид пр. Тони ДиАнджело и Чаннинг Лоренцо — матч за командные титулы NXT

Джулиус Крид начинает матч против Тони Ди Анджело. Они обмениваются бросками и пытаются начать матч с борьбы, но Тони не хочет так драться и выпускает на ринг Лоренцо. Брутус забирает таг и берется за Чаннинга. Он вырубает его мощными ударами по голове, после чего мы снова видим драку Тони и Джулиуса. После рекламной паузы Лоренцо начал работать по левой руке Брутуса. Тони тоже вышел на ринг и пытался нанести максимальный урон по руке соперника. Брутус проводит сплэш и начинает забивать Лоренцо, а Электра Лопес подкидывает Тони Ди монтировку. Он тянется рукой к монтировке, но внезапно возле ринга появляется Сантос Эскобар. Он не дает ему воспользоваться оружием и бьет кастетом по челюсти. Братья Крид моментально ловят Тони и забивают его для победы. Джулиус удерживает после финального лариата и приносит своей команде очередную победу.

Победители: братья Крид

— В закулисном видео Роксанна Перес обсуждает предательство Коры Джейд и вызывает ее на матч на Heatwave.

— Мы переносимся за кулисы к Коре Джейд и Маккензи Митчелл. Кора отвечает «нет» на вызов Перес и говорит, что она пытается выставить ее в роли плохого парня, хотя это не так. К ним подходит Мэнди Роуз и просит Кору убрать Зои Старк. Джейд говорит "нет", потому что это односторонняя сделка, но Роуз говорит, что если она это сделает, то может получить против нее титульный матч на Heatwave.

Джо Гейси пр. Брукс Дженсен

Джо Гейси получает серию панчей возле канатов и улетает на землю после броска от Дженсена. Гейси ловит соперника на ошибке и проводит ему ДДТ, после чего тоже начинает закидывать панчами возле канатов. Гейси запускает его в канаты и бьет кулаком в челюсть, а после пускает в ход свои локти. Претти Дедли выбегают на ринг, но Дженсен их выкидывает, однако Гейси атакует его финишером и забирает себе победу.

Победитель: Джо Гейси

— После матча Джо Гейси посмотрел в камеру и снова обратился к Камерону Граймсу, предлагая ему примкнуть к его коллективу. Нас переносят за кулисы и показывают рестлеров NXT, смотрящих всё это на большом экране. Один из рестлеров обращает внимание на Граймса и говорит, что Гейси говорит о нем. Камерон разворачивается и молча уходит.

— Сантос Эскобар в закулисном сегменте вызвал Тони ДиАнджело на матч и получил от него согласие.

Альба Фаер пр. Легенда Лэш

Девушки показали посредственный пятиминутный матч. Примерно половину из которого мы смотрели рекламу, а затем подключились уже под конец и увидели, как Альба победила Лэш после Свантон Бомбы с канатов.

Победитель: Альба Фаер

— Никкита Лайонс в закулисном видео обратилась к Киане Джеймс и бросила ей вызов на матч на следующей неделе.

Вон Вагнер пр. Соло Сикоа — удержания где угодно

Сикоа начинает матч с мощных разменов. Он выкидывает Вагнера за пределы ринга и выходит на первое удержание, но Вагнер быстро встает. Сикоа делает бодислэм, а после двойной удар коленями, но Вагнер с легкостью выкидывает его за пределы ринга и швыряет прямо в ступеньки. Сикоа держится за голову, а Вагнер закидывает ступеньки на ринг вместе со стульями. Вагнер наносит удары стулом по самоанцу, а после делает сайд слэм в этот стул и удерживает Сикоа, но снова кик аут. Вагнер продолжает избивать Сикоа. Он кидает его в стулья, ищет способы удержать его и бьет биг бутом по голове. Сикоа ловит крепкий клоузлайн в ринг-сайд, а Вагнер расчищает комментаторский стол. Сикоа неожиданно реверсирует и делает самоан дроп в этот стол. Удержание тоже не приносит ему желаемого результата.

Сикоа и Вагнер выходят на парковку и начинают драться между машинами. Сикоа толкает Кармелло Хайс в его машину и продолжает бороться с Вагнером. Они идут дальше по дороге и Вагнер закидывает его в мусорный бак, но Сикоа вылазит и нападает на Вагнера. Они в суматохе толкают Камерона Граймса возле дверей и движутся дальше по коридорам. Вагнер пытается удержать соперника после слэма в стол, но снова только два. Вагнер бьет его по голове, но Сикоа достает огнетушитель и охлаждает Вагнера. Они возвращаются снова на ринг. Сикоа дает финальную комбинацию, завершая всё это самоанским дропом. Теперь уже Сикоа забивает Вагнера стулом и швыряет его прямо в стальные ступеньки. Удержание на ступеньки срывается в последнюю секунду.

Соло Сикоа лезет на канаты, но мистер Стоун хватает его за ногу и не дает атаковать Вагнер. Сикоа скидывает Стоуна в ринг-сайд, но Вагнер успевает подняться и наброситься на самоанца. Они снова начинают драться в ринг-сайде. Сикоа прописывает два суперкика в голову Вагнера, после чего закидывает его на комментаторский стол и лезет на канаты. Сикоа делает фрог сплэш с канатов на комментаторский стол и удерживает Вагнера до трех.

Победитель: Соло Сикоа

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Рука Трипл Эйча добралась до NXT и это сегодня ощущалось практически во всем. Мой коллега Fruitcake отметил вчера на Raw, что смотреть за одним рестлингом без развлекаловки местами тяжело, и я полностью его поддерживаю, поскольку смотреть рестлинг от первой и до последней секунды шоу сильно давит на адекватное восприятие увиденного. Сегодня весь эфир строился на матчах, на рестлинге, но этих матчей было местами очень много. Все сегменты сводились к бросанию друг другу вызовов на следующее большое шоу и моментами не хватало того самого "лайтового" NXT 2.0, который еще в начале этого года напоминал мне сериал. Если помните, в одном из обзоров я отмечал, что WWE начали на этом шоу работать на подростковую аудиторию, создавая разные подростковые образы и любовные сюжетные линии. Теперь этого больше нет. NXT 2.0 вернулся к черно-желтому формату эфиров, где злые новички бьют друг друга, чтобы бить, и крутят споты ради того, чтобы они крутились.

Я разочарован решением дать командные титулы команде Катаны Шанс и Кайден Картер. Джобберы командного дивизиона получили титулы просто ради того, чтобы у них был свой момент. Мэнди Роуз в одном из сегментов сказала своим подругам, что они вернут титулы в следующем матче, и я не удивлюсь, если эта титульная победа была действительно одноразовой акцией доброты от Трипл Эйча. Как по мне, это был хороший момент продвинуть команду Паксли и Найл, которые неплохо смотрятся вместе и могут сделать хорошую команду на долгосрочной перспективе. Это было бы прикольно и в том плане, что Криды тоже держат командные титулы, и таким бы образом у Даймонд Майн были бы все командные титулы на бренде, но нет, теперь Картер и Шанс с титулами, фанаты на NXT довольны, чирят, подпевают. Повезло так повезло.

Брон Брейккер идет мертвым грузом на всем бренде. Джей Ди Макдона обладая менее уверенным внешним видом смотрится умнее и хитрее своего визави. Брейккер играет роль "тупого, но честного качка", целевая аудитория которого дети дошкольного возраста. Никогда не был поклонником Макдонны (Делвина), но буду рад видеть его новым чемпионом. Зои Старк в роли первой претендентки на титул выступает максимально уныло и сегодня на шоу у меня появилась надежда, что весь этот пафосный ее камбек быстренько сдулся и закончится проходной титульной защитой для Мэнди Роуз.

Финальный матч вечера получился хорошим и динамичным, но проблем Сикоа в том, что у него все матчи такие. Да, они драйвовые, но чем этот матч отличается от матча против китайца Боа несколько месяцев назад? Ничем. Как Сикоа развивается в плане персонажа от матча к матчу? Никак. Он просто убивается в каждом матче, чтобы убиваться, и эту проблему я поднимал в начале моей рецензии на эпизод. Логики в действиях многих рестлеров NXT просто нет, как и в некоторых местах на всем шоу. Максимально харизматичный Грейсон Уоллер пропускает эпизод, но ноунейм Натан Фрейзер участвует в титульнике. Камерон Граймс молча ходит коридорами, пока Брукс Дженсен участвует в одиночных матчах. И таких примеров можно собрать еще много. Неплохой эпизод, действительно было хорошо, местами чувствуются изменения, но это всё равно еще не то, что хотелось бы видеть.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 02.08.2022
Голосов
  28
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

The_Best328 03 Авг 2022 в 14:58 [Жалоба]
Не знаю мне зашло,или вы хотите потом опять говорить что вам хочется реслинга так как это реслинг шоу)))
0
Kuzik 07 Авг 2022 в 10:48 [Жалоба]
Мне хочется реслинга так как это реслинг шоу.
0
adixxix 03 Авг 2022 в 14:04 [Жалоба]
Вечно недовольные, особенно автор. Когда был Винс жаловались что скучно вечно, а теперь вообще изюминки нету. Ну вам конечно не угадить wacko
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8150 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7419 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6843 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6730 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6522 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6274 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6148 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6058 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.