Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 04 Авг 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 03.08.2022


Обзор AEW Dynamite 03.08.2022

Цвет текста: Цвет фона:


После трех особенных эпизодов кряду AEW официально начинают дорогу к All Out. Пока неизвестно, кто там сразится с Джоном Моксли за временное чемпионство, но Крис Джерико обладает тайтл-шотом, который сегодня оспорит Уилер Юта. Кроме того, Неоспоримая Элита совершает возвращение.

Орандж Кэссиди пр. Джей Литал

Орандж начал матч с привычной процедуры. Литал попытался его атаковать, но попался в хэдлок. Начинается чейн-рестлинг, и Орандж таки засовывает руки в карманы, далее превосходя Литала и проведя ему суисайд дайв. Далее Орандж начал наносить свои кики, но на рампе появился Сатнама Сингх, который отпугнул Кэссиди. Вслед за ним вышел еще один гигантский человек в пальто… Хотя стоп, это же Трент верхом на Чаке Тейлоре! Тем временем на ринге Орандж проводит кроссбади, но получает Драгон Скрю. Литал продолжает уничтожать ногу Оранджа о металлические ступени. Продолжительный отрезок Литал доминирует, атакуя ногу обычными ударами и четверкой. Он также проводит бэкбрейкер и залазит на третий канат, но Орандж укатывается за ринг. Орандж проводит дайвинг ддт и еще один ддт, а затем снимает напульсник. Проблема с коленом не дает ему провести Orange Punch. Зато получается Beach Break. Далее Литал вновь избегает финишера соперника, проводит кик в колено и Lethal Injection.

Победитель: Джей Литал

Сонджей Датт и Сингх поздравляют Литала и спрашивают его по поводу Уордлоу, с кем появились проблемы на Rampage. Джей призывает Уордлоу на ринг, ведь он собирается сломать ногу Оранджа четверкой прямо сейчас. Именно это Литал и начинает делать, но на защиу вышли Лучшие Друзья и Уордлоу. Несмотря на то, что хилы этого и добивались, они решили отступить. Датт говорит, что Литал только что провел 15-минутный матч, поэтому они дают Уордлоу время подготовится до Battle of the Belts. Уордлоу принимает вызов, ведь ему все равно когда драться.

Нам повторили выигрыш Хуком чемпионства FTW на прошлой неделе. На ринге же звучит тема Адама Коула, и все пятеро из Неоспоримой Элиты совершают выход. Адам Коул говорит, что рад вернуться на ринг, хоть он все еще и не допущен к выступлениям. У него появилось много времени на раздумья, как он мог бы улучшить группировку. Адам говорит о верности, о том, как он приходил в AEW ради Янг Бакс и о своем прошлом с reDRagon. Вскоре AEW начнут турнир за титулы трио, но Адам вынужден сказать, что если он не готов, Кайл не готов, а Бобби Фиша Янг Бакс не хотят брать в качестве своего командного партнера, но Ник и Мэтт должны пропустить этот турнир. Баксы возмущаются, а Адам извиняется, ведь он имел в виду, что они будут неспособны физически выступить в турнире. О’Райли и Фиш атакуют Джексонов со спины. Фиш и Коул надевают на шею Мэтта Джексона стул, пока Кайл душит Ника. Но музыкальная тема Адама Пэйджа с дубинкой в руках останавливает это безобразие. Адам помогает Мэтту подняться и покидает ринг.

Джон Моксли представляет нам свое обещанное закулисное промо. Сегодня сражаются последний выживший Подземелья Хартов и первый выживший в BCC, но ему все равно, кто победит. Потому что на ринге у него нет уважения ни к другу, ни к врагу. Джон Моксли - лучший в этом бизнесе, потому что у него нет выходных, и Джерико с Ютой тоже неплохо бы подготовиться.

Тони Шавоне встречает только прибывшего на арену Кристиана Кейджа. Тот говорит, что Джанг Боя вырастили ужасные люди. Вдруг Кристиана чуть не сбивает автомобиль, из которого выходит Джангл Бой. Он хотел наброситься на кейджа, но вокруг оказалось море охраны, которая остановила его.

Джейми Хейтер и Бритт Бейкер пр. Тони Шторм и Тандер Роза

Роза сражается с Бейкер в начале и вынуждает ее передать таг. Роза проводит дропкик Джейми, и Тандершторм показывают свою командную работу. Роза неторопливо доминирует, но Бейкер отвлекает ее, что позволяет Хейтер отбиться и передать таг. Теперь хилы проводят неспешную доминацию. Роза проводит инзигири и станнер Хейтер и выпускает Шторм. Пара кроссбади от Тони, после чего они с Розой вместе хотели провести суплекс, но сильная Хейтер провела им двойной суплекс. Death Valley Driver от Розы, но Ребел не дает Тандершторм провести еще один командный прием. Бритт удается сбросить Шторм с помощью Air Raid Crash со второго каната. Хейтер проводит лариат, а Бритт - стомп, но в последний момент Роза спасает Шторм. Бейкер проводит еще один Air Raid Crash Тандер, а Хейтер останавливает Тони бэкбрейкером. Тандершторм проводят по суплексу, а затем Тони начинает проводить хип атаки, но одна из них попадает в лицо Розы. Хейтер проводит лариат и приносит своей команде победу.

Победители: Джейми Хейтер и Бритт Бейкер

Нам запускают видео о том, что Сэмми Гевара и Тай Контят пропускают Dynamite из-за свадьбы. Видео прерывается Эдди Кингстоном, который говорит, что всем насрать на их свадьбу, ведь это рестлинг шоу. Эдди говорит, что уже подписал контракт на их с Сэмми матч на All Out и отправил контракт самому Геваре.

Пауэрхаус Хоббс пр. Рен Джоунс

Хоббс наносит первый удар. Провел пауэрслэм, лариат и удержал противника коленом. Рен не попытался сделать вообще ничего.

Победитель: Паверхаус Хоббс

Старкс выбегает драться с Хоббсом. Пока Старкс отвлекся на рефа, Пауэрхаус провел спайнбастер и ушел с ринга моральным победителем.

Короткая промка №28 в противостоянии Миро и Малакая Блэка. В этот раз “Искупитель” говорит, что в конце концов каждый из них покажет свое настоящее лицо.

Дарби Аллин зачитывает промо, паралельно выйарапывая что-то на своей руке. Он говорит, что это он попросил Тони Хана подписать Броди Кинга, и тот факт, что Броди находится в этой компании благодаря ему, съедает здоровяка живьем. Дарби показывает татуировку о том, что их ждет матч с гробами на Quake by the Lake.

Кристиан Кейдж пр. Мэтт Харди

Мэтт ошарашивает Кристиана энергичными ударами. Кейдж отбивается, но Мэтт выбрасывает его за ринг, пытаясь разбить им стол. Кристиан избегает этого, но Мэтт все равно продолжает доминировать. Кристиан толкает его в ступени и влетает в него коленом. Теперь у Кейджа большое преимущество. Лишь спустя пару минут Мэтту удается провести бэк бади дроп. Он хотел уже проводить Twist Of Fate, но Кейдж реверсировал. Тем не менее, Харди сбросил его с канатов и провел элбоу дроп. Дайвинг хедбатт от Кристиана и вновь неудачная атака, которая приводит к Side Effect. Харди вновь берет стол и укладывает на него Кейджа, чтобы провести элбоу дроп с апрона, но в последний момент Кристиан ускальзывает. Он проводит Kill Switch и побеждает.

Победитель: Кристиан Кейдж

Кристиан покидает ринг лишь для того, чтобы взять пару стульев. Он собирается раскрошить ими череп Мэтта, но звучит темная музыкальная тема Лучазавра, которая сбивает Кейджа с толку. А затем появляется Джангл Бой, который окончательно прогоняет хила.

Тони Шавоне берет интервью у Даниэля Гарсии после его большой победы. Гарсия говорит, что это не просто большая победа, а крупнейшая победа в истории AEW, ведь он подчинил “Американского Дракона”. Гарсия говорит, что когда Брайан отойдет от этого, он может набрать Даниэля, и он уничтожит дракона еще раз.

Нам показали нарезку последней защиты Пака, а на ринге уже Итан Пэйдж. Он начинает кричать с вопросами о том, почему он не на ТВ каждую неделю, почему у него нет собственных фигурок. На ринг выходит Стокли Хэтэуэй. Пэйдж не замечает его и спрашивает, почему фанаты чирят его? Они ведь не покупают его мерч, предпочитая ему ребят вроде Оранджа Кэссиди. Наконец-то Итан видит Стокли, и последний что-то шепчет ему на ухо. Затем вручает свою визитку, и они вместе уходят с ринга.

Мэтт Мэнард и Анджело Паркер говорят Тони Шавоне, что они совсем не переживают за Криса Джерико в сегодняшем мейн-ивенте. Анна Джей напоминает, что она теперь Анна JAS и она задушит всех вокруг. И правда же начинает душить случайного работника AEW своим Queen Slayer.

Колтен Ганн и Остин Ганн пр. Макс Кастер и Энтони Боуэнс

(матч с мусорными контейнерами)

Рэперы нападают на Билли Ганна на рампе, а после избивают остальных Ганнов мусорным баком. Кастер просит включить бит и не оставляет зрителей без своего репа. Самая интересная строка была, пожалуй, про то, что они заставят Ганн Клаб уйти на пенсию, как Винса МакМэна. Ганн Клаб останавливают выступление, и матч наконец-то начинается. Колтен о Остин проводят совместную бомбу Боуэнсу в контейнер, а послеперебрасывают туда Кастера. Осталось лишь закрыть крышку и победа, но рэперы выставляют руки и выбираются из мусорки. Несмотря на это, Ганны продолжают доминацию. Они вновь отправляют Боуэнса в контейер, а затем сбрасывает его на металлические урны. Кастер же получает суплекс на рампе. Ганны устанавливают стол. Остин хотел провести элбоу дроп с туннеля для выходов, но Боуэнс отбился, а за спиной у Остина появился Кастер, который сбросил Ганна в контейнер. Колтен же получил элбоу дроп от Макса на стол и тоже отправился к мусору. После матча победители сбросили этот контейнер со сцены.

Победители: Макс Кастер и Энтони Боуэнс

Клаудио Кастаньоли зачитывает промо о том, что его противник на Battle of the Belts 3 Коноске Такешта получит свой первый титульный матч в Амрике, и хочет увидеть от него боевой дух.

Уилер Юта пр. Крис Джерико

Перед матчем, помимо рестлеров, свой выход совершил Клаудио Кастаньоли, дабы не дать Паркеру и Мэнарду вмешиваться в матч. Матч начинается, Крис дает Юте пощечину, а тот бьет Джерико по глазам. Уилер атакует, и КРис вынужден ретироваться в рингсайд. Уилер продолжает наносить удары. Паркер хватает его за ногу, но рефери видит это и прогоняет 2point0 за кулисы. Юта проводит кик по сломанному носу Джерико, но далее Крис сбивает его на третьем канате. Теперь Крис доминирует в привычном стиле. После PiP рекламы Юта наносит ответные удары, инзигири, и оба рестлера влетают друг в друга с кроссбади. Происходит обмен пощечинами, после которого Юта заряжает серию из 5 суплексов. Джерико вырывается. Внезапно Крис фиксирует свои Стены. Юта добирается до канатов. Джерико начинает спорить с рефери Обри Эдвардс, а Юта влетает в него суисайд дайвом. Затем еще парочка таких же и кроссбади с третьего каната. Джерико дальше реверсирует и пытается провести Лайонсолт, но Юта выставляет колени. Эффектный Кодбрейкер от Криса. 1.. 2… Нет! Юта фиксирует болевой, но Крис тянется за битой. Обри отбирает биту, что позволяет Джерико незаметно ударить соперника в пах. Неудачная попытка Judas Effect, сворачивание от Юты, тоже неудачное, и Крис фиксирует Walls of Jericho. Уилер сдается.

Победитель: Крис Джерико

Крис не бросает свой болевой после матча, и рефери никак не могут это остановить. Помагает лишь появление Джона Моксли. Крис на рампе берет микрофон и заявляет, что Моксли разбудил зверя. На следующей неделе он получит то, о чем просил, - Львиное Сердце.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

Эпизод, который изо всех сил старался не быть проходным, хоть и предложить ему было особо нечего. Я не понимаю, почему не продвигается сюжет Малакая Блэка и Миро. После Forbidden Door прошло уже больше месяца, но сторилайн совершенно не сдвинулся с места за это время. Вот же, у AEW явная проблема с кадрами, и время есть. Так почему бы не сделать с ними хоть что-нибудь новое? А то уже надоело смотреть на один и тот же плевок Блэка чернилами в Миро. Тем не менее, на шоу случилось и несколько приятных неожиданностей. Первая - это женский матч, который некоторые может даже назовут лучшим на шоу. Вторая - сегмент Итана Пэйджа. Да, понятно, что это просто присоединение рестлера к менеджеру, но сделано это было действительно необычно.

Но все еще, вряд ли я бы поставил эпизоду больше 5, если бы не мейн-ивент. Он не получился таким выдающимся, как прошлый, но интрига была, на мой взгляд, большая. Потому что ни черта не ясно, что происходит с титулом. До последнего мне не верилось, что они устроят второй матч Джерико и Моксли на обычном еженедельнике менее, чем за месяц до PPV, поэтому я вполне допускал победу Юты ради очередного хайпового матча с Джоном, и поэтому решающие минуты матчи были нервными.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 03.08.2022
Голосов
  41
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
illidan_8756 06 Авг 2022 в 10:56 [Жалоба]
Из Лучазавра Кейна что ли делают?
0
_IkE_ 05 Авг 2022 в 19:26 [Жалоба]
Открывалка и Мэйн... Как хотите. Юта - новый Роллинс
0
Raigo 05 Авг 2022 в 01:03 [Жалоба]
Нужно в том же направлении пушать Кастера и Бовенса, топовые чуваки, что на микрофоне, что на ринге, у них большое будущее.
0
Dzomega 04 Авг 2022 в 16:43 [Жалоба]
Как и всегда, отличный матч от Оранжа, вставили свои 5 копеек с настоящей комедийностью, это вам не на тверки жоп и гениталий Блиноедов смотреть. Джей Литал похоже вернулся в свою форму, а то первые его матчи были такими медленными, что я начал думать про спекшегося Литала, присевшего на зарпталку, но нет, сюжет потихоньку двигается, пусть и с нелепыми индусами. Посмотрим на бой с Вардлоу.

Развал неоспоримой элиты так быстро не ждал. Не понимаю, зачем возвращать Пейджа обратно к Баксам, ведь было потрачено столько усилий на его сольный сюжет. Выходит, откат обратно можно считать как признание поражения? Адам в соло не справился? Я с этим скорее согласен, в одном из прошлых комментов описывал его желаемый хиллтерн, но почему то Хан решил иначе. Я думал, что Баксы вернутся к образу фейсов только к возвращению Омеги, когда будет намечаться бой с РедДрагон и Коулом. Либо они будут с Пейджем участвовать в трио, т.к. восстановление Омеги идет не по графику и сильно задерживается, а эта команда призвана будет зрелищно проиграть будущим первым трио чемпионом Аедаба.

Промо у Моксли конечно ужасны, за все эти годы он так и не поработал над этим элементом, скучно.
В то же самое время, по промо Миро и Малакая вообще нихрена не понятно, что они в итоге собираются делать, я надеялся на классический гиммиковый фьюд, а они похоже собрались объединяться.

Женский бой получился на удивление неплох, особенно постоянно глядя на шорты Хэйтэр и Бэйкер. Вот что значит удачно подобранная аттира.

Интригующее начало сольного продвижения Хоббса, апргейд его музыкальной темы налицо, очень понравилось, думаю задатки крепкого хила набивающего рожи у него в наличии, ждем развития фьюда с Рикки.

Кристиан в очередной раз доказал, что находится в десятикратно лучшей форме, нежели его многовековой конкурент в прошлом Мэтт, пока развития фьюда с Джанглбоем как то не заметно, все продолжает неуклюже выбегать, строить суровые взгляды со своим детским лицом, теперь вот волосы в хвост собрал.

Посмотрим, какое развитие получит Итан Пейдж, в принципе на микро хорошо работает, да и на ринге неплох, не давали ему раскрыться в тени серого Ская, который на микрофоне так ничему и не научился, посмотрим, что ему предложит черный манагер.

Аклеймд и Жопомальчики понравились, отличное развитие фьюда, и смешно, и панчи крепкие у Макса Кастера, парни показывают, как на пустом месте можно показать что то интересное и веселое, будучи на задворках карда, заслужили респект, надеюсь продолжат в том же духе.

По мейнивенту сказать особо нечего, Юта как то особо не впечатляет, как грозная моська лает на слонов пока что, слишком уж маленьким выглядит на фоне серьезных атлетов уровня Мокса или Клаудио даже в своей группировке. От матча Джерико и Моксли жду многого, Крис в очередной раз поднимет престижность временного титула, даже если проиграет, до него претенденты были совсем не того уровня, читайте как проходные.
0
captainBamboo 04 Авг 2022 в 14:54 [Жалоба]
А что собственно с MJF? Прошло уже больше месяца, ни новостей о нем, ни сюжет не двигается(если то все было сюжетом), все словно забыли о нем.
+1
HouseofWhite 04 Авг 2022 в 16:33 [Жалоба]
MJF удален из истории рестлинга
+1
Dzomega 04 Авг 2022 в 18:45 [Жалоба]
Лучше свой коммент удали из истории пвньюз
0
HouseofWhite 04 Авг 2022 в 12:33 [Жалоба]
К сыновьям Билли Ганна бы Теорию прикрепить, было бы очень круто. 3 рестлера с одинаковым гиммиком laugh laugh
+1
ReJack 04 Авг 2022 в 11:56 [Жалоба]
Костюмер то ли в отпуск ушёл, то ли забухал, но какие же отвратные штаны у Пейджа и нелепейший костюм у Розы. Но матч хороший у девушек, Джейми One Love ❤
Итан шикарен, надеюсь со Стокли что-то выйдет.
Не смотрел последнюю защиту Пака, но неужели я дождался возвращения Кипа Сейбиана?
Чистая победа Джерико, наконец-то.
Мусорный матч супер, но в голове крутилось что я где-то это видел и блин, это Рестлмания 14, Нью Эйдж Аутлос против Кактуса Джека и Бензопилы Чарли. Но Аклаймы супер хороши.
0
NickXimik 04 Авг 2022 в 09:33 [Жалоба]
А Пак хоть раз появился на Динамите после Forbidden Door?
0
ofdoom 04 Авг 2022 в 11:08 [Жалоба]
Пак сейчас в Британии в инди пояс защищает
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8157 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7430 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6845 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6737 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6526 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6276 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6151 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6060 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.