РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Авг 2022 / Новости этого автора

Закулисное обновление по возможному возвращению Дуэйна Джонсона для прощального матча на Рестлмании


Закулисное обновление по возможному возвращению Дуэйна Джонсона для прощального матча на Рестлмании

Ранее неоднократно отмечалось, что WWE хотят устроить большой матч Романа Рейнса против Дуэйна Джонсона на Рестлмании в следующем году. Ожидается, что матч станет прощальным для Рока, после чего он окончательно завершит карьеру рестлера.

После смены власти в WWE появились слухи, что возвращение Рока теперь под вопросом, но Дэйв Мельтцер в свежем выпуске Wrestling Observer Newsletter поделился обновлением и сказал, что взгляды Трипл Эйча на главный матч Рестлмании не отличаются от планов Винса МакМэна.

По словам журналиста, WWE хотят видеть матч Рока против Романа Рейнса во главе Wrestlemania 39, но более точную информацию по статусу поединка можно будет сказать только в конце года.
«Ничего кардинально не изменилось. Они все еще хотят видеть Рока против Романа Рейнса на Wrestlemania 39, но строить конкретные планы тяжело из-за графика Дуэйна и разных внешних факторов, которые могут сыграть свою роль в организации матча. Стоит понимать, что до этого шоу еще месяцы и месяцы, поэтому что-то конкретное можно будет обсуждать в конце года, если не позже», — сказал Мельтцер.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
The_Rock_says 10 Авг 2022 в 19:26 [Жалоба]
Хочется конечно победы Скалы.. чтоб с небес на землю этого читера опустил, но увы не суждено такому быть.. но именно Великий должен стать финальным боссом и своей победой Роман всё таки на законных основаниях заработает ачивки "The Tribal Chief" и "Head of the table"..
Ох представляю волну хейта от этого, и тут хорошим вариантом будет кэш ин Тиори, если к тому времени он не проиграет чемодан Коди, ибо по логике Рамбл должен брать Скала, чтобы попасть в Мейн РМ.. а Роудс остаётся без победы на РР и максимум светит мейн первого дня
0
NaGiBaYkA 09 Авг 2022 в 22:06 [Жалоба]
Мельтцер как всегда: "Может быть да, может быть нет"

+3
AlexxN 09 Авг 2022 в 21:04 [Жалоба]
Всё зависит только от самого Рока. Сможет он найти окно в своих съёмках хотя бы на матч и один еженедельник - будет РМ. Не сможет - соответственно не будет.
0
kirlex 09 Авг 2022 в 18:56 [Жалоба]
Блин,надеюсь вождь будет на Рестлмании или без титулов или с одним титулом
+1
tarzanfantomas 09 Авг 2022 в 15:12 [Жалоба]
Я бы лучше посмотрел матч Ортона с Роудсом .... Куда больше эмоций ... Рейнс уже в глотку зрителям так впихнут что даже великий Рок уже не авторитет ... Ему скормили всех абсолютно... Ортон, уайат, голберг нормальный , голберг джобер , гробовщик , брок леснар, дрю на самом пике , роллинс нормальный , ролинс джобер, сина ... Просто я не понимаю как такое смотреть хоть с минимальным интересом и интригой ... Зигай наверное не худший реслер , но я его не могу назвать даже лучшим в ростере... На фоне молодого рока он максимум х-пак на фоне трипл эйча ... Абсолютно дегенеративный забег для самой компании. Рейнс это путин вве ....
0
Bryan 09 Авг 2022 в 15:35 [Жалоба]
Прям мои мысли озвучил, что Рейнс это Путин ВВЕ, захват власти на лицо.
+1
Makemelaugh 09 Авг 2022 в 20:24 [Жалоба]
А какую власть конкретно Рейнс захватил, ту что с Винсом, или ту что сейчас?) Я так, просто уточнить, а то вроде власть разная, а суть та же.

А может быть просто Рейнс - единственный, кто не вызывает рассинхрона с титулом у публики в течение длительного времени впервые за десяток-два лет? Один из немногих чемпионов, у кого рейн не превращался в спад после первых эмоций от победы?
Да нее, фигня какая-то, всё куплено, продано, самоанская ложа.

Предлагаю челлендж, назовите мне легитимного чемпиона за 10 лет с адекватным забегом, а потом мы вместе разберём, не "надоел ли он зрителям часом" уже на середине рейна.
+1
ШАРЛОДЬ 09 Авг 2022 в 20:30 [Жалоба]
Лайк!
+1
ElRaven 09 Авг 2022 в 15:56 [Жалоба]
А что мешает провести и матч Ренди с Коди, и матч Дуэйна с Романом а один день?
Ну и да, по такому сценарию строятся все длительные мировые рейны. Иначе как доминирующему чемпиону сохранять свою легитимность? Из недавнего можно вспомнить Рейн Вальтера. К тому же, у него тоже своя группировка была, и он так же появлялся далеко не на всех шоу, но в ретроспективе и "на расстоянии" этот рейн работает и воспринимается хорошо. После проигрыша титула все получили свой профит: вве привлекли внимание к своему дочернему продукты, создали новую звезду топ-уровня, а экс-чеспион, по заветам эпохи территориального рестлинга, с достоинством завершил свою чемпионскую арку и перешёл на другую территорию. В нашем случае это основной ростер. Роман тоже сейчас должен отыграть свою роль, передать пояс в руки молодой звёзды, и тогда уже спокойно может окунуться в Голливуд или семейную жизнь. Да, этот рейн мог бы получится ярче. Сейчас он явно в стагнации, но ещё есть время. И как раз во время вражды с Роком это может вырасти во что-то глобальное и интересное. Хочется верить... Так что тут главное, чтобы фьюд хорошим получился, а не та скука с Синой растянутая на два года, в которой Джонсон ну очень редко появлялся на экранах. В данной ситуации далеко не все от Романа зависит.
+1
Bryan 09 Авг 2022 в 13:49 [Жалоба]
Думаю, что это будет самое днищенское завершение карьеры для легендарного Рока, а именно позорным сливом тому кто по сравнению с Роком нихера из себя не представляет. Давайте будем честными, вложения Ромы в индустрию рестлинга никакое, не будем брать в расчёт его нынешний забег, ведь это единственное чем может гордиться Рома и то даже это все уже мхом поросло и ни на грамм не интересно и до кучи половину если не больше работы за него сделал Хейман.
0
ElRaven 09 Авг 2022 в 14:50 [Жалоба]
А с чего вдруг это будет позорный слив? В некоторых сторилайнах поражения и вовсе были более значительными для становления дальнейшей карьеры рестлера. А ещё говорить про конкретно прощальные матчи, то проигрыш в них является чуть ли не традицией. Да и что позорного проиграть самому легитимно у чемпиону в индустрии [на данный момент], который, к тому же, моложе тебя? Да и обесценивать путь Романа до хиллтерна тоже не стоит. Дуэйна тоже долго не принимали, и сам в тчи он показывал, мягко скажем, сомнительные. Я полгода назад отсматривал выпуски ро за 1997-й год, так что знаю, о чем говорю. Несмотря на отторжение со стороны публики и провальные букинг решения, Рейнс продолжал работать. И ещё до его перехода на парт-тайм его фулл-тайм карьера в два раза превышала карьеру Дуэйна. Он стал главной звездой своего поколения, и вошёл в историю мировых [и не только] титулов, побеждал в Рамбле, что так же оставит свой след в истории. В конце концов, он был участником "Щита", и пускай лично я фанатом данной группировки никогда не был, но многие ее вспоминают как одну из лучших в истории компании. В связи со всем вышесказанным, заявления о том, что Роман не внёс никаких вложений в индустрию, звучат попросту нелепо. Совершенно очевидно, что человек, который вот уже несколько лет не может в своем графике выделить время для единственного дрим-матча, и в дальнейшем не сможет принимать участия в сюжетах. Так что единственный верный исход, это как раз победа Романа. Да, он и сам постепенно перешёл в раздел парт-таймеров, но ещё несколько фьюдов после мании сможет провести, с последующей передачей не только легитимного [который после защиты от Рока станет ещё легитимнее] пояса, но и метафорического факела одной из новых восходящих звёзд.
+2
Arkat_Hellwinter 09 Авг 2022 в 13:11 [Жалоба]
Как по мне, самый объективный вариант - постепенно лишить Романа обоих титулов, дать ему пару неудачных тайтлшотов, отобрать пояса у Усосов, привести всё к тому, что Вождь привёл племя в запустение. Потом мы приводим Рока который забирает один пояс и начинает говорить о том, что он тут единственный достойный самоанец и он это в который раз доказал, и что молодым нельзя ничего доверить, мол, Роман всё просрал. И на этом можно строить фьюд. Роман снова поднимается из глубин, что бы свергнуть нового вождя, вернуть себе имя и титул. И апогей на Мании. Учитывая то, сколько времени ещё есть в запасе - это всё можно красиво и качественно провернуть, + дать зрителю отдохнуть от Романа.
Кста, один титул забирает Дрю, второй, через кэш-ин забирает Тиори. Потом у Тиори пояс забирает Рок. Как вариант.
+2
Orton_Orton 09 Авг 2022 в 12:59 [Жалоба]
Если Роман будет к этому моменту всё ещё с титулами ходить - это будет самый неудачный прощальный матч с точки зрения интриги, поверить в победу Рока и последующее вакантирование чемпионств, это что-то из разряда фантастики. Да и к тому же Рок сам максимально всегда пытался подсобить родственничку, так что это явный мисс-матч
А вот если это произойдёт без титулов (титула) на кону - вот это уже интереснее, за роль главы стола самоанской семьи Дуэйн может и выиграть
Конечно, существует ещё вариант с победой Джонсона и моментальным кеш-ином от Тиори, но блин - вот так заканчивать окончательно карьеру как-то несолидно для исполнителя масштабов Рока) Хотя, конечно, это был бы гипервзлёт для Тиори
0
ProfessorCat 09 Авг 2022 в 12:53 [Жалоба]
Не устану повторять. Есть два дня Мании, на первом Ромка проигрывает титул победителю Рамбла, пусть это будет Коди, это будет хайпово, хоть и не очень понятно, как у него пойдет с Носатым.

На втором Рейнс побеждает Рока, а тот забирает его в Голливуд, даже если и на время.

По итогам, все счастливы, Ромка передал пояс и свою легитимность, пойдет отдыхать на время от рестлинга, мы отдохнем от него. Рок красиво закончит карьеру, передаст Ромке свое самоанское наследие.

Единственные два момента. Это по статусу тупо два мейнивента, что для Ромки может быть жирно, но куда деваться. Второй момент куда серьезнее - Рейнс может не выдержать два дня подряд и сломаться, что добавляет рисков конечно. Но я бы на это посмотрел, хоть шансов мало.
+1
NickXimik 09 Авг 2022 в 12:55 [Жалоба]
Вряд ли Рейнс будет прыгать на два фьюда, так сказать выйдет ни туда ни сюда.
+7
TolMach_ 09 Авг 2022 в 13:30 [Жалоба]
Долгожданный матч Рейнса и Рока в мейне голливудской мании это не та программа, во время которой Рейнс может ещё паралельно фьюдить с каким-то Коди.
+5
Thebeastincarnate 09 Авг 2022 в 15:45 [Жалоба]
С каким-то?! Действительно "какой-то Коди", который в первом же после возвращение фьюде показал первый пятизвёздочный матч за последние 11 лет. Вот ты даёшь с "каким-то".....
0
Heede 09 Авг 2022 в 16:27 [Жалоба]
Пятизвездочник показал не Коди, а его синяк. Ты что комменты Фэтти не читаешь?
+2
Thebeastincarnate 09 Авг 2022 в 17:49 [Жалоба]
А без синяка, с мунсолтом с клетки не показал бы как-будто....
+1
Heede 09 Авг 2022 в 18:11 [Жалоба]
Конечно нет, синяк - обязательное условие каждого пятизвездочника, особенно двух ссаных джобберов, ты что не знал?
+2
kirlex 09 Авг 2022 в 18:56 [Жалоба]
Ахахах та вообще))
+1
Thebeastincarnate 09 Авг 2022 в 19:13 [Жалоба]
Не могут два джоббера показать матч на пять звёзд. Не могут джобберу доверить первый фьюд с человеком который вернулся из конкурирующей с ними компанией. Так же если Сет на смэке выйдет и скаже что хочет матч за титул никого это не удивит потому что у него, как и Коди есть уже сформировавшийся статус. И 
этот статус не джобберский!
0
Heede 09 Авг 2022 в 19:53 [Жалоба]
Ну правильно, один ссаный джоббер возвращается что бы противостоять другому ссаному джобберу, статус то совпадает, и что бы хоть как то продать этот недофьюд Старый маразматик лично нарисовал Стардасту синяк, ну почему я должен объяснять столь очевидные вещи? Я не понимаю.
+1
Thebeastincarnate 09 Авг 2022 в 20:01 [Жалоба]
Одна тут очевидная вещь. Сет Роллинс и Коди Роудс великолепные исполнители, которые показали прекрасный матч, который даже яростный хейтер ЦЦУ Мельцер оценил на пять звёзд. Такая оценка впервые с 2011 года и эту оценку сделали два гения своего дела Seth "Freakin" Rollins and "The American Nightmare" Cody Rhodes.... Противоречить этому невозможно, это факты
+1
Heede 09 Авг 2022 в 20:22 [Жалоба]
В смысле факты? Я ведь уже говорил, все дело в синяке Стардаста. А Мельтцер в последнее время чет начал в отрытую завышать оценки ВВЕшке, может съел что-то не то, или не выспался, кто его знает. Та и вообще, правильно говорить Seth "Freakin Jobber" Rollins and "American jobber" Stardust. Всему вас учить надо.
+1
Thebeastincarnate 09 Авг 2022 в 20:32 [Жалоба]
Это ты что-то съел нето, или с фэти ближе чем на полтора метра сблизился.... У всего есть причины...
0
Heede 09 Авг 2022 в 21:17 [Жалоба]
Чувак facepalm
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15313 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11396 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9431 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8194 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 7854 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7574 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7397 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel 05 Ноя 2022 / 7380 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.