Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Авг 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 09.08.2022


Обзор WWE NXT 09.08.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Кора Джейд сразится сегодня в мэйн-ивенте вечера против Зои Старк. В случае победы она заберет право на титульный матч себе, а Никкита Лайонс будет драться против Кианы Джеймс. С вами безымянный автор обзоров на PWNews!

В записанном заранее видео Никкита Лайонс и Зои Старк в интервью договариваются объединиться, чтобы принять участие в турнире за женские вакантные командные титулы.

Никкита Лайонс пр. Киана Джеймс

Киана Джеймс нападает на Никкиту, но пропускает несколько ударов. Джеймс берет матч под свой контроль и жестко работает по левой ноге Никкиты. Матч переходит в ринг-сайд, где Лайонс хотела ударить ногой соперницу, но попала прямо в стальные ступеньки. Джеймс воспользовалась моментом и закинула Лайонс на ринг, продолжив акцентировать внимание на нее ноге. Лайонс вырвалась из прессинга и провела крепкую комбинацию, вышла на удержание в углу ринг, но Джеймс дотянулась до канатов и сорвала удержание. После этого Лайонс вырубила ее мощным киком и вышла на свое фирменное удержание.

Победитель: Никкита Лайонс

Сразу после матча Джеймс взяла свою сумку и ударила по голове Никкиту Лайонс.

Аполло Крюс за кулисами с братьями Крид смотрит повтор их титульного матча. Залетает Родерик Стронг и начинает рассказывать, что они занимаются ерундой. Джулиус хочет узнать, почему Родди не появился на прошлой неделе, а Стронг отвечает, что это был тест, с которым они уверенно справились. Он гордится, что они сами защитили свои титулы без постороннего вмешательства. Криды отвечают, что Родди их обманул, а такое не принято делать в Даймонд Майне. Аполло Крюс добавляет свои пять копеек и соглашается с Кридами, но Стронг грубо отвечает, что Крюс даже не состоит в Даймонд Майне. Стронг предлагает Крюсу встретиться в матче 1 на 1 и говорит, что его два новых друга будут на стороне Стронга, а не на Крюса.

Легенда Лэш разговаривает с кем-то по телефону. Она замечает рядом Малика Блейда и спрашивает, где Эдрис Энофе, но сразу же говорит, что ей все равно, а затем рассказывает о том, как хорошо она выглядела в своем матче на прошлой неделе.

Уэс Ли пр. Трик Уильямс – матч по раундам

Рестлеры выходят в боксерских перчатках, а нам рассказывают правила матча. Поединок будет поеделен по раундам, как в боксе, но в перчатках они будут работать через раунд. Для победы нужно дважды удержать соперника или заставить его сдаться.

Первый раунд: Рестлеры начинают матч по своим углам. Трик Уильямс накидывает несколько джебов в голову соперника. Уильямс хорошо двигается и превосходит своего соперника в скорости. Ли отвечает ударами по корпусу. Уильямс идет в клинч и переводит матч на землю. Ли быстро встает и они продолжают обмениваться ударами по корпусу. Уильямс попадает в печень и Ли на мгновение теряется. Он прижимается в углу ринга, а Уильямс наносит серию ударов. Ли всё-таки обходит его со стороны и наносит серию точных ударов. Ли удается прижать Уильямса в углу ринга и уронить на пятую точку.

Второй раунд; Ли сразу же бросается на Уильямса и отправляет его на лопатки, а после вырубает дропкиком и выкидывает за пределы ринга при помощи клоузлайна. Хейс пытается схватить его за ногу, что позволяет Уиьямса быстро подняться и вырубить соперника мощным киком в голову. Уильямс удерживает Ли до трех. 1-0 в пользу Уильямса. Оставшуюся часть раунда Уильямс доминировал, хотя Ли периодически отвечал своими вспышками активности.

Третий раунд; Прошел во время рекламной паузы.

Четвертый раунд: Трик Уильямс начинает с одной перчаткой, а Ли бьется без перчаток. Уэс активно работает киками, но получает несколько ударов перчаткой. Ли сворачивает Уильямса и забирает себе одно очко, но Уильямс быстро встает и отправляет его в нокаут чистым левым хуком в перчатке. 1-1.

Пятый раунд: Трик Уильямс работает суплексами. Он пытается удержать соперника снова и снова, но это не приносит ему результата. Ли начинает свою комбинацию и отправлет Уильямса на землю. Он надевает перчатку и бьет чисто в челюсть Уильямсу. Удержание и победа! 2-1 в пользу Ли!

Победитель: Уэс Ли (2-1)

Арианна Грейс жалуется в кабинете Андре Чейза, что Теа Хейл испортила ей лицо. Теа тоже заходит в кабинет, а Грейс злится, что у нее синяк под глазом, потому что в нее попал мяч, который бросила Хейл. Чейз говорит, что у них сегодня будет матч. Грейс говорит, что хотела подать в суд, но Чейз отвечает, что у нее нет выбора, поскольку это произошло на территории университета Чейза.

Кармело Хейс все еще на ринге. Чемпион говорит, что они собирались провести часовую Мелобрацию, но этого не произошло, потому что Уэс Ли сжульничал. Теперь он пришел сюда поговорить. Он рассказывает, как на прошлой неделе Натан Фрейзер ответил на открытый вызов, но его раздавили без шансов. Сразу после этого звучит тема Фрейзейра, но на ринге появляется Джованни Винчи. Он говорит, что Мело - атлет высшего уровня и делает свой титул самым важным титулом в NXT, но на прошлой неделе Фрейзер выбежал и занял его место в открытом вызове. Винчи говорит, что разберется с Фрейзером позже, а сейчас…. Он снимает куртку и предлагает им сразиться за титул на шоу Heatwave. Мело отвечает, что Винчи все перепутал, ведь Фрейзер на самом деле спас Винчи от уничтожения в чемпионском матче. Он говорит, что видит потенциал, но он - это не тот самый парень. Хейс говорит, что они могут подраться на следующей неделе, после чего парни сцепились в драке, но быстро разошлись.

Легенда Лэш всё еще разговаривает с Маликом за кулисами. К ним присоединяется Эдрис Энофе, и Лэш плавно переключается на него и начинает всё это заливать в его свободные уши.

Арианна Грайс пр. Теа Хейл

Арианна в ярости хочет отомстить за свой синяк и начинает хватать Хейл за волосы и буквально тягать ее по рингу. Грейс держит ее в армдраге и бьет по плечу. Теа вырывается и показывает взрывную комбинацию. Ей удается зарядить кулаком в глаз Аринны. Она хватается за глаз и симулирует травму, после чего бьет Хейл и проводит свой финишер Wasteland, удерживая ее до трех. Поздравляем Хейс с первой победой в NXT.

Победитель: Арианна Грейс

Врачи проверяют колено Соло Сикоа и говорят, что ему нужно пропустить от 4 до 6 недель. Камерон Граймс подходит к Сикоа и поздравляет, что травма оказалась не очень серьезной. Сикоа держится за колено и говорит, что по возвразению обязательно заберет себе титул чемпиона Северной Америки NXT. Граймс, похоже, не совсем доволен этим.

Аполло Крюс пр. Родерик Стронг

Аполло Крюс повалил на землю Стронга и взял матч под свой контроль. Родди реверсировал и вышел на чинлок. Парни продолжили бороться в центре ринга еще несколько минут, после чего уже в матче начали набираться обороты. Крюс попадает дропкиком в лицо Стронга, а после забивает его чопами в углу ринга. Родерик делает бекбрейкер и бьет локтем в голову. Они снова обмениваются чопами, но Стронг снова делает бекбрейкер. Крюс отвечает клоузлайнами, а после блокбастером со второго каната. Он хватает Родди и делает два суплекса, но Стронг локтями отбивается. Родерик выкидывает Крюса за пределы ринга, но получает удар коленом на апроне ринга. Стронг удерживает соперника, но снова только два. Крюс проводит пауэрслэм, но получает бекбрейкер в ответ. В конце матча Крюсу удается сделать чоукслэм и удержать Стронга до трех.

Победитель: Аполло Крюс

— Лэш до сих пор рассказывает о своем матче Эдрису Энофу и Малику Блейду. Наконец-то Эдрис не выдерживает и говорит, что Лэш проиграла на прошлой неделе. Претти Дедли прерывают их и договариваются подраться сегодня.

— Сантос Эскобар за рулем и звонит Электре по телефону, он говорит, что с ним все в порядке, и если что-нибудь случится, он подаст им сигнал.

Валентина и Юлиса недовольны тем, что проиграли на прошлой неделе, и спрашивают Шангу, как улучшить свою работу на ринге. Кайден и Катана подходят и говорят, что они хотят защищать свои титулы, поэтому им не составит труда дать им титульный матч.

Криды и Деймон Кемп смотрят запись матча за кулисами. Родерик Стронг недовольный забегает и злится, что они не помогли ему сегодня вечером. Брут говорит, что это было испытание, и он «прошел его». Стронг злится и разбивает компьютер.

Сантос приезжает на встречу с Тони Ди. Они обсуждают свои мафиозные разборки и всё, что случилось между ними за последние несколько месяцев. Эскобар говорит, что прошлая неделя была расплатой, ничего личного. Тони говорит, что Сантос снова лезет в его дела и пересекает черту, которую они уже обсудили. Тони напоминает, что Сантос работает на него, а Сантос напоминает, что Тони проиграл все свои титульные матчи. Тони говорит, что он не босс, но он устанавливает правила. Тони напоминает, что он отправил Чампу с этого бренда и говорит сделать это с Эскобаром. Сантос отвечает, что матч состоится на следующей неделе, и если он проиграет, то уйдет, и его больше никогда не увидят в NXT, но если он выиграет, Легадо будут свободны. Тони соглашается и говорит, что матч пройдет по правилам уличной драки.

— Тиффани Стрэттон проходит за кулисы в свою гримерную. Вэнди уже там, и у нее есть очки ночного видения. Тиффани кричит, свет гаснет, а когда он снова включается, Вэнди уничтожает Тиффани. Она говорит, что это еще не конец, и уходит.

• Претти Дедли победили Эдриса Энофе и Малика Блейда. Походной командный четырехминутный матч, который ничем не запомнился.

— Кэмерон Граймс грустный идет за кулисы, когда кто-то шутит: «Будь осторожен, входя в дверь». Граймс почти не пошел с кулаками на него, но его останавливает охранник возле двери. Джо Гейси подходит к нему и спрашивает, куда он идет, а Граймс говорит, что он идет домой. «Домой кому?» - спрашивает Гейси, но Граймс молча уходит.

— Никкита Лайонс говорит за кулисами Зои, что она уже получила свою победу, теперь пришло время Зои получить свою.

— Аполло Крюс за кулисами обсуждает с Маккензи свою победу сегодня. Он говорит, что собирает здесь победы, но Уоллер прерывает его. Грейсон говорит, что он уже выгнал отсюда одного парня, и теперь Крюс следующий.

Кора Джейд пр. Зои Старк

Кора Джейд хочет в начале матча выйти на легкое сворачивание, но Старк реверсирует. Зои начинает ее давить в углу ринга и накидывать серию панчей по голове. Джейд всё-таки реверсирует и отвечает киком в голову, а мы уходим на рекламную паузу. По возвращению Джейд снова пытается удержать Старк, но результата это не приносит. Корра достает свою палку, но Зои Старк нападает на нее и делает мощный суплекс. Рефери забирает палку и выкидывает ее за пределы ринга. Старк отвечает взрывной комбинацией и выходит на удержание, но снова нирфол. Старк опять делает суплекс, но суперкик не проходит. Кора отправляет ее в угол ринга, но теперь уже суперкик попадает точно в цель. Старк готовила атаку с канатов ,но Кора встретила ее ударом в живот, а после вышла на удержание после ДДТ. Джейд лезет до своей палкии, но Роксанна Перес появляется в ринг-сайде и забирает эту палку себе. Зои Старк хватает Кору и удерживает ее после своей вариации GTS.

Победитель: Зои Старк

— После матча Роксанна Перес напала с палкой на Кору Джейд, но Джейд убежала за кулисы, а Зои Старк в этот момент избила Мэнди Роуз и подняла над головой её чемпионский титул.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Если на прошлой неделе я говорил, что чувствуется рука Трипл Эйча в создании эпизода, то сегодня этой руки я не почувствовал. Не знаю как и почему, но NXT откатилось к привычной модели 2.0, с большим количеством бессмысленных сегментов для забивки тайминга, а также скучных и унылых матчей. Особого внимания максимум заслуживает матч Ли и Уильямс по раундам, и то только из-за чего-то нового, и с натяжкой финальный матч вечера, но это прям с натяжкой. Всё остальное было просто скучным и бессмысленным. Унылый проходной эпизод NXT.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 09.08.2022
Голосов
  20
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Шеппард 10 Авг 2022 в 13:37 [Жалоба]
Из всего выпуска запомнилась только Кора в новой аттире, которая ей больше всего подходит, новую музыкальную тему пока не расслушал.
А в целом да, проходной выпуск
0
Bryan1758 10 Авг 2022 в 13:51 [Жалоба]
И Ботч Никиты
0
adixxix 10 Авг 2022 в 17:12 [Жалоба]
Даа, из Коры прям отличный хил
0
adixxix 10 Авг 2022 в 11:46 [Жалоба]
Получается Лайонс и Старк в основу перешли?
0
dartartvader95 10 Авг 2022 в 15:02 [Жалоба]
Они там временно в рамках турнира за вакантные женские командные чемпионства WWE.
0
dixter544 10 Авг 2022 в 11:39 [Жалоба]
Каким мазохистом нужно быть что бы посмотреть nxt2.0, еще и обзор писать.
+5
HouseofWhite 10 Авг 2022 в 13:54 [Жалоба]
А ведь это набирает больше просмотров, чем Рэмпейдж, к сожалению
0
kirlex 10 Авг 2022 в 15:01 [Жалоба]
Это ещё не самая жесть. Я вообще видел человека который смотрел Роу,Смек,НХТ,Суперстарс,Мейн ивент,Импакт,Нью Джапан и ещё что-то там,а потом делал на всё это обзоры
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 13948 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8494 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8072 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7811 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7737 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7730 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7487 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6883 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.