Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 11 Авг 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 10.08.2022 - Quake By The Lake


Обзор AEW Dynamite 10.08.2022 - Quake By The Lake

Цвет текста: Цвет фона:


AEW представляют свой новый спецвыпуск Dynamite под названием Quake By The Lake, и дабы сразу получить необходимый кредит доверия, подготовили несколько интересных матчей на шоу. Джон Моксли во второй раз в стенах AEW будпт сражаться с Крисом Джерико, и вновь матч с титулом на кону. Кроме того, Дарби Аллин с Броди Кингом наконец-то решат все свои проблемы матчем с гробами. Меня зовут Валентин, и давайте же смотреть, что за тряска нас ожидает у озера.

Броди Кинг пр. Дарби Аллин

(матч с гробами)

Дарби Аллин набрасывается на соперника во время его выхода. Сегодня у Броди имеется свой боевой фейспэинт. Дарби бьет его доской от скейта, покрытой шипами, и Кинг начинает истекать кровью. Броди перемещается в рингсайд, где сносит соперника мощным ударом локтем. Он ломает скейт Аллина, что только злит второго. Он бьет Броди о металлические ступеньки и проводит ему Code Red с третьего каната. Броди вминает Аллина в баррикаду и проводит мощный чоп. Во время PiP рекламы здоровяк устанавливает стол, но сам же влетает в него сплэшем с канатов. Аллин собирается проводить суисайд дайв, но внезапно свет выключается, а затем в рингсайде появляются Малакай Блэк и Бадди Мэтьюз. Джулия Харт хватает Дарби за ногу, позволяя Мэтьюзу провести свой финишер. Дом Блэка устанавливает стол в углу ринга, чтобы Кинг провел Аллину канонбол в угол ринга. Затем Малакай приказывает Бадди открывать гроб, но прямо в нем оказывается Стинг с битой.

Стинг избивает Мэтьюза, а затем бросает биту Малакаю. Блэк задумывается, но все же выбрасывает биту и уходит за кулисы. Стинг бежит за ним. Аллин же проводит суисайд дайв Кингу. Броди опять отбивается и бросает его в металлические ступеньки. Он хочет сбросить соперника в гроб с рампы, но Аллин использует металлическую цепь, чтобы отбиться и задушить здоровяка. После Аллин отпускает цепь, и Кинг сам падает в гроб.

Победитель: Дарби Аллин

Джон Моксли за кулисами говорит, что временное чемпионство не только про боль, но и как много претенденты готовы вынести ради него. Львиное Сердце - последний настоящий выживший в Подземелье Харта, и Джону интересно, как много Джарико готов вытерпеть. Если его боевой дух не сломается, то его телу конец.

Крис Джерико также зачитывает промо. Он говорит, что уже 2.5 года не был чемпионом. Джону Моксли следует быть осторожным со своими желаниями. Ему никогда не хотелось возвращаться к уровню садизма, которое привил ему Стю Харт, но сегодня придется. Можно вылечить зубы, зашить рассечение, но невозможно будет исправить то, что Крис сделает с Моксли.

Руш и Андраде Эль Идоло пр. Луча Братья

Это торнадо матч, поэтому все сразу начинают сражение на ринге. Руш бросает Феникса в турнбакл, а Пента проводит слингблэйд Андраде. Руш и Пента обмениваются ударами, а затем первый получает суисайд дайв от Феникса. Пента проводит Casadora DDT Рушу, и затем лучадоры уже хотели завершать матч финишером, но Андраде остановил их дропкиком. Пауэрслем от Руша и двойной дайв в рингсайд от “неуправляемых”. Хилы устанавливают доминацию на несколько минут. Пенте удалось перехватить инициативу несколькими киками. Бэкстаббер и командный сплэш от лучадоров, но Андраде вырывается на 2. Феникс совершает фрог сплэш, но попадает в колени Андраде. Эль Идоло случайно попадает траст киком в Руша, а потом уже его самого бьет Пента. Все рестлеры проводят по приему друг другу и остаются на канвасе. Оскуро проводит Андраде канадиан дестроер на апроне, и Руш остается один. Пента хочет провести ему Пэккейдж Пайлдрайвер, но Андраде спасает товарища. Пока Эль Идоло разбирается с Фениксом, Руш привязывает маску Пенты к канату. Феникс получает шотган дропкик и пайлдрайвер. Оскуро инстинктивно рвется спасти друга, тем самым срывая свою маску. Андраде выбрасывает маску в толпу, проводит Фениксу Hammerlock DDT и приносит своей команде победу.

Победители: Руш и Андраде Эль Идоло

Янг Бакс заходят в раздевалку Дарк Ордера и благодарят Адама Пэйджа за то, что он спас их задницу на прошлой неделе. Мэтт говорит, что хоть они и были нехорошими людьми в последнее время, их любимым временем в карьере остается период, когда Пэйдж был с ними. Они боялись ему сказать, но были рады, когда он стал мировым чемпионом. Даже если они плохие парни, Пэйдж пробуждает в них добро. Поэтому они хотели бы попросить Адама стать их партнером в турнире за титулы среди трио. Адам отвечает, что хотел бы, но Янг Бакс не было рядом с ним последние годы. Дарк Ордер были с ним, и Пэйдж считает, что этот титул для них. Поэтому Адам будет поддерживать своих ребят. Янг Бакс говорят, что ничего страшного и неловко уходят.

Лучазавр пр. Энтони Хенри

Джангл Бой присоединяется к комментаторам. Хенри пытается атаковать монстра, но бесполезно. Лучазавр проводит большой немецкий суплекс. Хедбатта и еще одного броска от Лучазавра оказывается достаточно, чтобы удержать Энтони.

Победитель: Лучазавр

На титантроне появляется Кристиан Кейдж. Он говорит, что Миннеаполис не заслуживает увидеть его в живую. Джангл Бой бежит за кулисы и быстро находит Кейджа. Он пытается атаковать Кристиана, но персонал останавливает Джангл Боя. Лучазавр помогает товарищу освободиться, и по ходу дела проводит хедбатт Пэту Баку - вице-президенту по развитию талантов.

Джулия Харт подходит к Миро и говорит подчиниться тьме, как сделала она. Миро говорит, что лишь одна женщина может прикасаться к “Искупителю”, и это не она. Миро знает, что его путь - уничтожить Дом Блэка.

Марк Генри пытается взять интервью у Паверхауса Хоббса, но их перебивает КТ Маршалл со своей Фабрикой. Он говорит, что Хоббса ожидают Мировые титулы, но ему стоит сотрудничать с ними. Хоббс явно дал понять, что этого не произойдет.

Джей Литал, Сонджей Датт и Сатнам Сингх выходят на ринг. Датт говорит, что на Battle of the Belts 3 они сделали немыслимое с Уордлоу, и это еще не конец. У Литала ультиматум - либо Уордлоу по-хорошему дает ему еще один тайтл-шот, либо они найдут и сами возьмут его. Уордлоу выходит и говорит, что Литал получает тайтл-шот, если они позволят ему надрать их задницы прямо сейчас. Он направляется к рингу, и по ходу дела к нему присоединяются FTR. Литал получает Big Rig, а остальные не решаются остаться на ринге.

За кулисами Jericho Appreciation Society в предвкушении. Мэтт Мэнард сегодня в счастливой красной куртке, а значит Джерико точно выиграет чемпионство. Гарсия же еще раз говорит, что задушил Дэниелсона прямо на ринге, и он - “Убийца драконов”. Анна Джей снова нападает слипером на случайного человека.

Аарон Соло пр. Рикки Старкс

Бывшие командные партнеры встречаются на одном ринге. Рикки сбивает Соло и делает свою фирменную позу, но Коул Картер помогает Аарону отбиться. Старкс проводит несколько ударов и торнадо ДДТ. Соло отбивается хуриканраной, но кик оказывается неудачным. Рикки проводит отличный гарпун, и это все.

Победитель: Рикки Старкс

Ник Коморото попытался напасть на Старкса со стулом, но получил спайнбастер. Соло помог товарищу по Фабрике, и Ник уже был готов казнить Рикки стулом, но Старкс в последний момент выбрался и покинул арну через зрительские места. Хоббс был так разъярен этим, что разбил один из закулисных телевизоров.

Лекси Нэир спрашивает у Ганн Клаб о поражении на прошлой неделе. Билли Ганн разочарован и не понимает, как его сыновья сами уничтожили созданный ими же матч. Стокли Хэтэуэй подходит и предлагает Остину и Колтену свою визитку, но Билли говорит ему, что у него выдался плохой день, и Стокли уходит. Билли Ганн говорит сыновьям, что нашел для них соперников на пятницу. В этот момент к ним подходит Данхаузен, который с Эриком Рыжая Борода и будет противостоять Ганнам.

За кулисами группировка Trustbusters подходит к Лучшим Друзьям. Ари Дайвари предлагает Кэссиди место в своей группировке, чтобы он наконец-то мог стать суперзвездой. Орандж отвечает “нет”, а Ари обещает показать, что случается с людьми, которые отвечают ему “нет”.

Джейд Каргилл пр. Мэдисон Рейн

(чемпионство TBS)

Мэдисон проводит успешный дропкик и хуриканрану в рингсайде. Каргилл отвечает гарпуном. Теперь чемпионка доминирует, проводя брейнбастер. Рейн отбивается несколькими ударами и проводит некбрейкер. ДДТ от Рейн. Кира Хоган пытается отвлечь Мэдисон, но Каргилл случайно влетает пант киком прямо в Киру. Мэдисон попыталась свернуть Джейд, но после получила кик и Jaded.

Победитель: Джейд Каргилл

Афина появляется на ринге и атакует Джейд. Хоган вытаскивает Каргилл в рингсайд, тем самым спасая ее, но титул остается на ринге, и Афина его поднимает.

Тони Шавоне сообщает ТандерШторм, что Крис Стетлендер травмирована, и теперь Тони - первая претендентка на женский титул. Тандер Роза за кулисами говорит, что как командная партнерша не может не поддержать Тони Шторм в ее матче против Кайлинн Кинг на следующей неделе. Шторм говорит, что ее конечной целью в AEW все равно является женское чемпионство, а Роза отвечает, что об этом они будут думать потом.

Джон Моксли пр. Крис Джерико

(временное мировое чемпионство AEW)

Крис Джерико не обманул, и действительно вышел в аттире Львиного Сердца, также используя другую музыкальную тему. Джерико показывает средний палец, и Моксли показывает свой в ответ. В начале Крис превосходит соперника, проведя пару армдрагов, но градус растет, и вот ребята уже обменялись пощечинами. Крис фиксирует необычные болевые и вырывает из уха Моксли серьгу. Джерико спокойно доминирует, используя свои дропкики. Наконец-то Моксли удается провести лариат. Бэкбрейкер и Лайонсолт от Джерико. Моксли фиксирует болевой, но Джерико отбивается локтем и фиксирует свой в ответ. Ребята также обмениваются немецкими суплексами. Крис проводит серию клоузлайнов в углу ринга и проводит хуриканрану с канатов. Крис атакует ноги чемпиона, а Моксли отвечает кроссфейсом. Джерико удается зафиксировать свои стены. Несмотря на боль в спине, Джон спрыгивает на соперника в рингсайд, но уже следующий прыжок Крис реверсировал в кодбрейкер. 1… 2… Нет! Джерико снимает подушки с турнбаклов и получает от Гевары кастет. Он атакует им, но Моксли вырывается. Моксли пытается зафиксировать слипер, но влетает в турнбакл, а затем получает Judas Effect. Каким-то образом даже после этого Джон вырывается. Крис берет титул, но Моксли уклоняется от удара. Крис фиксирует болевой, которым он неделю назад подчинил Уилера Юту, но Моксли не сдается а реверсирует. Он проводит несколько ударов локтем и берет Джерико в удушающий. Крис сдается.

Победитель: Джон Моксли

Джейк Хагер и Сэмии Гевара атакуют и без того ели стоящего на ногах чемпиона и избивают его. Разумеется, Blackpool Combat Club спешат на помощь. Во время очередной драки двух группировок Джерико берет титул и собирается лупануть им по лбу Моксли, но внезапно звучит музыкальная тема СМ Панка! Панк выносит всю группировку Джерико, а затем прогоняет и самого Криса. Они встречаются лицом к лицу с Моксли. Джон забирает свой титул, показывает Панку средний палец и уходит.

Оценка Dynamite: 8/10 (автора)

Отличный эпизод, который наконец-то проливает свет на грядущий All Out. До этого эпизода не было понятно, почему такой большой матч Джерико и Моксли устраивают на еженедельнике и что ожидает большинство звезд. Теперь же стало окончательно ясно, что матчу Панка и Моксли за объединение титулов быть, и это может быть самый большой матч в истории AEW, хоть и с очевидным исходом. Также мне нравится, что Адам Пейдж высказал Янг Бакс свою окончательную позицию по поводу объединения с ним. Это значит, что возвращение Кенни Омеги может произойти уже через неделю.

С одной стороны, три матча на эпизоде, два из которых скоши, а один - ужасный матч Каргилл, абсолютно ненужны, но три остальных получились действительно хорошими продолжительными поединками, а это уже отличный результат для двухчасового еженедельника. Единственное, меня немного разочаровал мейн-ивент тем, что в нем мы, по сути, увидели обычного Джерико, который любит пользоваться посторонней помощью. Получается до этого нам просто пускали пыль в глаза. Но, конечно, неожиданное возвращение Панка раньше сроков, о которых заявляли инсайдеры, заставило позабыть об этом.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 10.08.2022 - Quake By The Lake
Голосов
  60
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
raptor_zlat 15 Авг 2022 в 18:47 [Жалоба]
Вопрос не по теме. А MJF то в итоге где?
0
AntonioCesaro 12 Авг 2022 в 13:51 [Жалоба]
Открывашка Супер и Мейн тоже вполне себе, красивое возвращение Панка! cool
+1
BestSinceDayOne 11 Авг 2022 в 22:22 [Жалоба]
ДАА, ПАНК yahoo СЮДЭ. Майневент All Out’a просто огненный будет. Ещё и Омегу ждём на следующей неделе.
+1
Kombarik23 11 Авг 2022 в 22:02 [Жалоба]
Какой же кринжовый сегмент с Миро
0
illidan_8756 11 Авг 2022 в 18:03 [Жалоба]
Из лучезавра кейна что ли делают? Мне 1 так кажется?
+1
DakenTheLegacy 12 Авг 2022 в 12:26 [Жалоба]
Про это уже все пошутили еще при дебюте в новом образе.
0
Шеппард 11 Авг 2022 в 12:12 [Жалоба]
Не так часто смотрю Динамиты, но как по мне так в АЕВ уж слишком много крови и факов
+2
MW 11 Авг 2022 в 18:26 [Жалоба]
ультравайоленсы приедаются, факт.
0
explosiveua 11 Авг 2022 в 11:13 [Жалоба]
Понедельничной духоте ставит 8.5 а тут всего 8
о - объективность biggrin
0
HouseofWhite 11 Авг 2022 в 11:37 [Жалоба]
Разные авторы пишут, естественно будут разные взгляды. Данный автор за Роу выше 6-7 вряд-ли поставит
+1
N1ghtmare 11 Авг 2022 в 14:08 [Жалоба]
Начнем с того что не 8.5 а 8, и выпуск RAW реально получился очень годным.
+7
BestSinceDayOne 11 Авг 2022 в 22:25 [Жалоба]
Я бы 10 поставил.
0
Dzomega 11 Авг 2022 в 10:31 [Жалоба]
Понравился матч Дарби и Броди, как и в целом сегмент с Домом Блэка и Стингом, наконец то Дарби смог выглядеть в матче не грушей для битья против такого соперника.

Сквошей Лучазавра совсем не понимаю, кому и зачем это надо, он мог бы и более менее продолжительный матч показать, просто соперников нет т.к. в сюжете с Кристианом он явно лишний. Джанглмальчик по прежнему ничем не впечатляет.

Джейд поливают, но мне нравится, как она прогрессирует на ринге, атлету кочихе с такой массой и нулевой подготовкой в рестлинге очень тяжело добиться подобного прогресса. Разные Ультимейт Ворриоры и Лексы Люгеры всю карьеру 2 приема проводили. А тут прогресс конечно медленней, чем у Вардлоу, но в целом идут пока вровень. На них играет то, что они выглядят как суператлеты телевизионного формата, и лучших носителей телепоясов просто нет.

Мейнивент тоже порадовал, ветераны показали многие старые приемчики, которых уже давно не видел, появление СМ Панка не ожидал совсем, неплохо сработали в плане секретности. К счастью Пейдж отказался от выступления в трио с Баксами, а значит человек ради которого я снова начал смотреть рестлинг 6 лет назад скоро вернется.
+5
HouseofWhite 11 Авг 2022 в 10:27 [Жалоба]
Качественный Динамит, но есть явные минусы:
1) Оспрей в качестве джоббера для лучадоров и Пака, это провал. Анхелико с Бутчером и Блейдом (или Private Party) не смогли засунуть туда что-ли?
2) Фьюд Хоббса и Старкса. Вообще не понимаю, зачем здесь участвует абсолютно джобберская группировка Factory (+ уже заджобберили неплохого Коула Картера)?? Хоббс до сих пор не объяснил свои действия, почему он тернулся на Старксе...
3) Борода СМ Панка. Он что копирует Хогана??
4) Ботч Гевары. Обри выставила себя в этом случае абсолютно непонятно кем
5) Использование Лучазавра. Не понимаю, такое ощущение, что он тернется и на Джангле, и на Кристиане одновременно
+1
Manidakii 11 Авг 2022 в 14:32 [Жалоба]
Хоббс не тернулся на Старксе, а его тернул и понятно что обьяснений не будет, просто потому что.
Панк стареет, а не копирует Халка.
Ну а в остальном ты прав
0
HouseofWhite 11 Авг 2022 в 14:54 [Жалоба]
Для приличия, хотя бы нужно бороду побрить, а то на 60-летнего деда похож. Насчёт Хоббса: да он тернул Старкса, моя ошибка, но нужно объяснить зачем он это сделал
+1
Meantimer 11 Авг 2022 в 09:09 [Жалоба]
Поржал над так называемой "психологией" в мейнивенте, которая заключалась в тыканье факами. И ладно если бы какие-нибудь зумеры типа Гевары и прочей шушеры этим занимались, с этими уже давно всё понятно. Но тут Джерико, один из самых креативных рестлеров в истории. Ему что, реально теперь креатива только на средние пальцы хватает?  facepalm
0
Bryan1758 11 Авг 2022 в 10:09 [Жалоба]
Ему уже 50 с Чем то,Конечно ему легче всего показать Фак.
0
ALogin 11 Авг 2022 в 10:13 [Жалоба]
Кризис среднего возраста
0
Dzomega 11 Авг 2022 в 10:24 [Жалоба]
Когда Остин тыкал факами, то все было впорядке, а тут вдруг недостаточно креативно, ясно, держи в курсе.
+11
NikitaCrazy 11 Авг 2022 в 22:12 [Жалоба]
У Остина это была визитная карточка) он почти единственный это делал в WWF. А в AEW это делают через шоу многие Рестлеры. Не совсем он красиво это сказал, но есть правда в этом.
+2
Dzomega 12 Авг 2022 в 13:12 [Жалоба]
Остин делал это 24 года назад. Есть такое понятие как развитие, что было визитной карточкой тогда, сейчас уже не визитная карточка кого либо одного, это совсем не повод не использовать данный жест. Так что он бзднул в лужу.
0
NikitaCrazy 14 Авг 2022 в 00:43 [Жалоба]
Я понимаю, но эти знаки настолько задолбали уже. Понимаю, когда вмеру, но чет перебор.
0
Dzomega 15 Авг 2022 в 11:01 [Жалоба]
Придумай новые жесты и подскажи им.
0
MW 11 Авг 2022 в 18:29 [Жалоба]
Да они с Моксом уже лет десять как друг другу всё высказали, чо тянуть то?
+1
Nmbr 11 Авг 2022 в 08:47 [Жалоба]
кВеЙк бАй зЕ лЕйК cool
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 14063 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8590 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8144 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7906 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7818 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7807 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7548 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6961 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.