Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Авг 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 31.08.2022


Обзор WWE NXT 31.08.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Встречаем последний эфир NXT перед Worlds Collide. На шоу Аполло Крюс сразится против Грейсона Уоллера, а группировки Галлус и Даймонд Майн встретятся в командном матче. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Аполло Крюс пр. Грейсон Уоллер

Крюс берет начало матча полностью под свой контроль. Ему удается несколько раз удачно приложиться по сопернику и отправить его на лопатки. Крюс пародирует таунты соперника и чувствовал первые минуты матча очень уверенно. Уоллер во время матча попал пальцем в глаз Крюсу. Рефери остановил на время матча, а врач вышел к рингу, чтобы посмотреть на глаз Крюса. В этот момент мы ушли на рекламную паузу, а уже по возвращению видим, что Уоллеру удалось закрепиться первым номером и взять матч под свой контроль. Уоллер сидит сверху на Крюсе и забивает его мощными ударами по голове. Он выходит на удержание, но Крюс быстро вырывается. Аполло встает и отвечает внезапным инцигири, после чего забивает его клоузлайнами в центре ринга. Крюс давит Уоллера в углу ринга и пытается поднять на вытянутых руках, но Уоллер реверсирует и выходит за пределы ринга. Он возвращается и делает свой финишный каттер! Удержание и победа!

Победитель: Грейсон Уоллер

— Даймонд Майн разогревается за кулисами перед матчем против Галлус. К ним входит Родерик Стронг и говорит, что знает, что они ему не доверяют, но он снял запись с камеры наблюдения, чтобы доказать, что он не лгал на прошлой неделе. Джулиусу Криду все равно, и он говорит, что это просто докажет, что он не доверяет Стронгу, и он хочет работать только с людьми, которым доверяет. Деймон Кемп тоже не доверяет Стронгу. Айви Нил и Татум Паксли подходят и говорят им, чтобы они взяли себя в руки.

— Финн Балор неожиданно появляется в раздевалке Брона Брейккера. Он напоминает, что является самым доминирующим чемпионом, но отдает должное уважение Брейккеру и советует ему отнестись серьезно к предстоящему матчу против Тайлера Бейта за объединение титулов.

Татум Паксли и Айви Найл пр. Катана Шанс и Кайден Картер

Айви Найл начинает матч против Кайден Картер. Найл идет в борьбу и ей удается выйти на сворачивание, но Картер быстро отвечает мощными панчами в ответ. Шанс тоже получает свой таг, но Найл с легкостью справляется с натиском двух соперниц. Теперь уже Татум Паксли выходит на ринг и пытается найти момент для удержания Картер. В ринг-сайде появляются Доллин и Джейн. Они отвлекают на себя внимание претенденток, благодаря чему Шанс и Картер доводят Паксли до финиша и Катана удерживает ее до трех после атаки с канатов.

Победители: Кайден Картер и Катана Шанс

— Внезапно после матча на рампе появились Никки ЭШ и Дьюдроп. Звезды основного ростера поднялись на ринг и бросили вызов чемпионкам NXT на титульный матч на World Collide.

– Нам показывают видео от Кианы Джеймс в ее офисе. Она ругает кого-то по телефону, после этого рассказывает о своих успехах на ринге и том, как она испортила планы Зои Старк.

– Джо Гейси, Рип Фаулер и Джаггер Рид выходят на ринг. Гейси говорит, что мы собираемся провести церемонию признания, которая позволит большему количеству ветвей вырасти под их деревом. Мы видим кадры того, что произошло на прошлой неделе с Кэмероном Граймсом за кулисами. Гейси говорит, что Граймс, может быть, и богат, но время - деньги, и ему пришло время решать свое будущее. Граймс должен принять это предложение. Гейси говорит, что великие вещи случаются, когда миры сталкиваются, но страстные вещи случаются, когда миры сходятся вместе. Гейси подходит к столу позади него и берет две из трех маленьких значка со смайликами. Эти значки символизируют большие успехи, достигнутые Фаулером и Ридом, и огромное признание, которое они заслужили, поднимаясь все выше по древу Раскола. Они прикрепляют значки к своим рубашкам, благодарят Гейси и вместе говорят, что они милостивы, они целы, они признаны. Гейси говорит, что Камерону Граймсу нужно идти по стопам Рида и Фаулера.

Через мгновение на арене звучит тема Граймса. Он выходит на ринг и говорит, что приехал сюда не для того, чтобы участвовать в этом праздновании, но ему действительно нужно поговорить с Гейси. Они следили за ним в течение нескольких недель и просили его присоединиться, и он думает, что теперь у него есть ответ. Граймс говорит, что чем больше он думает об этом, чем больше мыслей у него в голове, однако он понял, что ему не нужен Гейси, ему не нужно, чтобы кто-то с ним летел на Луну. Гейси говорит, что одиночество Граймса убивает его. Он знает, что трудно пойти ва-банк и просто проиграть, он знает, что Граймс - одна из самых крутых суперзвезд NXT, но он носит маску, которая скрывает всю его неуверенность. Гейси рассказывает о том, как Граймс потерял титул чемпиона NXT Северной Америке, пал жертвой чемпиона NXT Брона Брейккера, и говорит ему признать, что они правы, и признать, что он одинок, и они оставят его в покое. Граймс говорит, что самое плохое в том, что Гейси прав. Он действительно потерял свой титул и проиграл Брейккеру, но, что более важно, он сам попадал в такие ситуации и может сделать это снова. Ему никто не нужен, так что, пока все не стало еще хуже, он уходит отсюда.

Граймс опускает микрофон и поворачивается, чтобы уйти, но Гейси насмехается над ним из-за еще одной ночи без титула, без семьи и без отца. Граймс останавливается и бросается в атаку. Он раскидывает Диад, но Гейси обнимает его. Граймс отталкивает его, а Диады успевают вернуться на ринг. Гейси сдерживает их, а Граймс смотрит по сторонам и покидает ринг.

— Мы получили новый ролик от Роксаны Перес. Ей трудно оглядываться на недавние воспоминания и понимать, что она не знает человека, с которым выиграла титулы. Ее сердце разорвалось на две части, когда все пошло наперекосяк с Корой Джейд. Она хотела победить её на Heatwave, но она не смогла этого сделать. В тот момент в ее голове промелькнули хорошие времена, и она поплатилась за это. Перес говорит, что в следующий раз колебаний не будет, их дружбе конец.

— Фит Финли за кулисами вручает Тайлеру Бейту планшет, и на экране появляется Бутч (он же Пит Данн). Бутч не заинтересован в любезностях, поскольку он говорит, что они были детьми, когда Бейт победил его за титул чемпиона NXT UK в Блэкпуле, так что не стоит забывать момент, когда Бутч забрал титул обратно в Чикаго. Бутч говорит, что Бейт лучше, чем кто-либо другой, знает, как титул олицетворяет тяжелую работу, поэтому он желает ему победить Брейккера и объединить титулы.

Фелон Хенли, Джош Бриггс и Брукс Дженсен пр. Легенда Лэш и Претти Дедли

Девушки начинают матч. Легенда Лэш чувствует себя очень уверенно. Она избивает Хенли и не дает ей шанса на ответ, хотя Фенли попадает клоузлайном и выкидывает ее за пределы ринга. После этого командные чемпионы NXT UK берутся за Претти Дедли. Следующие несколько минут нам показывали весьма посредственный командный рестлинг. Претти Дедли пропустили несколько ударов, но взяли матч под свой контроль и методично выбивали всю дурь из командных чемпионов. В конце матча Галлус появились в ринг-сайде и отвлекли на себя внимание Брукса и Дженсена. Джо Коффи ударил Дженсена, а Уилсон свернул его и удержал до трех.

Победители: Претти Дедли и Легенда Лэш

– Мэнди Роуз за кулисами встречается с Шайной Басзлер. Шайна говорит, что будет удивлена, если Роуз переживет Worlds Collide в воскресенье. Роуз напоминает Басслер, что ей лучше обратить внимание на свой титульный матч, который её ждет тоже на этих выходных. Шайна говорит, что её титульный матч это формальность, потому что Лив Морган уже проиграла, и она, как и все остальные, знает, что Шайна разорвет ее на части на Clash at The Castle. Шайна говорит, что Роуз всегда называет себя самой крутой сукой, но когда Басзлер была чемпионкой NXT, это даже не обсуждалось, а с титульным чемпионством Роуз всегда спорили. Шайна говорит, что Роуз лучше объединить эти титулы, потому что в противном случае всё, что она говорила за последний год, - чушь собачья.

Чарли Демпси пр. Андре Чейз

Сын Уильяма Ригалла начинает поединок с борьбы, но Чейз тоже не промах. Он отвечает болевым, но Демпси с легкостью вырывается. Парни демонстрируют уверенный грэпплинг, однако решают встать на ноги, чтобы снова продолжить борьбу. Чейз и Демпси показывают техничную борьбу, а фанаты с каждой минутой начинают их поддерживать всё сильнее. Поклонникам грэпплинг матчей стоит обратить внимание на этот поединок, поскольку описывать сухую борьбу – трудно. Демпси в конце матча отвлекся на Боуди в ринг-сайде, а по возвращению Андре Чейз свернул его и одержал победу.

Победитель: Андре Чейз

— За кулисами Гюнтер встретил Тайлера Бейта и пожелал ему удачи в предстоящем титульном матче против Брона Брейккера.

Зои Старк пр. Киана Джеймс

Девушки начинают толкаться, но Зои Старк удается отправить Киану в угол ринга. Старк выходит на удержание после сплэша с канатов, но Джеймс вырывается. Они выходят в ринг-сайд, где после небольшого размена ударами Джеймс удается взять контроль матча в свои руки. Киана забивает Старк уже в своем углу ринга, но Зои не собирается сдаваться. В конце матча Старк удалось пробить её ударом с колена в голову и удержать её до трех.

Победитель: Зои Старк

— После матча Киана Джеймс хотела ударить своей сумочкой со спины Зои Старк, но Никкита Лайонс выбежала на ринг и вырубила ее гарпуном.

— Маккензи за кулисами беседует с Блэр Дэвенпорт, спрашивает о возможном объединении женских титулов в воскресенье. Блэр говорит, что NXT UK и NXT были созданы на основе своих женских дивизионов, но из всех суперзвезд и легенд, которые соревновались на этих рингах, никто не сделал того, что она сделает в это воскресенье, и это объединит титулы. Риа Рипли прерывает ее интервью и говорит, что у нее были оба эта титула по отдельности. Она желает Дэвенпорт не облажаться в это воскресенье.

Галлус пр. Даймонд Майн

Марк Коффи начинает матч против Джулиуса Крида. Они обмениваются ударами. Джулиус делает мощный суплекс и выпускает на ринг своего брата. Брутус ничего не может сделать с Марком. Он пропускает несколько ударов, после чего на ринг выходит Джо Коффи. Теперь Брутус чувствует себя увереннее. Он останавливает Джо и выпускает на ринг Деймона Кемпа, которых после нескольких ударов встречается на ринг уже с Вольфгангом. Начинается большая драка три на три, но участникам Даймонд Майна удается повалить на землю своих британских соперников и забить их ударами сверху. Мы уходим на рекламную паузу, а по возвращению видим на ринге Джулиуса Крида и Марка Коффи. Крид пытался закрыть его в Энгл Локе, но Джо Коффи и Вольфганг помогли Марку дотянуться до канатов. В конце матча Родерик Стронг появляется с телефоном в руках. Он хочет что-то показать, но Деймон Кемп выходит в ринг-сайд и просит его уйти. Кемп возвращается обратно на ринг, но Джо вырубает Кемпа мощным лариатом и удерживает его до трех!

Победители: Галлус

— После матча на ринг выбежали Претти Дедли, Даймонд Майн, Джош Бриггс и Брукс Дженсен, куча рефери и охранников. Началась безумная битва, после которой на ринг выбежали еще и куча рестлеров из раздевалки NXT.

— Чампа встречает Брона Брейккера в его раздевалке. Чампа говорит, что он много чего сделал за время работы с NXT, но нет ничего важнее, чем время, проведенное с Голди. Чампа говорит, что титул чемпиона NXT и бренд NXT много значат для него, но теперь это мир Брона, и на Worlds Collide у него есть шанс войти в историю. Чампа говорит, что давление, тревога, страх неудачи, которые сейчас испытывает Брон, - это нормально. Чампа здесь, чтобы сказать Брону одну вещь – в это воскресенье, когда прозвенит удар в гонг, он должен победить.

— Кармелло Хейс выходит на ринг и хочет обсудить тот факт, что его нет на карде Worlds Collide. Он называет себя величайшим североамериканским чемпионом NXT всех времен, и многие пытались сказать ему, что это второстепенный титул, но в нем нет ничего второстепенного. Хейс говорит, что не собирается защищаться в эти выходные, потому что никто не находится на его уровне или даже ниже него ... потому что это все, что есть, и это все, что будет. На арене гаснет свет. Внезапно на рампе появляется Рикошет!

Он говорит, что Хейс отличный чемпион и заслуживает должного уважения, но Рико решил вернуться на NXT, чтобы дать людям что-то на память, например, матч против Хейса, который они запомнят. Рикошет говорит, что он скоро станет двукратным чемпионом Северной Америки NXT. Трик пытается напасть на Рикошет, но тот ловко его вырубает, после чего вырубает еще и Кармелло Хейса. Рико берет титул и поднимает его над головой.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Мне понравилось, как NXT решили подогреть атмосферу перед Worlds Collide появлением звезд других брендов, однако это не отменяет того факта, что почти все матчи на шоу были проходными и не заслуживает особого внимания. Открывающий матч Крюса и Граймса единственное светло пятно на всем эпизоде. Сюжет Джо Гейси с Камероном Граймсом такой же скучный, как и разборки внутри Даймонд Майна. Не вызывает это особого интереса. В настоящий момент на NXT тяжело в принципе выделить что-то интересное.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 31.08.2022
Голосов
  1
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Fruitcake 31 Авг 2022 в 16:09 [Жалоба]
Уоллеру и Граймсу бы в основу. Парни, особенно второй, пересидели в NXT, и нет никаких реальных причин для дальнейшего их там пребывания.
0
danil_golod 31 Авг 2022 в 13:32 [Жалоба]

0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 13948 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8494 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8072 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7811 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7737 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7730 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7487 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6883 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.