Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 03 Сен 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 02.09.2022


Обзор AEW Rampage 02.09.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск Rampage. И открывает наше сегодняшнее шоу матч в рамках турнира за чемпионство AEW среди трио.

Адам Пейдж и Dark Order vs. Оранж Кэссиди и Best Friends

Матч начали Кэссиди и Пейдж. В это время, Данхаузен решает, что самое вреся наложить проклятие на Пейджа. Рефери такое не оценил и попросил его удалиться. Кэссиди тем временем пытается свернуть Пейджа, но тот вырывается. Оранж засовывает руки в карманы. Тэги передаются Сильверу и Тейлору. Немного повозившись, Друзья пытаются провести тройной суплекс, но Пейдж спасает своего друга. Оранж на ринге. Он бьет свои фирменные удары, в то время как Сильвер пытается защитится. Кэссиди удачно пробивает суперкик и передает тэг Беретте. После небольшого перерыва мы видим как Пейдж швыряет Рейнольдса за ринг, прямо на людей. Кэссиди достается Fallaway Slam от Пейджа. Беретта и Тейлор проводят двойной чокслэм на бывшем чемпионе. Рейнольдс пытается отомстить им с помощью удара плечом. В финальном отрезке Сильвер и Тейлор забивают друг друга. Удача была на стороне последнего, но в последний момент Сильверу удалось его свернуть.

Победители: Адам Пейдж и Dark Order

Блэйк Кристиан vs. Рэй Феникс

Быстренький сквош от Фэникса.

Победитель: Рэй Феникс

За кулисами Хук чуть не устроил драку с Анджело Паркером и Мэттом Менардом.

Руби Сохо и Ортиз vs. Тай Мело и Сэмми Гевара

К счастью, этот матч был не таким долгим, как их предыдущий матч. Матч начали парни. Пока Ортиз избивал Гевару, Сохо устранила Мело. После небольшого перерыва Гевара пытается дать отпор, но Ортис легко отбивается и проводит пауэрслэм. После передачи тэгов, Сохо без проблем разобралась с Мело. В финальном отрезке матча Ортиз уничтожил Гевару, а Сохо добила Мело и принесла победу своей команде.

Победители: Ортиз и Руби Сохо

За кулисами Лекси Наир берет интервью у Темного Ордера. Появившийся Дон Каллис насмешливо поздравляет их.

Марк Генри берет интервью у Джейд Каргилл и Афины. Каргилл говорит, что их проблемы зашли слишком далеко, на что Афина обещает избить ее за каждую девушку, которую он побила.

За кулисами Макс Кастер утверждает, что они лучшая команда. Подошедшие Swerve In Our Glory просят его перестать трепаться, ведь его партнер Боуэнс постоянно подводит его своими травмами.

На ринг тем временем выходят FTR и Уордлоу. Дэкс говорит, что они всегда пытались показать себя крутыми, но чувствовали себя никчемными. Но все поменялось с начала 2022 года, ведь фанаты наконец-то приняли их. Он говорит, что импульс FTR изменился и они готовы сразится с Джеем Литалом и Motor City. Он говорит, что этот матч много значит для него.

Крис Сэйбин, Алекс Шелли, Джей Летал, Сатнам Сингх и Сонджей Датт выходят на ринг. Сэйбин говорит, что именно они определили поколение команд в рестлинге. Датт тем временем спрашивает у Харвуда будет ли он бороться также, как и его 8-ми летний сын. Харвуд хочет уничтожить его, но Уордлоу и Кэш останавливают его.

QT Маршалл vs. Рикки Старкс

За кулисами нам показывают, как Старкс запер the Factory в комнате. Маршалл пытается освободить их, но Старкс атакует его. Парни начинают биться, после чего оба переходят в зрительский зал. Избив друг друга в толпе, после гонга они все же возвращаются на ринг. Старкс избивает Маршалла на протяжении всего матча. Тому лишь изредка удается ему отвечать. Даже вырвавшиеся the Factory не смогут ему помочь и после финального Roshambo Маршалл ВСЕ.

Победитель: Рикки Старкс

После матча ПауэрХаус Хоббс атакует Старкса. Оба парня начинают драку.Судьи пытаются их разнять. Тут неожиданно к рингу выходит Брайан Дэниелсон и пристально смотрит на Криса Джерико.

Оценка Rampage: 4/10 (автора)

Как бы сильно я не любила AEW, но я не могу принять тот факт, что с каждым выпуском Rampage пробивает дно все больше и больше. Сегодняшний выпуск тому доказательство. Безусловно, хорошим знаком является то, что на этом шоу дали хоть какое-то продвижение сразу 2 фьюдам. А именно фьюды FTR и Уордлоу против Джея Литала и Motor Sity, а также Старкса и Хоббса. Это было неплохо, хотя я все еще не понимаю в чем проблема дать нормальную защиту титула TNT на таком шоу, как All Out. Но нет, нам для чего-то пихают абсолютно ненужный матч четы Гевара против Ортиза и Сохо. Почему мы второй выпуск подряд должны лицезреть такое “великолепие”. Как бы я не относилась к персоне Гевары, но как рестлер он более чем хорош, а вот такая клоунада с Мело и этот до невозможности ужасный сюжет тянет его в такую бездну. Из позитивного отмечу матч в рамках турнира за титулы Трио и пристальный взгляд Дэниелсона на Джерико. На этом все.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 02.09.2022
Голосов
  29
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6

Последние новости из нашей ленты:

Dzomega 03 Сен 2022 в 15:48 [Жалоба]
Для подготовки к ППВ нормальное шоу. Открывающий командник мне лично очень зашел, много веселых и комедийных моментов показали лучшие в своем деле (Апельсин Кэссиди и Джонни Сильвер). Хочется так же обратить внимание, что публика лучше реагирует на Джонни, чем на Адама Пейджа. Давно пора переводить Сильвера на более серьезную роль, дать побороться за титулы с тем же Пейджем в паре, как пример.

Ортиза и Сохо вообще не воспринимаю, не знаю, почему они там с Сантаной разосрались, но по отдельности парни ничего особеенного собой не представляют. Руби как была середнярой с неказистой внешностью и слабым рингскилом, так ей и осталась, ни о каком мейнивенте ей и думать не стоит.

Забавно было глянуть на Моторсити в образе хилов, Сэйбин в отдельности слишком приелся как фейс, пока Алекс Шелли занимался другой работой.

Остальные фьюды более менее получили свое развитие, за такой короткий промежуток. Я лично считаю, что проблема у Рампейджа очевидная - слишком маленький тайм слот, туда впихнуть что то качественное и в большом количестве просто не получается, а делать 2-3 матча на шоу АЕДаб пока боится.
0
Breakstuff43 04 Сен 2022 в 12:34 Спам [Жалоба]
На сколько я знаю у Сантаны травма которую он получил в матче с клеткой против JAS. Тоже считаю данный выпуск не самым плохим но и не выдающимся на 6 и никак не 4. Обзор какой-то скомканный а смотрел ли обзорщик шоу или так перекликивал?. Типа Сохо добила Мело? (там сорачивание было не?) В Матче QT против Старкса был крутой каттер в гарпун реально хорошее исполнение и Старкс вырвался (вот это не понравилось каттер все таки хороший финишер и мало кто из него вырывается тем более вообще практически без селлинга неужели нельзя как то было обыграть типа судья на время отвлекся а вот так сливать легитимнй финишер я хз) Ворлдлоу и ФТР вместе как то не очень сочетаются имхо.
0
CursedMan 03 Сен 2022 в 13:49 [Жалоба]
Давайте сделаем скидку, на то, что шоу вышло в прямом эфире за день до ППВ, все отработали максимально корректно, чтоб не дай Бог не получить травму. Ито Пейдж умудрился подвернуть ногу слегка...
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 13948 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8494 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8072 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7811 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7737 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7730 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7487 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6883 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.