Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Сен 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 06.09.2022


Обзор WWE NXT 06.09.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня нас ждет первый эфир NXT после Worlds Collide, где чемпионы NXT UK противостояли чемпионам NXT. На шоу сегодня заявлен матч Рикошета против Трика Уильямса, а также командный матч Дьюдроп и Никки ЭШ против Джиджи Доллин и Джейси Джейн. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

— Тайлер Бейт выходит на ринг, чтобы благодарить фанатов за поддержку, которую он получил в матче на Worlds Collide. Бейт также хочет поблагодарить Брона Брейккера за отличный матч и говорит, что рад был разделить с ним ринг в этом матче. Бейт говорит, что его имя навсегда войдет в учебники истории как первого и последнего чемпиона NXT UK, и он надеется, что представлял NXT UK в меру своих способностей.

После этих слов на ринг выходят Галлус. Вольфганг говорит, что Бейт должен извиняться перед всеми, а не благодарить. Марк считает, что Бейт подвел всю страну. Он начинают над ним смеяться, но Тайлер Бейт отвечает, что они тоже проиграли матч за командные титулы, после чего начинается большая драка. Галлус избивают втроем Тайлера Бейта, но Брон Брейккер выбегает на ринг и помогает Бейту расчистить рингу. Брон говорит, что прикроет спину Тайлера, и если Галлус захотят подраться, они вдвоем с радостью надерут им задницу.

Претти Дедли за кулисами восхищаются своими титулами и хвастаются своим большим успехом, говоря, что это делает их величайшей командой за всю историю NXT. Легенда Лэш заходит к ним в раздевалку и поздравляет с победой. Она говорит, что фанаты в социальных сетях продолжают писать гадости в их адрес, а Деймон Кемп сейчас в центре внимания. Претти Дедли говорят, что люди всегда к ним придираются и это несправедливо.

— Нам показывают записанное два дня назад видео, где Кора Джейд вызвала на матч Мейко Сатомуру, но бывшая чемпионка NXT UK ответила, что уже приняла вызов от Роксанны Перес.

Джиджи Доллин и Джейси Джейн пр. Никки ЭШ и Дьюдроп

Доллин начинает матч против Никки. Они начинать бороться в центре ринга, но Джейн забирает таг и выходит на ринг. Она берет матч под свой контроль, но получает суперкик в голову от Никки. После этого Никки дает еще несколько ударов в голову и проводит некбрейкер. ЭШ хотела провести атаку с канатов, но Джейн скинула ее в ринг-сайд, а Доллин ударила ногой по лицу Дьюдроп, которая пыталась помочь своей подруге. После рекламы ситуация практически не изменилась. Токсики в команде хорошо работали по Никки ЭШ. Джейн и Доллин несколько раз хотели удержать Никки, но каждый раз им чего-то не хватало. Ситуация изменилась только после выхода на ринг Дьюдроп. Она провела суплекс по Доллик, а после задавила ее в углу ринга и провела сплэш с канатов. Доллин вырвалась в последний момент, но Дьюдроп довела дело до победы и удержала Доллин после сплэша в центре ринга.

Победители: Дьюдроп и Никки ЭШ

— Нам показывают видео от Аполло Крюса. Он понимает, что истинное испытание мужского характера приходит не в победе, а в поражении. Были сказаны разные слова и брошены оскорбления, но теперь он полностью видит, с кем имеет дело в лице Грейсона Уоллера. Крюс говорит, что удар Уоллера по глазам не был ошибкой, Уоллер пытался навсегда ослепить его, чтобы он не видел монументальных моментов. Крюс говорит, что у него теперь затуманилось зрение, но это не остановит его от пути вперед. Он поворачивается лицом в камеру и мы видим, что один глаз очень темно-красного цвета.

Джей Ди Макдонна пр. Уэс Ли

Джей Ди закрывает в хедлоке соперника, но Уэс Ли толкает его в канаты. Парни показывают хорошую скорость в самом начале матча и демонстрируют свою технику. Макдонна бьет по затылку Ли, что позволяет ему взять под свой контроль. Он накидывает еще несколько ударов, но Уэс Ли отвечает дропкиком в лицо, выкидывая его за пределы ринга. Ли разгоняется для планчи, а мы уходим на перерыв. После рекламы Макдонны продолжил с особым удовольствием калечить конечности соперника. Ли ответил взрывной комбинацией и заставил Макдонну выйти за пределы ринга. Ли дождался удачного момента и провел суисайд дайв, толкнув Макдонну прямо в комментаторский стол. Ли вернулся на ринг, чтобы забрать уже победу, но Макдонна прочитал все атаки соперник и четко реверсировал его приемы на большой скорости. Джей Ди провел в конце Devil Inside суплекс и удержал его до трех.

Победитель: Джейд Макдонна

— Тони ДиАнджело и Ченнинг Лоренцо за кулисами пьют капучино. Претти Дедли подходят к ним и говорят, что к черту интернет из-за неприятных комментариев фанатов. Тони и Стэкс не могут поверить, что Претти Дедли заставили Деймона Кемпа бесплатно развалить Даймонд Майн. Чемпионы считают, что большую победу они заработали самостоятельно и уходят, а Тони насмехается над ними.

Мейко Сатомура пр. Роксанна Перес

Перес и Сатомура пожимают руки перед матчем. Они начинают бороться в центре ринга, но Перес уверенно демонстрирует свои навыки и показывает, что она ничем не уступает легендарной сопернице. Сатомура отправляет ее в канаты и встречает шолдерблоком в прыжке. Они продолжают вести борьбу в центре ринга и Сатомура всем видом показывает, что Роксанне удалось оказать на нее хорошее впечатление. Сатомура ловит ее на ошибке и выходит на удушающий, но Перес отвечает выходом на кроссфейс. Сатомура в опасной ситуации пытается дотянуться до канатов, но освобождает правый локоть и наносит несколько ударов по голове. Перес выкидывает ее за пределы ринга и делает суисайд дайв. Нам показывают за кулисами Кору Джейд, которая с битой в руках недовольно смотрит за матчем. Она бросает просмотр матча и куда-то уходит, вероятнее всего, к рингу.

После рекламной паузы мы видим борьбу Мейко и Роксанны в самом центре ринга. Сатомура ищет способы удержать соперницу, но Перес отвечает крепким аперкотом. Хорошая комбинация от Перес, после которой она делает подсечку и выходит на удержание, но Мейко вырывается и бьет коленом в живот. Сатомура лезет на канаты, но Перес идет следом и не дает ей провести атаку с канатов. Роксанна делает хурикэнрану с канатов и выходит на удержание, но снова только два. Сатомура отвечает киком в голову и добивает Роксанну после Scorpio Rising. Удержание и победа!

Победитель: Мейко Сатомура

После матча Сатомура помогла Роксанне подняться и снова пожала ей руку. Кора Джейд выбежала на ринг и ударила Роксанну битой в спину. Сатомура вернулась на ринг, чтобы помочь Роксанне, но Джейд сразу же убежала.

— Тайлер Бейт за кулисами разминается вместе с Броном Брейккером и благодарит его за помощь.

— Деймон Кемп в записанном заранее видео рассказывают, как пришел в состав Даймонд Майна и помог Кридам стать самой доминирующей командой на бренде, но так и не получил от них своей благодарности. Он говорит, что Родерик Стронг сдерживал его от забега в соло, потому что все хотели держать его на коротком поводке. Он хвастается, как надрал задницу Бруту Криду в колледже, и говорит, что Джулиус просто всегда завидовал. Кемп говорит, что в этой группировке даже Айви Нил имела больше права голоса, чем он. Кемп пошел на этот шаг, потому что устал от неуважения. Он вспоминает, как было трудно соблюдать невозмутимое выражение лица, когда он избил Стронга на парковке и делал вид, что не знает, кто напал на них. Кемп говорит, что стальной стул за спиной Джулиуса означал конец Даймонд Майна.

— Рип Фаулер и Джаггер Рид стоят за кулисами со своим столом со смайликами и говорят о том, как присоединение к их составу может принести величие. Киана Джеймс подходит ко столу со своей помощницей. Диады говорят, что Джеймс выглядит потерянной. Они дают им смайлики, а Джеймс с помощницей делают несколько шагов и выкидывают их в мусорное ведро. Джеймс замечает рядом Арианну Грейс, которая рассказывает кому-то из закулисных работников, что она очень занята. Киане нравится типаж деловых людей и она говорит своей помощнице, чтобы она записала Грейс на тренировку в 6 вечера.

Рикошет пр. Трик Уильямс

Трик разгоняется и бежит в атаку на Рикошета, но Рико выставляет колено и попадает прямо ему в челюсть. Уильямс выходит за пределы ринга, чтобы перевести дыхание, а Рикошет уже готов его встречать на ринге. Уильямс снова бросает на Рико. На этот раз ему удается повалить его на землю и накинуть несоколько мощных киков в голову. Уильямс давит его в углу ринга и готовился сделать суплекс, но Рико зареверсил и встретил своей комбинацией. Трику удалось выйти на удержание после аперкота, но для победы этого было мало. Рико хотел сделать атаку с канатов, но Трик натянул канатыи скинул его в ринг-сайд. После этого Уяильмс начал бить лицом Рикошету по комменаторскому столу, а по возвращению на ринг вышел на удержание после подсечки, но Рико вырвался на втором отсете. Он быстро поднялся и заставил Уильямса забиться в углу ринга после своей техничной комбинации. Рико делает в центре ринга Recoil и не спешит идти на удержание. Он смотрит на Кармелло Хейса за комментаторским столом и отправляет ему послание, после чего лезет на канаты и проводит шутинг стар пресс. Удержание и победа для Рикошета!

Победитель: Рикошет

— Тони ДиАнджело и Ченнинг Лоренцо за кулисами смеются над тем, как будто Претти Дедли не знали о сделке. Мимо проходит Кэмерон Граймс. Тони говорит, что он дал Граймсу некоторое время, чтобы пересмотреть свое предыдущее предложение. Он говорит, что Граймсу не нужно признавать, что Тони был прав, они и так оба уже знают это. Тони говорит Стэксу пойти и принести Граймсу бесплатный эспрессо. Граймс отвечает, что они такие навязчивые, как и Джо Гейси. Граймс ценит эспрессо и говорит, что не знает итальянского, но сделает все возможное, чтобы попытаться сказать это по–английски как можно лучше - ответ отрицательный, ему никто не нужен, особенно Тони и Стэкс. Тони говорит, что он не собирается давать Граймсу еще один шанс сказать "нет", и предупреждает, что последних двоих, которые сказали "нет", он выгнал из NXT. Граймс швыряет кофе в Стэкса, но они сбивают его с ног. Начинается драка, но Тони отправляет Граймса в стол поблизости.

— Брутус Крид в закулисном интервью говорит, что хочет разбить лицо Деймону Кемпу за то, что он сделал с ними, и разбить лицо Родерику Стронгу за то, что он сказал об Айви Найл. Маккензи говорит, что на следующей неделе их ждет реванш против Претти Дедли. Джулиус отвечает, что они используют эту злость, чтобы вернуть свои титулы и снова стать чемпионами. Они уверены, что исправят ошибку с воскресенья, вернув титулы, а затем разберутся с Кемпом. Претти Дедли присоединяются к разговору и говорят, что позволят фанатам, которые в них не верят, выбрать условие для следующего матча. Чемпионы уверены в своей победе и хотят быстрее узнать, какое снова будет у Кридов оправдание после поражения.

Натан Фрейзер пр. Аксиом (первый матч из бо3)

Аксиом и Фрейзер начинают матч с борьбы. Никто из них не может определить сильнейшего, поэтому парни решают начать матч на высоких скоростях. Фрейзер повалил на землю Аксиома, но даже это не помогло ему взять матч под свой контроль. Натан Фрейзер разгоняется через канаты и вырубает Аксиома, а после выкидывает его за пределы ринга. После рекламы Аксиом провел кроссбади с канатов и вышел на удержание, но Фрейзер вырвался и начал свою комбинацию. Он атаковал Аксима при помощи некбрейкера с канатов, и теперь уже Аксиму пришлось вырываться в последнюю секунду. Фрейзер сделал шутинг стар пресс с места, но Аксиом зареверсил и вышел на болевой. Фрейзер дотянулся ногой до канатов и сорвал болевой. Аксиом начал забивать его ногами, но попался в ловушку. Фрейзер вышел на бостонского краба, но Аксиом чудом дотянулся до канатов рукой. Аксиом неожиданно отвечает чем-то похожим на суперменпанч, но Фрейзер вырывается. После этого Аксиом бьет его ногой в прыжку и всё-таки удерживает до трех. Аксиом одержал первую победу из серии. Победитель: Аксиом

Мы видим охрану за кулисами возле раздевалки Галлуса. Охранник Хэнк Уокер, который уже дебютировал на прошлой неделе в NXT, говорит другим ребятам, что Галлус несут хаос, поэтому им нужно следить за ними. Подходит Хавьер Берналь и оскорбляет охранников, называя их наемными копами. Хэнк говорит ему продолжать в том же духе. Хавьер неуважительно относится к Хэнку и хвастается тем, что сделал себе имя на NXT Level Up и называет себя большой звездой. Хэнк отвечает, что, может, он и не суперзвезда WWE, но он в любой день надерет Берналу задницу. Галлус выходят из раздевалки, а охрана сопровождает их к рингу.

Тайлер Бейт и Брон Брейккер пр. Галлус

Джо Коффи начинает матч против Брона Брейккера. Они меряются силами в центре ринга, после чего Брейккер выпускает на ринг Тайлера Бейта. Он пытается взять матч под свой контроль, но получает удар локтем в голову и на мгновение теряется. Марк Коффи забирает таг, но попадается в хедлок от Тайлера Бейта, после чего снова на ринг выходит Брон Брейккер. Они с Тайлером делают вдвоем вертикальные суплексы, а затем мунсолты. На этой ноте мы уходим на рекламный перерыв, а по возвращению видим снова Тайлера Бейта с хедлоком. Он отправляет Марка за пределы ринга, где его атакует Вульфганг, пока Брон занят разборками с Джо Коффи. Благодаря вмешательству со стороны Марку Коффи удается взять матч под свой контроль. Он забивает Бейта в углу ринга и выпускает Джо, который падает на него лариатом. В конце мачта Брон Брейккер выбежал на ринг и развалил соперников своими спайнбастерами, после чего поднял на плечи Марка Коффи и позволил Бейту сделать атаку с канатов, но Джоф Коффи помешал. Закончилось всё это тем, что Бейт сделал Тайлер Драйвер 97 по Марку Коффи и удержал его до трех.

Победители: Тайлер Бейт и Брон Брейккер

— После матча на ринг выбежал Джей Ди Макдонна и напал на Тайлера Бейта и Брона Брейккера. Джей Ди больше приложился по Тайлеру, пока Брон был в этот момент ринг-сайде. Как только Брон вернулся на ринг, Джей Ди сразу же вышел через фанатов выше по трибунам.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Это был хороший эфир NXT, где не было проходных матчей. Каждый поединок смотрелся интересно, но это не отменяет того факта, что NXT потерял смысл своего бренда. Я последние несколько неделю вообще потерял смысл того, что я здесь вижу. Рестлеры основы и рестлеры NXT UK захватили этот бренд, перемешав всё это матчами с обычными представителями NXT. Как итог, времени на новые сюжеты нет, а старыми заниматься не успевают. Вырванные из контекста фьюды показываются нам от момента к моменту. Каждый относится по-разному к приходу людей из других брендов, но лично мне это не нравится. Я мог спокойно принять появление Стайлза на один фьюд, или даже Зигглера с титулом, но теперь их всех становится слишком много. Звезды британского NXT поглощают американский NXT, а недопушенные звезды основы что-то хотят сделать здесь. К примеру, Никки ЭШ и Дьюдроп. Их букинг последний месяц это вообще отсутствие здравого смысла. Ходят по всем возможным брендам и пытаются хоть где-то выиграть командные титулы. Вот сегодня они победили Токсиков, а зачем? Кому нужна эта победа? Что они здесь делают? Отомстили за вмешательство? Молодцы, джобберы оказались с характером. Жаль, что смысла в этой победе для них никакого, а начинающей команде из NXT пришлось слиться слитой команде из основы, которую всё равно развалят.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 06.09.2022
Голосов
  22
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Veles250 07 Сен 2022 в 21:16 [Жалоба]
В победителях тоже ошибка: Джейд Макдонна
0
MW 07 Сен 2022 в 18:08 [Жалоба]
Помнится, когда я говорил, что мафиозники кринж, меня знатно заминусовали.
Через пару месяцев они стали школьными гопниками)))
0
Slate 07 Сен 2022 в 16:11 [Жалоба]
Так Рикошет официально закреплён за НХТ? Если да,то круто, в моем юниверс моде он уже год как там biggrin
0
BestSinceDayOne 07 Сен 2022 в 13:56 [Жалоба]
Блин, Никки Эш на NXT за что мне это... Хотя под радужный дизайн NXT она со своим клоунским гиммиком прям подходит. Можно как раз всех клоунов с основы перевести в NXT чтобы все сочиталось с дизайном.
0
The_Best328 07 Сен 2022 в 13:22 [Жалоба]
Что происходит?То Никки кидает маску в Дудроп вчера,то сегодня с ней же в команде
0
whoisit 07 Сен 2022 в 13:39 [Жалоба]
белочка
+3
Slate 07 Сен 2022 в 16:10 [Жалоба]
Woman
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6918 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5293 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5078 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 5045 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 5041 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4580 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4259 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3967 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.