Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Сен 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 13.09.2022


Обзор WWE NXT 13.09.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня мы празднуем годовщину NXT 2.0. На шоу братья Крид будут драться в матче за командные титулы внутри стальной клетки против Претти Дедли, а Кармелло Хейс проведет титульную защиту против рестлера, которого выберут для него фанаты через голосование. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Братья Крид пр. Претти Дедли (матч в стальной клетке за командне титулы)

Все участники сразу начинают матч. Четыре человека сразу устраивают настоящую рубку внутри стальной клетки. Командные чемпионы ищут способ выбежать из клетки, но Криды ловят их и не дают сделать этого. Приц был близок к тому, чтобы упасть с вершины клетки,  но Джулиус удержал его на одной руке и затащил обратно. Матч безумно динамичный, поскольку внутри одной клетки ведут матч сразу четыре человека. Претти Дедли показывают отличную командную атаку, но Джулиус вырывается, после чего Брутус хватает Уилсона и кидает его бомбой в сетку клетки.

После рекламной паузы Претти Дедли останавливают Джулиуса Кида на третьем канате и делают двойной суперплекс. Деймон Кемп неожиданно появляется в ринг-сайде и лезет по внешней стороне клетки. Джулиус пытается его остановить и бьет по голове. Деймон Кмп привязывает руку Джулиуса к вершине клетки, а Брутус  в этот момент занят разборками с чемпионами. Брутус пытается развязать своего брата, но чемпионы в этот момент уже лезут к выходу из клетки. Бруту приходиться бросить брата и побежать останавливать Претти Дедли. Ему в одиночку удается затащить их обратно в клетку, но Претти Дедли за счет численного преимущества забивают Крида и  выходят на удержание после финишера. Им понадобилось дважды сделать командный финишер, чтобы удержать Брута. Джулиус  всё это  время был привязан к вершине клетки и просто  смотрел, как чемпионы избивают его брата. Деймон Кемп на рампе смеется с поражения Кридов.

Победители: Претти Дедли

Уэс Ли выигрывает голосование на титульный бой за чемпионство Северной Америки. Вон Вагнер, один из проигравших, не доволен результатом голосования и молча уходит. Джо Гейси говорит, что одобряет голосование и желает Ли удачи, однако Ли это немного пугает.

Легенда Лэш пр. Фелон Хенли

Лэш сразу после удара в гонг бросается на Хенли, но получает достаточно крепкий ответ в голову. Хенли становится на  апроне ринга и готовится к своей атаке, но Легенда вырубает её бигбутом прямо в  челюсть, а после кидает её в стойку ринга. Хенли возвращается на ринг, но Хенли работает локтями и отправляет ее на лопатки после удара коленом в голову.

Победитель: Фелон Хенли

Юлиса Леон порвала связки в колене и пропустит девять месяцев. Санга утешает ее, но  рядом появляется раздраженный Вон Вагнер и мистер Стоун. Он отпускает несколько несколько грязных  слов, а  Санга просит следить за языком, потому что рядом дамы. Вагнеру такой ответ не очень понравился.

Фэллон Хенли, Брукс Дженсен и Джош Бриггс за кулисами встречают Toxic Attraction. Дженсен говорит, что видел фотографии Мэнди Роуз в Instagram и это просто великолепно. Мэнди благодарит его за такую оценку. Дженсен говорит, что её сись… титулы просто великолепные. Мэнди просит держать при себе влажные фантазии деревенщины, но Фелон Хенли встает на защиту товарища. Начинается небольшой конфликт, но Дженсен и Бриггс не дают Хенли устроить драку.

После небольшой рекламы Toxic Attraction выходят на ринг и говорят, что они являются главной достопримечательностью юбилейного шоу. Они обещают продолжать доминировать и хвастаются всеми своими титульными победами. Мэнди Роуз говорит, что она лучшая чемпиона в NXT, она  лучше Брона Брейккера и Кармело Хейса. Роуз  считает, что она заслуживает главного уважения здесь, но Альба Файр  с  этим не согласна. Альба выходит к рингу и говорит, что Роуз ничего из себя не представляет. Файр обещает отобрать у нее чемпионский и нападает с  битой в руках на Джейси Джейн, Джиджи Доллин, а после вырубает киком в голову и Мэнди Роуз. Альба делает свою финишную бомбу и лезет на канаты, но Доллин и Джейн спасают Мэнди Роуз, вытянув ее за пределы ринга. Альба хотела забрать лежащий на ринге титул NXT, но Мэнди Роуз дотянулась рукой до титула и забрала со словами, что это ее титул.

Кора Джейд  в записанном заранее видео говорит о том, какая она замечательная, несмотря на то, что ей потребовалось время, чтобы подняться туда, где она сейчас находится. Недостаток уверенности дорого ей стоил, пока матч с Натальей не вывел ее на новый уровень. Затем она напала на Роксану Перес, что и должна была сделать еще давным-давно. Теперь она не видит своего предела. Она пересмотрела своё отношение ко многим вещам в своей карьере,  что позволило ей стать звездой. Кора проходится по главным звездам женского ростера NXT и говорит, что теперь она уверена, что в следующем году будет главной звездой на этом бренде.

Куинси «Супер Дива» Эллиот пр.  Шон Галлагхэр

Эпатажный Куинси выходит в интересном закрытом костюме с золотой перчаткой. Он после удара в гонг начинает показывает сопернику свою задницу, а затем слегка подтанцовывать. Галлагхэр решается вступить с ним в борьбу, но Эллиот с легкостью вырубает его и отправляет на лопатки. Он лезет на канаты и проводит Банзай Дроп для победы. После матча Куинси хотел закрутить рефери в танце, но отпустил парня и продолжил праздновать победу.

Победитель: Куинси Эллиот

Кармелло Хейс и Трик Уильямс за кулисами нападают на Уэса Ли, который должен был сегодня участвовать в  титульном матче за чемпионство Северной Америки. Они жестоко его избивают и, похоже, Ли не сможет принять участие в матче.

Камерон Грйамс пр. семья ДиАнджело

Камерон Граймс начинает матч против Стакса. Он делает несколько бросков, после чего на ринг выходит Тони. Лидер семьи ДиАнджело наносит несколько мощных ударов по сопернику, после чего  выпускает на ринг Стакса. Парни вдвоем несколько минут избивают Граймса, но в ринг-сайде неожиданно появляется Джо Гейси и его Диады. Гейси встает на апрон ринга и просит Граймса передать ему таг. Камерон отбивается от  Стакса и смотрит с недоверием на Гейси. Тони  нападает на Камерона и пытается выйти на удержание. Граймс вырывается  из удержание и наносит несколько ударов в живот. Стакс откидывает Граймса в угол ринга, а Гейси забирает у него таг и выбегает на ринг. Гейси разваливает Стакса, но Граймс возмущается  и кричит, что он не отдавал ему таг. В этот момент Тони нападает на Граймса,  а Гейси берется за Стакса. Они проводят свои финишеры, после чего Гейси удерживает Стакса и приносит победу этой странной команде.

Победитель: Камерон Граймс (и Джо Гейси)

После матча Джо Гейси обнимает Камерона Грайса, чтобы отпраздновать победу. Граймс отталкивает его от себя и говорит, что Гейси ему не нужен. После этого Диады нападают на Граймса. Они проводят на нем командный финишер, после чего это делает и Гейси. Они приклеили на тело Граймса свой стикер с улыбкой и ушли за кулисы.

Джей Ди Макдона за кулисами сбривает бороду и говорит, что это было необходимо сделать.

Мы видим закулисное интервью с Броном Брейккером, который был напуган после своего первого матча, но люди заставили его почувствовать себя здесь как дома. После некоторых проблем Брейкер всё-таки выиграл титул чемпиона NXT, что стало большим событием для его семьи. Затем ему удалось ввести братьев Штайнер в Зал Славы, что было для него огромной честью. Брейкер вспоминает, как выиграл титул NXT во второй раз, а затем победил кучу людей, защищая своё  чемпионство. Брейккер не знает, что будет следующим соперникком, но ему интересно увидеть, что будет дальше.

Никкита Лайонс и Зои Старк пр. Кианна Джеймс и Арианна Грейс

Зои Старк начинает матч против Кианны Джеймс. Они начинают с борьбы в центре ринга. Старк отправляет Кианну в угол ринга, после чего берет в захват ее руку. Никкита Лайонс забирает таг и отправляет Джеймс за пределы ринга. Кианна бесится и берет свою сумочку. Она хочет вырубить Лайонс сумкой, но Арианна Грейс останавливает её и предлагает взять таг. После рекламы Никкита своими страйками разносит Грейс. Арианна ничего не может сделать ей в ответ. Зои Старк тоже выходит на ринг. Она мощными киками заставляет Грейс передать таг. Кианна Джеймс уже без особого энтузиазма выходит на ринг. Старк отправляет ее в ринг-сайд, но Кианне удается бросить ее на землю. Джеймс по возвращению на ринг закрывает ее в хедлоке, но Старк отвечает ударами в живот. Кианна делает бекбрейкер и выходит на удержание, но только два. Джеймс отвлекается на Никкиту Лайонс. Она бьет ее по голове и скидывает в ринг-сайде, но сзади ее уже ждет Зои Старк. Она кидает ее в другой угол ринга, где Джеймс удается передать таг Арианна Грейс. Выход на ринг Грейс особо не меняет ситуацию. Старк и Лайонс мощными киками забили Грейс, после чего Никкита провела победное удержание своим сплэшом.

Победители:  Никкита Лайонс и Зои Старк

Эдрис Энофе и Малик Блейд на паркове говорят парню в красном капюшоне, который держит в рук опросник за лучшего рестлера NXT на телефоне, что они не довольны Грейси, и не собираются за него голосовать. Стоит отметить, что этот парень в капюшоне на прошлой неделе в одном из закулисных сегментов на заднем плане взял смайлик Диадов.  Диады выходят на парковку и говорят, что за неуважение к Джо Гейси можно получить по лицу. Начинается большая драка, но охранники их останавливают.

Нам сообщают, что Уэс Ли действительно травмирован и не сможет принять участие в сегодняшем титульном матче.

Грейсон Уоллер за кулисами говорит, что он уверен, что его признают самой большой звездой NXT этого года, однако в финальную четверку вошли Toxic Attraction, Никкита Лайонс, Кармело Хейс и…. Брон Брейкер. Уоллер злится на фанатов за то, что они не проголосовали за него, потому что он лицо этого бренда.

Хэнк Уокер пр. Хавьер Бернал

Хэнк Уокер это охранник, который несколько недель останавливал выходки Хавьера Бернала. Кто такой Бернал, я не знаю, но это парень, который пришел сюда после серии побед на шоу Level Up и последние несколько недель активно конфликтовал с этим охранником. Интересные нынче фьюды на NXT. Уокер вышел без музыкальной темы и титантрона. Просто охранник, в обычных в джинсах и рубашке.  Уокер не особо спешить показывать свои навыки в рестлинге и просто поджал правую руку, чтобы потушить одним ударом соперника. Бернал же делает акцент на рестлинг и пытается показать, как должен двигаться настоящий рестлер. Уокер ловит его в углу ринга и бросает пару раз по рингу. Бернал идет в атаку, но Уокеру удается дать ему панч в голову. Бернал не останавливается и продолжает давить охранника. Уокер откидывает его в сторону. Бернал выходит на слипер, но Уокер бьет его локтями в живот. Он накидывает еще несколько ударов по Берналу, после чего разгоняется через канаты и бьет локтем в голову. Удержание и победа.

Победитель: Хэнк Уокер

Кармелло Хейс выходит на ринг и говорит, что сейчас он должен был защищать свойт итул в матче против Уэса Ли, но матча не будет, потому что Ли себя чувствует не лучшим образом. Хейс говорит, что сделал услуги Ли, потому что все знали, что он выйдет сюда опозориться и проиграть. Хеймс зовет себя главной звездой бренда. Он опережает всех своих соперников, но, похоже, не всех. Внезапно на арене звучит музыкальная тема Соло Сикоа. Новоиспеченный участник Бладлайна пафосно выходит к рингу и говорит, что он следующий в очереди на титульный матч. Соло вырубает Уильямса и призывает рефери начать матч.

Кармелло Хейс пр. Соло Сикоа

Хейс бросается на Сикоа, но получает клоузлайн в голову. Сикоа кидает по рингу, но получает в ответ мощнейший чоп по груди.  Сикоа выкидывает Хейса за пределы ринга, а мы уходим на рекламную паузу. По возвращению в эфир мы видим, что Сикоа уверенно держит темп матча в своих руках. Он избивает Хейса, но чемпион отвечает суперкиком в голову. Хейс выходит за пределы ринга, но Сикоа идет следом. Уильямс пользуется моментом и бьет по ноге самоанца, а Хейс в этот момент успевает вернуться на ринг и подготовить свою комбинацию. Возможно, это станет переломным моментом матча, но Хейс действительно начинает акцентировать все свои удары по ноге Сикоа, которая пострадала еще от удара Уильямса в ринг-сайде. Хейс пытается закрыть ногу в болевом. Сикоа тянется до канатов, но Хейс не дает ему сорвать болевой. Чемпион снова забивает больную ногу киками, но Соло всё-таки достается  до канатов. Он откидывает Хеймса и блокирует его следующую атаку. Соло бьет кулаками в живот, а после делает самоанский дроп. Он закидывает его снова на плечи, но Уильямс опять мешает. Сикоа делает поп ап самоан дроп,  но Хейс вырывается из удержания. Соло попадает суперкиком по Уильямсу, после чего блокирует сплэш Хейса с канатов и делает боковой Рок Боттом. Соло лезет на канаты и делает суперфай сплэш. Удержание и победа! Сикоа становится новым чемпионом и выигрывает свой первый титул в WWE!

Победитель: и НОВЫЙ чемпион Северной Америки Соло Сикоа

Шон  Майкла закадровым голосом показывает некоторые нарезки с NXT 2.0  и представляет нам обновленную версию логотипа. 2.0 исчезает, а NXT снова становится черно-золотым.

Оценка NXT (автора): 7/10 

Это был действительно хороший эфир NXT, который подарил несколько запоминающихся матчей. Во-первых, Криды и Претти Дедли сделали хороший матч в стальной клетке. Во-вторых, Сикоа и Хеймс дали драйвовый матч в мэйн-ивенте. В эфире были неплохие закулисные сегменты. Интересный гандикап матч Граймса, который превратился в интересный командник, однако матчи охранников, ненужный матч Хенли и Лэш, а также скромный женский командный матч всё-таки заставили местами поскучать. Интересная концовка шоу с возвращением к черно-золотой эре. Надеюсь, что прежний вид NXT вернется, и это очень интересно. Победа Сикоа это конечно забавно. Видимо не солидно работать в Бладлайне без чемпионского титула. Ничего не имеют против Сикоа. Он давно наработал на этот титул, но было бы логичнее сделать это до его дебюта в основе, поскольку сейчас это  выглядит так, будто ему накинули подачку, чтобы не смотрелся голым и босым на фоне своих крутых кузенов. Так или иначе Сикоа молодец, показывает хорошие матчи, выглядит уверенно. Интересно, что будет дальше для Хейса. Тоже очень колоритный чемпион. Отличный персонаж. Я даже был бы рад его увидеть уже в основном ростере.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 13.09.2022
Голосов
  32
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Duke92 16 Сен 2022 в 16:55 Спам [Жалоба]
Надеюсь, изменится только логотип и внешний вид арены, ведь идея девелопмента as it is вполне рабочая.
+1
MW 14 Сен 2022 в 18:17 [Жалоба]
Ну, как бы по тексту неплохо, пересмотреть что ли?
0
Manidakii 14 Сен 2022 в 14:21 [Жалоба]
Согласен с автором, это именно подачка участнику блудлайн. Эта грязь, к сожалению, добралась и до nxt. Просто убили шикарный рэйн Хейса
0
ВладиславМаршаков 14 Сен 2022 в 14:19 [Жалоба]
В принципе, если эта супер-дива будет молчать (в прямом смысле, без всяких микро/промо), то не так уж и кринжово, ибо на ринге смотрелся/лась/лось более менее нормально. Огнемет в руки взять благо не хотелось.
0
BlahBlahBlah 14 Сен 2022 в 14:18 [Жалоба]
Возвращение чёрно-золотого NXT - это шикарно
Искренне надеюсь, что вместе с цветами вернётся и та атмосфера старого NXT, когда там были Андраде, Гаргано, Чемпа, Неоспоримая Эра, Дрим, Рикошет, Бейзлер, Сэйн, Шираи, ЛеРей и многие другие
0
BlahBlahBlah 14 Сен 2022 в 14:16 [Жалоба]
Дайте уже Грейсону Уоллеру какой-нибудь титул, он легко сможет быть хилом номер один на любом бренде
По поводу фьюда Роуз-Файр - даже не знаю, за кого болеть, тут и Мэнди заслуживает бить рекорды, но и Альба титул уже давно заслужила
Претти Дэдли просто боги, надеюсь, не только я кайфую со всего, что они делают
Правда интересно смотреть за ребятами, надеюсь, второй рейн с титулами продлится дольше первого
0
Chief 14 Сен 2022 в 14:15 [Жалоба]
BAY BAY NXT 2.0
+2
Nkie1102 14 Сен 2022 в 14:11 [Жалоба]
Судя по костюму Супер дива, будет в команде с Стардастом при переходе в основу
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 13948 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8494 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8072 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7811 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7737 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7730 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7487 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6883 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.