Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 17 Сен 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 16.09.2022


Обзор AEW Rampage 16.09.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск Rampage. Нас ждет много интересного. Как всегда нас приветствуют Экскалибур, Джим Росс, Тони Шавоне и Крис Джерико. Мы начинаем!


Мэтт Харди vs. Дарби Аллин

Довольно быстрый матч. В самом начале оба решают побороться в захватах. Немного обменявшись ударами, они выкатываются за ринг. Аллин впечатывает Харди в стальные ступеньки, после чего затаскивает его на ринг. Дарби залезает на верхний канат, чтобы провести сентон. Но Харди прерывает эту попытку, после чего отправляет Аллина в стойку. На этом моменте мы уходим на перерыв.

После перерыва Аллин продолжает доминировать над Харди. Мэтт выкатывается за ринг. Тем временем Аллин решает добить соперника серией Coffin Splashes. Харди отвечает на это Side Effect, но Аллин уворачивается. Некоторое время Харди удается давать отпор Дарби, но в конечном итоге попадается на Code Red.

Победитель: Дарби Аллин

После матча оба бойца продолжили драку. Внезапно погас свет…Как только свет появился, как на ринге уже стояли Броди Кинг и Джулия Харт. Кинг быстро устранил Харди. После этого Кинг вызывает Стинга и Дарби Аллина на ринг. Кинг говорит, что даже несмотря на то, что голову змеи они отрезали, яда осталось очень много. Он бросает вызов Аллину и Стингу на командный матч против него и Бадди Мэттьюза.

После небольшого перерыва к рингу направляются Уилер Юта и Клаудио Кастаньолли.

Кастаньолли говорит, что его титул – это олицетворение чести, а ВСС – это вершина совершенства. Он добавляет, что несмотря на то, что Уиллер Юта проиграл свой титул, Клаудио уверен, что очень скоро тот вернет свой титул. Костаньолли продолжает и говорит, что его матч против Дэкса Харвуда был один из самых сложных матчей в его жизни. Он также ожидает матч Брайана Дэниелсона и Джона Моксли, ведь этот бой гарантирует, что ВСС выиграет как минимум 2 титула.

Неожиданно их прерывает Крис Джерико. Он кричит, что Jericho Appreciation Society и есть вершина совершенства. Джерико утверждает, что именно он заслуживает титула AEW. Также Крис добавляет, что единственное место, где он не был чемпионом – это ROH. Он бросает вызов Кастаньолли, который тот принимает и обещает выбить дерьмо из Джерико.

За кулисами Лекси Наир берет интервью у The Baddies. Она спрашивает, что планирует делать дальше Джейд Каргилл. Киера Хоган отвечает за подругу и говорит, что постоянно побеждать уже становится скучно. Джейд же говорит, что пройдется по всей раздевалке. Тут к ним присоединяется к Диаманте. Она бросает вызов Каргилл и обещает показать настоящую суку.


Пенелопа Форд vs. Уиллоу Найтингейл

Очень короткий матч, где Пенелопа Форд одержала легкую победу после Indian Death Lock.

Победитель: Пенелопа Форд

Нам показывают, как Лекси Наир берет интервью у Темного Ордера. Пейдж пытается извиниться за то, что испортил их прошлый матч. Внезапно к ним выходят Андраде Эль Идоло и Ассистент Хосе. Он говорит, что им необходимо понять, какого это быть звездой.


Итан Пейдж vs. Данхаузен

Пейджу хватило парочки киков и ударов локтями, чтобы быстро расправиться с Данхаузеном.

Победитель: Итан Пейдж


Нам показывают промо ролик с Рикки Старксом. Он утверждает, что признает мощь Хоббса, но обещает расправиться с ним в Нью – Йорке на следующей неделе.


Самоа Джо vs. Джош Вуд – матч за TV-чемпионство ROH

Перед тем, как приступить к матчу оба бойца пожали друг другу руки. Затем бойцы обмениваются ударами. Джо пытается зафиксировать удушающий, но Вудсу удается вырваться. После такого чемпион осыпал претендента серией ударов. Вудс вновь пытается перехватить контроль матча. Он переводит захват Джо в удержание, но Джо успевает вырваться и провести Manhattan Drop. За ним следует сентон и пауэрслэм.В это время Тони Низ отвлекает рефери, чем пользуется Вудс и пытается свернуть Джо. Но чемпион вновь вырывается и проводит удачную комбинацию из STO и Muscle Buster. И это победа!
Победитель: и все еще TV- чемпион ROH Самоа Джо

После матча Вудс и Низ пытались атаковать Джо, но ему на помощь прибежал чемпион TNT Уордлоу. Вместе они отбились от хилов и забрали титул Джо, который в этой суматохе пытался забрать Стерлинг. В конце чемпионы подняли свои титулы и на этом шоу вышло из эфира.

Оценка шоу (от автора): 4/10

Что я могу сказать? Очередной не самый удачный выпуск. И если как правило я выделяла 1-2 матча, которые можно было бы назвать удачными, то в данном эпизоде таких не было. Тайминга на матчи было выделено очень мало, от чего воспринимались они больше как элитные сквоши. Но все же стоит отдать должное этому выпуску, ведь здесь акцент сместили на продолжение уже имеющихся фьюдов.

Тенденция Уордлоу выступать в командных матчах (учитывая тот факт, что он ЧЕМПИОН на секундочку) начинает немного напрягать. С одной стороны, я понимаю AEW, которые прекрасно понимают и видят способности Уордлоу как на ринге, так и на микро, и таким образом пытаются хоть как-то продвинуть чемпиона, за счет командников. Но раз вы сами понимаете, что ваш чемпион TNT откровенно сырой, не легче ли отдать титул кому-то более опытному. У вас просто огромный дивизион с невероятными талантами, которые сидят без дела. Зачем вообще нужен этот титул и чемпион, если как таковых защит мы не видим?

Мне больше нечего добавить по этому эпизоду. Все было очень быстро, но смотрелось легко. Непонятно кому в итоге проиграет титул Каргилл и проиграет ли она вообще. Очевидно, что Диаманте – это лишь проходной соперник. Но отчасти было забавно наблюдать за выражением лица Киеры Хоган, когда её девушка бросила вызов её по сути лидеру. Остается надеяться, что в скором времени Rampage вернет качество шоу. Хотя на данный момент никаких намеков на это нет.

Последние новости из нашей ленты:

Metry 18 Сен 2022 в 13:56 [Жалоба]
Вот вроде норм смотрелся Кладио на микро, но вот дали сегмент с кем то реально хорошим на микро и сразу бросатеся в лицо, как там сказал Винс "нулевая харизма" Не тянет он рядом с действительными харизматиками. Тут лучше бы Ригла позвали поговорит с Джерико.
0
HouseofWhite 17 Сен 2022 в 17:00 [Жалоба]
У Джоша Вудса звёздная внешность, но рестлит как Дрю Гулак
0
dartartvader95 17 Сен 2022 в 18:59 [Жалоба]
Так сказали, будто это приговор.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6918 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5293 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5078 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 5045 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 5041 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4580 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4259 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3967 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.