РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 24 Сен 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 23.09.2022


Обзор AEW Rampage 23.09.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Как всегда нас ждёт много всего интересного. Приступим.

House Of Black vs. Дарби Аллин и Стинг

С самого начала матча Аллин и Стинг сбивают с ног своих оппонентов с помощью дайва. Первым в себя приходит Кинг и закидывает Аллина обратно на ринг. Тем временем Джулия Харт запрыгивает на спину Стинга, не давая ему возможность помочь другу. Мэттьюз пользуется моментом и атакует Стинга.

Тем временем на ринг Кинг, вдоволь избив Аллина, готовит уже два стола. Кинг пробивает два чопа Аллину, после чего выкидывает его за ринг. Броди этого мало, поэтому он берется за Стинга. Довольно быстро Икона отбивается от Кинга и даже фиксирует его в Stinger Splash. Бадди Мэттьюз вмешиватся и не даёт товарищу постучать. Долгое время обе команды сохраняют темп матча, не давая спуску. Броди даже удаётся столкнуть Стинга на стол,после чего вся компашка последователей Блэка собираются на ринг. На этом моменте мы уходим на перерыв.

По возвращению Мэттьюз бьёт коленом Аллина, после чего добавляет ещё и чоп. Дарби удаётся отбиться и провести Coffin Drop. Кинг тут же врывается на ринг, чтобы провести Gorilla Slam, но Аллин вышвыривает его за ринг, прямо на стол. Мэттьюзу такой расклад не нравится, поэтому он хватает биту Стинга и направляется к Стингу, которого они заранее приковали наручниками к рингу.

Внезапно раздаётся музыка Великого Муты! Он отвлекает Мэттьюза и плюёт в него зелёной жидкостью. Это позволяет Стингу вырваться и провести финальный Scorpion Death Drop. Победа.

Победитель: Стинг и Дарби Аллин

После матча Мута и Стинг обнимаются на ринге.

Хук и Экшн Бронсон vs. Мэтта Менарда и Энджело Паркера

Ничем выдающимся этот матч не отличился. Бронсон вышел первым и пел тему Хука. Сам чемпион вышел вместе с Тэзом, который присоединился к коментаторской панели. Немного повозившись с 2.0 они провели совместный Redrum и урвали победу.

Победитель: Хук и Экшн Бронсон

Самоа Джо (с) и Уордлоу (с) vs. Тони Низ и Джош Вудс

С самого начала матча Джо и Уордлоу пошли напролом, сбивая с ног Вудса и Низа. Какое-то время хилы пытались дать отпор, но не совсем удачно. Финальный Muscle Buster от Джо поставил жирную точку в этом матче. Победитель: Самоа Джо и Джош Вудс

После матча Низ и Вудс атаковали Джо, но тот спас Уордлоу. Стерлинг вновь хотел украсть титул, но уже TNT. За это он получил ПауэрБомбу.

Рэй Феникс vs. Джангл Бой

С самого старта Феникс пробивает апперкот. На это Джангл Бой отвечает техарисом и дроп киком. Оба бойца переходят в клинч, но Рэю везёт больше и наш Бойчик получает кик в голову.

После небольшого перерыва Феникс все ещё доминирует над своим оппонентом. Джангл Бой получает два мощный чопа прямо в душу. Но терпел он это все недолго и ответил Brain Buster. Попытка удержание не принесла успеха. Парни продолжили бороться на равных.

В финальном отрезке Рэй вновь пробивает мощный кик, после чего переходит к Three Amigos. Затем он добивает лежачего Боя сплэшом и пытается провести удержание, но снова неудачно. Рэй сажает Мальчика себе на плечи, но тот внезапно приходит в себя и просто сворачивает Феникса. Гениальный ход. Победа.

Победитель: Джангл Бой

После мачта парни пожали друг другу руки. Ожидаемо к рингу вышли Кристиан Кейдж и Лучазавр. Лучазавр приближался к Джангл Бою сзади, но тот понял что это за фокусы и сбил своего старого друга с ног. Тот быстро пришёл в себя и провел Fireman's Carry.

Кейдж тем временем взял микрофон и обругал Нью-Йорк. Затем он обратился к Джангл Бою и сказал, что уже надрал ему зад и что он никогда не сможет победить его. Кейдж продолжает говорить о своём величии, а напоследок приказывает Лучазавру прикончить Джанг Боя.

Нам показывают промо ролик как JAS празднуют победу Джерико. Крис объявляет, что на следующей неделе он проведёт официальное празднование в честь выигрыша титула. Гарсия говорит, что ему нужно кое-что сказать Джерико, но тот говорит, что это подождёт до следую щей недели.

Эдди Кингстон направляется к рингу. За ним следуют Тай Конти и Сэмми Гевара. Гевара берет микрофон и называет Кингстона "жирным куском дерьма".

Эдди Кингстон vs. Сэмми Гевара (/w Тай Мело)

Кингстон налетает на Гевару и начинает избивать бывшего чемпиона TNT. Он буквально впечатывает Сэмми в стальные ступеньки. За этим следует чоп + удар правой рукой. Такой комбинацией он буквально забивает Гевару.

С трудом Геваре удаётся вырваться и провести суплекс. Кингстон отвечает на это ударами с локтя. В какой-то момент Мело хватает его за ботинок. Гевара пользуется моментом и бьёт коленом Кингстона. За этим следует enziguri и double cutter. Кингстон отбивает с помощью клоузлайнов. Вдоволь избив Гевару, Кингстон фиксирует Stretch Plum и это победа.

Но даже несмотря на то, что рефери объявил конец матча, Кингстон не отпустил захват. Рефери пришлось объявить победу Гевары по дисквалификации. Отпустил он его только когда пришла охрана.

Победитель: Сэмми Гевара (но Эдди Кингстон)

Диаманте vs. Джейд Каргилл (с)

Как я и писала, Диаманте была лишь проходной соперницей. Каргилл без проблем расправилась с ней после Jaded.

Победитель: Джейд Каргилл

После матча подружка Диаманте Трина (кто блин?) дала ей пощёчину и пожала руку Джейд.

Golden Ticket Battle Royal

Очень динамично и быстро. Чтож, пойдём по порядку. В самом начале матче, не успели все рестлеры встать в позу, как Пента уже выкинул Ари Дайвари. Данхаухен пытается наложить свое проклятие, но Лучшие Друзья выкидывают его. Друзья обнимаются, а QT Маршалл вышвыривает их обоих. Его пытается выкинуть Адам Пейдж, но увы, нет. Пока эти все пытаются разобраться друг с другом, Брайан Кейдж выкидывает Данте Мартина. Лучшие друзья пытаются остановить Джейка Хагера, но Брайан Кейдж окончательно выкидывает Чака Тейлора. Он также пытается элиминировать Далтона Кастла, но Парни ему мешают. Кастл вышвыривает Кейджа, а Лэнс Арчер устраняет Трента Беретту. Мэтт Харди выкидывает Ли Мориарти. Арчер переключается на Харди, а Мясник тем временем занят Пейджем.

Private Party вместе пытаются убрать Ивел Уно,но Мясник и Блэйд выкидывают их. Каждую минуту кто-то выкидывает кого-то. В конечном отрезке на ринге остаются только РУШ и Адам Пейдж. После небольшой возни Пейдж проводит Dead Eye и элиминирует РУШа.

Победитель: Адам Пейдж

Рикки Старкс vs. ПауэрХаус Хоббс

Прозвучал гонг и оба бойца вступили в схватку. Старкс пробил парочку ударов с локтя, после чего ещё и добавил клоузлайн. На это Хоббс ответил neck breaker, после чего он залез под ринг и достал стол. Он швыряет стол в сторону Рикки, после чего забрасывает ещё и парочку стульев. Хоббс проводит Пауэр Бомбу, а затем вонзает край стула в живот Старкса. Далее он начинает избивать стулом бедного Старкса по спине. Но Рикки не сдаётся, а отбивает. Затем он сажает Хоббса себе на плечи и падает вместе с ним на эту гору стульев. Старксу даже удаётся впечатать голову Хоббса в стоящий на другом краю стул.

Сильному мальчику такое не нравится, поэтому он, как настоящий джентльмен и силач, бьёт Старкса по бубенцам и вновь берет стулья. Рикки решает не уступать в этом вопросе своему старому другу, и тоже бьёт его по бубенцам. Старкс готовится к Roshambo, но Хоббс прерывает его и проводит back body Drop. Хоббс хочет провести running powerslam прямо в стулья с Рикки, но тот вовремя выкатывается. Немного повозивший, он возвращается на ринг. Хоббс все ещё пытается идти напролом, но сегодня удача на стороне Рикки и после очередного Roshambo Хоббс уже не встаёт.

Победитель: Рикки Старкс!

Оценка Rampage: 7/10 (автора)

Воу, ну неужели! Впервые за долгое время я могла получит хоть какое-то удовольствие от Rampage. Конечно есть за что ругать шоу, но и плюсов прилично. Во-первых, наконец-то неплохие матчи заехали. Стинг/Аллин vs. House Of Black, Феникс/Бой, Хоббс/Старкс. Не сказать что это матчи на миллион, но по сравнению с тем, что было, очень даже годно.

Я обожаю Рикки Старкса и видеть сегодня его в мейн ивенте шоу, да ещё и с победой просто шикарно. AEW по слухам готовят мощный пуш Хоббсу. Чтож, это будет очень большая ошибка. Поймите меня правильно, Хоббс в соло будет смотреться как более загорелая версия Уордлоу. Вам напомнить что сейчас делает Уордлоу и в какую пропасть он потянул титул TNT?)Ничео не имею против Уордлоу как человек (он в ирл очень приятный малый), но как рестлер ему много не хватает. Как и Хоббсу. А тем временем, такие таланты как Рикки Старкс или Итан Пейдж, которые в соло разнесут этих качков что на микро, что в плане ринг скила так и должны "продвигать" их. Это все что нужно знать о современном обществе. Про титул TNT и чемпиона писать уже нет смысла. Вы сами все видите.

Главным минусом этого шоу стал женский матч, который мало того, что прошёл так быстро, что я не успела вздохнуть, так ещё и действия после матча были настолько кринжовыми и тупыми. Это невероятное "предательство" от Трины, которая будто впервые оказалась перед камерами и дальнейшее рукопожатие с Каргилл... У нас что теперь все темнокожие рестлерши идут в команду к чемпионке? Что за бред?

В остальном же все относительно неплохо. В разы лучше, чем прошедшие пару эпизодов Всем спасибо за внимание и прошу прощения за задержку.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 23.09.2022
Голосов
  24
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ReJack 25 Сен 2022 в 17:54 [Жалоба]
Победа Пейджа абсолютно логична, с Моксом он не пересекался, для него матч будет развитием, если бы был кто-то другой, получился бы проходняк как в WWE. Да и вообще битва с сюжетной точки зрения получилась крутой, тут тебе и воссоединение Харди и Вечеринки, и гляделки Гарсии и Мориарти, и Кастл с Кейджем что-то в ROH замутят.
0
ReJack 25 Сен 2022 в 17:36 [Жалоба]
Этот рампейдж продолжает великую серию Эдди Кингстона, который проиграл абсолютно все сюжеты в этой конторе. Редкие победы в матчах лишь усиливают это. Не знаю, совпадение или Хан готовит что-то, но штука любопытная. Но опять притягивать конфликт за кулисами к шоу мерзко
0
Dzomega 25 Сен 2022 в 10:11 [Жалоба]
Персонаж Пейджа давно зашел в тупик, давно продолжаю настаивать на его хиллтерне в злого ковбоя в стиле Клинта Иствуда.

Вордлоу раньше проводил Сентоны и радовал какими то новыми приемами в каждом матче, кто ему сказал все это сворачивать и вернуться к лариату с бомбой - того нужно уволить, персонаж полностью уныл.

У Хоббса и то харизмы побольше, но арсенал так же пока весьма посредственный, хотя в этот раз они все таки смогли показать матч благодаря работе Рикки. Согласен с обзорщиком, Итану и Старксу пора давно дать нормальный сольный пуш, туда же добавил бы и Стрикленда, которому пора наконец хиллтернуться на Ките Ли.
0
DakenTheLegacy 25 Сен 2022 в 02:39 [Жалоба]
За Броди и его Бадди страшновато слегка. Ну типа могут стать блеклой командой после ухода Алистера. Грустно. Сегмент с Великим Мутой забавный, Бадди зачем-то биту выкинул, потом обнимашки Стинга с Мутой - как будто к косплееру Джокера вернулся батя/брат спустя 20 лет. Мило, забавно, абсурдненько.

Экшн Бронсона норм использовали, такое динамичное ядро сносящее джобберов Джерико, пойдет. Джангл Бой и Рей Феникс хороши, крутые ребята, но контекста не хватило матчу.  Он взят из ниоткуда, сегмент с Кристианом - ну ничего интересного, просто тянут время. Вот бы кстати увидеть женскую латиноамериканкую группировку(без Тандер Розы бтв), хотя они если и попытаются, то велик шанс облажаться. Баттл Роялы сами по себе специфическое зрелище. В целом согласен с обзорщицей во всем наверное, шоу то действительно нормальное-хорошее. Плюс наконец-то эфирного времени подогнали, для Рэмпейдж норм, но так-же и блекло на фоне прошедшего Динамита. Этот Ремпейдж хоть "второстепенное" шоу, но все еще специальный/тематический ивент.

Сэмми и Едди это своеобразная шутка этого ивента. Не в плохом смысле, насколько помню у них был конфликт из-за длинного языка Сэмми Гевары, а этот матч как ТВ адаптация  biggrin
Касательно Адама Пейджа - плохо всем. Что он слишком много крутится вокруг главки, что его сливают постоянно, что другим не дают шанса. Вообще возвращаемся к турниру и 5, кроме Мокса, претендентам - все пропустили турнир, кроме Адама Пейджа. Дали бы уж тогда ему сразу тайтлшот, чего мелочиться, а Баттл Роял за ТНТ или Олл-Атлантик можно было. Куда уместнее было бы в контексте всего происходящего.

Крис прекрасный комментатор, его самоирония насчет чести и лоу блоу  happy
0
DakenTheLegacy 25 Сен 2022 в 00:20 [Жалоба]
Забавно, Тони Хан такой прогрессивный человек и американец, что в мужском дивизионе мы имеем 3 одиночных титула и 2 командных, а в женском два одичноных. Спасибо что ввел мусорный титул TBS вместо женских тагов. Если на гонку за женским титулом я еще могу смотреть, пойдет все же более-менее, то TBS-дивизион отвратительное зрелище. 

Диаманте, эх. Приходит значит на Динамите говорит типа вот рэперша крч моя корешесса тру гэнгста и всё такое, а на ремпейдже уже та на ней терн совершает и пожимает руку Джейд. Великолепное зрелище, и матчи у Джейд один лучше другого, тут букеру подходит только один мем - я работаю на... как и все здесь. 

Адам Пейдж - его букинг великолепен после поражения Панку. Проиграл матч за IGWP титул, не получил тайтлшот(хотя он должен, т.к. бывший чемпион), проиграл Роял Ремпейдж, проиграл финал турнира за триос, слили его ради BCC в турнире, дали зачем-то тайтлшот после очередного Баттл Рояла. Ну он есть и его используют, великолепно. 

Вардлоу еще с его матчами по 2 минуты, такое даже на Дарке стыдно показывать. Вообще Стерлинг сомнительного ума парень и это факт, но не вор! Ну как минимум на этом шоу. Он атаковал титулом Уордлоу, потом по итогу получил трижды павербомбу! И это типа добрый парень? Капец, обычного работягу сомнительного ума уничтожает. Сам сегмент, кстати, небось длился дольше матча. Превосходно. 

Сливать Триос Чемпиона под Джангл Боя, круто. А почему не запихнуть его к брату в Баттл Роял? Зато все члены Дарк Ордера на месте. Кстати, по логике должен быть фьюд Дарк Ордера с Дез Триангл, но они пихают Пейджа на главку. Надеюсь когда Адама сольют в очередной раз, то прибежит Мэтт Джексон и скажет какая он личность обманутая хулиганом. Так стараться, так продвигать его - и слить за несколько месяцев. И в целом хочется чего-то свежего, а не очередной слив Пейджа, потому что он лузер. Ну цитирую Мэтта.
0
MorganGGG 24 Сен 2022 в 22:23 [Жалоба]
Я нечего против Адама Пейджа не имею но честно я уже отнего устал ну правда сколько он ещё будет вокруг титула крутиться могли бы дать победу тому-же Миро темболия что его сюжет с Блеком не состоялся или Андраде короче много кому
0
AlexxN 24 Сен 2022 в 23:07 [Жалоба]

0
Bryan1758 24 Сен 2022 в 22:04 [Жалоба]
А почему обзор так поздно вышел?
0
ElRaven 24 Сен 2022 в 23:35 [Жалоба]
Обзорщики не роботы. У них могут быть свои личные причины,которые они совершенно не обязаны оглашать. К тому же люди пишут их на энтузиазме, а не за регулярное материальное вознаграждение. На основание всего вышесказанного считаю подобного рода вопросы неуместными.
+1
Сабрик 25 Сен 2022 в 10:15 [Жалоба]
Каюсь. Была в больнице пол дня
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.