РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 28 Сен 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 27.09.2022


Обзор WWE NXT 27.09.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех, друзья! На прошлой неделе чемпионство Северной Америки лишилось своего обладателя, и теперь продолжается набор участников шестистороннего лестничного матча. Также свое возвращение совершил Илья Драгунов. Меня же зову Vel, и я возвращаюсь к обзорам черно-золотого бренда.

Первым делом на ринг выходит Илья Драгунов под свою новую музыкальную тему. Он вспоминает как год назад он победил непобедимую машину на глазах у всех зрителей. Драгунов стал Царем, потому что он всегда был с болью на ты. И теперь, когда он вернулся, пред ним предстала еще одна непобедимая машина - Брон Бреккер. Промо прерывает музыкальная тема ДжейДи МакДоны. Ирландец говорит, что фанаты не знают Илью так хорошо, как он. Драгунов как крыса прибежал за ним в Америку. Илья же напоминает, что именно после поражения ему ДжейДи был изгнан из NXT UK. МакДона говорит, что это так, но в том же матче он так сильно избил Илью, что тому пришлось сдать титул и отправиться в лазарет. Илья должен понять, что сейчас время ДжейДи, а если у Драгунова другое мнение, то в следующий раз когда они встретятся, МакДона не просто травмирует его, а окончит его карьеру. Последним на ринг выходит сам чемпион Брон Бреккер. Брон поприветствовал Илью и назвал его воином. Тем не менее, титул не поменяет своего владельца. МакДона напоминает, что вообще-то он первый претендент, но у него есть идея: почему бы Илье не сразиться с Броном первым? В таком случае МакДона просто добьет выжившего и станет чемпионом. У Бреккера есть другая идея: если Илья никогда не проигрывал титул, а МакДона заработал первое претендентство, то их ждет трехсторонник, и вероятность победы ДжейДи составит 33,3% (отсылка на Скотта Штайнера). Увидимся на Halloween Havoc.

За кулисами Джош Бриггс и Брукс Дженсен подрались с Вульфгангом и Марком Коффи раньше времени.

Toxic Attraction направляются к рингу, и Мэнди Роуз приказывает брать заметки с ее матча против Фэллон Хенли.

Джо Гейси говорит, что пытался показать решение всех проблем Кэмерона Граймса, но тот упрямо не хотел к нему присоединяться. Теперь он закончит так же, как и начинал - в одиночестве.

Мэнди Роуз пр. Фэллон Хенли

Девушки вступают в клинч, после чего Хенли пытается заполучить преимущество с помощью хэдлока, но получает дропкик Мэнди. Роуз бьет неопытную Хенли по голове, за что получает чоп и удар локтем. Fallaway Slam от Роуз, после чего она вдавливает соперницу в угол гарпуном. Мэнди добивается полноценной доминации и мучает соперницу в болевом на плече. Хенли при помощи больших усилий выбирается и проводит лариат. Девушки обмениваются ударами, и в итоге Хенли хотела провести ДДТ, но попалась на бегущее колено чемпионки.

Победитель: Мэнди Роуз

Роуз говорит, что Альба Файр сражалась на двух континентах, и теперь ей обидно, что женские титулы США и Великобритании были объединены. Теперь у нее будет последний шанс выиграть ее титул. Альба прерывает Роуз на большом экране. Она не любит говорить попусту, поэтому берет огонь и поджигает выложенные на асфальте слова “And New”.

Аполло Крюс вновь пишет в свой дневник. Он говорит, что месть - это акт справедливости, и он отомстил Грейсону Уоллеру на прошлой неделе. Грейсон пытался лишить его зрения, но Аполло ослепил его в ответ у ринга прямо во время матча. Его зрение все еще затуманено, но он ясно видит одно изображение… Уоллера с двумя налитыми кровью глазами. Грейсону лучше быть осторожнее.

Зайон Куинн встречает Илью Драгунова за кулисами. Он злорадствует и говорил, что много слышал про Илью и что он не может нести груз ответственности чемпиона на своих плечах. Драгунов говорит, что тоже слышал о Куинне как о человеке с неограниченным потенциалом и идиотским характером. Илья говорит, что он даже никогда не видел Куинна с чемпионством.

Уэс Ли пр. Тони Д’Анджело

Тони, как намного более крупный рестлер, швыряет Ли в угол ринга. Уэс пытается повалить соперника, но тот его лупит в ответ. Наконец-то Д’Анджело промахивается своим Дайвинг Элбоу, Уэс проводит хуриканрану и дропкик. Лоренцо в рингсайде пытается поднять Тони и не дает Уэсу провести дайв, за что получает сам. Лоренцо бесится и хочет отомстить Ли, хоть и Тони сдерживает его. В итоге его выгоняют, и Д’Анджело остается один. Но это не мешает ему начать забивать соперника в углу ринга. Несколько минут Уэс ничего не может противопоставить сопернику, но когда он получает пощечину, он наконец-то отбивается и отправляет соперника в турнбакл. После этого Д’Анджело не может подняться на ноги. Звучит гонг и анонсер объявляет о победе Уэса Ли. На повторе становится видно, что во время последнего приема Д’Анджело травмировал правое колено.

Победитель: Уэс Ли

Маккензи Митчелл берет интервью у Кармело Хейса о том, что Уэс Ли получает еще один тайтл-шот на чемпионство Северной Америки. Кармело напоминает как он разбил тому голову в раздевалке. Рядом появляется Оро Менса и говорит, что с нетерпением ждет этого лестничного матча. Кармело уверяет, что уважает Оро, но в лестничном матче каждый будет сам за себя. Оро не против.

Сол Рука зачитывает промо на побережье океана. Она говорит, что очень любит солнце и море. Ее дебют состоится уже на этом шоу.

Пока же нас ждет один день из жизни командных чемпионов NXT Pretty Deadly. Ребята, как настоящие атлеты, должны вставать в 4 утра, чтобы сразу идти в зал, но вместо этого они встают в 10 и еще нежатся в постели. Нам показывают как они едят и выбирают гардероб. Далее настала очередь тренировки. Ребята наслаждаются блеском друг друга.

Амари Миллер пр. Сол Рука

Сол с первых секунд демонстрирует свой атлетизм и проводит сопернице фейсбастер. Девушки обмениваются сворачиваниями, а затем Сол проводит сальто с третьего каната и дропкик. Амари отвечает спин киком и фиксирует болевой на спину, но Рука легко выбирается, проводит несколько шолдерблоков и дропкик. В конце Сол добивает соперницу с помощью flip leg drop. После матча девушки пожимают руки.

Победитель: Сол Рука

За кулисами охрана NXT, которой, видимо, таки удалось прекратить драку, прогоняют Gallus. Джо Коффи бьет одного из ребят.

Джо Гейси пр. Кэмерон Граймс

Кэмерон моментально нападает на Гейси серией жестких киков. Джо тащит его в рингсайд и уже сам забивает соперника ногами. Грайс отбивается несколькими ударами и прыгает на Гейси с апрона. Уже на ринге Гейси влетает в соперника лариатом и проводит ДДТ. Один из ударов Кэмерон реверсирует и проводит суперкик. Краймс уже готовится к финишеру, но на его пути становятся Дайад. В итоге Гейси проводит свой мощнейший лариат и побеждает.

Победитель: Джо Гейси

Грейсон Уоллер нервно расхаживает вокруг Маккензи Митчелл и объясняет, что слова Аполло о его налитых кровью глазах не дают ему покоя. Маккензи советует Грейсону остаться дома на следующей неделе, но Уоллер объясняет, что на следующей неделе у него ток-шоу с Роксаной Перес и Корой Джейд. В итоге Грейсон решает просто нанять себе больше охраны.

Никкита Лайонс пр. Кейден Картер

Лайонс пытается провести Картер суплекс, но Кейден не дает этого сделать и проводит кик прямо в лицо соперницы. Никкита проводит свое комбо ударов со спин киком в конце. Кратер пытается провести сворачивание, но тщетно. Никкита фиксирует болевой. Кейден выбирается и атакует соперницу парой киков, но все эти атаки длятся не долго. Лайонс проводит мичиноку драйвер. Картер вырывается и проводит кик за канаты. Она взбирается на третий канат, но Никкита ее сбивает и проводит коронное финальное комбо из тарнадо кика и лег дропа.

Победитель: Никкита Лайонс

Нам напоминают как университет Андре Чейза унизил Кармело Хейса на прошлой неделе. Далее мы переключаемся на сегодняшний день. Чейз выступает перед своими студентами с речью о том, что победа над Хейсом позволит ему сразиться в квалификационном матче против Фон Вагнера на следующей неделе. Студент по имени Дэйв спрашивает, что Андре чувствует перед этим матчем, учитывая, что он никогда не побеждал Фон Вагнера. Андре злится и говорит, что ему поможет мысль о том, чтобы разбить самодовольное лицо Дэйва.

Натан Фрейзер зачитывает промо, пока чеканит мяч на футбольном поле. Сейчас их счет в серии с Аксиомом 1-1, и решающий матч преобретает еще большую значимость, когда на кону оказалось участие в лестничном матче за чемпионство Северной Америки. Они с Аксиомом будут придумывать новые приемы и сделают все, дабы победить решающий матч. В конце Фрейзер забивает гол в ворота.

Зайон Куинн пр. Илья Драгунов

Илья пытается взять руку соперника в болевой, но в тоге берет Куинна в хэдлок. Зайон берет Драгунова за волосы и бросает в угол. Он наносит свои мощные удары, а затем проводит бэкбрейкер. Куинн также фиксирует болевой на плечо, но получает кик и лариат от Драгунова. Пара суплексв от Ильи и несколько ударов предплечьем. Остается лишь Torpedo Moscow.

Победитель: Илья Драгунов

Венди Чу говорит, что для нее разговоры Лэш Лэджендс ощущаются как скрежет когтей. Она постояла за себя, когда Лэш Ледженд попыталась прервать ее интервью просто потому, что она больше и громче. И на следующей неделе мы ничего не услышим, ведь Венди закроет самый большой рот на NXT. Лэш же говорит, что ей все равно кто такая Венди Чу, и та просто должна уйти с ее дороги.

Брутус Крид пр. Дэймон Кэмп

Брутус атакует Дэймона еще во время его выхода. Ребята перемещаются на ринг, где Дэймон бросает соперника в канаты, пытается выкрутить тому голову и бьет его о турнбакл. Спустя пару минут Брутус наконец-то выбирается и бросает Кэмпа бодислэмом. Он толкает его в рингсайд, что злит Дэймона. Он берет стул и просто начинает лупить Брутуса. Рефери пытаются его остановить, но это бессмысленно. Кемп кричит Джулиусу, что если он тоже хочет, пусть выйдет к нему.

Победитель: Брутус Крид по ДК

Куинси Эллиот сидит за столом с Сангой и спрашивает, почему он повесил голову. Санга говорит, что грустит из-за поражения Фон Вагнеру на прошлой неделе. Куинси говорит, что он все равно любит Сангу, и тот должен держать нос выше. Санга благодарит и уходит. Мимо Куинси же проходит побежденный Зайон Куинн. Эллиот останавливает его и говорит, что не видит потенциала, о котором тот говорит, в его матчах.

Никкита Лайонс и Зои Старк за кулисами воодушевлены победой и говорят, что идут за командными титулами. Toxic Attraction останавливают их и утверждают, что титулы все еще принадлежат им. У Никкиты и Зои же другая информация. Мэнди Роуз говорит, что тем лучше заткнуться, потому что их меньше, но вдруг вновь зажигается огонь, и на сторону Лайонс и Старк становится Альба Файр. Токсики просто садятся в машину и уезжают.

Вульганг и Марк Коффи пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен

(матч по правилам паба)

Как только Бриггс и Дженсен ступают на ринг, начинается драка. Сначала Галлус зачищают ринг, но Джош воспользовался крышкой от мусорного бака в рингсайде. Каждая из команд достает по столу. Галлус выманивают соперников на ринг, и те вооружаются стульями. Это помогло им установить доминацию в матче, ну по ходу PiP рекламы Галлус усилиями Вульфганга отбились. Они уничтожают Бриггса пауэрслэмом в рингсайде, а затем вдвоем атакуют Дженсена. Коффи и Вульфганг работают весьма разумно и едва не ломают нос Брукса стулом. Они снимают ремень с Дженсена и собираются пороть его, но Бриггс в последний момент успевает спасти друга, жертвуя собой. Теперь ремнями получают оба, но оба и выхватывают ремни из рук соперников. Бриггс и Дженсен хлестают хилов ремнями, а затем видят стеклянные бокалы в рингсайде. Они разбивают эти бокалы об соперников. На апрон выбегает Джо Коффи, но он тут же получает двойной суперкик и разбивает собой стол. Фульфанга же запускают в другой стол, а на Марка Коффи надевают мусорный бак. В таком виде Марк получает High-Low.

Победитель: Джош Бриггс и Брукс Дженсен

После матча Галлус продолжают негодовать и атаковать рефери. В итоге в рингсайде появляется наряд полиции и заковывает их в наручники.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Я, конечно, давно не обозревал NXT, но в курсе последних событий, и даже по меркам NXT это ну крайне проходной эпизод. Вспомнить отсюда хоть что-нибудь будет совсем нереально. Странное решение дать столько мало времени Граймсу и Гейси. Из заявленных это был самый интересный для меня матч, ведь один - отличный рестлер, а второй - интересный персонаж, но по итогу имеем самый короткий матч на шоу. В целом же единственным приятным матчем был мейн-ивент. Хорошее построение и более-менее значимый момент для Бриггса с Дженсеном.

Илья Драгунов - это шикарное пополнение для NXT, но пока ни в стартовом сегменте, ни в пятиминутном матче с Куинном у него не было шансов показать что-то особенное. Сол Рука - тоже пополнение, но пока она выглядит как дебютантка NXT №73. Еще одна атлетичная, красивая, но очень зеленая девушка. Альба Файр же настолько "большая" соперница для Мэнди Роуз, что в превью к командному матчу 3 на 3 на следующей неделе на первый план была поставлена не она, а Никкита Лайонс.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 27.09.2022
Голосов
  23
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ReDDragon 28 Сен 2022 в 15:24 [Жалоба]
Насколько я понимаю, это последний выпуск НХт в таком оформлении, и уже начиная с следующей недели мы открываем новую главу чёрно-золотого бренда love
+1
Minnesota 28 Сен 2022 в 12:36 [Жалоба]
Чорт, эта дебютировавшая Сол Рука конечно прилично акробатику исполняет.
Придумать ей хороший гиммик и потенциальный претендент на тайтл шот готов, но только после Лайонс и Стрэттон, лол.
0
BlahBlahBlah 28 Сен 2022 в 12:33 [Жалоба]
Запомнил сегмент с Претти Дедли, остальное какой-то проходняк
Всё ещё жду, когда Грейсону Уоллеру дадут хоть какой-то титул
0
switchblade 28 Сен 2022 в 12:09 [Жалоба]
Где обзоры NXT UK?
0
ValgraN 28 Сен 2022 в 12:11 [Жалоба]
Их нет,так как NXT UK закрыт и такого бренда уже не существует...
+2
switchblade 28 Сен 2022 в 17:55 [Жалоба]
Всм, обзоры появились месяц назад только, как это уже не существет? Бренд всего месяц прожил?
0
N1ghtmare 28 Сен 2022 в 18:13 [Жалоба]
Бренд существовал 4 года. Скоро вместо него будет NXT Europe. А обзоры PWNews начали делать только за месяц до его закрытия.
+2
switchblade 29 Сен 2022 в 13:52 [Жалоба]
Вовремя
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.