РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Окт 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 30.09.2022


Обзор AEW Rampage 30.09.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Как всегда нас приветствуют Тэз, Тони Шавоне и Джим Росс. И начинаем мы с матча за командные титулы AEW.

The Acclaimed (c) vs. Private Party vs. Мясник и Блэйд – матч за командные титулы AEW

Матч начали Кэссиди и Боуэнс. Боуэнс проводит удачную комбинацию из снапмара и харрикейнраны, после чего передает тэг Кастеру. Макс проводит один кик и затем сразу же передает тэг Боуэнсу. Энтони продолжает сохранять доминацию в матче и проводит серию из neck breaker и leg drop. Однако вскоре Блэйд перехватывает контроль и пробивает пару ударов локтями. На этом моменте мы уходим на перерыв. По возвращению с перерыва Блэйд полностью забирает контроль в матче. Нанеся пару ударов по Боуэнсу, он передает тэг Мяснику. Мясник, в отличии от своего партнера, наносит лишь пару ударов и сразу отдает тэг обратно. Блэйд снова в игре, но Боуэнс уже приходит в себя и атакует претендента. В конечном итоге Боуэнс заканчивает матч с Arrival, а Кастер помогает ему своим Mic Drop.

Победитель: The Acclaimed

За кулисами Лекси Наир берет интервью у The Firm (быв.Ганны). Она спрашивает у ребят по поводу их конфронтации с FTR. Ганны начинают издеваться над бывшими командными чемпионами и высмеивают их титулы. По их мнению, они запросто перепрыгнут через FTR и будут еще ближе к командным титулам AEW.

Ли Мориарти vs. Фуэго Дел Соль

Как и практически любой матч Фуэго, этот матч тоже заканчивается также быстро, как и начинался. Мориарти заканчивает матч зафиксировав Border City Stretch.

Победитель: Ли Мориарти

Лекси Наир берет интервью у Адама Пейджа и Темного Ордена. Пейдж говорит, что он уже давно с нетерпением ждал матча с Джоном Моксли. Входят Андраде Эль Идоло и помощник Хосе. Хосе показывает видео, на котором Пейдж устраняет "10" Ордена на прошлой неделе. Андраде бросает вызов “Десяткуе” на матч. Внезапно тот повышает ставку, говоря, что если он выиграет, то Андраде уйдет из AEW.

Джейми Хейтер vs. Уиллоу Найтингейл

Найтингейл начинает матч бодро, осыпая Хейтер градом ударов. Джейми пытается отбиться с помощью ударов локтем, но Уиллоу легко блокирует эти удары и бьет в ответ. Придя в себя Хейтер пробивает Биг Бут. Не теряя времени Джейми впечатывает Найтингейл в ринг, после чего проводит мощный суплекс. Далее следует бэк-брейк. Пару раз Уиллоу пытается дать отпор, но все заканчивается после немецкого суплекса и short-arm lariat.

Победитель: Джейми Хейтер

Нам показывают промо ролик с УорДжо.

Тем временем к рингу выходит Райан Немет. Он начинает оскорблять Филадельфию и ее жителей. Это не нравится Хуку, который выходит и избивает Немета. К самому Хуку уже выходят The Trustbusters, которые бросают в сторону чемпиона контракт.

РУШ vs. Джон Сильвер

Лучшая часть шоу. Определенно. Матч начинается очень бодро. Раш пробивает удар плечом. Сильвер отвечает на это апперкотом с разбега. Джон издевается над Рашем, вставая в его позу на середине ринга. Тому это не нравится, поэтому он наносит пару ударов, после чего бьет дропкик. Оба бойца выкатываются за ринг. Раш впечатывает Сильвера в баррикады, после чего бьет удар с предплечья и затаскивает соперника обратно на ринг. Долго время Раш контролирует матч и полностью сохраняет доминацию в матче. В какой-то момент он пытается провести удержание, но Сильверу удается вырваться. Наконец Джону удается дать отпор Рашу. Он пару раз бьет того ногой в грудь, после чего выходит на брайн бастер. Сильвер сразу пытается перейти к удержанию, но Раш вырывается. Андраде и Хосе вмешиваются в матч, позволяя Рашу перехватить контроль в матче. Благодаря постоянным отвлечениям своих товарищей Раш проводит финальным The Bull's Horns и вырывает победу.

Победитель: Раш

После матча Андраде, Хосе и Раш атакуют Сильвера и Рейнольдса. Ивел Уно и 10 выбегают, чтобы помочь своим друзьям. Но внезапно Мясник и Блэйд мешают им что-либо сделать. Тут звучит музыкальная тема Адама Пейджа. Он с ходу атакует Раша, но тот уклоняется, поэтому весь удар получает Хосе. Весь состав Темного Ордена стоит на ринге и на этом шоу выходит из эфира.

Оценка Rampage: 6/10 (автора)

Средний, не очень хороший выпуск Rampage. Матчи смотрелись легко, закулисные интервью и промо дали хоть какое-то продвижение для фьюдов. Как и в любом эпизоде, в этом также есть свои минусы. Пожалуй, главным минусом этого эпизода я назову ситуацию с командными титулами. Сам факт того, что The Acclaimed выиграли титул хоть и настораживает, но вполне объясним. Но то, что свою первую защиту они проводят против последних джобберов ростера – настораживает. Я очень люблю Приватную Тусу, но даже я прекрасно понимаю что они не заслуживают даже тайтлшота на данном этапе своей карьеры. То же самое касается Мясника и Блэйда. И уже велика вероятность, что далее они вновь устроят чемпионам фьюд с Ганнами, но уже за титул.

Потенциальное присоединение Хука к Разрушителям также не особо внушает доверия. Ну и пожалуй самое интересное, это матч Андраде и Десятки с условием, что первый в случае проигрыша будет уволен. Неплохой и интересный ход со стороны AEW , учитывая всю эту ситуацию с вовлечением WWE. Конечно, если бы в соперники ему они предложили кого-то более “значимее”, в матче присутствовала бы хоть какая-то интрига. В целом средний-средний эпизод Rampage, который подойдет для разового просмотра.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 30.09.2022
Голосов
  21
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Manidakii 01 Окт 2022 в 18:10 [Жалоба]
Начинал матч как руш, а выиграл как раш)
0
ReJack 01 Окт 2022 в 17:39 [Жалоба]
Очень средний выпуск, но мейн хорош. Хочется что бы Брайан за время контракта пересекся с Сильвером. А Уно прям очень пожирнел, грустно
0
Kombarik23 01 Окт 2022 в 17:08 [Жалоба]
Судя по обзору, Прайват Пати даже на ринге не было
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3312 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2869 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2666 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2273 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2206 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1813 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1573 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1399 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.