РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Окт 2022 / Новости этого автора

Роллинс о работе с Уайттом: «Каждый встретил ужасный конец для себя после работы с ним»


Роллинс о работе с Уайттом: «Каждый встретил ужасный конец для себя после работы с ним»

Сет Роллинс в интервью для BTSport с участием Ариэля Хельвани вспомнил свой тяжелый фьюд против Брэя Уайатта, который неоднократно подвергался критике фанатов. Роллинс рассказал, что думает об этом фьюде и признался, что в том самом матче на Hell in a Cell он ничего не мог изменить.
«Персонаж Брэя Уайатта был просто трудным. Если вы посмотрите на кого-нибудь, кто работал с ним в течение длительного периода времени, вы заметите, что они вышли из этого фьюда в позиции не лучше, чем входили. Было очень трудно иметь с ним общую историю, в которой было трудно каждому, кроме Рэнди Ортона, очевидно, просто убившего его. Я думаю, что это действительно было трудно для кого угодно, может быть, еще кроме Дэниала Брайана, который вроде не сильно пострадал от сюжета с ним, но имею в виду, что все остальные в значительной степени встретили ужасный конец для своего персонажа. Это был конец для персонажа Сета Роллинса, истребителя зверей, каким вы его все знали. Было трудно придумать, как рассказать хорошую историю в рестлинге с таким персонажем, у меня просто не очень хорошо получалось»
Роллинс также высказался о матче на Hell in a Cell 2019:
«Я скажу так... какие карты нам раздали, такими мы и сыграли на Hell in a Cell 2019. Это был не наш выбор. Мы пытались, и мы говорили, но босс в то время стоял на своем. Нам не разрешили добавить отсебятины. Но я бы с удовольствием попробовал еще раз поработать с ним. Он невероятный талант»
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
kirlex 02 Окт 2022 в 05:50 [Жалоба]
Проблема в том,что Уайатт и Винс не пришли к согласию в некоторых вопросах. В принципе мы понимаем кто принимал ключевые решения.
Первая проблема в том,что Винсу показалось веселым когда Финдос получает по 10 стомпов но продолжает раз за разом подниматься. Ну да,зачем делать сбалансированного персонажа и определиться с тем какое нужно количество урона и финишеров для победы над ним? Можно же по приколу сделать так,что в парочке матчей он выдерживает около 10 финишеров,потом выдерживает где-то по 2-3,а потом позорно сливать после одного финишера.
Вторая проблема в дурацком букинге. Финду вроде как хотели дать какую-то слабость и это могло стать чем-то интересным. Его кстати до первого поражения могли выставлять неадекватно сильным (ну необязательно чтобы выдерживал по 5 финишеров но допустим он мог получать от одного до трех финишеров но его при этом не могли удержать,ну и плюс к этому учитываем матчи там где ему так и не смогли провести финишер),а уже после того как кто-то поймет в чем его слабость и он проиграет,его могли ослабить например до того,что он может выдержать два финишера. Ну то есть после первого ещё может вырваться,а второй это уже всё (ну разумеется для каких-то совсем топовых матчей можно сделать исключение). А что нам вместо этого дала ввешка? Бессмысленный слив Голдбергу.
Нам решили подсунуть какую-то ерунду про то,что Уайатт пожертвовал собой потому,что на Рестлмании хотел отомстить Сине но блин,можно было просто провести матч без титулов на кону или окей,поставить в том необычном матче на кон титул,заодно повысив интерес Сины. Короче ввешка хотела снять титул с Уайатта но не смогла придумать для этого более адекватный способ.
Та блин,я даже без долгих размышлений могу подкинуть вариант получше - поскольку для Уайатт титул не главное (на что он кстати и сам намекал),с него можно было снять титул в каком-то многостороннем матче,при этом не удерживая самого Финдоса,а поскольку Финду был интересен Сина,потеря титула и реванш его не интересовали бы,ну по крайней мере какой-то промежуток времени.
Третья проблема в том,что Винс настолько не прислушивался к Уайатту (та и к другим креативщикам тоже),что "по удивительному совпадению" Брей как и некоторые другие захотел вернуться именно после ухода Винса.
Та и Роллинс признался,что Винс не хотел отсебятины (как я понимаю речь про адекватное количество финишеров в матче),то есть даже если Уайатт предлагал что-то прикольное (а он скорее всего предлагал,все-таки Брею виднее как лучше развивать его персонажа),у Винса была своя атмосфера,свои идеи которые во многом не совпадали с тем чего хотел Уайатт.
Если я правильно понимаю всю эту идею с кроликом,похоже,что Брей все-таки хочет оживить марионеток. То есть у него походу должна быть новая группировка. Кстати когда Уайатт был в образе Финда,та и после увольнения была информация мол вве вроде как думали о том чтобы дать ему группировку.
Надеюсь получится что-то интересное
+1
KillOwensKill 02 Окт 2022 в 03:53 [Жалоба]
То есть, сухими вышли все, кроме Ортона и Браяна? Звучит так, будто у Финда было как минимум с десяток полноценных программ. Если отсечь этих двоих, остается только Голдберг и Строуман. На Голдберга это не повлияло никак, а вот Брон - да, получил букинговый тупик. Который я бы, конечно, связал с заранее провальной идеей дать ему главное чемпионство, и невозможности расти куда-то дальше, но, допустим, учитывается. В сухом остатке только Роллинс и Строуман. Это называется "каждый"?

Персонаж Финда - не черная дыра, это отличная возможность помочь рестлерам сменить гиммик, перезапуститься, освежиться и прочие синонимы. Балора проигрыш отправил в NXT, где он раскрылся в своей истинной ипостаси жесткого и беспринципного игрока японской выдержки. Дэниел пожертвовал своими волосами и тоже получил свежесть, которая, спустя время, его в мейн Мании привела. Не все было так ужасно, как сейчас многие рисуют.
0
MaximumBlack 02 Окт 2022 в 10:36 [Жалоба]
Спасатель и не говорит ,что конкретно финд/брэй чёрная дыра.
Он имеет ввиду,что букинг его персонажа приводил к тупику.
Он же в конце говорит ,что брэй талант и он хотел бы поработать с ним
0
KillOwensKill 02 Окт 2022 в 16:37 [Жалоба]
Он не говорит. Фанаты говорят. Даже тут, в комментариях. Я неспроста это ко второму абзацу отнес. А в чем претензия - я объяснил понятно. Роллинс пытается пронести между строк мысль, что дело не в нем одном, но сам же это опровергает по ходу размышлений. Финд не был настолько активным и плодотворным, чтобы два исключения подтверждали правило.
0
Wonkz 02 Окт 2022 в 12:26 [Жалоба]
а Миз?
0
KillOwensKill 02 Окт 2022 в 16:37 [Жалоба]
Сложно воспринимать эту программу, как аналогичную всем остальным, учитывая, что даже итоговый матч был в гиммике Уайатта.
0
Seygo 01 Окт 2022 в 23:21 [Жалоба]
Ну вот хрен знает. После Ваята началась полоса Мессии и во времена пандемии МАНДЕЙ НАЙТ МЕССАЙЯ был самым интересным персонажем из всех. Он в принципе и тащил всё РО. Не помню никого кто во время пандемии запомнился также. Кроме Мистерио, которого Роллинс в принципе делал значимым благодаря фьорду с семьёй и потом с Бадди Мёрфи. Его титантрон и отбивка, под которую он выходил - до сих пор в топе ВВЕмюзик и моём сердечке.
Очень спорно, что именно Ваят похоронил персонажа Сета Роллинса, который Леснара 2 раза чисто победил. Помню какие фьюрды было у него во времена чемпионства - Стайлз и OC (ок), но дальше КОРБИН. Так они ещё и Линч в это ввязали потом для межгендерного матча чтоб Сет был хотя бы как-то интересен. Но пока он был чемпионом, он был слабозапоминающимся. Просто потому что хайп с забега с Щитом, Зиглером и Кентавром, с которыми тогда таги и ИК летали как горячая картошка. Хотя сюжет с ИК и Зиглером был классный.
В общем тут я Винса в принципе понимаю. Старик просто хотел сделать из Роллинса что-то внятное. Потому что вот дали ему носить все титулы, дали ему мировое чемпионство и... вот что... Он просто продолжил быть тем же превозмогатором каким и выставлялся. Всё что держало внимание на нём - это возвращение Стомпа, фьюрд с Эмбрузом который повторил его же хилтерн, они тогда с Бэкки начали встречаться, а Бэкки была МУЖИКОМ, межгендерник с Эванс и Корбином, сторилайн которого сама же Бэкки и поносила, потому что мы сами самостоятельные люди. Хайп ушёл, а осталось - тютю.

А вот момент, когда Мессию перевели на смэк, похоронив гиммик Мессии и дав гимик невнятного спасателя, вот тогда начался трэш. Так что ИМХО, но то что происходило после фьюрда с Ваятом - лучшее что случилось с Роллинсом в плане развития персонажа. Просто все почему-то об этом забыли
+1
postal2 01 Окт 2022 в 20:59 [Жалоба]
Ну понятно, Вайт помешает выиграть Ролинсу на Экстрим, и у них начнется фьюд.
+1
Impeachman0 01 Окт 2022 в 20:19 [Жалоба]
Это уже давно очевидно всем. Брэй Уайатт - чёрная дыра в плане сюжетов для всех, с кем он фьюдит. Просто Сина наоборот. И с Белым Кроликом будет то же самое. Каким бы он сам не был креативным и оригинальным персонажем, его букинг в очередной раз разочарует.
0
Earthquaker 01 Окт 2022 в 20:45 [Жалоба]
Да я уверен, что Уайатт не раз предлагал крутые идеи руководству, но Виннимак упрощал всё до "дома ужасов". Есть ощущение, что все самые яркие перфомансы Брэя, по типу внезапно появившегося поющего низким голосом маленького мальчика во время матча с Синой вообще увидели свет только из-за того, что Винс не особо был заинтересован в этом сюжетище и просто отмахнулся, как он обычно и делал по отношению к Уайатту. Так бы Винс приложил свою руку и получился бы очередной кринж. При более заинтересованном руководстве мне кажется и сюжеты, и букинг, всё будет на уровне.
0
Impeachman0 01 Окт 2022 в 20:51 [Жалоба]
Классическая методичка "во всём виноват Винс". Старо как мир.
0
Earthquaker 01 Окт 2022 в 20:58 [Жалоба]
Виноват сам Уайатт? Сам Уайатт предложил по-твоему вставать после 7 кёрбстомпов, а потом сам же лично предложил слить всё в унитаз и тупо проиграть Голдбергу в Аравии? По-моему, в тексте понятно изъяснено, что Сет и Брэй пытались переубедить босса, им не нравилась эта идея. Но босс стоял на своём. Не виноват?
0
Impeachman0 01 Окт 2022 в 21:10 [Жалоба]
Даже если так - Уайетта это оправдывать не должно. Вместо того, чтобы проработать свой собственный образ до того, чтоб его букинг в очередной раз не зашёл в тупик - он создаёт себе очередного нового персонажа, обнуляется так сказать. И плевать на то, что в итоге он наступит на те же грабли, ведь главное это КРИАТИФФФ.
0
Earthquaker 01 Окт 2022 в 21:18 [Жалоба]
Мне кажется тебе следует убрать impeachman из никнейма. Обнулись, бро
0
KillOwensKill 02 Окт 2022 в 03:59 [Жалоба]
Уайатт не обнуляется. Финд создан на фундаменте предыдущих образов, концепция "мужчины в лесу" была предоставлена еще в 2013 году, когда он промо на природе записывал.
+1
WrestlingForever 01 Окт 2022 в 20:16 [Жалоба]

Цитата
Это был конец для персонажа Сета Роллинса, истребителя зверей, каким вы его все знали. Было трудно придумать, как рассказать хорошую историю в рестлинге с таким персонажем, у меня просто не очень хорошо получалось
Ну а чего еще ожидали когда ради сиюминутного хайпа поставили в один матч новоиспеченного мистического персонажа с человеком, только что подчистую завалившим "Зверя" (какой бы притянутой и нереалистичной эта победа не была но все же), а следом и Строумана. У них изначально не было и шанса показать адекватную программу в тех реалиях.
0
HouseofWhite 01 Окт 2022 в 19:46 [Жалоба]
После этого фьюда, начался великий беститульный рейн Спасателя в 1000 дней
0
artem_serega 01 Окт 2022 в 20:30 [Жалоба]
Ну...почти, так то Сет еще командники потом брал
0
AlexxN 01 Окт 2022 в 22:35 [Жалоба]
Учитывая современный престиж тагов, считай - без титулов
0
artem_serega 01 Окт 2022 в 23:21 [Жалоба]
Так можно все титулы, кроме мирового считать. На Ик вообще по статусу как 24/7 был, до прихода Гюнтера. Да и не считая Лешли, престиж США тоже был не высок.
+1
AlexxN 02 Окт 2022 в 12:58 [Жалоба]
Ну не скажи. ИК и США хоть какое-то уделяли внимание, для ИК чёрной полосой было пребывание у Накамуры, а вот как только он оказался у Сэми стал довольно интересным. США тоже Прист довольно часто защищал, а вот таги до сих пор имеют букинг по остаточному принципу, когда надо время забить. А жаль, уж что-что, а одна-две хорошие, интересные и талантливые команды в ростере ЦЦУ всегда найдутся.
0
Heede 02 Окт 2022 в 13:16 [Жалоба]
В ростере ЦЦУ сейчас больше потенциально интересных команд чем в прославленом "лучшем в мире таг-тим ростере" АЕВ, просто им не уделяют внимание
0
AlexxN 02 Окт 2022 в 14:27 [Жалоба]
Ну, я бы не стал сравнивать. В АЕВ любая команда может выстрелить, вот как Акклеймд из грязи в князи. В ЦЦУ же, если команда хорошая, то они довольно долго идут к титулам, а сейчас, когда таги у Усо, командный дивизион почти мёртв. К тому же "просто им не уделяют вниманиЯ": как раз и означает, как я и сказал, букинг по остаточному принципу.
0
Heede 02 Окт 2022 в 23:52 [Жалоба]
Я говорю именно о количестве и качестве самих команд, а не ростера как такового
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15490 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11665 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
Результаты WWE Survivor Series WarGames 26 Ноя 2022 / 10715 просмотров
Результаты WWE Survivor Series WarGames
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9637 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 8571 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8286 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7751 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7666 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.