РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 05 Окт 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 04.10.2022


Обзор WWE NXT 04.10.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Записанные шоу NXT, и мы возвращаемся к прямым эфирам еженедельников, а также к дороге на Halloween Havoc. Сегодня Toxic Attraction сразятся против претендентки на главный титул Альбы Файр и будущих претенденток на командные титулы Зои Старк и Никкиты Лайонс. Также Грейсон Уоллер проведет шоу с Корой Джейд и Роксанн Перес.

Сегодня нас встречает Уэйд Баррет с Суду Шахом и Байроном Сакстоном. Вик Джозеф вместе с Маккензи Митчел пропускают этот эпизод из-за своего медового месяца.

Pretty Deadly выходят на ринг в британских костюмах судей и становятся за трибуну на ринге. Кит Уилсон и Элтон Принс представились как двукратные командные чемпионы и похвастались своими уникальными пластинками на титулах. Принс говорит, что сейчас они столкнулись с проблемой поиска новых соперников, потому что Pretty Deadly победили всех. В мейн-ивенте прошлого шоу Бриггс и Дженсен победили Галлус, но у чемпионов есть их номер: 1-800-УРОДЛИВЫЕ-ДЖИНСЫ. Также им не подходят Братья Крид и Даяды. Поэтому красавчики провозглашают себя вечными командными чемпионами. Внезапно звучит музыкальная тема Броулинг Брутс. Бутч и Ридж Холланд со SmackDown прибыли на NXT! Фанаты чантят “Bruiserweight”. Холланд говорит, что PD издевались над Шеймусом в соцсетях, поэтому они тут. Чемпионы пытаются оправдать это взломом их страницы Кевином Нэшем. Холланд и Бутч вбегают на ринг и говорят, что Притти Дедли могут лишь рассказывать про свое величие, но сегодня вторник и сегодня время помахаться. Чемпионы сразу убегают.

Нам показывают, как сегодня Альба Файр атаковала Токсик Эттрэкшн битой на парковке и куда-то уехала с Мэнди Роуз. Из-за этого женский матч 3 на 3 был превращен в обычный командник за первое претендентство.

Кармело Хейс пр. Оро Менса

Кармело пару раз толкает соперника, а Оро в ответ показывает свою технику и атлетизм, сбивая его дропкиком и хуриканраной. Трик Уильямс немного отвлекает Менсу, чего достаточно, чтобы Кармело ударил соперника в стойку ринга и провел DDT на апроне. Далее он проводит траст кик и кроссбади со второго каната. Менса толкает Кармело в турнбакл, затем нанося несколько ударов и проводя суплекс. Лайгер кик и мунсолт со второго каната от атлета. Пора заканчивать матч, но Оро попадает очередным киком в Трика, а Мело проводит свой сизор кик с верхнего каната и побеждает.

Победитель: Кармело Хейс

Хейс берет гарнитуру у комментаторов и говорит, что его стрика поражений, о котором говорят люди, теперь не существует. Но далее Хейса прерывает Андре Чейз, который выходит на свой квалификационный матч.

Нам же показывают как за кулисами сидит Брутус Крид с Даймонд Майн и с гематомами от избиения стулом Дэймон Кемпа. Доктор говорит, что отныне Брутус не допущен к выступлениям. Мимо проходит Дьюк Хадсон, который говорит, что просто хотел посмотреть как выглядят 10 ударов стулом. Он также шутит, что Брутус более глупый из братьев, и в итоге они с Джулиусом договорились о матче.

Андре Чейз пр. Фон Вагнер

Андре пытается атаковать, но одного удара Вагнера хватило, чтобы тот упал. Вагнер начинает избивать соперника, но Чейз ловит его ногу и начинает травмировать ее. Вагнер отбивается лариатом. Драгон Скрю от Чейза и пауэрслем от Фон Вагнера. Затем Андре еще дважды попадает дропкиком в колено оппонента и проводит русскую подсечку. Университет Чейза изо всех сил поддерживает Андре. Роберт Стоун появляется на апроне, но ученица Чейза Тэи Хэил проводит ему бодислем. Сам Андре же пытается свернуть Вагнера, но тщетно. Здоровяк проводит биг бут и Death Valley Driver.

Победитель: Фон Вагнер

После матча на Кармело Хейса, который комментировал весь этот матч, откуда-то с небес прыгает Уэс Ли. Но ребят быстро разнимают.

За кулисами Санга все еще грустит из-за своего поращения. Натан Фрейзер рассказывает ему как он проиграл свой первый матч Аксиому, но затем совершил комбек и теперь имеет шансы попасть в лестничный матч. Санга говорит, что если Натан таки квалифицируется, он будет болеть за то, чтобы именно Фрейзер стал чемпионом Северной Америки. Натан благодарит и уходит, а к Санге подходит Виир Махан.

Мы переносимся на парковку, где неизвестный в красном худи раздает значки-смайлики Джо Гейси случайным людям. Из большого автомобиля же выходит Грейсон Уолер, который сразу же окружен охраной для защиты от Аполло Крюса.

Винди Чу пр. Лэш Леджендс

Лэш атакует Винди во время выхода ее же подушкой. Винди наносит несколько ударов и дропкик, но она слишком низкая на фоне Леджендс, поэтому последняя ловит ее во время кроссбади и проводит бэкбрейкер. Леджендс спокойно контролирует ход матча, атакуя спину Чу, но от одной из атак Винди уворачивается и проводит подсечку. Она пытается свернуть соперницу, а дальше подлавливает ее на Vader Bomb у турнбакла.

Победитель: Винди Чу

Келли Кинкейд берет интервью у Уэса Ли, и тот говорит, что просто хотел проучить Кармело Хейса за то, что тот чуть не уничтожил его череп в раздевалке. Теперь же Уэс будет сконцентрировал на лестничном матче. Его прерывает Лоренцо Ченнинг, который обвиняет Ли в травме колена Тони Д’Анджело на прошлой неделе. Уэс утверждает, что даже не думал травмировать Тони, но Ченнинг все равно уверен в обратном.

Отстраненные Галлус представляют записанное промо с насмешками над слабостью охраны на NXT. Они скоро вернутся. Марк и Вульфганг собираются пойти за командным золотом, а Джо Коффи уже не может дождаться возможности отобрать главный титул у Брона Бреккера.

Командные чемпионки Катана Ченс и Кейден Картер рассказывают о своем пути к успеху. Кейден всегда мечтала стать рестлером, а Катана сначала была гимнасткой, но полюбила рестлинг на трай-ауте WWE. Пару лет назад она временно бросила рестлинг из-за психических проблем, но Картер помогла ей вернуться, и вместе они подтолкнули друг друга вверх, чтобы отобрать командные титулы у Токсик Эттрэкшн.

Джиджи Долин и Джесси Джейн пр. Никкита Лайонс и Зои Старк

Никкита ловит кик Джиджи и бьет ее локтем, что заставляет Джесси Джейн выйти на ринг. Зои и Джесси обмениваются сворачиваниями, после чего вторая передает таг Долин, но Джиджи тут же получает кроссбади. Никкита же уничтожает Джейн своими страйками, и в итоге обе из токсиков оказываются в рингсайде. Во время PiP рекламы Долин удается перехватить инициативу. Они доминируют над Лайонс при помощи разных болевых. Но вот Никкита отбивается киком и выпускает Зои. Старк разносит обеих соперниц и проводит Долин удар коленом с разбега. Далее идет суплекс от Никкиты, но Джейн проводит ей же некбрейкер. Спинкик от Лайонс. Она передает таг Старк, которая тут же получает буллхаммер. Никкита устраняет Джейн, а Старк проводит Долин Tilt A Whirl GTS. Остается лишь Melina Split Leg Drop от Никкиты, и это победа. Первые претендентки на женские командные титулы определены.

Победители: Никкита Лайонс и Зои Старк

Илья Драгунов говорит, что он никогда не боялся боли, ведь боль делает человека живым. Но агония - это совсем другое. Это то, что он чувствовал в своей лодыжке, когда ему пришлось сдать титул чемпиона NXT UK. Титул, к которому от так долго стремился, был отнят у него не соперником, а обстоятельствами. И для него не было ничего более неприятного, чем наблюдать за NXT со стороны. Он хотел выйти на ринг, чтобы защитить NXT UK от Брона Бреккера. ДжейДи Макдона же пытался показать, что уход Драгунова из-за травмы - это его заслуга, но это не так. Илья говорит, что на Halloween Havoc он будет готов вытерпеть столько боли, сколько нужно для того, чтобы стать чемпионом. И толпа будет скандировать «Да здравствует Царь».

Роксанн Перес и Кора Джейд направляются к рингу, а значит пришло время The Grayson Waller Effect. Уоллер представляет нам заставку своего шоу и на ринге приветствует зрителей, представляя девушек. Джейд спрашивает у Роксанн, кому ей пришлось поплакаться, чтобы получить реванш на Halloween Havoc? Перес говорит, что все вокруг хотят увидеть как она надерет задницу Джейд, а Кора отвечает, что использовать всех вокруг - это типичное поведение для Роксанн. Уоллер спрашивает, что Перес чувствует перед реваншем, и роксанн говорит, что ничего, хоть и у нее были чувства перед первым матчем на Heatwave. Они с Джейд хотели вместе подняться на вершину и быть такими же, как Четыре Всадницы WWE. Кора выбросила эти мечты, но Роксанн продолжит всего добиваться сама. Джейд же парирует это тем, что у Роксанн не хватает таланта, и она просто не готова быть в одном поколении с Корой. Перес же видит ситуацию по другому. Целый год Кора пыталась изображать из себя милую девочку, в которую не верили зрители, а теперь она пытается обвинить в этом Роксанн. Уолер прерывает спор и объявляет, что через две недели обе девушки смогут выбрать друг другу соперника в рамках специального шоу перед Halloween Havoc. У Джейд уже есть идеи, и Уолер пошутил, что Перес будет драться против Омоса. Есть еще одно объявление: их матч будет по правилам Spin The Wheel, Make the Deal матча. Грейсон сказал, что может хоть сейчас крутануть колесо. Девушкам пофиг, и Уолер пошел к колесу. Выпал Weapon’s Wild Match. Роксанн и Кора же, которые остались одни на ринге, начали драться, но их быстро растащили охранники. Грейсона Уолера же под всю эту шумиху под ринг внезапно затащил Аполло Крюс. Вся охрана была занята девушками, поэтому Уолер вернулся из-под ринга с окровавленными глазами и порванными штанами.

Джо Гейси вместе с Даядами за что-то ругает парня в красном худи, который раздавал смайлики.

Джулиус Крид пр. Дьюк Хадсон

Дьюк Хадсон уверенно атакует борца коленом, но Джулиус отвечает мощным буллхаммером и броском. Далее идет cartwheel slam и лариат. Это победа за 50 секунд.

Победитель: Джулиус Крид

После матча из-за кулис выбегает Брутус и атакует Дьюка. Найл не удается его сдерживать. Даже Джулиус не может оттащить раненного брата. Дэймон Кемп обращается к Даймонд Майн с балкона. Он говорит, что на Halloween Havoc все будет по другому. Брутус рвется отомстить за удары стулом, но Кемп говорит, что они уже дрались, и теперь очередь Джулиуса. Джулиус говорит, что будет охранником Брутуса, а Кемп заявляет, что Брутус его сучка. У Дэймона есть идея. Они с Джулиусом проведут матч, и если тот победит, то Брутус получит реванш. В противном же случае Брутус покинет NXT. Джулиус в замешательстве, но Брутус сам соглашается на условия от имени брата. Джулиус говорит, что он не любит быть хладнокровным, но когда это нужно, у него лед в венах. Он требует, чтобы их с Кемпом матч на Halloween Havoc был матчем со скорой помощью. Дэймону нравится идея, и Родерику стоит уже освобождать место в лазарете для Джулиуса.

ДжейДи Макдона пересматривает кадры с Ильей Драгуновым и Броном Бреккером и делает вывод, что они абсолютно одинаковы. Они сражаются со страстью и терпят боль. Но на Halloween Havoc победит не самый большой, а самый умный из рестлеров. Мы можем называть ДжейДи стервятником или гиеной, но в конце концов он станет следующим чемпионом NXT.

Хэнк Уокер вместе с охранниками радуются тому, что у него вот-вот пройдет первый матч в рамках полноценной звезды NXT. К ним подходит Куинси Эллиот, который советует Хэнку не недооценивать Куинна, потому что ему кажется, что он разозлил Зайона на прошлой неделе. Хэнк не понимает, как можно разозлиться на такого весельчака, как Эллиот.

Аксиом говорит, что на следующей неделе у него решающий матч против Натана Фрейзера. Он говорит, что трилогии в рестлинге очень похожи на битвы в комиксах, но все же это по-настоящему. Аксиом надеется, что серия будет доведена до конца, и он напишет эту последнюю главу.

Зайон Куинн пр. Хэнк Уокер

Матч начинается с того, что Куинн набрасывается на соперника, чего Хэнк явно не ожидал. Он пытается отбиться парой армдрагов, но далее получает спайнбастер и несколько ударов коленом. Далее Куинн бьет локтем на апроне и проводит бэкдроп. Вдруг Уокер отбивается клоузлайном и бьет Куинна о турнбакл. Но Куинн уклоняется биг бута и добивает противника с помощью Flying Forearm.

Победитель: Зайон Куинн

После матча злой Куинн хотел продолжить избиение, но Куинси Эллиот вышел на ринг и заставил Зайона уйти.

Кэмерон Граймс появляется перед парнем в красном худи и пытается убедить его не следовать Джо Гейси. В этот момент ему в голову прилетает ботинок Даяд. Они вместе с Гейси избивают Граймса мусорным баком. Счастливый Джо поприветствовал парня в красном в Расколе.

К Броулинг Брутс за кулисами подходят Бриггс и Дженсен и Эдрис Энфо с Маликом Блейдом. Они начинают спорить, кто из них заслуживает быть первым претендентом на командные титулы, и Бутч бьет стулом по шкафчику, чтобы всех успокоить. Холланд советует парням в джинсах всегда драться так, как на прошлой неделе, а Энфо с Бледом быть серьезнее.

Келли Кинкейд хочет взять интервью у Брона Бреккера по поводу слов Драгунова и Макдоны на этом шоу, но чемпиона прерывает Хавьер Бернал, который представляется как будущий чемпион NXT. Хавьер называет глупостью то, что Брон принял матч тройной угрозы вместо обычного. Бреккер же называет глупостью то, что Бернал подошел сюда, ведь теперь Брон попросит назначить их сольный матч на следующей неделе.

Кит Уилсон и Элтон Принс пр. Бутч и Ридж Холланд

(командные титулы NXT)

Ридж с самого начала разбрасывает чемпионов по всему рингу. Бутч получает таг, и Уилсон пытается дотянуться до Принса, но соперник уже ломает его пальцы. Элтон отвлекает экс-Данна, что помогает Киту отбиться и передать таг. Бутч разгоняется и сшибает Принса ударом, после чего они с Холландом бьют Уилсона по груди в стиле Шеймуса. По ходу PiP рекламы чемпионам удалось отбиться и изолировать Бутча в своем углу ринга. Принс начинает размен ударами с Бутчем, и конечно, последний его побеждает. Холланд получает таг и проводит шолдерблоки Элтону. Притти Дэдли даже вдвоем ничего не могут поделать с Холландом. Он сносит Принса мощным лариатом, но каким-то образом Элтон раньше передает таг. Холланд с Уилсоном на спине добирается до Бутча, и тот спускает Кита бомбой. Бутч начинает вминать лицо Уилсона в ринг стомпами, попутно разбираясь и с Принсом, но зря он пошел на двоих. Чемпионы проводят командный кодбрейкер и избавляются от Холланда. Бутч получает лариат от Уилсона, и ПД готовятся к финишеру, но Холланд спасает Бутча. Теперь последний уже ломает руку Киту и проводит ему Bitter End, но Принс успевает положить ногу партнера на канат. Несмотря на это, Холланд и Данн вдвоем поочередно уничтожают каждого из соперников, остается лишь удержать… Но вдруг у ринга появляются Людвиг Кайзер и Джовани Винчи из Империум. Они делают все для того, чтобы чемпионы провели Spilled Milk и защитили титулы.

Победители: Кит Уилсон и Элтон Принс

Притти Дэдли празднуют на ринге, а Империум и Броулинг Брутс продолжают сражение в рингсайде. Перед выходом из эфира на рампе и на балконе появляются Малик Блэйд с Эдрисом Энфо и Джош Бриггс с Бруксом Дженсеном.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Хорошее, живое шоу прошло на этой неделе. И новое желтое оформление добавляло происходящему ощущение свежести. Много сюжетов было развито на шоу, и в первую очередь, конечно, нужно отмечать билд-апы к Halloween Havoc. Промо Ильи Драгунова было шикарным, весьма интересное шоу Грейсона Уоллера, хоть и мне не совсем понравилось поведение самого Грейсона, который слишком высокомерно относился к противостоянию девушек с этической точки зрения, и внезапно добротная подводка к матчу Джулиуса Крида против Дэймона Кемпа, благодаря которой действительно чувствуется важность этой встречи. Развитие получили и оба командных чемпионств. Для Притти Дэдли победа над Брутами - большой толчок. В общем, все намного лучше, чем на прошлой неделе. Тем не менее, все равно не хватает больших матчей. Мейн-ивент - это, конечно, неплохо, но матч появился вообще из ниоткуда, буквально из-за подкола в социальной сети, поэтому совсем не было ожидания титульной смены. Вообще же кажется, что все нынешние чемпионы на своих местах. Возможно Картер и Ченс не выглядят так эффектно на фоне Лайонс и Старк, но мне бы хотелось, чтобы они еще некоторое время побыли командными чемпионками, учитывая, что они реально очень долго шли к тим титула, еще с 2020 года.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 04.10.2022
Голосов
  20
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

ReDDragon 05 Окт 2022 в 12:07 [Жалоба]
Хороший выпуск получился,да и с новым оформлением теперь приятней смотреть на происходящее.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.