РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Окт 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 05.10.2022


Обзор AEW Dynamite 05.10.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Крис Джерико и Сэмми Гэвара проведут командный матч против Брайана Дэниалсона и Даниэля Гарсии, а MJF проведет матч против Уиллера Юты. Всё это и многое другое ждет нас в эфире на Dynamite. С вами безымянный автор обзоров на PWNews!

MJF пр. Уиллер Юта

Фридман без лишней спешки начал поединок против Юты. Он играл на публику после каждой успешной атаки, а первое удержание в матче провел после бекбрейкера, но Юта моментально вырвался и продолжил матч. Он ответил серией ударов по лицу, но Фридман запустил его в канаты. Юта выходит на удержание после трех амиго, но MJF поднимает лопатки. Юта отвечает еще одним суплексом и лезет на канаты, но Фридман отползает в дальний угол ринга от Юты и берет паузу, чтобы перевести дыхание. Парни пытаются свернуть друг друга и начинают кататься по рингу туда-сюда, но одержать победу никому так и не удается. MJF хотел сделать пайлдрайвер прямо с канатов, но Юта не позволил ему этого сделать. Уиллер сделал хурикэнрану с канатов, а после добил его суисайд дайвом за пределами ринга. Юта лезет на канаты для сплэша, но Фридман снова откачивается подальше и показывает ему средний палец. Юта делает безумный дайвинг сплэш по MJF. После финального размена Фридману удается закрыть соперника в Salt Of The Earth и заставить его сдаться.

Победитель: MJF

После матча Юта предложил Фридману пожать руку. MJF долго думал и вроде как согласился, но Ли Мориарти напал на Юту. MJF начал возмущаться, а Стокли Хэтэуэй предложил ему надеть перстень. MJF неохотно натягивает на палец перстень, но внезапно появляется Уильям Ригал возле ринга. Он надевает кастет и заходит на ринг к Фридману. MJF не рискует с ним драться и уходит за кулисы.

Крис Джерико со своей группировкой отправили угрозы Даниэлю Гарсию в закулисном интервью Тони Шавоне.

Дарби Аллин пр. Джей Литал

Рестлеры начинают матч с обмена хедлоками в центре ринга. Аллин предлагает пожать руку Литалу после серии успешных обменов, но Литал бьет его ногой и отказывается от этого предложения. Литал акцентирует на удары по левой ноге Аллина. Дарби в ответ делает Scrorpion Deathdrop, но Литал заряжает десяток ударов локтем по левой ноге. Аллин хочет свернуть Литала. Джей быстро вырывается. Он продолжает работать первым номером в матче. Литал закрывает ногу Аллина в болевом, но Дарби встает и делает Код Ред для удержания, но снова нирфол. На рампе появляются Санджай Датт и Сатнам Сингх, однако Литал просит их не подходить к рингу. Литал хотел закончить матч сам, но Аллин после этого нападает на него и побеждает после Last Supper.

Победитель: Дарби Аллин

После матча Дарби Аллин и Джей Литал пожали руки.

Уардлоу пр. Брайан Кейдж (матч за титул чемпиона TNT)

Кейдж начинает матч с мощных ударов по голове соперника. Уардлоу отвечает ему тоже мощными панчами в углу ринга. Парни идут в размен ударами в центре ринга. Следующие несколько минут Кейдж продолжил работать первым номером. Он забивал чемпиона ударами по голове, легдропами, держал в хедлоках и бросал по рингу. Кейдж уже начал кричать «слишком легко» после очередной успешной атаки, но Уардлоу ответил сильными ударами в голову, а после взрывной комбинации. Он полез на канаты после белли ту белли суплекс, но Кейдж успел остановить его и сделать суперплекс с канатов. Кейдж хотел повторить атаку, но попался на сплэш от Уардлоу. Брайан Кейдж готовился к финишеру, но Уардлоу ответил ему двумя хедбатами. После этого он сделал пауэрбомбу в центре ринга и повторил ее снова. Этого ему показалось мало и Уардлоу решил сделать еще две пауэрбомбы. После четырех бомб Уардлоу всё-таки удержал Кейджа и отпраздновал победу.

Победитель: Уардлоу

Сразу после матча Gates of Agony выбежали на ринг, чтобы избить Уардлоу. Самоа Джо не смог спокойно смотреть на это и побежал помогать Уардлоу. Численное преимущество было не на его стороне, пока к рингу не вышли FTR. Они прогнали Кейджа с его друзьями за пределы ринга, а Уардлоу пожал всем руки и поблагодарил за помощь. Бритт Бейкер говорит в закулисном, что Сарая не допущена к матчам, поэтому это точно не ее дом. Это дом Бритт Бейкер.

Тони Шторм, Афина и Уиллоу Найтингейл пр. Пенелопа Форд, Серена Диб и Джейми Хейтер

Сарая вышла на рампу, чтобы представить команду фейсов. Мы слышим удар в гонг. Афина начинает матч против Пенелопы Форд. После нескольких разменов Афине удается выйти на удержание после кроссбади. Пенелопа передает таг Серене Диб. Ей удается хорошенько попасть по Афине, но временная чемпионка Тони Шторм подключается к драке, а после и Уиллоу. Они проводят хип атак, но Серена Диб бьет в колено Шторм, что позволяет ей взять матч под свой контроль. Хейтер и Диб делают двойной суплекс по Афине и Уиллоу, однако Найтингейл быстро возвращается в свой угол ринга и берет таг от Тони Шторм. Серене Диб удается отправить Уиллоу на канаты. Ребел хотела ударить ее костылем, но Сарая забрала костыль и не позволила ей это сделать. В конце матча все девушки обменялись серией ударов. Уиллоу Найтингейл сорвала атаку Пенелопы Форд и удержала ее до трех после бомбы доктора.

Победители: Шторм, Афина и Уиллоу

После матча Бритт Бейкер начала возмущаться, но получила удар по лицу от Сараи. Все девушки начали после этого драться, в том числе и Сарая с Бритт Бейкер. Сарае удалось остаться последней на ринге с Ребел, Которая встает на колени и просит ее не бить, но Сарая вырубает ее мощным ударом с ноги.

Акклейменд и Билли Ганн выходят на ринг, чтобы отпраздновать национальный день ножниц. Чемпионы рассказывают о своем, а Боуэнс отмечает, что работа ножницами - это то, что делает вас друзьями и партнерами. Фанаты хотят настоящую команду, а не двух людей, собранных вместе, как Кит Ли и Сверв Стрикленд. Билли тоже берет микрофон и рассказывает о том, что это особенный день, и у него есть подарок от мэрии: гигантские золотые ножницы! Кастер вспоминает, как его отец выиграл Суперкубок за местную команду NFL, и теперь он гордится тем, что его сын тоже стал чемпионом, однако на данный момент мы находимся в городе, который представляет собой дыру Америки. Они все втроем хотят сделать ножницы в центре ринга, но Сверв Стриклэнд прерывает их речь. Он хочет вернуть командные титулы, но для начала он хочет надрать задницу Ганну. Он бросает вызов для Билли Гана на следующей неделе

Марк Стерлинг неожиданно выбегает на ринг. Он говорит, что чемпионы нуждаются в нем, однако Акклеймед избивают его прямо в центре ринга, а Ганн отвечает Стриклэнду, что принимает его вызов на бой.

Темный Орден в записанном заранее видео говорят, что хотят завоевать титулы Трио на Rampage.

Мэдисон Рейн хвалит Скай Блю в интервью Тони Шавоне. Тай Мело и Анна Джей прерывают их разговор и издеваются над ними. Блю предлагает встретиться на ринге в командном матче на Rampage.

РУШ пр. Адам Пэйдж

Звучит удар в гонг и парни сразу же начинают размениваться панчами в центре ринга. РУШ выкидывает Пэйджа за пределы ринга и начинает душить проводами. По возвращению на ринг он отправляет Пэйджа в углу ринга мощным броском, а после делает дропкик в спину. Пэйджу удается ответить обратным слэмом, но РУШ отлично работает киками. Пэйдж находит возможность сделать ‎Death Valley Driver, но РУШ вырывается в последний момент. Пэйдж продолжает идти вперед. Он готовился к финишеру, но РУШ встретил его хедбатом, а после ударил коленом по голове и сделал палдрайвер. Пэйджу удалось повторить выход к канатам, чтобы сделать Бэкшот Лариат и удержать его до трех!

Победитель: Адам Пэйдж

После матча Private Party хотели напасть на Пэйджа, но к рингу вышел Джон Моксли. Они не рискнули идти дальше и ушли за кулисы, а Моксли вышел на ринг, снова уперся лбом к Пэйджу и сказал, что ждал этого матча три года. Моксли готов к своему матчу в своем родном городе на арене, где он раньше курил и пил пиво. После того, как он выйдет из своего дома на арену, он готов победить Пейджа и доказать, что он здесь главный. Моксли собирается уходить, но Пейдж заявляет, что готов сделать это прямо сейчас. Моксли называет его хорошим пацаном и говорит, но некоторые слова ему могут навредить. У него есть тринадцать дней.

Уиллоу Найтингейл за кулисами бросает вызов Джейд Каргилл на титул чемпионки TBS и говорит, что она станет первой, кому удастся победить Каргилл.

Лучазавр пр. Фуего дель Сол

Лучазавр без лишних вопросов засквошил Фуего, однако после матча Джангл Бой выбежал к рингу и ударил его стулом.

Победитель: Лучазавр

Тарзан не позволил издеваться над Фуего и сказал, что Лучазавр был его лучшим другом, но он разбил ему сердце. Поэтому теперь Джей Би хочет разбить ему голову. Он вызывает Лучазавра на матч. Место и время может выбрать он сам. Кристиан берет микрофон и говорит, что они сделают это уже на следующей неделе в Торонто.

Брайан Дэниалсон и Даниэль Гарсия пр. Крис Джерико и Сэмми Гэвара

Дэнни Гарсия начинает матч против Криса Джерико. Крис без лишних вопросов протягивает ему руку. Гарсия пожимает. Они делают несколько шагов назад и начинают борьбу в центре ринга. Гарсия с легкостью отправляет Джерико на лопатки. Они обмениваются чопами в центре ринга, но Дэниалсон забирает таг и подключается к драке. Он встречают Гэвару серией киков в центре ринга, а после закрывает его в болевом, но Джерико подключается к матчу. Он помогает Гэваре освободиться, но Брайан после этого берется и за Джерико. Крис выходит на болевой стены Джерико, однако Данни Гарсия хочет вмешаться. Крису приходиться отпустить Брайана, после чего Дэниалсон делает мощный суплекс. Гэвара выходит на ринг, но Дэниалсон тоже его встречает суплексом. Они лезут на канаты. Гэвара делает спэниш флаг Брайану с канатов и выходит на удержание, но только два. После размена ударов Гарсия и Джерико встречаются на ринге лицом к лицу. Гэвара хотел атаковать Гарсию с канатов, но получает мощный апперкот. Джерико и Гарсия обмениваются ударами в центре ринга. Дэнни выходит на Dragontamer, но Сэмми Гэвара пробивает его суперкиком, а после атакует еще и Брайана в ринг-сайде. Джерико и Гэвара попадают в болевые Брайану и Гарсии, но они отпускают их, чтобы забить локтями. Сэмми Гэвара включает безумную скорость. Он готовится к GTH, но Гарсия реверсирует и делает пайлдайвер. Джерико тянет его за ногу и не дает удержать Гэвару до трех. Дэниалсон встречает колееном Джерико в ринг-сайде, а Гэвара после своего суперкика попадается на клоузлайн от Гэвары. Джерико и Дэниалсон продолжают драться, а Гэвара всё-таки делает GTH, а после спаниш флай, но Гарсия выставляет колени. Он закрывает Гэвару в Dragontamer, но Джерико бьет его по голове чемпионским титулом. Гэвара просто удерживает его до трех и празднует победу!

Победители: Крис Джерико и Сэмми Гэвара

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Это получился достаточно насыщенный на события эфир Dynamite. У нас было много матчей в эфире, но лучший рестлинг всё-таки показали в оупенере и мэйн-ивенте шоу. Командный мэйн-ивент - лучший матч на шоу. Остальные матчи на шоу были немного слабее. Сарая всё-таки получила зеленый свет и начала хотя бы драться в сегментах. Это уже лучше, чем было на прошлой неделе. И если неделю назад она еще смотрелась неловко на ринге, то сегодня уже было лучше. Также стоит отметить выступления Уиллоу Найтингейл. Талантливая девушка и в перспективе может добиться определенных результатов, однако в матче против Каргилл, конечно же, шансов у нее нет. Худшим матчем вечера, если не считать сквош Лучазавра, для меня была битва Уардлоу и Кейджа.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 05.10.2022
Голосов
  33
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Tomato 07 Окт 2022 в 16:10 [Жалоба]
Пожалуйста, сделайте гифку, как Гарсия вырубает летящего Гевару
+1
redisonsas 07 Окт 2022 в 16:23 [Жалоба]

+5
Tomato 08 Окт 2022 в 05:50 [Жалоба]
Мерси. Для меня это момент года smile
0
Newman7 06 Окт 2022 в 22:03 [Жалоба]
ОМГ. Уже прошло ЦЕЛЫХ три года с момента появления аедаба. А кажется будто бы в прошлом году чуть ли не появился.. Как же быстро мы стареем!
0
Bryan1758 07 Окт 2022 в 03:00 [Жалоба]
А мне кажется что это был как будто вчера.
+1
Tomato 07 Окт 2022 в 16:20 [Жалоба]
Вчера был урок русского языка, который ты прогулял
0
Bryan1758 07 Окт 2022 в 21:35 [Жалоба]
Ты уж извини но я не русский.Поэтому и плохо говорю и пишу.
0
Dzomega 06 Окт 2022 в 19:31 [Жалоба]
МЖФ конечно шикарен, однозначно лучший на микро+инринг исполнитель в АЕДабе прямо сейчас. Казалось бы еще совсем недавно он вытащил на твердые 5 звезд Дарби Аллена, который занимается только прыжками черт знает откуда, а теперь еще и выдал отличный матч с Ютой, чего не смогли сделать ни Мокс, ни Брайан. Реально все за что берется Максвелл, превращается в золото. Они даже умудрились разыграть псевдофейстерн со Стокли и кольцом.

С обзорщиком по матчу Кейджа и Уордлоу категорически несогласен, это был лучший матч бигменов (оба по 275 фунтов) в АЕДабе за все время, каждого показали с сильной стороны, я ожидал намного более позорного слива Кейджа после лариата и пары бомб. Уордлоу будто прочитал критику про его постоянные два приема и наконец выдал потанцевал, который раньше показывал. С такими габаритами у него отличные возможности и прямо сейчас он серьезно опережает ту же Джейд, т.к. и внешне полностью соответствует формату мейнивентеров в стиле Винса.

Почему Джей Литал чисто проигрывает Дарби мне не совсем понятно, т.к. Аллен не выглядит на что либо сейчас претендующим персонажем, а Литал только недавно претендовал за титул.

От Джунглемальчика ничего кроме кринжа по прежнему не видно, никак Кристиан не может вытащить эту нулевину, как не старается.

Мейнивент очень понравился, Брайан и Джерико делают феноменальную работу, продвигая Гарсию своим противостоянием, а Сэмми как обычно мальчик на подсосе. На большее не тянет, не смотря на всю получаемую от фанатов ненависть, он просто не в состоянии ей нормально воспользоваться.

А вот кто точно может и умеет пользоваться ненавистью, так это Стрикленд, наконец то он пошел в сольное плавание, как я давно и хотел, блестящий хилл, отличный и на ринге и на микрофоне, стоило только избавиться от медведокота бессмысленного, а там глядишь и титулы на подходе.

Вообще, выскажу забавное мнение: именно Сверв Стрикленд должен взять под свою опеку приватных мальчикониггеров, т.к. они очень сочетаемы по своим гиммикам, кроме того эти парни не уступают по атлетизму и акробатике топ командам АЕДаба и могут очень хорошо дополнить Стрикленда на ринге. Мэтту Харди же их обратно запихивать нет никакого смысла, если уже через пару недель вернется Джефф.
+1
Bryan1758 07 Окт 2022 в 02:58 [Жалоба]
Матч Мокса и Юты из Рампаги получил 4.75 и одназначно лучше матча с МЖФ.Там и история был Этот матч тоже хорош но они только в конце разогнались
+1
Dzomega 07 Окт 2022 в 11:28 [Жалоба]
Мне намного меньше нравится матч Мокса с Ютой, т.к. там победитель был совершенно очевиден, а история с превозмоганием и доказыванием какой Уиллер рубака парень меня не особо впечатлила. Против Мокса он все равно как выглядел пацаном, так им и остался после этого матча. По сути он пошел в пуро чемпиона РОХ, где весь этот брутализм Мокса и ко ему никак сюжетно не помог, Гарсию в этом плане намного логичней продвигает Брайан Дениелсон. С МЖФом же у Юты своя история на инди сцене и они почти одного возраста, т.е. матч хоть и казался более менее проходным, но интрига и какие то призрачные шансы у Юты были.
+1
Tomato 07 Окт 2022 в 16:19 [Жалоба]
А, ну в матче МЖФ и Юты победитель не очевиден. От уровня интриги я чуть не обосрался
0
Dzomega 07 Окт 2022 в 20:22 [Жалоба]
Подгузники поменяй, делов то. Матч с МЖФ мог закончиться как угодно, хоть вмешательством всего БКК и Фирмы с дисквалом. Чего явно нельзя было сказать о матчах с Моксом и Брайаном.
+1
Bryan1758 07 Окт 2022 в 21:33 [Жалоба]
К сожелению я не смотрел их матчи которые были в инди,Поэтому наверное мне понравился матч с Моксом.
0
Breakstuff43 06 Окт 2022 в 13:16 [Жалоба]
Не смотря на мнение обзорщика что матч Кэйджа и Вордлов был худшим, это точно лучший матч с участие Вордлоу за долгое время. Здоровяки показали что вполне могут исполнять приемы с противниками которые не уступают им в габаритах. Особенно впечатлил суплекс от Кэйджа со второго каната. Жаль что его слили, имхо, было бы лучше если бы друзья выбежали раньше и сорвали симфонию повербомб, это также сохранило бы интригу для фьюда и рематчей. Понравилась как встречает публика Хэйтер зря ее примерили с ДМД. Моксли как всегда хорош на микро ему прямо веришь и хотя сегмент небольшой он запомнился. В целом очень неплохой динамит я бы его оценил на 7.5.
+5
Truth_of_Reigns 06 Окт 2022 в 09:55 [Жалоба]
Кейджа вернули чтобы слить. Обидно, способный рестлер
+2
ProfessorCat 06 Окт 2022 в 13:43 [Жалоба]
Уже пятисотый такой комментарий. Ну что вы находите в Кейдже? Да, он круто крутит сальтухи для своих габаритов и вообще прикольный на ринге. Но это всё. Он просто нулевой персонаж, харизмы - зеро. Микрофон ему вообще нельзя в руки давать. На фоне него Уардлоу это готовый мейнивентер. Объективно, уровень Кейджа в Аедабе быть затычкой в мидкарде. Но его это не очень устраивает, поэтому он и не выступает.
+5
Breakstuff43 06 Окт 2022 в 14:06 [Жалоба]
У него высокий ринг скилл, габариты, а на микро он всяко не уступает тому же Цезаро или упомянутому тобой Вордлоу. Но если первые двое получили титулы то Кэйджу дали поносить только FTW титул. Я смотрю AEW практически с самого начала и Кэйдж явно не хуже многих "готовых мэйнивенторов". Ну тот же Гарсия где у него харизма или микскил чел с лицом потерявшегося школьника, но его продвигают.
0
MorganGGG 06 Окт 2022 в 15:07 [Жалоба]
Для меня Кейдж это Строуме aew почти нечего показать не может но понты колотит по максимуму.
0
ReJack 06 Окт 2022 в 18:49 [Жалоба]
Если ты считаешь что у Кейджа нет харизмы, значит ты просто не смотрел луча андеграунд.
0
KillOwensKill 06 Окт 2022 в 20:26 [Жалоба]
Я смотрел. Даже тогда казался картонным.
0
ReJack 07 Окт 2022 в 10:59 [Жалоба]
Казаться и быть немного разные вещи, не думаешь? Кейдж не шедевр, но комбинация формы, умений и манера речи делают его одним из самых интересных здоровяков.
+1
AlexxN 08 Окт 2022 в 03:15 [Жалоба]
Это рефери там были картонные, а Кейдж был одной из топовых фигур, апперкард, так сказать. И очень обидно, что Хан не может его грамотно использовать, в отличие от Антонио Куэто.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.