РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 12 Окт 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 11.10.2022


Обзор WWE NXT 11.10.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Хэллоуин приближается, и сегодня пришла пора узнать, кто же станет последним участником лестничного матча за чемпионство Северной Америки - Аксиом или же Натан Фрейзер, которые проведут свой решающий матч в трилогии. Помимо этого, матч проведет главный чемпион бренда Брон Бреккер. Всех приветствую на обзоре!

Брон Бреккер пр. Хавьер Бернал

Выход Хавьера прервал ДжейДи Макдона, который, впрочем, не атаковал его, а наоборот проводил до ринга, а сам сел за рабочее место комментаторов. Тем не менее, в начале это все не помогает Берналу. Брон бросает его как ребенка. Бреккер сносит соперника мощным лариатом и проводит бэлли-ту-бэлли суплекс. Тем не менее, именно после этого Хавьер отбивается локтем и еще наносит несколько удачных ударов. В этот момент гордыня взяла верх над молодым. Он провел несколько шолдерблоков, просил взгляд на Макдону и провел Military Press power slam.

Победитель: Брон Бреккер

ДжейДи выходит на ринг к победителю, и они с Броном начинают гляделки, после чего к ним присоединяется и Драгунов. Ирландец проводит хедбатт Илья и начинает драку с Броном. Драгунов хотел отомстить Макдоне, но угодил своим Torpedo Moscow прямо в Бреккера. Довольный Макдона уходит, а Илья поднимает титул NXT на ринге.

Альба Файр зачитывает небольшое промо, в котором обещает уничтожить империю, которую Мэнди Роуз построила в женском дивизионе. Ведь там, где есть дым, есть и огонь.

Аксиом пр. Натан Фрейзер

Конечно, матч этих двоих начался с чейн-рестлинга. Ребята реверсировали абсолютно все приемы друг друга, но в итоге Аксиому удалось овладеть инициативой на некоторое время. Натан хотел провести хуриканрану с канатов, но Аксиом приземлил его на турнбакл. Фрейзер сумел отбиться суперкиком и начал мучить соперника в Boston crab. Аксиом прервал это сворачиванием, провел суплекс прямо со второго каната, а затем кроссбади. Натан же прыгает с апрона и проводит некбрейкер в ответ. Аксиом еле успевает вернуться на ринг и тут же получает миссл дропкик. Финикс Сплэш Фрейзера прилетает прямо в Треугольник математика. Натан все же добирается до канатов, а потом проводит суперплекс Аксиому, но тот вцепился в противника удушающим. Начался обмен ударами, и последний удар оказался все-таки за коленом Аксиома. Последний готовится к финишеру, но Фрейзер реверсирует это в сворачивание и побеждает. Натан Фрейзер стал последним пятым участником лестничного матча на Halloween Havoc.

Победитель: Натан Фрейзер

Маккензи Митчелл на парковке спрашивает у Ильи Драгунова, предназначался ли тот Torpedo Moscow для Брона Бреккера или ДжеДи Макдоны, но интервью прерывает Грейсон Уоллер. Он начинает раздражать всех своим хвастовством, и Илья спрашивает, почему он носит солнцезащитные очки своей бабушки. Грейсон парирует тем, что это не бабушкины, и вообще, солнцезащитные очки ему необходимы из-за атаки Аполло Крюса на прошлой неделе. Илья решает пока не уезжать с арены и вызывает Уоллера на матч, а расстроенный Уоллер обвиняет Маккензи в том, что она натравила Илью на него.

Валентина Фероз волнуется перед матчем с Инди Хартвелл и просит Сангу поддержать ее. Санга согласен быть в ее углу, но далее к ней подходит Инди и говорит, что у Валентины нет шансов.

Аполло Крюс заполняет свой дневник и произносит свои типичные заумные штуки про визуализацию. Если мы меняем одну деталь, вся реальность вокруг меняется, что и произошло с Уоллером на его шоу неделю назад. В голову Крюса лезут жуткие кадры, связанные с Хэллоуином и он заявляет, что слишком долго ждал, чтобы отомстить Грейсону. На Halloween Havoc он оставит Уоллера в неведении.

Валентина Фероз пр. Инди Хартвелл

Инди сразу демонстрирует их разницу в габаритах, несколько раз бросая соперницу бодислемом. Вир Махан подходит к рингу и что-то говорит на ухо Санге. Санга неуверенно смотрит на Валентину, но все же уходит за Виром за кулисы. Фероз тем временем выбирается из болевых Хартвелл и пытается зафиксировать руку Инди в болевом. Она также проводит сомато и дропкик, но Хартвелл все равно отбивается у канатов и проводит сопернице суперплекс.

Победитель: Инди Хартвелл

Следом у нас трехсторонний матч за первое претендентство на командное чемпионство, и на балконе появляются Притти Дедли. Они словно настоящие футбольные фанаты голые по пояс и разукрашены. Чемпионы хотят посмотреть, как три команды будут рвать друг другу глотки ради матча с ними.

Маккензи Митчелл спрашивает у Коры Джейд о сопернике, которого она выберет для Роксанн на следующей неделе. Кора говорит, что может выбирать из всего ростера, и не завидует Перес, учитывая, что ее никто никогда не любил. Но Митчелл говорит, что на самом деле личные сообщения Роксанн взрываются. А когда Джейд называет это ложью, Митчелл парирует тем, что Роксанн любят на SmackDown, и она там появится на этой неделе. Кору все это раздражает.

Малик Блейд и Эдрис Энфо пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен пр. Даяд

Брукс и Дженсен успешно начинают этот матч, разбираясь с соперником, но Даяд под руководством Джо Гейси устраняют Бриггса. Фовлер продолжает атаковать Малика Блейда, но когда тот передал таг Энфо, все поменялось. Бриггс выбрасывает всех соперников в рингсайд, а Дженсен прыгает на них с третьего каната. Во время рекламы Даяд вернули доминацию в свои руки, и хотели сбросить Энфо двойным суперплексом, но в итоге Брукс сбросил их всех. Теперь Бриггс получает таг, и достается абсолютно каждому сопернику. Малик проводит Дженсену и Риду кроссбади. Комбинация из блокбастера и кроссбади на парне в джинсах, но Джош прерывает удержание. На ринге начинается абсолютный хаос, в котором увереннее всех себя чувствуют Блейд и Энфо. Ребята уже были готовы заканчивать матч, но Джо Гейси провел лариат Эдрису. Кэмерон Граймс появляется из ниоткуда и сбивает Гейси своим финишером. Энфо сворачивает Джаггера Рида и приносит тайтлшот своей команде.

Победители: Малик Блейд и Эдрис Энфо

Джеси Джейн и Джиджи Долин обвиняют Альбу Файр в том, что они не стали первыми претендентками на прошлой неделе. Но если она приготовила им сюрприз на парковке на прошлой неделе, они подготовили для Альбы сюрприз сегодня. Джейн собирается поквитаться с Файр.

Киана Джеймс ведет переговоры в своем офисе. Она пытается закрыть университет Чейза, потому что он находится на действительно ценной для нее земле.

Альба Файр пр. Джеси Джейн

Девушки начинают с нескольких сворачиваний и обоюдных ударов. Долит отвлекает Альбу, что позволяет Джейн нанести мощный удар локтем. Джейн проводит кэннонболл, некбрейкер и несколько других приемов, но далее Альба бросает ее и проводит суисайд дайв. Долин опять пытается отвлечь первую претендентку, и Джейн сворачивает, но Файр вырывается. Gory Bomb от Альбы, и это победа.

Победитель: Альба Файр

Альба уходит и дает пять фанатам, но вдруг один из фанатов хватает ее и бьет. Этим “фанатом” оказалась Соня Девилль. Вот он - сюрприз, который обещали Токсики. Девушки втроем избивают Альбу Файр и разбивают ею комментаторский стол.

Ярости Гейси и Даяд нет предела. Они отбирают камеру у оператора и кричат, что они пытались пустить Кэмерона в свой мир, но теперь сделают все, чтобы устранить его. Трое на одного, и мы все понимаем, что проводящему жалкое существование Граймсу некого позвать на подмогу.

Никкита Лайонс и Зои Старк взволнованы своим будущим рейном с командными титулами. Они уважают связь Картер и Ченс, но они также познакомились в подготовительном центре. Они говорят, какими невероятными способностями они обладают и станут командными чемпионками в любое время и в любом месте.

Куинси Эллиот, Хэнк Уокер и охранники что-то обсуждают за монитором. Хэнк говорит, что прикроет спину Куинси в его матче на следующей неделе и бьет его по заднице. Куинси благодарит.

Уэс Ли пр. Ченнинг Лоренцо

Нам напоминают как Уэс случайно травмировал Тони Д’Анджело на прошлой неделе. Лоренцо набрасывается на Ли, но тот легко отбивается и просит его успокоиться. Тем не менее, молодой мафиози не слушается, за что получает хуриканрану и дропкик. Ченнинг атакует колено Ли и явно таргетит именно эту часть тела. Ли с трудом выбирается из болевого и наносит ответные удары, но колено очень болит. Reverse TKO от Лоренцо не приносит желаемого эффекта. Уэс залазит на третий канат и проводит Final Flash.

Победитель: Уэс Ли

Трик Уильямс и Кармело Хейс атакуют Уэса Ли после его победы, но Оро Мэнса приходит на помощь. Хейс и Уильямс отступают с позором.

Маккензи Митчелл спрашивает у Сони Девилль, Джиджи Долин и Джеси Джейн, почему они вместе. Соня говорит, что Мэнди все еще остается ее лучшей подругой, а значит Джиджи и Джеси тоже ее союзницы. Девилль просит Маккензи передать Альбе, что она будет ждать ту на ринге через неделю. И если Файр не придет, то лишится своего титульного матча.

Даймонд Майн в больнице. Айви Найл подвозит Родерика Стронга к братьям Крид и говорит, что Родди чувствует себя лучше всего за последнюю неделю. Брутус обещает, что Кемп заплатит, а Родерик говорит, что у них всегда тут найдется место для Деймона. Стронг сожалеет, что привел Деймона, ведь теперь Даймон Майн под угрозой исчезновения. Родерик просит Джулиуса победить, и Даймонд Майн будет существовать всегда.

Киана Джеймс пр. Тэа Хеил

Сразу после гонга на ринг выходит Роберт Стоун. Он жалуется, что весь мир смеется с него из-за Хеил, ведь она провела ему бодислем на прошлой неделе. Он пытается атаковать Тэу, но та перекидывает его в рингсайд. Киана же со спины проводит Хеил Paydirt и побеждает.

Победитель: Киана Джеймс

Стэкс Лоренцо сидит с разочарованным видом за кулисами. Тони Д'Анджело появился на костылях. Лоренцо извиняется, что проиграл, и Тони обещает, что тому придется понести наказание на следующей неделе. У Стэкса будет матч, но соперника Тони пока не говорит.

Над Робертом Стоуном смеются за кулисами. К нему подходит Фон Вагнер и спрашивает, что это было? До матча за чемпионство Северной Америки остается две недели, и им нужно серьезно подойти к подготовке и перестать страдать черт знает чем.

Маккензи Митчелл берет интервью у Кэмерона Граймса, который оказался в ситуации 3 на 1. Граймс говорит, что Гейси прав, и у него действительно нет друзей в NXT. Но это не относится ко всему WWE… Кэмерон уходит, а Кора подбегает к Маккензи с новостью о том, что с ней связалась Риа Рипли. Если Роксанн ждут на SmackDown, Кора идет на Raw.

Илья Драгунов пр. Грейсон Уоллер

Матч начинается, и Уолер сразу ретируется в рингсайд. Драгунов начинает уничтожать соперника в своем привычном стиле. Грейсон получил сильный удар коленом, взялся за канаты, чтобы отдохнуть, и исподтишка ударил Илью в горло, что помогло ему овладеть инициативой во время PiP паузы. Наконец-то Илья проводит свой коронный чоп и наносит удар по спине словно молотом. Грейсон пытается отбиваться, но получает инзигири. Удар в глаза от Грейсона, подсечка и элбоу дроп, но этого слишком мало для победы над Ильей. Грейсон начинает просто бить по шее Драгунова и заставить его сдаться, но Илья отвечает лариатом. Попытка Torpedo Moscow реверсируется в слипер. Уолер выбегает в рингсайд для своего коронного каттера, но вдруг колесо на рампе начинает крутиться. Драгунов проводит суплексы и Torpedo Moscow для победы.

Победитель: Илья Драгунов

После матча Брон Бреккер сносит Илью гарпуном, а довольный своей работой ДжейДи Макдона наблюдает за этим среди зрителей.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Прошлая неделя обладала лучшими анонсами и поэтому получилась сильнее, но это было неплохое рабочее шоу. Странно, что решающий в двух аспектах матч Натана Фрейзера и Аксиома был не в мейн-ивенте, учитывая то, как его активно продвигали несколько недель. Конечно, Драгунов и Уоллер - рестлеры более высоко ранка, но все же их матч был ни за что и появился низ ниоткуда.

На шоу было два достойных матча, и оба они были крайне разными. Фрейзер против Аксиома зайдет тем, кому больше нравится динамика и споты, а вот Драгунов против Уоллера интереснее структурирован благодаря более сильным персонажам в нем. Лично я предпочитаю второй тип. В остальном выделить нечего. Куча мелких сегментов, но стоит ответить, что заявка на следующую неделю была выстроена интересная. И Кэмерон Граймс, и Кора Джейд с Роксанн Перес тизерят взаимодействия с кем-то из основного ростера.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 11.10.2022
Голосов
  32
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15316 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11401 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9433 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8200 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 7901 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7576 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7400 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel 05 Ноя 2022 / 7381 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.