РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Окт 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 12.10.2022


Обзор AEW Dynamite 12.10.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Орандж Кэссиди сегодня будет драться за титул против Пака, а Брайан Дэниалсон сразится против Криса Джерико за чемпионский титул ROH. Всё это и многое другое ждет нас сегодня в обзоре на Dynamite. Я на PWNews известный под именем ноунейм автора, но разве это имя?

Джим Росс в начале шоу представляет нового интервьюера AEW… и это Рене Пакетт! Она появляется на рампе и приветствует публику, а после зовет Кристиана Кейджа, чтобы задать ему несколько вопросов. Он говорит, что прекрасно себя чувствует в Канаде и зовет на ринг Лучазавра для матча против Джанглбоя.

«Джанглбой» Джек Перри пр. Лучазавр

Звучит удар в гонг и Джанглбой начинает с мощного дропкика. Он забивает Лучазавра в углу ринга, а после отправляет его на канаты и становится ему на спину. Джей Би наносит мощный удар в челюсть и повторяет таунт Кристиана. По возвращению на ринг Лучазавру удается перехватить контроль матча. Он вырубает Джей Би, а после устанавливает стол в ринг-сайде. Тарзан пытается уйти от атаки, но попадается на бросок в стальную стойку. Лучазавр хотел ударить его рукой, но Джек Перри увернулся, а Лучазавр попал рукой в стойку ринга.

После небольшой рекламной паузы мы вернулись на ринг. Тарзан хотел закинуть Лучазавра себе на спину, но силенки его подвели. Вместо этого ему удалось попасть суперкиком в голову, а после скинуть Лучазавра прямо в стоящий в ринг-сайде стол. После этого Кристиан решил выйти в ринг-сайд, а Лучазавр открыл второе дыхание и начал с новыми силами избивать Тарзана. Он провел несколько бросков, но удержания не принесли ему результатов. Джей Би удалось сделать несколько опасных реверсов и выйти на удержание после Crucifix Bomb, но снова только два. Кристиан начал отвлекать внимание Джека Перри в ринг-сайде, а Лучазавр схватил его за горлом на канатах и провел чоукслэм, а после вышел на удержание после Cut Throat. Удержание и победа!

Победитель: Лучазавр

Приват Пати за кулисами договаривались провести матч против Айзаи Кэссиди против Итана Пейджа на Рэмпейдж с условием, что в случае победы Пэйджа, Приват Пати будут свободны, а если выиграет Кэссиди, то Харди присоединится к The Firm.

Ник Коморото и Кью Ти Маршалл пр. Уарджоу

Самоа Джо начинает матч против Маршалла. Он забивает его традиционными крепкими панчами, но Коморото пытается отвлечь на себя внимание. Уардлоу пробивает его по голове, а после выходит на ринг. Маршалл после парочки пропущенных ударов выпускает на ринг Ника, но чемпион TNT встречает его бросками в центре ринга. После этого Самоа Джо выходит на ринг и закрывает Коморото в удушающем. Победа!

Победители: Уарджоу

После матча Джо и Уардлоу напоследок избили Маршалла. Их прервали The Embassy, но к Джо и Уардлоу вышли на ринг FTR, которые позвали еще и Шона Спирса. На рампе появляется Шон Спирс. Он идет к рингу и видит неподалеку Аарона Солоу. Спирс закидывает его на ринг, а FTR проводят на нем командный финишер. После этого Спирс, FTR и Уарджоу празднуют победу в центре ринга.

Сверв Стриклэнд пр. Билли Ганн

Билли Ганн бьет по лицу Сверва и закрывает его в хедлоке. Ганн отталкивается от канатов и отправляет на лопатки Стриклэнда после двух клоузлайнов. Сверв в ярости отвечает ударом с локтя, а после крепким дропкиком. После рекламной паузы Сверву удалось выбросить Ганна за пределы ринга. Он прыгнул на него дайвом в ринг-сайд и быстро вернулся на ринг. Ганн полез обратно, но встретился с крепкими апперкотами по лицу. Сверву удалось свернуть Ганна возле канатов до трех и одержать победу.

Победитель: Сверв Стриклэнд

Командные чемпионы Акклеймейд выходят на ринг, чтобы поддержать Билли Ганна после поражения. Марк Стерлинг появляется на рампе и напоминает всем, что он теперь владеет торговой маркой термина «scissor me». Он говорит, что командные чемпионы больше не могут биться ножницами на ринге, и все деньги, проданные с их товаров, идут теперь в его карман.

Стокли Хэтэуэй в закулисном сегменте прерывает интервью MJF. Фридман говорит Стокли, что его не нужно прерывать, и на прошлой неделе ему не нужна была помощь. MJF не знает, собирался ли он пожать руку Уилеру Юте на прошлой неделе, но у него нет проблем с тем, чтобы быть злодеем, потому что он даже сам себе не нравится, когда выходит за кулисы. MJF еще говорит, что у него есть какие-то интересные истории об Уильяме Ригале, и он не хочет ими делиться.

Тони Шавоне приветствует Джона Моксли в центре ринге. Моксли быстро забирает микрофон и говорит, что он счастлив быть в Торонто. Моксли зачитывает небольшую промку о том, каково это быть мировым чемпионом AEW, но его прерывает Адам Пэйдж. Хэнгман говорит, что он солгал бы, если бы сказал, что комментарии Моксли, сделанные о нем на прошлой неделе, ничего для него не значили. Моксли - крутой чемпион, мужик, отец, муж, и были времена, когда Палач видел в Моксли человека, которым он хотел быть, однако на прошлой неделе эти мечты были разрушены, когда он назвал его пацаном.

Моксли не думает, что Пэйдж - это тот же парень, который сбросил его с 20-футовой лестницы год назад. Адам отвечает, что он колебался в мае, и это дорого ему обошлось. Все друзья Палача исчезли, включая его старых друзей. Он объясняет, почему считает себя мужиком, после чего эмоционально бьет себя по голове, пока MJF сидит на балконе и ест попкорн. Адам Пэйдж знает, что ему предстоит сделать в Цинциннати на следующей неделе, и он полностью уверен, что сможет на следующей неделе он побьет Моксли до полусмерти на глазах у его семьи. У него есть шанс, и он обязательно воспользуется шансом стать мировым чемпионом. Палач хотел сказать Моксли это лицом к лицу и как мужчина мужчине, в отличие от MJF.

Крис Джерико пр. Брайан Дэниалсон (матч за титул чемпиона ROH)

Джерико предлагает пожать руку Дэниалсону, но Брайан в ответ пытается ударить его ногой. Джерико уворачивается от удара, а Брайан пытается его свернуть. Крис быстро встает и переводит матч за пределы ринга. Дэниалсон идет вперед и наносит серию ударов по голове соперника. Джерико берет контроль матча в свои руки. Он повторяет движения Дэниалсона и наносит ему в ответ удары по голове сверху на канатах, а после проводит хурикэнрану и получает отличную реакцию от публики. После рекламной паузы Брайан атакует Джерико. Он проводит несколько слэмов, а после толкает его в канаты и бьет по спине. Джерико отвечает серией ударов, но Дэниалсон проводит суперплекс с канатов, а после выходит на болевой. Джерико не хочет сдаваться и переводит ситуацию в свою пользу. Он выходит на стены Джерико, но теперь уже Дэниалсон переводит всё это в бостонский краб. Джерико выходит на сворачивание, но Дэниалсон отвечает киком четко в голову.

Джерико делает Лайонсолт, но не попадает по цели. Дэниалсон отвечает ударом коленями с канатов, но после второго захода попадает на кодбрейкер. Джерико выходит на удержание, но только два. Дэниалсон и Джерико на коленях обмениваются хедабами, а после встают и размениваются киками. Джерико толкает Дэниалсона прямо в рефери, и тот теряет сознание. Дэнни Мэджик появляется в ринг-сайде и подкидывает Джерико его чемпионский титул. Крис готовиться нанести мощный удар по Дэниалсону, но Дэниал Гарсия выбегает на ринг и забирает у него чемпионский титул. Брайан пользуется моментом и проводит финишер по Джерико, но Гарсия неожиданно атакует Дэниалсона чемпионским титулом. Оба рестлера лежат без чувств, но Джерико хватает сил доползти до Брайана и удержать его до трех.

Победитель: Крис Джерико

Дэнни Гарсия всё это время просто смотрел за тем, как Джерико удерживает Брайана. После матча Гарсия поднялся на ринг и они с Джерико обнялись. Блудный сын вернулся в семью.

Тони Шторм и Хикару Шида пр. Бритт Бейкер и Джейми Хейтер

Шида начинает поединок против Хейтер. Они толкаются, но Хейтер пускает в дело кулаки. Шида отвечает дропкиком, а после выпускает на ринг Тони Шторм. Временная чемпионка наносит крепкий кик по Хейтер, а после отходит в угол для еще одной атаки, но Бейкер хватает ее за ногу. Хейтер в этот момент успевает сблизиться и вырубить его киком в голову. Бейкер выходит на ринг и начинает душить Шторм возле канатов, а после давить ногой её голову возле стойки ринга. Теперь уже Шида встречает на ринге с Бейкер. Хикару делает суплекс, успев перед этим еще вырубить и Хейтер. Тони Шторм подключается к матчу, но Бейкер ее тоже останавливает. Хейтер и Бейкер делают двойной суперкик по Шиде, а после она выходит на удержание после стома, но Шторм успевает вернуться и остановить удержание. В конце мачта Шида и Бейкер обменялись сворачиваниями, но Шиде всё-таки удалось забрать победу.

Победители: Тони Шторм и Хикару Шида

Пак пр. Орандж Кэссиди (матч за титул Все-Атлантического чемпиона)

Кэссиди разгоняется для удара, но Пак быстро уворачивается. Пак забивает его ногами, а после отправляет в угол ринга. Пак бьет его киком по голове, а после ставит на колени и засовывает руки Кэссиди ему же в карманы. Пак пародирует его удары ногами, но Кэссиди с руками в карманах дает неожиданный дропкик. Пак выходит за пределы ринга. Кэссиди готовится к брейнбастеру, но Пак делает стрелу сокола. После рекламной паузы Паку удалось закрепиться первым номером в матче. Он выкинул за пределы ринга Кэссиди и начал тащить его прямо на рампу за руку. После этого Пак сделал томбстоун пайлдрайвер на рампе и вернулся обратно на ринг, а Кэссиди начинает катиться вниз по рампе и успевает вернуться на ринг до десятого отсчета. Пак закрывает его в болевом, но Кэссиди достает ногой до канатов. Пак начинает спорить с рефери в ринг-сайде, а Кэссиди делает суисайд дайв. Он возвращается на ринг и проводит уверенную комбинацию. Пак вырывается на втором отсчете рефери и продолжает матч. Пак опять выходит на болевой, но Кэссиди достает снова до канатов. Пак хочет взять титул со стола, но неожиданно рядом появляется Данхаунзен. Пак его вырубает, а после достает под рингом молоток. Кэссиди останавливает его крепким ударом в голову. Орандж берет молоток в руки, но возвращает его после раздумий в руки рефери. Пак хотел свернуть его до трех, но Кэссиди вырвался и вырубил его супермен панчем, а после пробил еще раз и удержал до трех! Победа!

Победитель: и НОВЫЙ чемпион Орандж Кэссиди

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

Неплохой эпизод Dynamite, но лично мне не хватило развлекательного аспекта в этом эпизоде. Шоу смотрелось слишком серьезно, последовательная подача матчей лишь с одним перерывом для сегмента Моксли и Пэйджа, которое не вызывает каких-либо эмоций. Все их встречи одинаковые, а промо Пэйджа на достаточно среднем уровне (промо Моксли я в принципе не оцениваю, так как там нечего оценивать). Все остальные перебивки между матчами это унылые закулисные интервью, где кто-то вызывает кого-то для матча на Рэмпейдж.

Тем не менее ин-ринг составляющая выпуска действительно была приятной. Мне больше всего понравился матч Джерико и Брайана, однако стоит отметить еще и поединок Лучазавра против Тарзана. Вопросы у меня остались только к мэйн-ивенту вечера. Я не понимаю, в чем прикол обесценивать легитимность приемов. Например, томбстоун пайлдрайвер на рампе превращается в то, что Кэссиди начинает улыбаться и катиться вниз по рампе, а потом для вида делает показательное головокружение и возвращается как ни в чем не бывало на ринг.

Вчера буквально писали на сайте реакцию Корнетта на матч Морган и Роузи. Чем, собственно, это отличается? Такой же неадекватный букинг матча, где можно прописать хоть прыжок с крыши арены головой на бетонные плиты, а потом встать, поулыбаться, и попрыгать на ринге с руками в карманах. Если нравится смотреть на приемы без логики и последовательности - вам понравится, отличное акробатическое представление. Если же вы хотите смотреть на реслинг под другим углом, где есть сторителлинг внутри матча и легитимность приемов, тогда этот матч точно не для вас. Хорошего дня.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 12.10.2022
Голосов
  39
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Chief 14 Окт 2022 в 04:17 [Жалоба]
Радуют на этой неделе еженедельники, что На ро Ролинс выиграл ЮС то на динамит Кесиди, он все же заслужил
+1
Dzomega 13 Окт 2022 в 15:02 [Жалоба]
МЖФ прочитал промо какого то твиннера скорее, а не свое классическое хильское, интересно, что из этого выйдет, заодно показательно попустил Стокли. Интересно как Фирма и МЖФ дальше будут взаимодействовать.

Все еще не понимаю, зачем приватных ниггеров опять пихают к Мэтту Харди, дожидаясь Джеффа ему вообще не обязательно светиться на ТВ, в чем смысл этих телодвижений не понятно. Теперь они будут обыгрывать трудовое рабство Мэтта Харди и Фирмы, когда Итан Пейдж его победит?

Адам Пейдж все метается в своей идентичности явно не понимая куда дальше двигаться его персонажу, решил показать эмоции, показать что он крутой мужик, но как то выходит неуклюже, что ли, видимо он в жизни замкнутый интроверт, которому больше подходит играть роль депрессивного алкоголика.

Матч Дэниелсона и Джерико мне не особо понравился, на фоне их предыдущих, учитывая, что в Канаде все очевидно поддерживали Криса, показали они в этот раз на ринге намного меньше, скорее всего из за ограниченного времени, т.к. мейнивент спот был у Апельсина и Пака. Терн Гарсии тоже не понял, но мне он и не интересен как персонаж, т.к. на данный момент он полностью нулевый.
0
ReJack 13 Окт 2022 в 12:37 [Жалоба]
Джанг бой против Лучазавра внезапно очень крутой. Не ожидал если честно.
Надеюсь Спирс теперь найдёт себя.
Пропустил когда фирма выкупила контракты Вечеринки.
Ганн один выглядит лучше чем весь ДХ вместе взятый
Промо МЖФ очень крутое, необычно даже. Он стал настоящей угрозой.
Пейдж набил себе шишку, лол. Но в целом хорошо вышло, такое противопоставление двух мужиков, оба суровые, но один олдскульный скорее, а второй более чувствительный, современный.
Тупой тëрн Гарсии, не понимаю. Лучше бы если он случайно помешал ДБ победить.
Тони/Шида/Хейтер/Брит - в который раз уже? Бесконечно просто
Селлинг Пака в матчах с Оранджом шедевр просто, но сам Кэссиди тут конечно в сину-терминатора сыграл. Лучше бы им iron man или last man standing назначили, но что есть, молоток хорошо обыграли. Поздравляю
+3
Nkie1102 13 Окт 2022 в 12:05 [Жалоба]
Что они сделали с Брайаном это просто позорище, он уже рейтинги даже тянуть не способен. Вот это точно джоббер
0
Bryan1758 13 Окт 2022 в 11:38 [Жалоба]
Они превратили Браяна в элитного Джоббера.
0
ReJack 13 Окт 2022 в 12:15 [Жалоба]
Каким образом? Брайан проиграл в чистую что ли? За пару минут? В чем джоб состоял? Может хватит уже каждому второму пытаться играть в Фэтти, рандомно выбирая проигравшего в матче и тыкая в него словом джоббер.
+1
Bryan1758 13 Окт 2022 в 14:09 [Жалоба]
Я просто зол сейчас,Он проиграл матч за титул уже 3 раз.Ну сколько можно? На этот раз он проиграл титул из за Гарсии,А ведь Брайан так хочет взять его под свою опеку
0
ReJack 13 Окт 2022 в 20:53 [Жалоба]
Не злись, всё будет хорошо и в своё время.
+1
Chief 14 Окт 2022 в 04:18 [Жалоба]
Да, в wwe)))
+1
Emeral 13 Окт 2022 в 11:28 [Жалоба]
Апельсин был прикольным персонажем, но время идёт, а чувак стоит на месте с руками в карманах и ничего не меняется. Титул ему нужно был дать на вершине хайпа, а не сейчас.. Ну и падающий Пак от супермен панча от Апельсина - это шляпа.
+1
Dzomega 13 Окт 2022 в 12:17 [Жалоба]
Его образ работает, по этому менять его было бы глупо. К примеру возьми Джанглмальчика, он не только потерял хайп, но и его персонаж без остальной команды потерял смысл. Оранджу же лучшие друзья только мешают, он самостоятельный персонаж и при том показывающий топ уровень на ринге. По поводу суперпанчей, позвони Ромке и сообщи, что от этого приема никто не должен падать.
0
Dzomega 13 Окт 2022 в 11:00 [Жалоба]
На обзорщике в этот раз попался редкостный душняра, у которого ампутировали логику. Вначале он ругает выпуск за излишнюю серьезность и не достаточную развлекательную составляющую, а потом когда в мейнивенте ему эту составляющую подают в лучшем виде, ему не нравится и он ворчит как дед 70 лет. Смешно.

Мейн шикарный, давно уже ждал победу Оранджа, заслужившего этот титул, кроме того у них с Паком давно выработалась химия и в этом матче они довели все нюансы противостояния до кульминации. Очевидный мейнивентерский потанцевал Кэссиди в очередной раз себя проявил, он может выдать шикарный матч и с бигменом новичком на Вардлоу и с таким техничным мутантом атлетом как Пак, для Оранджа нет неудобных противников, но раз ТНТ титул все еще у Вардлоу, то теперь Орандж наконец сможет поездить по миру защищая титул Атлантики.
0
AlexxN 13 Окт 2022 в 21:50 [Жалоба]
Обзорщик не видит в Кэссиди развлекательного персонажа, но это полбеды. Вот в том, что а АЕВ пайлдрайверы абсолютно обесценены - я согласен полностью. Чувака в ринг головой воткнули, а он встаёт и дальше идёт драться как ни в чём не бывало! Делали бы хоть удержания с нирфоллами на грани 3-ки. При чём этим не только Апельсин грешит, а каждый второй матч с вышеупомянутым приёмом. facepalm
0
explosiveua 13 Окт 2022 в 10:20 [Жалоба]
Ренееешкаа :3
0
CursedMan 13 Окт 2022 в 10:13 [Жалоба]
Я что то пропустил? Откуда у Найлы пояс чемпионки ТБС? Когда Каргил его умудрилась проиграть?
0
ofdoom 13 Окт 2022 в 10:23 [Жалоба]
Найла у нее его украла на прошлой рампаге
+1
CursedMan 13 Окт 2022 в 10:27 [Жалоба]
спс, рампагу просто редко смотрю
0
ВладСокол2004 13 Окт 2022 в 10:44 Спам [Жалоба]
Не на рампаге, а на Батле
0
Kombarik23 13 Окт 2022 в 18:59 [Жалоба]

0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6648 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 5630 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5124 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 4914 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 4814 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4775 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт... 01 Фев 2023 / 4561 просмотров
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт...
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо... 03 Фев 2023 / 4177 просмотров
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1310 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1741 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2316 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble 28 Янв 2023 / 1543 просмотров
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE 27 Янв 2023 / 2676 просмотров
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.