РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 15 Окт 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 14.10.2022


Обзор AEW Rampage 14.10.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Сегодня нас ждет очень много интересного!

ВСС (Джон Моксли и Клаудио Кастаньолли) vs. Мясник и Блейд (w/ The Банни)

Звучит гонг и Моксли сразу же летит на Блейда с мощным чопом. Чемпион осыпает своего оппонента серией ударов. В это время нам показывают, что за матчем тщательно следит Адам Пейдж. На ринге же, тем временем, таг переходит к Клаудио Кастаньолли. Он сразу пытается удержать Блейда, но тот вырывается. Мясник выходит на замену своему товарищу, но попадает под вертикальный суплекс от бывшего мирового чемпиона ROH. Блейд вновь выходит на ринг и получает от Кастаньолли апперкот. Клаудио собирается добить соперника, но тут между ними встает Банни. Пользуясь этим, Блейд атакует Кастаньолли со спины. После небольшого перерыва, Мясник и Блейд некоторое время доминировали над Кастаньолли, но тот быстро отбился апперкотом и передает таг Моксли. Чемпион без особых проблем справился с соперниками. В финальном отрезке ВСС провели совместную комбинацию из Death Rider и The Ricola Bomb. И это победа!

Победитель: ВСС

После матча Моксли берет микрофон и спрашивает у Кастаньолли, волнует ли их с кем бороться? Клаудио отвечает, что нет, после чего обращается к Адаму Пейджу, говоря тому, что на следующей недели им займутся.

За кулисами Рене Паккетт берет интервью у Swerve In Our Glory. Она спрашивает, что ждет их дальше. Сверв отвечает, что их следующая цель – это чемпионское золото. Он также считает забавным, что The Acclaimed не могут использовать свою фирменную фразу, так как Марк Стерлинг зарегистрировал эту торговую марку. Тут в разговор вмешивается Кит Ли, который утверждает, что Сверв сворачивает не на ту тропинку.

После небольшого перерыва Рене Паккетт теперь берет интервью у Темного Ордена. Не успела она задать вопрос, как к ним выходит ассистент Хосе. 10 Ордена говорит, что все попытки Хосе предложить присоединиться его к LFI влияет не только на самого “Десятку”, но и на внутреннее настроение своей группировки. Затем он бросает вызов РАШу на матч на следующей неделе, и если он выиграет, что LFI оставят его уже в покое. Затем весь Темный Орден кладут свои руки посередине, показывая свою дружбу. Внезапно, поверх всех рук появляется 5 рука. Это рука оказывается самого Стю Грейсона!

На ринг тем временем выходят the Jericho Appreciation Society. Анджело Паркер хватает микрофон и говорит, что семья снова вместе. Менар говорит, что JAS будут вместе навсегда. Анна Джей представляет Даниэля Гарсию и дает ему слово.

Гарсия говорит, что люди хотят знать, почему он сделал то, что сделал в среду. Он говорит, что Джерико всегда утверждал, что спортивные артисты превосходны. Он говорит, что фанаты говорили ему обратное, и он им поверил, но в конечном итоге он никогда не станет профессиональным рестлером. Он говорит, что Брайан Дэниелсон научил его быть сердцем и мужеством, но Джерико научил его побеждать, ударив его по голове своим титулом. Он говорит, что спортивные артисты каждый раз побеждают профессиональных рестлеров, и называет себя спортивным артистом. Джерико говорит, что он величайший чемпион ROH за всю историю.

К ним выходит Далтона Кастл. Кастл называет Джерико "наивным, глупым маленьким гусенком". Он говорит, что сломал спину ради титула, и он готов сломать спину Джерико, чтобы дать зрителям чемпиона, которого они заслуживают. Он называет себя павлином власти и говорит, что энергия на арене подпитывает его. Он бросает вызов Джерико за его титул на Dynamite на следующей неделе. Джерико принимает вызов. Джерико обещает вытащить перья Кастла одно за другим.

Анна Джей (w/ Mэтт Менард и Энджело Паркер) vs. Найла Роуз (w/ Марина Шафир, Вики Герерро и ворованный титул)

Довольно быстро Найла Роуз расправилась с Джей. Примечательно, что Анне удалось пару раз крепко встряхнуть нашу “чемпионку”. Однако финальная Beast Bomb поставила точку в этом матче.

Победитель: Найла Роуз

После матча Вики Герерро поднимает плакат с надписью “1-0”. К них выбегает Джейд Каргилл с The Baddies, готовясь уничтожить их, но тех останавливают охранники. Конечно же за это они получают от Каргилл, а Герерро, Роуз и Шафир вовремя убегают.

Итан Пейдж vs. Исайя Кэссиди

Пейдж без особых проблем расправился с Кэссиди. Во время матча Пейдж всячески издевался над Харди.

Победитель: Итан Пейдж

FTR и Шон Спирс vs. The Embassy (Брайан Кейдж и Gates of Agony)

Спирс и Кейдж начали матч. Не успели они что-то сделать, как Каун забирает таг и пытается атаковать Шона. Тот проводит snapmare и пытается отправить Врата Агонии за ринг. Однако Лиону удается увернуться и выкинуть Спирса. С этого момента доминация перешла к The Embassy. Те работали очень слаженно, совместно избивая Спирса. С трудом Спирсу удалось передать таг Харвуду. Харвуд пытается провести спинбастер, но Каун сбивает его с ног. Кейдж врывается в матч, и вдвоем с Кауном хочет уничтожить Харвуда, но на помощь товарищу выбегает Уиллер. К ним присоединятся и Спирс. Некоторое время на ринге происходит какое-то безумие. Но Шон Спирс, после C-4 ставит точку в этом поединке.

Победитель: Шон Спирс и FTR

После матча на ринг выходят. Мария представляется и говорит, что FTR никогда не соревновались с ними. Она говорит, что командные титулы ROH и IWGP принадлежат им и AEW на их стороне.

Беннетт и Тейвен приближаются к рингу. В это время The Embassy атакует FTR сзади. Тейвен и Беннетт присоединяются к игре. Но на помощь чемпионам выходят Самоа Джо и Уордлоу. Хилы решают отступить. На этом все.

Оценка Rampage: 7/10 (автора)

Неплохой выпуск Rampage. Мейн ивент и оупеннер получились довольно неплохими. Противостояние Моксли и Пейджа потихоньку набирает обороты, сюжет Дэниела Гарсии и Криса Джерико прекрасен. Мне нравится Гарсия, и приятно видеть, как с каждым разом его промо становятся все более увереннее. Джерико действительно гений в этом плане. Я бы в принципе лучше бы и дальше слушала Джерико и Гарсию, вместо того чтобы наблюдать весь этот глупый бред вокруг титула TBS. Какой же это дикий ужас. Я забираю звание главных по кринжу у Тай Мело и Сэмми Гевары. Человек, который придумал этот сюжет заслуживает этого больше.

Что касается дебюта Марии Канеллис-Беннетт, Майка Беннетта и Мэтта Тейвена. Ох, я не являюсь фанаткой ни одного из них, поэтому считаю их лишь проходной компашкой, которую добрые фейсы, с помощью ЧЕМПИОНА TNT, КОТОРЫЙ САМ ПОХОДУ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ, победят злых хилов. Да, я все еще не понимаю зачем Уордлоу носит этот титул, но уже устала писать об этом. В целом неплохой выпуск, который смотрелся бодренько. Всем спасибо за внимание!

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 14.10.2022
Голосов
  20
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8

Последние новости из нашей ленты:

AlexxN 16 Окт 2022 в 05:30 [Жалоба]
Вынужден не согласиться с Сабриной. Не увидел в этом выпуске ничего особенного.  Из матчей: ну стандартно, в принципе - открывашка и мейн, и то там ничего особенного не произошло. Во всём сегменте с ДАС самым интересным было появление Кастла, т.к. я абсолютно не понимаю тупого букинга, откатывающего рестлеров к "заводским настройкам", если можно так выразиться. Это я про Гарсию, если кто не понял, а ранее ещё был пример Хейтер. Не то чтобы этот парень мне прям очень сильно нравился, но в роли фейса он всё-таки получше смотрится. Равно как и Джейми очень странно поскупилась собственными интересами в пользу Бритт, когда та фактически лишила её титула+публика почему поддерживает Хейтер. Что Итан Пейдж легко победит Исаю было ожидаемо, интересно, как теперь Мэтт Харди будет с этим разбираться. Возможно, где-то там не за горами возвращение Джеффки. Типичный пустой женский матч. Ну и про мейн даже сказать-то особо нечего, равзе что то, что Кейдж по-прежнему заслуживает большего, чем командный дивизион. Плюс согласен с тем, что про титул ТНТ ЗАБЫЛИ, вот только Уордлоу-то тут ни при чём. Похоже, у Хана слишком много проблем, а, возможно, уже и слишком много титулов вообще стало, т.к. лучший букинг у этого чемпионства был во времена Дарби Аллина. Сам здоровяк-то по-прежнему зрителям заходит, хотя ещё и непонятно, зачем к нему Самоа Джо прицепили. Так что я могу поставить этому очередному проходному Рэмпейджу 5, т.к. опять-таки: если его не посмотреть, то ничего особенно и не упустишь.
0
Сабрик 16 Окт 2022 в 16:22 [Жалоба]
откуда вы мое имя то знаете?
0
AntonioCesaro 15 Окт 2022 в 19:35 [Жалоба]
Приятно что именно Шон Спирс, принёс победу фейсам! cool
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE SmackDown World ... 03 Дек 2022 / 7272 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE SmackDown World ...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2022 (+ оц... 02 Дек 2022 / 4400 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2022 (+ оц...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 4385 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 4268 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на первом Smack... 03 Дек 2022 / 4152 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на первом Smack...
Первые слухи о планах на победителя мужского Royal Rumble ма... 02 Дек 2022 / 3960 просмотров
Первые слухи о планах на победителя мужского Royal Rumble ма...
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.12.2022 03 Дек 2022 / 3789 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.12.2022
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 3770 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.