РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 29 Окт 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 28.10.2022


Обзор AEW Rampage 28.10.2022

Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Как всегда нас приветствуют Джим Росс, Экскалибур и Таз

Джон Моксли (с) vs. Мэтт Менард – матч за претенденство на мировой титул AEW

Довольно быстрый матч, который прошел под явной доминацией чемпиона. Моксли сразу выкидывает мощный удар локтем, после чего выбрасывает Менарда с ринга. Он швыряет его в баррикады и кусает Менарда за ухо. После такого Моксли начинает забивать того в уголу. Менард отправляет чемпиона с ринга. Пока рефери отвлекся, Паркер бьет Моксли, затем Менард отправляет его обратно на ринг.

После перерыва Моксли вновь доминирует. Менард пытается зафиксировать бостонского краба, но Моксли уворачивается и бьет чоп. После такого чемпион проводит серию ударов предплечьями и наносит удар Кинг-Конга в комбинацией с чопом. За таким следует суплекс и попытка удеражния. Менард вырывается, но следующий далее Rear Naked Sleeper ставит точку в этом матче.

Победитель: Джон Моксли

Стокли Хэтэуэй и Ли Мориарти выходят на ринг. Хэтэуэй говорит, что видит как Моксли взбешен его появлением, но он пока ничего ему не сделал. Он предлагает кандидатуру Ли Мориарти. Моксли хватает микрофон и говорит Мориарти, что он тусуется не с теми людьми. Он говорит, что совершил самую большую ошибку в своей карьере и принимает вызов. За кулисами к Джейд Каргилл обращается к Найле Роуз, говоря, что когда та надерет ей задницу, она обязательно скажет всем, что она "та самая сука".

Кит Ли vs. Серпентико

Один чоп и пауэр бомба. Все.

Победитель: Кит Ли

Тони Шавони выходит на ринг и спрашивает Ли о его матче-реванше за титул командных чемпионов AEW против The Acclaimed на Full Gear.

Внезапно на ринг выходят The Acclaimed. Они говорят, что были с Билли Ганном все утро, но теперь он пропал. Они также упоминают, что Сверва Стрикленда тоже нигде не видно. Тони Шавони вмешивается и говорит, что у Ганна возникли семейные проблемы.

На экране появляется Сверв и говорит, что он киномагнат. Он говорит, что его любимый жанр - хоррор, после чего камера передвигается к Ганну в комнате для допросов. Сверв говорит, что Ганна не будет на Full Gear, после чего поднимает плоскогубцы чтобы ущипнуть его, и говорит: "Жуткий сезон наступил".

Тай Мело vs. Медисон Рейн

Звучит гонг, но девушки не спешат идти в борьбу. Вместо этого они обмениваются “любезностями”, после чего Мело дает Рейн пощечину. Рейн наносит серию ударов предплечьями. Мело наносит пару ответных ударов.

После перерыва Рейн проводит DDT и парочку крепких ударов и пытается провести удержание, но Мело вырывается. Рейн усаживает Мело на верхний канат и проводит удар бульдога. Мело достаточно быстро приходит в себя. Обе девушки женщины обмениваются ударами. Мело наконец-то удается провести Tay-KO.

Победитель: Тай Мело

Мы направляемся за кулисы к Итану Пейджу и Лекси Наир. Наир спрашивает Пейджа о нападении Фирмы на MЖФ. Он говорит, что МЖФ сам виноват в этом. Он говорит Максу наслаждаться неделей отдыха и объявляет, что он участвует в World Eliminator Tournament.

Уордлоу (c) против Мэтта Тейвена за чемпионат TNT

Раздается гонг, и Тейвен наносит удар ногой в живот Уордлоу. За ним следует энзигури. Уордлоу наносит ему удар по руке и несколько ударов плечом в живот, после чего выбрасывает Тейвена с ринга. Затем он наносит удар правой рукой ему в спину. Уордлоу продолжает доминировать и отправляет Тейвена его в баррикады лицом. Тейвен наносит Уордлоу удар коленом с разбега. Он хочет провести удержание, но Уордлоу выбивает его ногой. Уордлоу бросает Тейвена и избивает. Он проводит суплекс, а следом спинбастер. В конце концов Уордлоу проводит Powerbomb Symphony.

Победитель: Уордлоу

После матча Беннетт атакуют Уордлоу. Самоа Джо выбегает на помощь другу. Неожиданно к общему хаосу присоединился Пауэрхаус Хоббс, который вместе с Вратами.

Оценка Rampage: 4/10 (автора)

Максимально сырой, скучный эпизод шоу. Из положительного отмечу долгожданную защиту титула TNT. По всей очевидности нам готовят почву к фьюду Уордлоу и Пауэрхаус Хоббса. Не могу сказать что это плохо, но и не есть хорошо. На данный момент AEW не совсем научились работать со здоровяками. Из положительного отмечу лишь предстоящий матч Мориарти и Моксли. К минимум эти двое выдадут хороший матч.

Ни один из матчей меня не зацепил. Абсолютно.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 28.10.2022
Голосов
  26
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Chief 30 Окт 2022 в 05:08 [Жалоба]
Рэмпейдж это по качеству разноцветное нхт времен Макмена, по сравнению с динамитом
0
brother_of_metal 29 Окт 2022 в 21:12 [Жалоба]
Как этот отстой от читалей рейтинг 7 имеет, ни одного норм матча, главный чемп на замене, что за бред. Что творится с титулом tnt вообще ужас, так хорошо рейн уордлоу начался, такие перспективы, и в итоге не понятно что.
0
Showman 29 Окт 2022 в 14:00 [Жалоба]
Как Тейвен оказался претендентом? Это же противоречит вашей системе с количеством побед. Ладно Эмма на Смэке, там был открытый вызов. А здесь что?
0
MCWM 29 Окт 2022 в 14:05 [Жалоба]
Во-первых, система Ранкинга не работает с конца августа, что было видно по количеству защит пояса даже от главных чемпионов
Во-вторых, даже когда эта система работала, она не распространялась на ТНТ-чемпионство
В чём претензия?
0
Showman 29 Окт 2022 в 15:39 [Жалоба]
Претензия к тому, что в первом же матче такой "популярный и крутой" исполнитель как Тэйвен был претендентом на титул. Назначте матч без титула на кону, тогда бы я понял.
0
MCWM 29 Окт 2022 в 17:37 [Жалоба]
Просто напомню, что таким же образом в компании появились Рикки Старкс и Эдди Кингстон. Тоже свой дебютный матч провели за титул ТНТ чемпиона
Да и Тейвен, по факту, имеет какой-то, но фьюд, а Уордлоу является сторонником открытых вызовов. Так что, раз уж Мэтт бросил вызов за ТНТ, Уордлоу отказываться не стал
0
MCWM 29 Окт 2022 в 13:37 [Жалоба]
Я бы в качестве плюса выпуска отметил видео-сегмент Свёрва Стриклэнда
Жуткая атмосфера, плюс, изменение персонажа Свёрва в сторону жестокого хила. Хочется посмотреть на титульный матч SIOG, где Стриклэнд окончательно покажет то, насколько он слетел с катушек
+5
CursedMan 29 Окт 2022 в 18:34 [Жалоба]
Согласен, хотя остальное выглядело слабее динамита в разы
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE SmackDown World ... 03 Дек 2022 / 7282 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE SmackDown World ...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2022 (+ оц... 02 Дек 2022 / 4410 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2022 (+ оц...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 4387 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 4270 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на первом Smack... 03 Дек 2022 / 4179 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на первом Smack...
Первые слухи о планах на победителя мужского Royal Rumble ма... 02 Дек 2022 / 3975 просмотров
Первые слухи о планах на победителя мужского Royal Rumble ма...
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.12.2022 03 Дек 2022 / 3818 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.12.2022
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 3774 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.