РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 02 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 01.11.2022


Обзор WWE NXT 01.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Главные чемпионы возвращаются на сегодняшнем NXT. Мэнди Роуз собирается отмечать годовщину своего рейна, а также какое-то заявление после крупной победы на Halloween Havoc сделает Брон Бреккер. Кроме того, матч Р-Труфа и Грейсона Уоллера точно не даст нам заскучать. С вами VEL, и мы начинаем обзор.

Шоу стартует с выхода чемпиона NXT Брона Бреккера. Он на ринге начинает говорить о том, как важен был Halloween Havoc для людей вроде Уэса Ли и Джулиуса Крида, но его довольно быстро прерывают командные чемпионы. Они высмеяли стиль общения Брона, а затем заявили что их титульная защита на еженедельнике NXT была более значимой, поэтому они заслуживают более пышного парада, чем Брон Бреккер или Уэс Ли, который ведет себя будто он в сериале. Уэс Ли выходит на ринг и просит Притти Дэдли заткнуться и поблагодарил Бреккера за поздравления. Элтон Принс напомнил, что сейчас речь про них, а не Ли, после чего Бреккер попросил их идти домой. Уэс Ли остановил это и сказал, что ему нравятся прически командных чемпионов, поэтому им стоит дать представление, которое они заслуживают. Они с Броном представляют Притти Дэдли, а после этого говорят, что в таких сегментах чемпионов всегда появляются какие-то новые претенденты. И сегодня это будут они с Бреккером. Брон, который ранее никогда не выигрывал командные титулы, призывает Принса и Уилсона поставить командные титулы на кон сегодня в мейн-ивенте. Притти Дэдли недовольны, а далее выходит Р-Труф

Р-Труф пр. Грейсон Уоллер

Зрители чантят “Asshole” в адрес Уоллера, а тот кричит, что это его дом и нападает на Труфа. Соперник проводит клоузлайн в ответ. Труф некоторое время проводит свои обычные приемы, а также проводит сумасшедший для своего возраста дайв в рингсайд через третий канат. Кажется, этим Труф сделал хуже только своей ноге, ведь теперь его осматривают работники, пока Уоллер красуется на публике. После PiP рекламы матч останавливают, так что это, похоже, настоящая травма.

Победитель: Грейсон Уоллер

Грейсон Уоллер берет микрофон и говорит, что ему все равно каких соперников побеждать - с Raw, Smackdown или NXT. Зрители чантят, что ему повезло, с чем Грейсон не согласен.

Мы переходим к интервью Вика Джозефа со Скизомом. Вик спрашивает у Авы Рейн, почему она решила присоединиться к этой группировке. Ава говорит, что никто не ожидал увидеть ее под маской, потому что никто не знал ее. Она в подготовительном центре уже давно, она пережила ужасную травму, и за все это время только Джо Гейси удосужился связаться и узнать, кто она. И вообще, почему Джозеф не спрашивает у Фаулера с Ридом об их присоединении? Далее Вик переходит к Джо Гейси и спрашивает, нравится ему то общенациональное внимание, которое приобретает его группировка с Авой. Гейси говорит, что Вик их не слушает. Для них в первую очередь важно, что они вместе. В истории было много популярных группировок, но очень мало могут похвастаться таким взаимопониманием, как у них. Рип Фаулер же начал предлагать Вику значок со смайликом. Тем не менее, интервьюер перешел к твиту Кэмерона Граймса о том, что Скизм промыли Рейн мозги. Ава отвечает, что она просто увидел то, чего Граймс никогда не сможет. Она нашла свою семью, а Граймс просто нанял Гэллоуза и Андерсона за деньги. На следующей недели же Джо Гейси все всем окончательно докажет в их с Граймсом финальном матче. Скизм - это 4 корня одного дерева.

Хавьер Бернал возле офиса Шона Майклза говорит Энофе и Блейду, что они были очень близко в титульном матче на прошлой неделе, но просто они не совсем чемпионский материал. Он просит их не навещать Шона Майклза, потому что он скажет им то же самое. Хавьер хвастается, что получил матч на сегодняшнем эпизоде и предлагает Энофе и Блейду его посмотреть. В этот момент из кабинета выходит Одиссей Джонс и сообщает, что это он будет противником Хавьера.

Зои Старк и Никкита Лайонс сердитые заходят в раздевалку к девушкам. Инди Харвелл спрашивает, что случилось, и Зои напоминает ей о прошлой неделе. Инди говорит, что нужно смириться и перестать дуться, тем более они получат реванш на следующей неделе, поэтому им еще повезло. Когда вообще Инди получала титульный матч в последний раз? Зои Старк говорит, что титульные матчи не выдаются и зарабатываются, а Инди отвечает, что та уже заработала биг бут в свое лицо. Девушек разнимают.

Андре Чейз настраивает свою ученицу Тэу Хеил на матч, и та выглядит как всегда сконцентрированной, но затем говорит что кое-что не так. Боди Хэйварда больше нет, кому выносить университетский флаг? Из стены появляется Дьюк Хадсон, который хочет взять на себя эту обязанность.

Тэа Хеил пр. Киана Джеймс

Киана наносит несколько атак по руке Хеил. Она фиксирует болевой, но Киана при поддержке своего университета не сдается. Наконец-то она проводит клоузлайн в ответ и продолжает гиперактивно атаковать Джеймс. Хеил проводит кроссбади, но Киана ловит ее. Paydirt от Джеймс и, казалось бы, это конец, но Дьюк Хадсон кладет ногу Хеил на канат. Это только злит Андре Чейза, который прогоняет Хадсона. Киана проводит еще один Paydirt и побеждает.

Победитель: Киана Джеймс

После матча на Чейза нападает Чарли Дэмпси. Он фиксирует болевой на профессоре, но из-за кулис вновь выбегает Дьюк Хадсон, который прогоняет Чарли. Хадсон помогает Андре и Хеил подняться.

Маккензи Митчелл взяла интервью у Джоша Бриггса, Брукса Дженсена и Фэллон Хенли об участии Брона Бреккера и Уэса Ли в матче за командные титулы. Бриггс и Дженсен взволнованы сегодняшним мейн-ивентом, а Фэллон передают конверт с документом, который троица тут же читает.

Брон Бреккер и Уэс Ли настраиваются на сегодняшний титульник. К ним подходит Роберт Стоун, который пытается назначить матч Брона Бреккера и ФОн Вагнера за главный титул, ведь последний - единственный человек, который больше и сильнее Брона. Бреккер говорит, чтобы в следующий раз Вагнеор приходил и говорил ему это в лицо. Он говорит Стоуну убираться, пока Брон не засунул его в шкафчик.

Одиссей Джонс пр. Хавьер Бернал

Одиссей проводит свой первый матч за 10 месяцев. Бернал не знает, как совладать с весом соперника и получает бодислем с чопом. Далее здоровяк совершает свои коронные кувырки по сопернику. Хави пытается отбиваться, и в итоге находит слабое место Одиссея - травмированное колено. Бернал некоторое время доминирует и пытается изо всех сил не позволить Одиссею подняться, но тот все же отбрасывает его в сторону. Несколько клоузлайнов, шолдерблок и Bossman Slam от Одиссея.

Победитель: Одиссей Джонс

На ринге устанавливают диван и различные аксессуары для празднования Мэнди Роуз, и Токсик Этрэкшн выходят на ринг. Джесси Джейн говорит, что Мэнди уже 365 дней доказывает всем, что они были неправы, ведь она стала самой доминирующей чемпионкой, объединившей женские титулы NXT и NXT UK. Джейн и Долин подготовили видео для Мэнди. Мы видим стандартную нарезку от WWE с карьерой Мэнди на NXT. Роуз благодарит подруг и говорит, что она была барби-девочкой, но решила прийти на NXT и пересобрать себя как чемпионку. И они со своей группировкой оказались на вершине, рейтинги и продажи мерча не врут. Ее титул был представлен сильнейшими девушками в рестлинге, а теперь она уничтожила весь женский дивизион, продолжая выглядеть хорошо. Вдруг на ринге появляется дым, и на группировку со спины нападает Альба Файр. Она уничтожает декорации и проводит Джиджи Долин Gory Bomb сквозь стол. Альба говорит, что сегодня она вырубила Долин, на следующей неделе она сделает то же с Джейн, а через две недели она заберет титул.

Маккензи Митчелл берет интервью у Аполло Крюса, который сегодня так и не появился во время сегмента Брона Бреккера. Аполло говорит, что очень хочет сражаться за главный титул, но думает, что сам Брон не хочет этот матч, ведь он игнорирует Крюса. К Аполло подходит Фон Вагнер и говорит, что с Аполло Брон не хочет драться, а Вагнера он просто боится. Фон Вагнер советует Крюсу не лезть к главному титулу, ведь только он его будущее.

Нам демонстрируют еще один звонок SCRYPTS в подготовительный центр. Неизвестный в стихах говорит, что WWE могут показывать его сообщения, но они не покажут его ярость. В это время человек в черном костюме написал “SCRYPTS” на стене подготовительного центра.

Инди Хартвелл пр. Зои Старк

В начале Инди несколько раз сбивает соперницу шолдерблоками, но Зои отвечает гарпунами в углу ринга. Старк проводит кроссбади со второго каната и атакует спину Инди с помощью турнбакла. Хартвелл отвечает бодислемами и выбрасывает Зои в рингсайд. После рекламы уже Зои держит соперницу в хэдлоке. Инди отбивается и проводит кик в голову. Комбинация страйков от Зои в ответ. Старк ведет себя чрезмерно агрессивно из-за поражения на прошлой неделе, и даже Никките приходится ее успокаивать. Инди проводит три лариата, но Зои останавливает это обычным траст киком, после чего начинает бить голову Хартвел о стол комментаторов. Лишь Никкита не позволила Старк продолжать и заставила ее вернуться на ринг. Вдруг Инди проводит комбинацию из Yakuza Kick и Basement Forearm, чего достаточно для победы.

Победитель: Инди Хартвелл

Донован Дайджак рассказывает о том, что теперь его глаза чисты и у него есть незаконченное дело в NXT (главный титул). Грядет новый высший порядок правосудия. Дело в его авторитете…

Валентина Фероз говорит, что не понимает происходящее с Сангой в последнее время, но хочет узнать, будет ли он в ее углу сегодня. Санга говорит Валентине, что она очень сильная, и он вынужден отказаться. Валентина расстраивается, но принимает ответ, а к Санге подходит Вир Махан, который говорит, что люди принимают доброту Санги за слабость. Почитают ли его люди на NXT? Вир хочет это изменить. Все это время на диване расслаблялась Винди Чу.

Зои Старк злится из-за очередного поражения. Никкита Лайонс ее поддерживает и помогает успокоиться. По дороге им встречаются командные чемпионки Кейден Картер и Катана Ченс.

Кора Джейд пр. Валентина Фероз

Валентина такая маленькая, что даже Кора Джейд может хватстаться ростом рядом с ней. Фероз атакует соперницу, проводит несколько армдрагов и сомато. Кора не ожидала такого, но в итоге смогла вернуть контроль с помощью дропкика. Она неторопливо наносит удары, а когда Валентина пытается отбиться, проводит сэнтон и ДДТ.

Победитель: Кора Джейд

Джейд хватает свою трость, чтобы прикончить Фероз, но на помощь к последней спешит Винди Чу. Винди отбирает палку и прогоняет Джейд.

Тони Д’Анджело хвалит Ченнинг Лоренцо за выступление против Шинске Накамуры и говорит, что тот напоминает ему первые шаги сына. К нем подходит Электра Лопез и говорит, что ей нравится быть самой себе начальницей. Если люди считали ее опасной раньше, то страшно представить, что будет теперь. Тони и Ченнинг соглашаются, что Электра опасна сама по себе.

Брон Бреккер и Уэс Ли пр. Элтон Принс и Кит Уильямс

(командные титулы NXT)

Уилсон и Ли начинают матч с техничной секвенции. Уэс проводит тейкдаун Принсу и позволяет Бреккеру совершить мунсолт. Брон просто таранит Элтона своей массой и скоростью и передает таг Ли. Теперь Принс наконец-то перехватывает инициативу, но им с Китом не удается провести свой командный прием, ведь Бреккер и Ли одновременно проводят хуриканрану. Претенденты абсолютно доминируют в матче еще несколько минут. Принс и Уилсон применяют тактику слепого тага, что дает плоды. Некбрейкер от Кита. Принс получает таг и проводит Уэсу пару апперкотов. Чемпионы изолируют Ли, но спустя некоторое время ему таки удается ускользнуть к Бреккеру. Брон разносит соперников и проводит суплекс им двоим одновременно. Уэс вновь на ринге и готов завершать матч сплэшом, но внезапно появляется Кармело Хейс, который сталкивает Ли с канатов. Сворачивание от Уилсона и очередная защита.

Победители: Элтон Принс и Кит Уильямс

После матча Уэс Ли нападает на Кармело, и они уходят драться за кулисы, а на ринге Фон Вагнер сносит Брона Бреккера. За всем этим по экрану наблюдают Аполло Крюс и ДжейДи Макдона. Макдона угрожает Апполо отслоением сетчатки.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Если посмотреть лишь на кард, может показаться, что это добротный как для NXT уровень, но на самом деле все было слишком вяло. Главный абсурд этого шоу, на мой взгляд, - то, что происходило с чемпионами мужского дивизиона. Слабый начальный сегмент, из которого вообще непонятно как получился титульник. Притти Дэдли буквально защищают свои титулы раз в полтора еженедельника, и это постоянно выглядит так, будто их матчи назначают просто чтобы на шоу были хоть какие-то значимые матчи. Сам матч выл слишком коротким как для вывески "главная команда против главных одиночных чемпионов бренда". Еще один очевидный фэйл - это матч Р-Труфа, где Грейсону Уоллеру пришлось несколько минут ходить по рингу и развлекать зрителей танцами под рекламу. Ну и сегмент Мэнди Роуз с сильными словами от чемпионки был прерван очередным бестолковым нападением Альбы Файр. У них с Мэнди не получилось ни адекватного фьюда, ни нормального матча, но почему-то противостояние продолжается. Ну и что с ДжейДи Макдоной? Нет, спасибо, конечно, за 10 секунд хронометража в конце эфира, но после победы над Драгуновым, я считаю, должно происходить нечто большее.

В то же время, порадовали некоторые более мелкие сюжеты. Все, что происходит с университетом Чейза - весело, и Скизм теперь выглядят не только осмысленно, но и действительно значимо. Рад за победу Инди Хартвелл. Она также намекает, что давно не претендовала на титулы, и я считаю, вполне может окончить рейн Мэнди перед 2023. Матчи следующей недели вызывают интерес.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 01.11.2022
Голосов
  18
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

ReDDragon 02 Ноя 2022 в 12:58 [Жалоба]
Не понимаю зачем Вагнера отправляют так рано за титулом.Как по мне он ещё слишком зелёный для этого,и мидкард это пока его потолок.
Если на ППВ в декабре это будет мейнивентом шоу,то это будет пожалуй самая скучная вывеска за всё существование NXT 2.0 так точно.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.