РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 02.11.2022


Обзор AEW Dynamite 02.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Четыре титульных матча заявлены на сегодняшний эфир Dynamite. Кэссиди будет защищать свой титул в трехстороннике, а Джерико сразится против любого бывшего чемпиона ROH. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Дарби Аллин пр. Джей Литал

Аллин не может ждать и нападает на Литала еще во время его выхода. Рестлеры начинают драться в ринг-сайде. Литал бросает Аллина в стальные ступеньки, а после закидывает на ринг. Еще серия удачных приемов позволяет ему закрепиться первым номером и выйти на удержание, но Аллин быстро вырвался. Литал делает бекбрейкер. Он готовится к еще одной атаке, но Аллин реверсирует и делает Коффин Сплэш. Он готовил еще атаку с канатов, но Аллин зареверсил и вышел на удушающий слиппер. Литал поднялся на ноги, но скинуть Аллин со спины сразу ему не удалось. Дарби продолжил давить соперника. Он полез на канаты, но Литал выкатился за пределы четырехугольника. Аллин делает суисайд дайв по стоящему в ринг-сайде Сатнаму, но здоровяк даже не пошатнулся после удара. Рефери их отправляет за кулисы, а на Дарби Аллина нападает человек в плаще и маске Стинга. Он вырубает Аллина, после чего Литал удерживает его до трех.

Победитель: Джей Литал

После матча этот человек снимает маску, и мы видим Коула Картера. Литал и остальные приветствуют его, однако на арене начинает играть музыкальная тема Стинга. Все выходят за пределы ринга в ожидании драки со Стингом, но с обратной стороны ринга появляется Джефф Джаретт. Он с гитарой заходит на ринг и бьет Аллина по голове. После этого Джаретт взял микрофон и сказал, что буквально объявляет войну AEW, поскольку его семья занимается этим бизнесом с 1947 года.

Джон Моксли зачитывает промо за кулисами и напоминает нам, что парням из Blackpool Combat Club действительно нравится Ли Мориарти, но он был недостаточно подл, чтобы присоединиться к ним. Моксли говорит, что Ли лучше выплеснуть всю злость, которая у него глубоко внутри... сегодня вечером.

Джон Моксли пр. Ли Мориарти - AEW World Title Eliminator

Ли Мориарти сражается за шанс получить титульный бой. Звучит удар в гонг и реслеры начинают поединок с перехода в борьбу. Моксли возвращает матч в стойку. Он работает ногами, а после давит соперника возле канатов. Мориарти старается отвечать, но Моксли выглядит мощнее. Мориарти переводит матч за пределы ринга. Он делает чемпиону бодислэм, а после бьет его апперкотами. Моксли хотел сделать пайлдрайвер, но Ли заблокировал атаку. У него была попытка выйти на брейнбастер, но теперь уже Джон заблокировал его атаку. После борьбы в центре ринга Моксли удается вырубить соперника после лариата. Они ведут в борьбу, но чемпион неожиданно делает каттер. Он выходит на удержание, но Мориарти вырывается. Рестлеры встают и начинают размениваться ударами. Мориарти делает кроссфейс, но Моксли не сдается и переводит всё это дело в армбар. Мориарти не может терпеть и сразу же сдается.

Победитель: Джон Моксли

После матча Итан Пейдж вышел на ринг и вырубил Моксли крепким бигбутом.

Мы видим Сарайю в записанном заранее видео с Рене Пакетт. Бритт Бейкер должна была быть здесь, но она не пришла на интервью. Сарайя рассказывает о причине, по которой она присоединилась к AEW, прежде чем Рене хочет знать, допущена ли Сарайя к выступлениям? Сарайя отвечает, что собиралась сделать объявление сегодня вечером, но был еще один врач, с которым она хотела бы проконсультироваться, поэтому она даст обновление на следующей неделе.

Пришло время для празднования Дня рождения Билли Ганна. Руки Ганна залеплены скотчем после нападения Сверва на Ремпейджа, а Боуэнс и Макс развлекают фанатов по пути к рингу. Командные чемпионы готовы представить свой подарок, и вручают ему ножницы из бумаги, а также кубок лучшего папочки в мире и сертификат об усыновлении. После этого на рампе появляются Ганн Клаб. Несмотря на то, что их не пригласили, они подготовили подарок для своего папы… нападение Морриси. Здоровяк избивает Ганна и Акклеймед, но на ринг выбегают FTR, чтобы остановить их.

Бритт Бейкер за кулисами с Тони Шавоне. Она указывает, что Шавоне ее интервьюер, которому она готова отвечать на ее вопросы в удобное для нее время. Но Бейкер и Хейтер не хотят сейчас говорить, а хотят драться. Они бросают открытый вызов на эту пятницу на шоу Rampage.

Крис Джерико пр. ??? – матч за титул чемпиона ROH

Крис Джерико в сопровождении Гарсии и Хаггера выходит на ринг. Он напоминает, что бросил вызов на матч против бывшего чемпиона Ring of Honor. Джерико уточняет, что вызов может принять ЛЮБОЙ человек, владевший чемпионством в ROH. Он говорит, что сегодня будет монументальная ночь, поэтому любой желающий может выйти на матч… и это будет Кольт Кабана.

Мужики пожимают руки перед матчем, но Кабана выглядит достаточно злым. Он прижимает Криса возле канатов и начинает бить его по голове. Джерико не успевает собраться с мыслями, как Кабана уже выходит на первое в матче удержание. После этого Крису удается собраться с мыслями. Он набирает обороты и берет матч под свой контроль. Несколько удачных бросков позволяют ему выйти на удержание, но Кабана быстро вырывается. Они начинают размениваться панчами в центре ринга. Кабана вылез на канаты для мунсолт пресса, но Джерико ударил его по спине и закинул на плечи. Кабана зареверсил и вышел на сворачивание, но Джерико в ответ пытался сделать стены Джерико. Кабана встретил его серией джебов, а Джерико промазал после Джудас Эффект. Кольт закрыл его в болевом, но Хаггер вмешался в матч. Кабана потушил его мунсолтом за пределы ринга, но вернувшись на ринг Джерико провел Кодбрейкер и удержал Кабану до трех! Победа!

Победитель: Крис Джерико

Джерико, Гарсия и Хагер идут по рампе и хватают Яна Риккабони. Джерико хочет его проучить прямо на рампе, но Клаудио Кастаньоли, Уиллер Юта и Брайан Дэниалсон выбегают на рампу. Начинается большая драка BCC против JAS.

Орандж Кэссиди пр. Рей Феникс пр. Лучазавр – матч за титул Все-Атлантического чемпиона

Кэссиди и Феникс договаривают работать вместе против Лучазавра. Здоровяк относительно готов к такой ситуации. Он вырубает Кэссиди, а после бьет апперкотом по Фениксу, однако парни со второй попытки всё-таки выкидывают гиганта за пределы ринга. Кэссиди запускает свои ленивые кики по Фениксу, но лучадор в ответ заряжает свою взрывную комбинацию. Он проводит серию опасных ударов, после чего Лучазавр возвращается на ринг. Ему удается вырубить сразу двоих соперников. Он бросает Кэссиди на землю, а после вместе с Фениксом давит их спиной в углах ринга. Лучазавр выходит на удержание после сайдслема, но Феникс мешает ему. Поединок постепенно переходит прямо к рампе. Кэссиди хотел ударить Лучазавра супермен панчем, но Лучазавра остановил его кулак. После этого Джангл Бой напал на Лучазавра. Он ударил его стулом по спине, а после скинул с рампы через кроссбади. Кэссиди и Феникс возвращаются на ринг. Пак предлагает Рэю воспользоваться молотком, но Феникс отказывается и бросает его обратно Паку. Кэссиди уже встречает Феникса и после серии сворачиваний пробивает его супермен панчем в голову. Удержание и победа!

Победитель: Орандж Кэссиди

Сразу после матча Пак набросился на Кэссиди. Он избил его в центре ринга и пошел за молотком, но внезапно на рампе появился Катсуйори Шибата, а за ним и Лучшие Друзья. Пак решил не начинать драку и просто ушел. Шибата поднялся на ринг и указал пальцем на чемпионский титул Кэссиди, а он ему просунул контракт для подписи. Шибата оставил автограф, и они посмотрели друг другу в глаза.

Джейд Каргилл пр. Марина Шафир – матч за титул чемпионки TBS

Как только звучит удар в гонг, так сразу же мы слышим дикий крик Викки Гэрреро. Она выходит на рампу с Найлой Роуз. Каргилл начинает матч против Марины Шафира. Она прижимает ее в углу ринга и контролирует поединок. Найла и Викки пытаются отвлекать ее своим трештоком. Каргилл бросает матч и движется в сторону рампы, но Роуз напоминает, что ей лучше бы вернуться, если она не хочет проиграть по отсчету. Каргилл возвращается и быстро заканчивает матч против Марины Шафир. В этот момент Роуз избивает Киеру Хогану на рампе и они с Викки Герреро уходят.

Победитель: Джейд Каргилл

Самоа Джо пр. Брайан Кейдж – матч за титул чемпиона Ring of Honor World TV

Кейдж и Джо сцепились в центре ринга. Брайан бьет по лицу соперника, но получает шолдерблок. Кейдж прижимает его возле канатов и бьет кулаком по голове. Джо откидывает его в сторону и заряжает серию своих быстрых джебов. Джо бросает его на землю и делает мощный элбоу дроп. Кейдж неожиданно проводит дропкик. Он бьет чемпиона плечом возле канатов, а после начинает душить на верхнем канате. Кейдж работает ногами, а после попадает еще клоузлайном. Кейдж делает немецкий суплекс, но выходить на удержание не спешит. Он проводит серию легдропов, и только после этого проводит удержание, но Джо быстро вырывается. Кейдж закрывает Джо в чинлоке. Чемпиону дается провести свою комбинацию с выходом на удержание, но теперь уже кик-аут от Кейджа. Брайан Кейдж делает 619 и лезет на канаты для сплэша, но вселившейся дух Рэя Мистерио не приносит ему победы. Джо с легкостью вырывается. Кейдж продолжает использовать весь доступный арсенал, но этого для Джо всё равно мало. Самоа Джо переводит всё это дело в удушающий и просто заставляет сдаться Кейджа.

Победитель: Самоа Джо

После матча The Gates of Agony напали на Самоа Джо, но Уардлоу вышел к рингу и своим вдом прогнал негодяев. Внезапно после этого на ринг выскочил Пауэрхаус Хоббс. Он провел спайнбастер на Уардлоу и поднял над головой чемпионский титул.

Оценка Dynamite: 4/10 (автора)

Мне не нравятся матчи Брайана Кейджа, и особенно мне они не нравятся в мэйн-ивенте шоу. Кейдж снова выдал худший матч на шоу, заставив даже талантливого Самоа Джо выглядеть мешком с картошкой на протяжении приличного тайминга, который им выделили для матча. Что только несчастный Кейдж не пытался сделать, и даже косплеил Рэя Мистерио, но всё это смотрелось невпопад и мимо кассы. Скучнейший матч, который испортил всё впечатление от еженедельника. Но и Джон Моксли сегодня показал клюкву в матче против Ли Мориарти. Еще один абсолютно нулевой матч с хорошим таймингом, который мы потратили на матч ради матча. В целом я хочу отметить, что тенденция еженедельников AEW начинает надоедать на постоянной основе. Здесь огромный ростер талантливых людей, но неделю за неделей мы смотрим на матчи с участием Джона Моксли и Криса Джерико. Как будто других людей в ростере не существует. Я конечно понимаю, что они сейчас самые узнаваемые лица компании, но крутить их поединки каждую неделю порядком начинает надоедать. Какими бы они не были талантливыми ретслерами, но если ты каждую неделю проводишь матчи, рано или поздно это превратится в рутину. И это уже начинает постепенно превращаться в рутину.

На протяжении недели хайпили матч Джерико против бывшего чемпиона ROH, а уже перед самим матчем уточнили, что матч будет против чемпиона, владевшим любым титулом в ROH. Может быть, я начинаю придираться, но в течение недели нам это уточнение не давали, создавая впечатление, что действительно любой прошлый обладатель этого титула выйдет на матч против Джерико. Я не исключаю, что, возможно, такое действительно планировалось, но в последний момент этот человек не приехал, и поэтому им пришлось искать возможный выход из ситуации, но даже в таком случае можно было выпустить кого-то статуснее даже из присутствующих людей в ростере AEW, нежели Кольт Кобана. Так или иначе, матч Джерико и Кабаны присоединяется к упомянутым выше двум проходным поединкам, на которые внимание обращать совершенно нет смысла.

Переходим к выступлению Джейд Каргилл, которая недавно заняла пятую строчку в рейтинге PWI и, опять таки, исходя из мнения многих в комьюнити, демонстрирует шикарный забег с титулом и невероятный прогресс. Ее сегодняшний матч против Марины Шафир был унылейшим чемпионским перфомансом, который в принципе можно было бы придумать. Марина молча выступала с опущенными руками, а Каргилл показала свой базовый набор из четырех приемов. И только крики Викки Герреро на рампе позволяли людям не уснуть. Каким образом такие чемпионы считаются великими и достойными, лично я не знаю, но одно мне понятно точно - этот матч дикий проходняк.

Итого мы получаем четыре унылых матча из шести. Титульный трехсторонник с появлением Шибаты после матча был интересным, который действительно стоит посмотреть. Оупенер Аллина и Латала тоже достаточно приятный матч, но это всё, что можно выделить из сегодняшней программы. Абсолютное отсутствие здравого развития сюжетов. Все билд-апы продолжают строиться на том, что толпа рестлеров нападает на толпу рестлеров после матча. Акклеймед пытаются давать развлечение, но однотипные промо про ножницы и папочку Раппа начинают терять свою актуальность.

Ну бумаге шоу может показаться классным, например, даже по быстрым результатам, но если вы начнете смотреть от гонга до гонга, я уверен, что большинство матчей вам покажутся скучными, а поскольку AEW концентрируют на про-рестлинге, а не на спортивном развлечение, получается так, что с главной своей задачей им сегодня справиться не удалось. Надеюсь, я объяснил достаточно подробно свою позицию по этому эпизоду. Встретимся ровно через неделю на PWNews под следующим обзором на Динамит! Всем пока. .

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 02.11.2022
Голосов
  42
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Tomato 05 Ноя 2022 в 10:31 [Жалоба]
Судя по объему рецензии, под безымянным обзорщиком был Сашка?
+1
srybrouez4me 04 Ноя 2022 в 03:10 Спам [Жалоба]
Не согласен с оценкой автора, вполне хороший динамит вышел. Явно оценка должна быть выше.
+1
illidan_8756 03 Ноя 2022 в 23:10 [Жалоба]
В последнее время к aew все больше пропадает интерес....
0
ElRaven 03 Ноя 2022 в 16:17 [Жалоба]
Не знаю кто как, но я очень рад возвращение Кабаны на тв. Да, сейчас он далеко не на своем прайсе, но он ещё может подарить этой индустрии пару лет жизни. И при этом он вполне достоит, чтобы его воспринимали как ветерана инди-сцены, с которым стоит считаться. Раньше хоть в сегментах с Дарк Ордером появлялся, но после появления в компании Панка вообще был сослан в ссылку на рох, у которого на данный момент все ещё нет тв слота. А ведь при всем этом Кольт не молодеет. Так что приятно было видеть его при должном позиционировании.
+1
dartartvader95 03 Ноя 2022 в 15:49 [Жалоба]
Обиднее всего даже не за то, что вдруг Джерико нарушил канон своего сюжета о противостоянии с бывшими МИРОВЫМИ чемпионами ROH (хотя да, видимо теперь Крис решил упростить себе задачу, либо же Тони Хан не шибко успешно зазывает тех бывших мировых чемпионов, оставшихся вне WWE и вне AEW) и даже не за то, что легендарный Катсуйори Шибата получает титульный матч на обычном выпуске Rampage (хотя то что ПАК по-прежнему преследует Кэссиди и даже засветился в сегменте возвращения Шибаты для боя с Кэссиди), который послужит развилкой к очередному трёхстороннику при участии ПАКа, выходца Dragon Gate и DGUSA. А обидно с Кейджа, который проиграл в матче за титул, который уже 5 лет является одним из самых низких в иерархии титулов ROH, не принимая в расчёт титулы AEW. Даже нынешнее чистое чемпионство ROH сейчас идёт третьим номером после главки и основных командников в сюжетном плане, а Кейдж на него уже не сможет претендовать. Так что остаётся самый последний варик с триосами ROH, раз Далтон Касл фрилансер и не спешит подписывать контракт. Потому что это уже самая низшая точка для Машины - проиграть Уордлоу за чемпионство TNT (хоть наконец и показав именно Уордлоу в лучшем свете после череды непонятных матчей) и проиграть сдающему по здоровью и из-за травм Джо... Сорян, но это прям стыдоба полная.
+1
Dzomega 03 Ноя 2022 в 14:00 [Жалоба]
Соглашусь по поводу рутинности матчей Моксли, но только потому, что мне в целом его тип броулерских матчей не особенно заходит, да и его образ жесткого мужика любящего жесткую жесткость достаточно простенький. Ли Мориарти закинули на заклание только для продвижения сюжета Фирмы, чтобы задействовать участников по максимуму. Сегодня они буквально лезли изо всех щелей. Но из всей фирмы действительно интересным персонажем является только Итан Пейдж, вот у кого есть и харизма и работа на микрофоне и на ринге порядок, думаю он и правда выиграет этот турнирчик, что его наконец то продвинет.

Джерико настоящий респект, вытащил Кольта Кабану в матч за титул, на зло Панку и его хомячкам.

Дарби и Литал показали хороший матч, но зачем туда впихали Джаррета совсем не понятно, только недавно он с бантиками и в подтяжках на ццушке светился, а теперь тут в ковбойской шляпе.

Кэссиди и Рей Феникс шикарны, хотел бы увидеть их сольный матч. Шибата как обычно внезапен.

И Малакая с возвращением.
+2
N1ghtmare 03 Ноя 2022 в 13:52 [Жалоба]
Оценка 4? Там что, все так плохо было?
0
Orton_Orton 03 Ноя 2022 в 11:48 [Жалоба]
Не знаю, на мой взгляд не всё так плохо, я с удовольствием смотрел, пока не уснул, но это просто потому что уже поздно было)))
0
Showman 03 Ноя 2022 в 10:58 [Жалоба]
Я не понимаю зачем нужен был матч Джэйд против Марины. Не проще было устроить сегмент? А так получили сквош под дурацкие крики с рампы. У вас там матч идет, но операторы переключают картинку на рампу, чтоб показать толстого трансгендера, который пытался эротически изгибаться. Если бы это продолжалось дольше 10 секунд, то точно бы блеванул.
0
MCWM 03 Ноя 2022 в 10:27 [Жалоба]
Не буду спорить с оценкой, но тем не менее, хочу поправить вывод. Джерико с прошлой недели абсолютно чётко говорил про то, что собирается сразиться с ЛЮБЫМ бывшим чемпионом РОХа. Он проговаривал, что будет ждать и Pure-чемпионов, и командных, и ТВ, и даже женских на свой открытый вызов
Причём, поняв, что комьюнити не сразу услышало, что чемпион может быть не только мировой, AEW повторили этот же сегмент на Rampage
+4
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.