РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 05 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night SmackDown 04.11.2022


Обзор WWE Friday Night SmackDown 04.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


До WWE Crown Jewel 2022 остаются считанные часы. Звезды уже выехали в Саудовскую Аравию, а данный эпизод SmackDown был записан заранее. Лив Морган и Соня Девилль должны будут поставить точку (или запятую) в своем фьюде с помощью матча без дисквалификаций, а Гюнтер вновь в мейн-ивенте защищает Интерконтинентальное чемпионство от Рэя Мистерио. Меня зовут Валентин, добро пожаловать на обзор.

Соня Девилль пр. Лив Морган

Соня с гонгом влетает в лив правым локтем, а также добавляет несколько ударов ногами. Соня берет кендо-стик, Лив уклоняется от удара и пытается провести суисайд дайв, но во время разгона все же получает палкой кендо. Во время ударов лицо лив расплывается в улыбке. Затем бывшая чемпионка SmackDown выхватывает палку и лупит ею до такой степени, что она ломается. Фанаты хотят стол, но Соня не дает Лив его достать, поэтому Морган проводит сопернице пару суисайд дайвов. Наконец-то Морган устанавливает стол. Ей в лицо прилетает мощнейший биг бут от Сони. Девилль пытается бросить соперницу суплексом на этот стол, но в итоге Лив спрыгивает на стол так, что они вместе его ломают. После рекламы Соня доминирует. Она забрасывает на ринг десяток стульев, а Лив находит в себе силы провести несколько атак. Соня проводит бомбу на гору стульев, но даже это не помогает удержать Морган до 3. Девилль хочет закончить матч после обратного ДДТ, но вдруг Лив проводит попытку сворачивания, а затем и Oblivion в стулья.

Победитель: Лив Морган

Нам напоминают, как Эмма на прошлой неделе откликнулась на открытый вызов Ронды Роузи. Меган Морант теперь берет у нее интервью. Эмма говорит, что не думала, что когда-либо вернется на ринг WWE. Но вот она это сделала спустя 5 лет. Она была так взволнована, что ее сердце колотилось. Она доказала себе, что… Сая Ли прерывает Эмму и говорит, что та доказала свою слабость на прошлой неделе. Эмма отвесила Сае за это удар в лицо.

Нам показали длиннющее промо к матчу Романа Рейнса и Логана Пола. Основное внимание обращалось на то, как Логан сначала одним ударом вырубил Зейна, а потом и Джея Усо.

Видим промо с ритуалами Викинг Рейдерс у костра. Сара Логан разукрашивала лица Эрика и Айвара.

ЛА Найт пр. Рикошет

Во время своего выхода ЛА Найт схватил микрофон и принялся критиковать Саманту Ирвин за то как она представляет его публике но Рикошет быстро это прекратил с помощью дайва в рингсайд. Гонг дан и, Рико пытается продолжать доминировать на ринг, но довольно быстро Найт отбивается локтем. Он неторопливо наносит удары и даже пытается провести мунсолт, но Рикошет откатывается в сторону. Он делает свой коронный таунт, а значит мы уходим на рекламу. Окей, возвращаемся с рекламы и видим, что Найт опять забивает соперника в углу ринга. Силы ударов Рико не хватает, чтобы отбиться, но вот когда они наконец-то набирают скорость, он сбивает Найта с ног. Тем не менее, Найт запускает противника в турнбакл, проводит некбрейкер и залазит на канаты. Хуриканрана от Рикошета со второго каната. Рикошет проводит свою комбинацию с кроссбади и Шутинг Стар Прессом с места. Остается лишь провести сплэш, но Найт поднимается на ноги и сворачивает Рикошета до 3, при этом держась за канат.

Победитель: ЛА Найт

Сэми Зейн, братья Усо и Соло Сикоа за кулисами. Сэми взволнован грядущим PLE, ведь Роман Рейнс сокрушит Логана Пола, а Усо победят Броулинг Брутс и побьют рекорд по длительности рейна с командными титулами. Джей Усо говорит, что им с Джимми нужно выйти на ринг в преддверии матча, а Сэми просит этого не делать, ведь они уже все всем доказали, и им не стоит рисковать. Джей говорит, что Сэми ему не указ. Они с Джимми были чемпионами до того, как он пришел и еще долго будут чемпионами после того, как он уйдет из Bloodline. Усо уходят, Зейн не понимает, почему они это делают, а Соло Сикоа провел самый продуктивный сегмент в жизни.

Брэй Уайатт блуждает за кулисами и говорит, что изо всех сил пытается сдержать “это” в себе. Вдруг за его спиной появляется работник, который сообщает, что они в прямом эфире. Брэй подходит к работнику и начинает психовать, что его прервали, что он не может побыть один и 30 секунд. Во время этого на экране периодически появляются жуткие кадры в стиле Брэя. В конце концов, Брэй успокаивается, а затем просит работника извиниться и уйти.

Братья Усо выходят на ринг и рассказывают о том, как сотворят историю на Crown Jewel. Их промо прерывает Новый День. На шоу в Саудовской Аравии они будут поддерживать Брутов. Тем не менее, если Усо вновь посчастливиться защитить титулы, то как только они вновь ступят на американскую землю, им стоит опасаться Новый День. Потому что Кофи и Ксавье будут готовы разорвать самоанцев на части ради того, чтобы защитить свой рекорд. Броулинг Брутс внезапно нападают на Усо со спины, и вместе с Новым днем они продолжают избивать Джимми и Джея. Зейн и Сикоа оперативно выбегают на помощь и разбираются с врагами. Даже дубинка Бутча не помогает, Бладлайн выходят победителями из драки.

Кайла Брэкстон подходит к готовящемуся к мейну Рэю Мистерио и спрашивает, будет ли ИК титул перезагрузкой, которую Рэй так хотел. Мистерио говорит, что его преследуют воспоминания о Доминике, но он хочет оставить это в прошлом, тем самым показав всем, включая сына, как стоит двигаться дальше, несмотря ни на что. Гюнтер- очень сложный соперник, но Мистерио надеется превратить всю боль внутри себя в ярость и выиграть титул.

Шайна Басзлер пр. Наталья

Шайна сразу берет соперницу в захват. Наталье не удается провести что-либо кроме шолдерблока. Шайна забивает ее в углу и проводит коронный стомп по руке. Наталье удается провести несколько ответных атак и клоузлайн. Басзлер реверсирует попытку выйти на Шарпшутер, но Басзлер реверсирует его в слипер. Как бы канадка не пыталась выбраться, она теряет сознание.

Победитель: Шайна Басзлер

Шайна уже хочет уходить, но Ронда останавливает ее и что-то говорит. После этого Басзлер снимает защиту с колена и со всей силы бьет Наталью в нос. Мы видим кровь у Натальи, а Ронда с Шайной наконец-то уходят.

Еще один длинный промо-ролик. На этот раз для матча в стальной клетке Дрю Макинтайра и Кэрриона Кросса.

MVP выходит на ринг и говорит, что как только он узнал, что сегодня, за день до матча с Омосом, Брон Строуман будет в действии, он сразу воспользовался своим авторитетом, чтобы подобрать целых 5 соперников для Строумана. Собственно, 5 джобберов выходят на ринг, но в это время Брон Строуман сбивает их всех со спины. Монстр залезает на ринг, и MVP начинает убегать, но это ему не помогает, ведь Строуман очень быстро его догоняет, ломает трость и проводит сразу три пауэрслэма.

Кайла Брэкстон хочет задать Гюнтеру несколько вопросов перед матчем, но Людвиг Кайзер забирает ее микрофон и передает его Интерконтинентальному чемпиону. Гюнтер говорит, что сейчас он выйдет на ринг и успешно защитит свой титул с достоинством, уважением и честью. У Рэя Мистерио нет чести, из-за чего его сын отвернулся от него. Джентльмены возвращают микрофон Кайле и уходят.

Легадо Дель Фантазма вещают из шикарного кабинета. Сантос Эскобар говорит, что считал Шинске Накамуру умным человеком, но его выбор на прошлой неделе заставляет его преподнести урок. Зелина Вега добавляет, что когда все увидят, что Сантос сделает с Накамурой на следующей неделе, они смогут расширить империю Легадо Дель Фантазма.

Гюнтер пр. Рей Мистерио

(Интерконтинентальное чемпионство WWE)

Гюнтер ловит лучадора в углу ринга, и после рекламы проводит ему бомбу на апрон. Рэй едва ли возвращается на ринг и сразу же получает бодислэм. Но далее Мистерио удается остановить бодислем и даже реверсировать его в болевой и Crucifix Bomb. Рэй наносит удары, а затем вцепился в соперника слипером, но ему никак не удается повалить Генерала. Гюнтер залазит на второй канат и спрыгивает вместе с Мистерио. Доминация австрийца продолжается еще пару минут. Он уже берет Рэя на бомбу, но Мистерио опрокидывает чемпиона на спину и проводит бульдог. Также спрингборд мунсолт от претендента, но австриец вырывается. Мистерио проводит 6-1-9 и залазит на третий канат, откуда Гюнтер его сбрасывает. Попытка хуриканраны Мистерио блокируется и Гюнтер чуть не проводит бомбу, но все равно получает хуриканрану. Сансет флип от Мистерио, и Гюнтер вырывается в последнее мгновение. Мистерио показывает таунт Герреро, но промазывает своим фрогсплэшем, позволяя чемпиону провести свой мощнейший шотган дропкик. Бомба. 1… 2… Нет! Мистерио шокирует арену своим нирфолом. Гюнтер злится, а Рэй вновь выходит на 6-1-9. В динамике Гюнтер очень зрелищно сбивает Рэя биг бутом, а затем завершает матч клоузлайном.

Победитель: Гюнтер

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Этот эпизод был будто бы дополнением к предыдущему. На прошлой неделе было много ярких разговорных сегментов с ключевыми звездами (Bloodline и Брэй Уайатт). Сегодня же нам дали того, чего не хватало тогда - рестлинг. Не знаю как, но у Лив Морган и Сони Девилль получилось выдать неплохой матч без дисквалификаций и без ботчей. А Гюнтер никогда не разочаровывает. Хоть и большая часть мейн-ивента была непримечательной на фоне предыдущих защит с Шеймусом и Накамурой, концовка у них с Рэем получилась поистине взрывной, и я могу понять восторг в сети по поводу этого матча.

Весьма интересная ситуация с командным дивизионом. Братья Усо не послушали совет Зейна и чуть не были травмированы в преддверии судьбоносного титульника, и все тот же Зейн с Соло Сикоа спасли их задницы. Не исключаю, что уже сегодня рейн Усо подойдет к концу из-за всей той психологической путаницы, которая сейчас существует в Бладлайн. Также мне интересно, что будет с Шайной Басзлер при Трипл Эйче. Я всегда был фанатом ее стиля, и сейчас она получает арку с возвращением к своей самой жесткой версии. Быть может, мы увидим матч с Рондой на одном из ближайших шоу большой четверки.

Ну а из скучного отмечу ЛА Найта. Кого-то вообще волнует то, что с ним происходит. Он вернулся к своей NXT версии, то есть к образу эгоцентричного мизоподобного хила №628. Макс Дюпри хотя бы был чем-то не таким стандартным, и за этим было интереснее наблюдать.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night SmackDown 04.11.2022
Голосов
  47
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 05 Ноя 2022 в 13:19 [Жалоба]
Забавно писать про матч без дисквалификаций в матче без дисквалификаций. biggrin
0
Loshara 05 Ноя 2022 в 13:15 [Жалоба]
Да кому нужны эти Викинги, зачем им ещё и время уделяют. Хоть сколько про них роликов не делай, всё равно они останутся такими же никчемными.

А соперницы у борцухи так и нету. Ладно, будем из выпуска в выпуск смотреть как две борцухи шманают джобберш.

Строуман показал то что мы уже миллиард раз видели. Сколько он там уже выступает, 7 лет вроде, а показать что-то менее заезженное он не может. И через 10 лет будет "мощно" уничтожать кучку джобберов.

Брэй только недавно вернулся, но уже задолбал. Ещё пару выпусков его 'загадочности' и уже начнёт тошнить.
+1
fattysweat 05 Ноя 2022 в 12:53 [Жалоба]
То, что Игрочок переделал Макса Дюпри обратно В ЛА Найта - это как если бы он переделал Тайлера Бриза обратно в Марка Далтона.

Кстати, я уже заждался возвращения Бриза и слива ему Спасателя 48 раз подряд. Игрочок, бук ит!

Но всё это не имеет никакого значения, потому что и скучный Марк Далтон и кринжовый Тайлер Бриз - оба не имеют в основе ВВЕшке никаких шансов ну хотя бы на мидкард. Равно как и ЛА Найт и Макс Дюпри тоже.

А ещё пишут, что на корпоративе в Аравии, Спасатель бросит открытый вызов, на который должен будет откликнуться Мансуа.
Я сейчас вспомнил про этот слух, потому что ВВЕшка тоже превратила скучного Мансура в гламурного и кринжового Мансуа, и которого это тоже ни к чему не привело. Вот такой вот одинаковый подход у них к работе со всеми персонажами.
Если Мансуа теперь сольют слитому Спасателю на домашнем шоу, то скорее всего такой позор будет означать конец персонажа и скоро он тоже опять станет обратно Мансуром.
А слить очень даже могут, потому что у Спасателя по слухам уже назначен титульный тройничок на РОшке, против Лашли и Укурыша.

А ещё, самый смешной слух (народ, держитесь), что Панк неожиданно вернётся в ВВЕшку на Маньке, где сольёт... ну конечно же Спасателя! Да, весь смарковский народ очень хочет и ждёт этот "дрим-матч", за которым я полагаю последуют ещё два, с точно таким же результатом.
Если это и правда случится, то тогда Маньку можно будет уже официально считать традиционно тем шоу, на котором Спасатель сливается только-только переметнувшимся бывшим АЕВшникам.
+1
MW 05 Ноя 2022 в 12:58 [Жалоба]
Сайт опять упал на грабли своих желаний - сколько тут писали, что надо вернуть ему старый гиммик?)
+1
MW 05 Ноя 2022 в 11:55 [Жалоба]
матч Найта против Рикошета, как ни странно, дал больше отыгрыша роли со стороны Рикошета, хех.
0
Шеппард 05 Ноя 2022 в 11:42 [Жалоба]
Я бы не сказал что в первом матче без ботчей, суисайд дайвы от Морган на грани травмирования самой себя, когда ноги об канат цепляются. 
Забавно, что не так давно дебютировавший младший брат Усо, Соло, выносит челиков на изи
+1
MW 05 Ноя 2022 в 11:50 [Жалоба]
Соло в их команду втащили именно для того, чтобы он врывался и всех разматывал, со своими габаритами, поскольку Вождю так делать уже не по чину, а во фьюде с условными бриташками или немцами третий, большой парень ой как нужен, Шеймуса с Гюнтером возить. Поэтому рядовых членов группировки он будет с пол-тычка укладывать, и это нормально, четкое позиционирование роли.
+4
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.