РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 05 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 04.11.2022


Обзор AEW Rampage 04.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Как всегда нас встречают Джим Росс, Тони Шавони и Экскалибур. Неожиданно к ним выходит сам Майк Тайсон!

И сразу же мы начинаем с дрим матча между Кацуйори Шибатой и Оранжем Кэссиди.

Оранж Кэссиди (с) vs. Кацуйори Шибата – матч за титул All-Atlantic

Прекрасный матч. С самого начала матча парни обменялись парочкой крепких ударов. После очередного удара с локтя от Кэссиди, Шибата пошатнулся. Кэсс не остановился на этом и выкидывает оппонента с ринга. Не давая прийти в себя, чемпион добивает легендарного Шибату мощным суисайд дайвом и идет за ним.

Шибата за такое неуважение несколько раз впечатывает того в баррикады и возвращается на ринг, чтобы встать в фирменную позу. Кэссиди также возвращается на ринг, где парни вновь обмениваются ударами.

После небольшого перерыва Кэсс проводит дроп кик Шибате в углу ринга. Шибата сбивает с ног чемпиона и проводит несколько стомпов по тому. Претендент во всю издевается над чемпионом, Кэсса это не заботит. Он просто садится в своей фирменной позе и сидит. За такие выкрутасы Шибата пробивает чемпиону челюсть, а затем осыпает того градом ударов. Долгое время Кэссиди терпел избивание, но после очередного дроп кика, он из последних сил проводит суплекс. Наконец-то Кэсс пришел в себя. Парни вновь обмениваются ударами. Кэссиди проводит Stun Dog Millionaire. Шибата отвечает на это Death Valley Driver. Чемпион пытается провести свой коронный Orange Punch, но Шибата реверсирует в суплекс. Однако в конце концов Кэссиди вновь проводит Orange Punch, но в этот раз удачно. Победа!

Победитель: и все еще чемпион All-Atlantic Оранж Кэссиди

После матча парни пожимают друг другу руки, а Кэссиди надевает свои солнцезащитные очки на Шибату.

За кулисы к Тони Шторм беседует с Лекси Наир. Наир спрашивает ее о предстоящем матче против Джейми Хейтер на Full Gear. Шторм спрашивает, что случилось с "милой девушкой, с которой она проводила время в пандемию". Она говорит ей, что ей придется взять на себя ответственность за решения, которые она сейчас принимает.

Вернувшись после перерыва, мы направляемся за кулисы к Лекси Наир и ВСС. Наир спрашивает об их проблемах с Крисом Джерико. Клаудио Кастаньоли говорит, что для него поведение Джерико на грани и он подводит четкую черту. Он вспоминает тот случай, когда Джерико нападал на Яна Риккабони. Клаудио говорит, что он еще не получил свой рематч за мировой титул ROH, поэтому Джерико не должен бросать вызов другим, если он планирует победить всех бывших чемпионов ROH. Дэниелсон согласен с точкой зрения Кастаньоли и говорит, что с радостью проведет стомп на голову Джерико. Уильям Регал говорит Джерико сделать свой выбор.

Бритт Бейкер и Джейми Хейтер vs. Медисон Рейн и Скай Блю

Рейн и Хейтер начинают матч. Обе девушки обмениваются ударами. Блю забирает тэг и проводит кроссбоди. Хейтер отбивается и выбивает Рейн с ринга. После небольшого перерыва Блю избивает Хейтер. Та передает тэг Бейкер. Как только бывшая чемпионка вышла на ринг, она тут же получает по лицу от Блю. Рейн забирает тэг. Долгое время на ринге происходит постоянное действие, но в конце концов Хейтер удается урвать победу своей команде. Отдельно стоит отметить слаженную работу Хейтер и Бейкер.

Победитель: Бритт Бейкер и Джейми Хейтер

После матча Бритт Бейкер хватает микрофон и говорит, что лишь они могут пояснить, какого это - БЫТЬ ЧЕМПИОНКОЙ. И они расскажут об этом вновь, когда Хейтер заберет титул у Тони Шторм. Тони Шторм выходит на ринг. Бейкер пытается атаковать ее, но Тони быстро расправилась с ней. Она бросается на Хейтер, и девушки устраивают драку в центре ринга. Бейкер хватывает временный женский титул AEW и бьет им Шторм по голове. Она отдает титул Хейтер, которая поднимает его.

Мы направляемся за кулисы к Крису Джерико, Сэмми Геваре и Тони Шавони. Шавони просит Джерико прекратить нападать на комментаторов, Джерико отвечает, что никаких гарантий нет. Шавони спрашивает о его отношении к Ригалу и его словам, сказанных ранее. Джерико говорит, что менее благородный человек не сказал бы ни того, ни другого, но поскольку он благороден, он выбирает оба варианта. Он говорит, что, по его мнению, ВСС терпеть не могут друг друга. Затем он спрашивает, что произойдет, если он пригласит одного из своих парней: Гевару. Он бросает вызов Кастаньоли и Дэниелсону на Fatal Four-Way поединок и говорит Геваре, что, когда они оба останутся последними на ногах, он знает, что Гевара поступит правильно.

На ринг выходит Рикки Старкс. Старкс говорит, что слышит всю эту поддержку фанатов. Он говорит, что они всегда прикрывали его спину и были за него, потому что знали, как он хорош. Он говорит, что благодарен им, ведь он с первого дня работы выкладывается на все 100. Он объявляет, что будет участвовать в турнире за мировое чемпионство AEW. Он говорит, что он тот самый парень, который будет держать титул AEW. Он говорит, что на турнире на Full Gear он выйдет под номером 1. Рикки добавляет, что ему все равно с кем он встретится: с Джоном Моксли, или же с MJF, ведь победитель будет один – и им "Абсолютный" Рикки Старкс.

После перерыва мы направляемся за кулисы к Тони Шавони и Сэмми Геваре. Он говорит, что мировое чемпионство ROH останется в JAS после Full Gear и добавляет, что он давно мечтал победить Брайана Дэниелсона. Он говорит, что у них все еще есть незавершенное дело. Затем он бросает ему вызов на матч 2 удержания из 3 на следующей неделе на Dynamite.

УорДжо vs. Врата Агонии

Очень быстрый матч, который по правде говоря даже комментировать никак нет желания. Фейсы доминировали большую часть матча. В финальном отрезке Уордлоу проводит два немецких суплекса и пытается удержать Кауна, но Лион прерывает его. Но ЧЕМПИОН TNT проводит свою фирменную пауэрбомбу и это победа.

Победитель: УорДжо

После матча звучит музыкальная тема ПауэрХауса Хоббса, который всем видом показывает желание побороться за титул TNT.

Оценка Rampage: 7/10 (автора)

Чтож, определенно хороший выпуск, впечатление от которого испортил мейн ивент. Очень хороший матч выдали Шибата и Кэссиди. Вне зависимости от результата. Конечно, было бы лучше, если бы матчу выделили чуть больше времени, но даже так это очень хорошо.

Противостояние ВСС и JAS также заслуживает упоминание. Сюжет выстроен хорошо, за этим интересно наблюдать. Также отмечу неплохое промо от Рикки Старкса (которого я обожаю даже в образе фейса) и фьюд Хейтер с Шторм. Конечно, ему не хватает должного внимания и времени, но за один выпуск девушки смогли привлечь мое внимание. Дамы в состоянии выдать хороший матч, но если не хватит тайминга, то мы этого не увидим. Шторм, как временная чемпионка гораздо легитимнее и интереснее, чем наша основная чемпиона Тандер Роза. Да-да, вы ее еще помните?

Про сюжет Уордлоу я уже не хочу писать. Меня это расстраивает. Очень сильно. Особенно печален тот факт, что в этом участвует Самоа Джо. Ну а предстоящий матч с Хоббсом…Мееех

В общем и целом, сегодняшний выпуск Rampage выдался очень даже хорошим. Рекомендую к просмотру.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 04.11.2022
Голосов
  24
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

AntonioCesaro 06 Ноя 2022 в 17:32 [Жалоба]
Замечательная Открывашка за Все - Атлантический Титул, Апельсин Шикарный Чемпион он даже круче Пака, но дело не в Рестлинге (с Рестлингом у них у обоих, всё ништяк), а дело в подаче. Персонаж Кесседи более живой если можно так сказать, чего нельзя сказать про Пака!

Ещё мне очень понравился Мейн, не сказать что он прям таки идеален, но и не совсем плох - разноса в одну калитку здесь не было, хиллы даже подоминировали! P.S Было Круто, если бы Тони Хан подписал Шибату на полноценной основе, но к сожалению у него контракт с NJPW!
0
Dzomega 07 Ноя 2022 в 18:47 [Жалоба]
Орандж в целом намного лучше как персонаж, но Пак в последнее время начал хоть как то прогрессировать из стандартного атлетического инди фрика каким был в ццу, нашел себе молоточек и играет хила, развивая будущий фьюд с Реем Фениксом. Очень жду их противостояние.
+1
Showman 05 Ноя 2022 в 16:03 [Жалоба]
Шибата в отличной форме. Не боится получать по голове, хотя в его случае это очень опасно. 2 супермен панча, несколько ударов с ноги, немецкий суплекс. Хотя он никогда не боялся откровенной бойни на ринге.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.