РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Ноя 2022 / Новости этого автора

Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для Романа Рейнса с двумя мировыми титулами


Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для Романа Рейнса с двумя мировыми титулами

Роман Рейнс уже более двух лет владеет титулом чемпиона Вселенной, начав исторический тайтл-рейн еще при Винсе МакМэна на Payback 2020. Одержав серию успешных титульных защит, Роману Рейнсу удалось стать неоспоримым чемпионом, победив Брока Леснара в мэйн-ивенте Рестлмании 38.

Всё это было видением Винса МакМэна, однако месяцами ранее Трипл Эйч возглавил креативный отдел компании после неожиданного решения МакМэна уйти на пенсию. В ранних сводках сообщалось, что Трипл Эйч планирует продолжить историю Романа Рейнса по пути Винса МакМэна, однако множество решений будет принимать уже самостоятельно, среди которых было и решение устроить титульную защиту Роману Рейнсу от Логана Пола на Crown Jewel 2022 в Саудовской Аравии.

Луис Дангур на GiveMeSport сообщает, что Винс МакМэн при управлении компанией на заглядывал "так далеко", и не знал, каким он видит финал истории Романа Рейнса с двумя титулами, позволяв этому развиваться в формате реального времени. Журналист пишет, что Трипл Эйч готовит свой финал истории Романа Рейнса с двумя мировыми титулами и его решение никак не будет связано с тем, что "мог бы выбрать Винс МакМэн".

В отчете говорится, что Трипл Эйч уже держит несколько вариантов, но это точно случится не раньше Рестлмании 39.
«Трипл Эйч уже держит идею того, как должна закончиться история Романа Рейнса. Поскольку Винс МакМэн никогда не думал о том, как Роман Рейнс проиграет титулы, Трипл Эйч взял на себя эту роль и разработал свой план. Он видит, как это закончится, но, насколько я знаю, еще не решил, кто это будет. Я не знаю, будет ли это Коди, Рок или Уайатт. Я думаю, конкретики в этом вопросе не стоит ждать в ближайшее время», — пишет Дангур.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Oral 07 Ноя 2022 в 19:40 Спам [Жалоба]
С Ваята начали,надо с Ваята закончить
0
kolagirich 07 Ноя 2022 в 15:02 [Жалоба]
При Винсе, Рейнс вообще мог бы не проиграть титулы, а просто вакантировать их после Wrestlemania 39. Честно говоря, из всех представленных вариантов, Коди мне нравится больше всех, потому что Року эта победа не нужна, более того, он сольётся Рейнсу на Wrestlemania 39, если конечно, их матч состоится. Что касается Уайатта, то меня он вообще не впечатляет в роли мирового чемпиона. Так что, пусть лучше Коди остановит Рейнса. Он это полностью заслужил, и будет очень обидно, если его кинут также, как 9 лет назад. На "money in the bank" 2013.
+1
Molniya96 07 Ноя 2022 в 13:19 [Жалоба]
Мне кажется будет так, Тиори в январе не удачно закэшит и будет винить в этой проблеме Ролинса. Потом, как говорят источники, что на мании будут матчи деньги в банке, значит, Рейнс проигрывает титул на Мании, например тому же тогда вернувшегося уже Ортону, а в матче за кейс выигрывает Зейн и отдает чемодан Рейнсу, и после мании на следующем пле, Рейнс опять забирает титулы biggrin cool
0
Luydjy 07 Ноя 2022 в 13:11 [Жалоба]
Я думаю, это может быть Лешли. Два матча было, но они были в 2018 году. После этого и Роман и Бобби стали другими персонажами и их фьюд может быть интересным.
+1
AlexxN 07 Ноя 2022 в 13:22 [Жалоба]
Тогда Бобу, как и Ромке, придётся две ночи работать. На первой победить Леснара, а на второй - Вождя. Но лично я бы этого не хотел, т.к. в качестве главного чемпиона Лэшли - скучный.
0
Kek619 07 Ноя 2022 в 12:52 [Жалоба]
Слить Романа не так уж и сложно. У него в этом году была только одна чистая победа - над Голдбергом в феврале. Остальные - либо дисквалификация, либо вмешательство. Надо просто против него поставить оппонента тоже с группировкой, которая могла бы помочь (Империум, Броулинг Брутс) и всё.
+1
triple 07 Ноя 2022 в 11:48 Спам [Жалоба]
Мне кажется следующим противником для рейнса будет брей уайт
0
tunight 07 Ноя 2022 в 11:04 [Жалоба]
Брэй Ваят будет, наверняка, Рок точно нет, фильмы съёмки семья и так далее, Хантер коди точно титулы не даст.
0
N1ghtmare 07 Ноя 2022 в 11:07 [Жалоба]
Это ещё почему Хантер Коди титулы не даст?
0
AlexxN 07 Ноя 2022 в 13:21 [Жалоба]
Потому что Роудс кувалдой его трон развалил. biggrin
0
Ronin18 07 Ноя 2022 в 09:22 [Жалоба]
Чесно я был большим поклонником того,чтобы он проиграл в Кардиффе эти титулы Дрю Макинтайру, потому что я считал что это идеальный момент смены чемпиона,и и сейчас считаю,но концовка это конечно ужас, сейчас лучше варианта чем Коди просто нет,ну камон,Брэй при всей моей любви к нему не совсем подходит на эту роль
0
AWESOMOFF 07 Ноя 2022 в 07:53 [Жалоба]
Ваятт должен побеждать
+1
werevolff 07 Ноя 2022 в 06:14 [Жалоба]
По-моему, самое тупое решение было - оставлять Рейнса при титуле в разгар пандемии, когда зрителей заменили экраны. Сейчас, с Соло Сикоа и Зейном группировка Бладлайн стала интересной. И, если она продолжит развиваться в том же ключе (взаимоотношения с другими группировками, интересные сюжеты с участниками, не ограничивающиеся тыканьем пальцами в небо), то с тайтл-рейном Романа можно было бы смириться ещë года на два. Особенно, учитывая, что самого Романа стало меньше после новых условий контракта. Короче, выйдет рейн, интересный только в концовке. А так, года полтора ни о чëм.
0
Nekruss 07 Ноя 2022 в 01:25 [Жалоба]
А прикиньте, из-за движа, что Вождь слишком авторитарен, и чуть было не слил Логану, Бладлайн на крысу предает Рейнса, типа он заметно слабеет+ слишком дофига строит из себя, и делает неоспормимым Соло Сикоа, получая, таким образом, нового вождя.
+1
Zaharwwe33 07 Ноя 2022 в 00:57 Спам [Жалоба]
Он проиграет один из титулов Коди ,а другой уже на Мании кому-то другому. Возможно Року или Ваяту или кому-то молодому поколению.
0
Heede 07 Ноя 2022 в 00:57 [Жалоба]
Та слейте его уже кому угодно, хоть уборщику, вообще плевать, ну сколько можно? И Усосов вместе с ним. Это уже невыносимо
+3
Earthquaker 07 Ноя 2022 в 11:58 [Жалоба]

Цитата
хоть уборщику
Я тоже жду Омегу в ЦЦУ ;-]
+2
Dzomega 07 Ноя 2022 в 17:09 [Жалоба]
Побойся бога (про рестлинга).
+1
Iamsherlocked 07 Ноя 2022 в 00:45 [Жалоба]
Просто забукайте двух победителей рамбла, и трехсторонник с двумя пинфоллами на Мании
0
KillOwensKill 07 Ноя 2022 в 00:37 [Жалоба]
Прочитал заглавие и на секунду подумал, что Игрок захотел самолично остановить Рейнса.
+24
Heede 07 Ноя 2022 в 00:54 [Жалоба]
На Рамбле
+1
Minnesota 07 Ноя 2022 в 00:35 [Жалоба]
Кстати раньше никогда не приходил в голову этот вариант, но, Рок ведь может победить Ромку и сразу после матча взять микрофон и вакантировать титулы, выдать какое нить промо в свое стиле мол он попустил племянника и эти титулы ему не нужны.
Я хоть убей не вижу наиболее правильной кандидатуры которая скинет Рэйнса с трона, кого бы Хантер в ЦЦУ не привел, он не будет такой же значимой личностью как Рок.
+1
Dr_Web 07 Ноя 2022 в 04:59 [Жалоба]
Ага, приходит актёр, выигрывает титулы которые не могли забрать даже самые сильные рестлеры, а потом говорит что фигня эти ваши титулы на самом деле, вакантирует и говорит деритесь сами за этот мусор, а я пошёл дальше в кино сниматься. Ну если ты хочешь максимально обесценить главные титулы компании, тогда да, отличный сюжет
+2
Heede 07 Ноя 2022 в 09:20 [Жалоба]
Да, отличный, уже готов схавать и попросить добавки. И я не шучу.
+2
Minnesota 07 Ноя 2022 в 11:14 [Жалоба]
Пришел актер? это что Брэд Питт какой нибудь пришел что-ли, Рок один из культовых ныне живущих рестлеров ЦЦУ и у него достаточно авторитета чтобы провернуть подобное.

Абсурдный рэйн заслуживает абсурдного конца, лол.
+5
Dr_Web 07 Ноя 2022 в 15:18 [Жалоба]
Я говорил про то, что приходит Рок, который дай боже раз в несколько лет появляется и сразу же вакантирует выигранные главные титулы компании как ширпотреб какой-то. Это ужасное обесценивание титулов и плевок в лицо рестлерам, которые в дальнейшем захотят за них сражаться. И ладно фанатам рестлинга может один подобный момент не испортит значимость титулов, но что подумают люди далёкие от рестлинга, которых приведёт Рок? Думаю они решат что этот ваш рестлинг не больше чем рофл, швыряются поясами направо и налево. По поводу самой же победы Рока над Рейнсом, я также согласен, что на данный момент это лучшее решение потому, что нужно так сказать обнулить саму силу чемпиона и передать титул более слабым ребятам, чтобы опять было куда расти и кому драться. На данный момент Рейнса сделали настолько сильным, что продолжая в этом векторе, дальше за титулы смогут драться только люди со сверхспособностями (Привет Брэю) или огнестрелом, а кому-то более слабому давать просто так победу думаю уже слишком поздно. По поводу замены твоего предложения с вакантированием, чтобы не выбрасывать как мусор титулы, пускай тот же Тиори использует наконец-то свой чемоданчик после одного из самых сложных матчей двух суперзвезд, которые дрались до последних сил и где Року уже попросту не хватило сил. Конечно записывать в историю Тиори как неоспоримого чемпиона тоже жирно, но в этом и заключалась изначально суть чемоданчика, что каждый поголовно может, при этом такой момент плюсом повысит и статус самого чемоданчика. Также если брать Тиори, то тут и разъединить титулы легко. Остин просто сам это делает, ведь два титула больше чем один, чтобы потерять оба нужно два поражения, а не одно. Очевидно Тиори не так в себе уверен, как Рейнс и подобный поступок будет более чем логичный. Всё, итог получается тот же, как и при твоём вакантирование. Огромное количество рестлеров получают снова возможность адекватно драться за титулы, но при этом ценность самих титулов никак не теряется
0
Minnesota 07 Ноя 2022 в 17:36 [Жалоба]
Ну так это не более чем мои размышления, которые не претендуют на серьезный реализм.

Я сам придерживаюсь версии с кэшем Тиори, ибо сомневаюсь что у него будет другая возможность это сделать, и на самом деле если раньше я не хотел чтобы это произошло, то теперь мне даже интересно какой букинг ему светит под руководством Трипака.
+1
Brother_Nero 07 Ноя 2022 в 00:28 [Жалоба]
Надеюсь Коди заберет хоть 1 титул
0
Nkie1102 07 Ноя 2022 в 00:16 [Жалоба]
Повторите 10 Манию, когда было сразу 2 претендента на титул (Харт и Люгер), которые дрались за него по очереди. Пусть, Рейнс дерется и в первую и вторую ночь Мании. В первую ночь Рейнс побьет Рока. А во вторую проиграет победителю Рамбла (который в первую ночь, тоже с кем-то сразится) условному Коди, Зейну или Оуэнсу, например.
0
Seygo 07 Ноя 2022 в 00:13 [Жалоба]
Отлично, никто не знает когда это закончится, даже Винс не знал. Ещё один повод побить рекорд Бруно Саммартино. Прекрасный план, надёжный как швейцарские часы
+1
Nkie1102 07 Ноя 2022 в 00:17 [Жалоба]
С учетом того, что у WWE рекордные прибыли, да план рабочий. Фиг знает почему
0
Saylaaasz 07 Ноя 2022 в 00:11 [Жалоба]
элсворту его слейте
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15493 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11668 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
Результаты WWE Survivor Series WarGames 26 Ноя 2022 / 10750 просмотров
Результаты WWE Survivor Series WarGames
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9640 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 8574 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8287 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7753 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7668 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.