РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 09 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 08.11.2022


Обзор WWE NXT 08.11.2022

Хэллоуин только прошел, а на горизонте уже виднеется последнее PLE NXT в этом году под названием Deadline. Сегодня рестлеры продолжат узнавать свою судьбу на этом шоу, а именно большие реванши проведут Джо Гейси с Кэмероном Граймсом и девушки, сражающиеся за командные титулы. Кроме того, Брон Бреккер поговорит со своим следующим претендентом Фон Вагнером.

Джо Гейси пр. Кэмерон Граймс

В отличие от предыдущего матча этих двоих, Джо Гейси теперь не в рубашке и брюках, а в обычных рестлинг трусах. Кэмерон в начале наносит несколько киков, проводит хуриканрану и Helluva Kick в угол ринга. Гейси быстро перехватывает инициативу, нанося несколько мощных апперкотов. Джо наносит удары, но Граймс их легко превозмогает и проводит свой коронный кик с апрона. Джо вернул себе преимущество за счет удушающих во время PiP рекламы. Теперь он пытается провести лариат, но Граймс реверсирует его с помощью Spanish Fly. Кэмерон также проводит якудза кик, чтобы прогнать Джеггера Рида с апрона. Еще несколько киков, немецкий суплекс и кроссбади для Гейси. Кэмерон разгоняет Скизм, проводит Джо пойзонрану и готовится к финишеру, но Гейси просто выкатывается в рингсайд. Тогда Кэмерон проводит дайв на весь Скизм сразу, однако Ава Рейн осталась в стороне. Она сбивает Граймса с третьего каната, что позволяет Гейси провести Handspring Lariat.

Победитель: Джо Гейси

Аксиом встречает Натана Фрейзера за кулисами, и Натан сообщает, что будет отсутствовать на экранах из-за травмы в течении нескольких недель. Аксиом пожелал товарищу скорейшего восстановления. К ребятам подошел ДжейДи Макдона, который начал в привычном стиле насмехаться над рестлерами и их серией из трех матчей. Тогда Аксиом напомнил, сколько раз сам Макдона пытался выиграть главный титул, но каждый раз проваливался. Все идет к матчу этих двоих.

Мы переносимся в барбершоп Кармело Хейса и Трика Уильямса. Трик поднимает тему того, что люди считают, что карьера Кармело идет вниз. Хейс напоминает как он владел чемпионством Северной Америки, и сделал его более значимым, чем главный титул. Ему постоянно приходится драться в лестничных матчах, и Уэс Ли не будет считаться настоящим чемпионом, пока действительно не удержит его. Один из друзей-барберов Мело заметил, что фанаты поддерживают Ли, но Хейс объясняет это популярностью, которую Уэс получил в командном дивизионе. Его одиночный рейн же совершенно точно будет коротким. Трик говорит, что их с Ли титульник состоится через две недели, а на следующем эпизоде произойдет подписание контракта.

Вик Джозеф и Букер Ти бурно обсуждают грядущий матч, как вдруг свет на арене гаснет, и на всех экранах появляются строчки с новым обращением от Scrypts, который вновь угрожает всему подготовительному центру и обещает вскоре появиться.

Сол Рука пр. Электра Лопез

Девушки начинают матч, и Рука за счет своего атлетизма получает преимущество, проводя фейсбастер. Электра в рингсайде сносит соперницу лариатом, а затем проводит несколько атак на ринге. Сол отвечает сворачиваниями, после чего идут клоузлайны и дропкик. Она проводитс сплэш в угол ринга и залазит на третий канат, откуда Лопез ее сбивает. Теперь она проводит Electra Choke и удерживает новенькую до 3.

Победитель: Электра Лопез

После матча на Электру нападает Инди Хартвелл, дабы отомстить за нападение самой Лопез две недели назад. Начинается драка.

Андре Чейз вместе с Тэей Хэил и Дьюком Хадсоном готовятся к матчу. Тэя рассказывает какой Чарли Демпси плохой и что если Андре не удастся наказать засранца, она сделает это собственными руками. Но Дьюк останавливает ее. Прошлая неделя стала поучительной для него, поэтому он не будет больше вмешиваться в матчи, но будет поддерживать профессора в рингсайде. Чейз зарядил всех пламенной речью и сказал, что победит этого сукина сына.

Джеси Джейн связывается с Мэнди Роуз по видеозвонку. Она говорит, что едет закупаться в торговый центр, но у нее паранойя из-за угроз Альбы Файр. Более того, у Джиджи повреждены ребра после прошлой недели. Мэнди Роуз успокаивает подругу словами о том, что недалекая Альба, наверное, ждет их в раздевалки, а они даже не на шоу. Вдруг дорогу Джеси преграждает какой-то автомобиль с мигалками. Неизвестный открывает дверь Джейн и вытаскивает ее из машины, чтобы избить. Затем в камере появляется Альба Файр, которая сообщает, что исполнила свое обещание и избила Джиджи Долин с Джеси Джейн. Осталась одна Мэнди Роуз.

Катана Ченс с Кейден Картер, как и Зои Старк с Никкитой Лайонс прибывают на арену для своего титульного мейн-ивента.

Чарли Дэмпси пр. Андре Чейз

Матч начинается с шолдер блока от Дэмпси, но Чейз в ответ выбивает соперника в рингсайд с помощью лариата. Он держит голову Чарли в захвате, но тот находит шикарный способ выбраться из него с помощью суплекса. Андре проводит русскую подсечку и избивает соперника ногами, пока фанаты произносят название университета по буквам. Попытка фул нельсона от Андре, но Дэмпси фиксирует Regal Stretch и долго держит в нем профессора. В итоге Дьюк Хадсон не выдерживает и бросает полотенце на ринг. Ни Тэна, ни сам Чейз не были в восторге от такого решения.

Победитель: Чарли Дэмпси

Маккензи Митчелл берет интервью у Инди Хартвелл. Инди говорит, что напала на Электру, потому что наконец-то поняла, как работает NXT. Все пытаются извлечь выгоду друг из друга, но Инди не позволит Электре получать внимание за счет себя. Она может нападать на Сол Руку, но не на Хартвелл.

Мы переносимся в бар Фэллон Хенли, где, как всегда, выпивают пиво Джош Бриггс и Брукс Дженсен. Вдруг в бар входят Киана Джеймс со своей помощницей. Она сразу заявляет, что ее цель - купить бар Хенли. Фэллон отказывается, но Дженсен возбужден и пытается угодить Киане. Бриггс вправляет ему мозги, а Фэллон говорит, что этот бар всю жизнь был домом для нее и ее семьи, так что он не продается. Киана желает Хенли и ее семье так и продолжать жить в нищете.

Хэнк Уокер пр. Ченнинг Лоренцо

Представитель мафии сразу пытается наносить сопернику жесткие удары, но Хэнк бросает его и выбрасывает в рингсайд. Лоренцо проводит подсечку и наносит несколько ударов коленом в нижнюю челюсть Уокера. Далее Хэнк ловит кик Ченнинг и сносит соперника на полной скорости. Он срывает с себя рубашку и проводит несколько сплэшей в углу ринга. Ченнинг бьет соперника по глазам и пытается свернуть, но тщетно. тогда он проводит Knee Stomp и удерживает Хэнка.

Победитель: Ченнинг Лоренцо

Пришло время главного ток-шоу всего NXT под названием Grayson Waller Effect. Грейсон приветствует зрителей на ринге, запускает прямой эфир в Instagram и подшучивает над Р-Труфом, который выбыл с травмой на полгода после матча с ним. На ринг приглашаются Фон Вагнер и Брон Бреккер. Уоллер зачитывает первый вопрос к Фон Вагнеру из соцсетей. Фанат возмущен тем, что Вагнер претендует на главный титул в то время, как куда более талантливый Кармело Хейс постоянно болтается у чемпионства Северной Америки. Вагнер не удивлен тем, что его не любят. Роберт Стоун говорит, что Вселенная NXT критикует Вагнера потому, что завидует его уникальности как атлета. Вагнер продолжает, что его не волнует популярность. Бреккер может забрать всех фанатов себе, но Вагнер заберет его титул, оставив его корчиться от боли, как на прошлой неделе. Брон Бреккер признает, что никогда еще не защищал титул от такого гиганта, как Вагнер. Возможно, с точки зрения статистики они равны, но почему тогда Вагнер атаковал его со спины на прошлой неделе как крыса? Уоллер останавливает этот диалог и зачитывает следующий твитт с желанием фаната увидеть проигрыш титула Брона хоть кому-то. Бреккер говорит, что его не задевают такие фанаты. NXT - это бренд будущего. Когда-то именно он был таким будущим, но вот он научился от таких ребят, как Томмасо Чиампа и Джонни Гаргано, и присоединился к списку таких рестлеров, как Кевин Оуэнс и Шинске Накамура. Зрителям интересно, что будет дальше, но правда в том, что Бреккер не отдаст свой титул никому. Вагнер говорит, что он его заберет. Он напоминает, что участвовал в матче за титул NXT еще до Бреккера, и он очень опасен. Он также рестлер во втором поколении (его отец - Уэйн Блум), но Вагнер не использует свою семью, чтобы построить образ. На следующей неделе Вагнер серьезно намерен снять титул с плеча Бреккера. Брон предлагает сделать это прямо сейчас. Рестлеры поднимаются с мест и переглядываются, но до драки дело не доходит.

Маккензи Митчелл берет интервью у Уэса Ли о том, как Кармело Хейс помешал ему выиграть командные титулы на прошлой неделе. Ли не выглядит злым, и, кажется, считает желание Хейса отобрать его титул справедливым, ведь Кармело никогда не удерживали за чемпионство Северной Америки. Уэс рассказывает, как он был командным парнем и никто не думал, что он когда-либо станет одиночным чемпионом. Теперь Хейс не остановит его.

Кора Джейд говорит, что у Винди Чу “комплекс друга”, из-за чего она спасла Валентину Фероз на прошлой неделе. Винди никто не пишет, но она хочет тусоваться с популярными девушками. Кора говорит, что Винди лучше не заводить друзей за счет Джейд.

Аполло Крюс подключается к нам из Нигерии, где он помогает WWE с поиском новых африканских талантов. Крюс говорит, что уже нашел следующего первого претендента на титул Брона Бреккера, и это будет он сам.

ДжейДи Макдона пр. Аксиом

Матч ожидаемо начинается с затяжного чейн-отрезка. Никто не желает уступать, но все же Аксиомупервому удается поразить соперника с помощью инзигири, после которого ирландец вылетает в рингсайд. Во время рекламы Макдоне удалось перехватить инициативу с помощью ступенек в рингсайде. Он держит ноги Аксиома в захвате, но в один момент математик отбивается с помощью чопов и дропкика. Мунсолт от Аксиома в рингсайд с третьего каната. Кажется, он принес больше вреда самому Аксиому, ведь тот хватается за ногу. Макдона начинает атаковать колено соперника. Аксиому все сложнее подниматься, и хил хватает его в бостон краб. Ребята обмениваются ударами, и в конце Макдона проводит хэдбатт. Мунсолт от ДжейДи с третьего каната, но Аксиом ловит его в треугольник. Попытка сворачивания от рестлера в маске и кик в голову, но всего этого не хватает для победы. Аксиом готовится к своему финишеру, но нога подводит его. В итоге Макдона продолжает уничтожать ногу противника. Рефери оттаскивает Макдону и завершает матч, дабы врачи осмотрели ногу Аксиома.

Победитель: ДжейДи Макдона

Макдона берет микрофон и говорит, что он не порвал сухожилие Аксиома, там всего лишь растяжение, ведь ДжейДи - хороший парень. То, что сегодня произошло с Аксиомом, произойдет с каждым, кто встанет между ним и титулом NXT. Если что, Илья Драгунов все еще в больнице. В конце Макдона говорит, что смотрит в глаза Аполло.

Брутус Крид пр. Дэймон Кемп

Матч должен проходить по правилам 5-минутного челленджа, но Брутус атакует Дэймона во время его выхода. В итоге ребята залезают на ринг, и таймер пошел. Брутус бросает Кемпа суплексом и продолжает избиение о предметы в рингсайде. Кемп проводит подсечку, запускает соперника в турнбакл и берет стул. К счастью, Брутус выбивает его из рук и проводит сэнтон. Теперь пришла очередь Крида бить стулом. Он наносит пару ударов, и рефери останавливает матч дисквалификацией. Зрители же чантят “еще раз”, и Брутус наносит еще удар. За празднующими Кридами с балкона наблюдают Вир Махаан и Санга.

Победитель: Дэймон Кемп по ДК

В очередном видео Донована Дайджака мы уже видим его лицо с солнцезащитными очками. Он говорит, что начинает все с чистого лица, что пытается заставить мир играть по его правилам и что знакомит нас со своей формой справедливости.

Роксанн Перес подбегает к Инди Хартвелл и выражает беспокойство тем, что Инди стала вести себя иначе. По словам Хартвелл, она поняла, что в этом бизнесе не бывает друзей. Недавно дружба подвела ее, поэтому теперь Инди ведет себя иначе.

Кейден Картер и Катана Ченс пр. Никкита Лайонс и Зои Старк

(женские командные титулы NXT)

Зои и Никкита сразу изолируют Катану в своем углу ринга, заламывая ее руку, но Катана проводит Старк хуриканрану и передает таг. Зои сносит Картер клоузлайном, а Лайонс заламывает руку. Претендентки проводят чемпионкам по бадислэму, но Ченс и Картер отвечают своей командной работой, выбрасывая соперниц в рингсайд. Зои перехватывает инициативу во время PiP рекламы, но затем Катана передает таг Картер, и та проводит свои кики, после чего чемпионки проводят по дайву в рингсайд. Они проводят командный фейсбастер, но Старк вырывается. Зои проводит эффектный суплекс и передает таг Лайонс. Кроссбади от Ченс, который ловит Никкита, и бросает соперницу в сторону. Катана избегает мунсолта Зои и проводит ей станнер. В пылу хаоса на ринге Старк чуть не попадает по Никките, и в итоге чемпионки сносят Лайонс двойным суперкиком. Зои пытается отбиваться от обеих соперниц, но получает ДДТ и командный 450 сплэш.

Победители: Кейден Картер и Катана Ченс

После матча Зои Старк и Никкита Лайонс демонстрируют уважение к чемпионкам и лично вручают им титулы. Внезапно Старк хватает титул и атакует им Никкиту Лайонс. Она выбрасывает пояс и позирует над избитой Лайонс.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Первый час шоу шел на уверенные 2-3 балла, но второй час все подправил. ДжейДи Макдона сейчас очень хорош. На мой взгляд, он никогда не выглядел звездой на NXT UK. Я уж не говорю про ВАЛЬТЕРА, даже на фоне Меико Сатомуры он выглядел мальчиком, который хочет казаться злым. Но сейчас он действительно нашел свое место, и есть ощущение, что драться с ним действительно опасно. Конечно, порадовал мейн-ивент. Хоть и сам матч не получился таким же взрывным, как 2 недели назад, я приятно удивлен результатом. Нравится, что NXT продолжают гнуть свою линию и делать из Картер и Ченс настоящих звезд командного дивизиона, выращенных практически с нуля. Хил-терн Зои Старк также был неожиданным, хоть и предпосылки на самом деле были. Очевидно, что Лайонс рано или поздно станет женской чемпионкой, поэтому пора бы ей уже поучаствовать в каком-то действительно серьезном фьюде.

Не радует кард шоу следующей недели. Брон Бреккер и Фон Вагнер с самого начала позиционировались лицами эры NXT 2.0, но как бы эффектно Вагнер не выглядел, он практически не прогрессирует. У него серый образ, и они умудрились даже интересный формат ток шоу Уоллера подать скучно. Также матч Мэнди и Альбы Файр после провала на Halloween Havoc не внушает доверия.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 08.11.2022
Голосов
  26
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

ReDDragon 09 Ноя 2022 в 13:24 [Жалоба]
Макдона действительно прекрасен,рад что его наконец-то начали нормально использовать.
Посмотрим что будет дальше,но я надеюсь что он снова пойдёт за главным чемпионством
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15519 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11705 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
Результаты WWE Survivor Series WarGames 26 Ноя 2022 / 10990 просмотров
Результаты WWE Survivor Series WarGames
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9666 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 8609 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8302 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7774 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7693 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.