РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 09.11.2022


Обзор AEW Dynamite 09.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня Сарайя и Бритт Бейкер встретятся лицом к лицу для интервью с Шавоне в центре ринга, а Брайан Дэниалсон в мэйн-ивенте вечера будет драться против Сэмми Гэвары. Также на шоу нас ждет большой командный матч из восьми человек, а еще матч Кингстона против Пейджа. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

FTR и Акклеймед пр. Ганны и Swerve in Our Glory

Билли Ганн во время выхода Акклеймед выбегает на ринг, чтобы атаковать Сверва Стриклэнда. Его всё-таки останавливают и просят уйти за кулисы, а парни начинают матч. Ганны начинают матч против FTR. Дэкс Харвуд с легкостью останавливает давление с их стороны. Он делает Атомик Дроп, после чего выпускает на ринг Кэш Уиллера. Против него начинает драться Сверв Стриклэнд, но Уиллер следующим выпускает на ринг Макса Кастера, а Сверв решает дать возможность себя проявить Киту Ли. Внезапно в ринг-сайде появляется Морриси. Он атакует Уиллера, а Харвуду приходиться отдуваться против Стриклэнда и Ли в центре ринга. Несмотря на большое количество участников, нам показывали достаточно медлительный рестлиг. В конце мачта Боуэнс удержал Остина Ганна после того, как его атаковали почти все участники команды.

Победители: FTR и Акклеймед

Ранее на этой неделе MJF появился в подкасте для Barstool Sports и рассказал о важности своего титульного матча с Джоном Моксли на Full Gear. MJF называет себя талантом поколения, таким как Бруно, Хоган, Рок, Остин, Сина и др. MJF не любит Джона Моксли, но он действительно уважает его.

Нам показывают видео от Стокли Хэтэуэя. Биг Стоук называет MJF «гонщиком на члене Джона Моксли» и говорит, что его ждет адская ночь на Full Gear.

Итан Пейдж пр. Эдди Кингстон

Итан Пейдж уверенно начинает матч. Он отправляет Кингстона за пределы ринга, где вырубает его крепким шолдерблоком. Вернувшись на ринг, Кингстон вышел на удержание после суплекса, но Пейдж быстро вырвался и отправил его в угол ринга. Парни снова вышли за пределы ринга. Здесь уже Пейдж сделал суплекс, но прямо на землю в ринг-сайде. Пейдж по возвращению на ринг провел элбоу дроп, а после закрылся его в слиппере. Кингстон вырвался и провел инцигири, а затем начал бить короткими джебами в углу ринга. Пейдж реверсировал и провел раннинг пауэрслэм. Он продолжил избивать его коленями по спине и душить возле канатов. Кингстон заставляет Пейджа сдаться, но Стокли отвлекает рефери на себя. Кингстону приходиться бросить удержание, чтобы указать рефери на несправедливость. В этот момент Пейдж приходит в чувства и отвечает встречной атакой. Они лезут в углу ринга на канаты. Кингстон кусает его за голову, но Пейдж проводит Avalanche Ego's Edge с канатов и удерживает его до трех.

Победитель: Итан Пейдж

Ария Даивари вышел на ринг и сказал, что готов драться в рамках открытого вызова на титул чемпиона TNT против Уордлоу. Чемпион не заставил себя долго ждать.

Уордлоу пр. Ария Даивари

Уордлоу потушил его после хедбата, а после сделал лариат и четыре пауэрбомбы. После мачта он выкинул его ногами с ринга и позвал Хоббса.

Победитель: Уордлоу

Уордлоу сказал, что наконец-то встретил достойного соперника на свой титул. Он призывает Хоббса провести честный бой против него. Хоббс начинает двигаться к рингу, но Самоа Джо неожиданно нападает на Уордлоу со спины. Джо избивает его, а после закрывает в удушающем. Хоббс решает вернуться обратно на рампу после таких событий. Он угрожает Джо, что доберется к нему тоже, но Джо эти угрозы его особо не пугают.

Тони Шавоне стоит в центре ринга, приветствуя Бритт Бейкер и Сарайю для специального интервью в центре ринга. Сарайя говорит, что после посещения своих врачей, после МРТ... к сожалению… для Бритт Бейкер… ей дали допуск к возвращению на ринг!

Фанаты аплодируют ей стоя, а Сарайя пускает легкую слезу. Она кричит, что теперь это ее домой, но Бейкер берет микрофон и говорит, что она уже избавилась от множества «суперзвезд», которые приходят в ее дом. Бейкер говорит, что Сарайя - это всё, чем Бритт мечтала стать (забавно, что Сарайя на самом деле на год моложе Бритт). Бейкер говорит, что Сарайя вышла из своего дома и зашла в "дом Бейкер". Бейкер с сожалением сообщает Сарайе, что она не принимает гостей, так что “сука, запишись на прием”. Сарайя заявляет, что занимается этим бизнесом уже 30 лет, задолго до того, как Бейкер даже узнала о существовании рестлинга, Сарайя начинала революции. Сарайя говорит, что ее унизили перед миллионами людей, она публично боролась со своей наркотической зависимостью, и Бейкер понятия не имеет, через что ей пришлось пройти. Это история возвращения Сарайи и самый важный матч в карьере Бейкер... на Full Gear! После этих слов Бейкер нападает на Сарайю, но Сарайя уклоняется и делает ей RamPage.

Трент пр. Джей Литал

Рестлеры начинают драться в ринг-сайде еще до удара в гонг. По возвращению на ринг Трент берет матч под свой контроль, но Литал выкидывает его в ринг-сайде. Мы видим Чака Тейлора и Данхаузена. Литал делает четверку Тренту в ринг-сайде, а после поднимает его и вырубает после клоузлайна. Литалу удалось довести матч до победы и удержать Трента после Injection.

Победитель: Джей Литал

Шавоне после матча хочет взять интервью у Литала, но Датт прогоняет его и берет микрофон. Он приветствует Джеффа Джаррета. Джарретт расхваливает своих друзей, он выделяет сильные стороны Литала, говорит, что у Датта IQ 181, а Сатнам - настоящий гигант, а не какой-то «монстр в обтягивающих штанах, продюсируемый чуваком с банановым носом». Затем Джарретт бросает вызов Стингу и Дарби, но один из продюсеров пытается его успокоить. Джарретт хотел ударить его гитарой, но парень убежал.

Моксли и Регал теперь выходят на ринг. Моксли говорит, что в 25 лет он думал, что во всем разбирается. Он хотел, чтобы его боялись и уважали в 25 лет, поэтому он затеял драку с Ригалом, и все прошло не так хорошо, как он себе это представлял. Так или иначе, Моксли всё-таки сумел заслужить уважение Ригала. Теперь Моксли смотрит на MJF и вспоминает о себе. Моксли победил MJF раньше, еще в 2020 году, и дал ему понять, где он находится, подобно тому, как Ригал однажды поступил с ним. Моксли хочет знать, кто такой MJF на самом деле. MJF называет себя столпом, но ему никогда не приходилось таскать на спине никакой вес. MJF называет себя “дьяволом”, но Моксли уже встречал дьявола, а MJF совсем не похож на него. Моксли хочет, чтобы MJF однажды реализовал свой потенциал и поставил компанию на ноги, но все, что MJF делал до этого момента, было халтурой.

Джейми Хейтер пр. Скай Блу

Скай уверенно начинает матч, однако Хейтер выходит в ринг-сайд, что дает ей преимущество. Джейми кидает ее в баррикады, но Скай реверсирует следующую атаку, и толкает ее в стойку ринга. Бритт Бейкер по возвращению на ринг хочет вмешаться, но Скай избегает ее атак. Хейтер снова берет матч под свой контроль. Она наносит несколько сильных атак, и выходит на удержание после лариата. Хейтер готовит еще один лариат, но Блу реверсирует и дает ей дропкик в лицо. Она вылазит на канаты для кроссбади с канатов, но Хейтер вырывается на втором отсчете. Блу разгоняется через канаты и делает эффектный Код Ред, но Хейтер опять вырывается. Джейми пыталась выйти на сворачивание, но у нее не получилось. Блу и Хейтер обмениваются биг бутами в лицо. Хейтер в конце мачта делает крутейший лариат и удерживает Скай Блу до трех.

Победитель: Джейми Хейтер

Сэмми Гэвара пр. Брайан Дэниалсон (по правилам 2 удержания из 3)

Гэвара после удара в гонг разгоняется и бежит в угол Брайана, но он реверсирует, после чего встречает его серией чопов. Брайан наносит несколько крепких уларов по груди, а после добивает Гэвару еще и киками. Они набирают скорость через канаты, но Гэвара получает шотган дропкик от Брайана. Тай Мело останавливает атаку Дэниалсона в ринг-сайде и просит взять тайм-аут. Гэвара пользуется моментом и кидает в соперника стул. Рефери объявляет, что Гэвара получает дисквалификацию.

Брайан Дэниалсон 1-0 Сэмми Гэвара по дисквалификации. Гэвара после этого хватает микрофон и начинает бить по голове Дэниалсона. Он оставляет его в ринг-сайде и возвращается обратно на ринг. Гэвара дразнит фанатов, а после возвращается в ринг-сайд, чтобы сделать крепкий суплекс. На лице Брайана видно кровь. Гэвара вытирает рукой кровь и облизывает ее языком. Дэниалсон с открытой раной возле брови возвращается обратно на ринг. Гэвара опять забивает его локтями. Он пробивает Дэниалсона коленом, а после делает GTH и получает первое удержание.

Брайан Дэниалсон 1-1 Сэмми Гэвара. Следующее удержание станет последним в этом матче. Гэвара работает чопами. Он лезет на канаты, но Дэниалсон отбивается от него и скидывает обратно на ринг через хедбат. Гэваре удается подловить его на ошибке и выйти на кроссфейс. Брайан тянется до канатов, но не может достать. В конце концов он сумел дотянуться до канатов, но Гэвара продолжил работать первым номером. Брайан ответил хедбатами, а после остановил его атаку с канатов через удар коленом в челюсть. Парни без чувств упали на ринг. Гэвара выкатился за пределы ринга, но Брайан уже готов работать дальше. Он бьет его коленом, а после дает чопы возле баррикады. Гэвара отвечает серией быстрых атак, а после дропкиком с разбега. Парни возвращаются на ринг. Брайан выходит на удержание, но Тай Мело тащит рефери за ногу, срывая тем самым удержание. После этого рефери отправляет ее за кулисы, а Дэниалсон и Гэвара начинают размен ударами. Сэмми проводит шутинг стар пресс за пределы ринга. Он закидывает Брайана обратно на ринг и готовится для каттера, но Брайан реверсирует и делать выход на Ребел Лок. Гэвара дотягивается до канатов, но Брайан сразу же начинает пробивать его киками. После небольшого размена Брайан делает обратную хурикэнрану, а затем разбегается для финишного удара коленом, но Гэвара чудом выходит на бостонского краба. Брайан дотягивается до канатов, а Сэмми бьет его киками по лицо. Брайан реверсирует финишер Гэвары и заряжает удар коленом в голову. Гэвара подпрыгивает и делает DDT, а после лезет на канаты для сэнтона, но Брайан забивает локтями. Брайан выходит на болевой и всё-таки заставляет Гэвару сдаться. Победа!

Победитель: Брайан Дэниалсон (2-1)

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

На этой неделе эфир Dynamite получился лучше того, что нам показали на прошлой, однако вопросы всё еще остаются. Первым делом хочу отметить, что второй час выпуска получился очень насыщенным и интересным, в отличие от первого, который для меня был просто скучнейшим часом рестлинга. Гэвара и Дэниалсон устроили динамичный матч, который заслуживает внимание, однако до самого конца ноусел приемов от Гэвары конечно напрягает и портит ощущения от важности приемов. Блу и Хейтер также показали хороший матч. Упомянуть еще стоит матч Итана Пейджа против Эдди Кингстона. Парни старались сделать хороший поединок. Остальные поединки на шоу мне не понравились. Рад слышать, что Сарайу допустили к соревнованиям. Будет интересно увидеть, что сейчас она из себя представляет на ринг. В целом получилось так, что второй час очень хорош, а первый, к сожалению, хромает.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 09.11.2022
Голосов
  34
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ReJack 10 Ноя 2022 в 20:03 [Жалоба]
Эдди такой тяжёлый, Итан его еле поднял. Но матч хороший, стало интересно какие у них матчи были до этого.
Стокли - золото, то дикрайдерам называет,то буквально начинает молиться возле ринга.
Тëрн Джо я себе заспойлерил, но на деле вышло даже ничего, интересно к чему приведёт.
Сараю по-прежнему невозможно слушать, они агент по недвижимости что ли, достала со своими домами. Матч со Свëрвом ей, блин, за дом.
Литал и Барретта круть, от темы Джарретта каждый раз кайф ловлю.
Обиженный, злой Брайн мне очень нравится, он более заряженный чем обычно.
0
Tomato 12 Ноя 2022 в 15:42 [Жалоба]
Твой комментарий такой тяжёлый, что Итан его не поднял бы
0
MW 10 Ноя 2022 в 18:40 [Жалоба]
я немножко отходил от аедаба, а давно Стокли с Максом поссорился?
0
Dzomega 10 Ноя 2022 в 20:24 [Жалоба]
На прошлом Динамите, Макс уволил Стокли, а Фирма за это избила Макса.
0
CursedMan 10 Ноя 2022 в 16:58 [Жалоба]
Что за бред? Как может быть первый час провальным и скучным, когда аклеймд и фтр устроили отличный поединок против Сверва и Ганнов.... Где сюжет Ганнов продолжает развиваться, что я надеюсь выльется в их чемпионство не без помощи Билли, да еще и напряжение в команде Сверва и Ли, а так же намеки на противостояние ФТР и Аклеймд... все это перемешалось и сделало поединок не только динамичным, но и интересным с точки зрения развития сюжетных линий.  Отличное промо от МЖФа и сносный сюжет от Стокли... Все тот же матч Пейджа и Кингстона и хил терн Джо на Уордло. Для меня этот час пролетел в мгновение ока. 
Отличное шоу 7.5 из 10
+2
Dzomega 10 Ноя 2022 в 16:42 [Жалоба]
Нравится мне сюжет вокруг Ганнов и ФТР, Аклеймд со Свервом и Китом Ли. Развал группы Сверва и Кита все ближе как и их фьюд, давно уже пора дать возможность блистать талантливому хилу на Стрикленде, думаю медведокот для него отличный соперник в этом плане. Ганны упорно движутся к бою с ФТР, в парнях ощущается талант, Папаша Жопа наделил их отличными данными и генетикой, надеюсь, все у них будет хорошо и дальше. Порадовал Кастер с отсылкой на Кайри Ирвинга, т.к. я активно интересуюсь НБА и в теме этой истории.

Максвелл как всегда шикарен, промо было годным, остается только доставить все обещанное на Фулл Гир. В этот раз мне хочется отметить ответное промо Джона Моксли, на мой взгляд, Мокс превзошел сам себя и даже то промо о времени быть легендарным. Было очень проникновенно, надеюсь их ждет исторический матч, учитывая в какой оба находятся шикарной форме.

Итан и Эдди показали неплохой матч, но у Пейджа немного портит впечатления заметный мамон, давно видимо в форму себя не приводил, отвык быть на телеэкранах, но как новый главный персонаж Фирмы, не считая Стокли, Итану неплохо бы за собой следить, чтобы не только светить лицом. Хотя, может он хотел сбороть Эдди на его же поле? (столкновением пивных мамонов)

Уордлоу продолжает быть неинтересным, не знаю, в чем причина, но Хоббс даже ничего толком не сказав смотрится как более убедительный злодей. Не знаю, что они собираюстя делать за счет Джо, их матч с Уордлоу врядли получился бы очень зрелищным.

У Трента и Литала отличная химия, на пустом месте выдали очень крепкий матч, хотя обычно я не люблю обыгрыш больных и побитых конечностей, тем не менее разыграли этот шаблон как нужно. Джаррет ожидаемо собрался снова фьюдить со Стингером, ну, наверное не самое плохое.

Брайан показывает свой классический матч, а Сэмми все еще кривляется и не понимает насколько мощно можно было бы использовать всеобщую ненависть к себе, жаль, что у него до сих пор настолько пусто в котелке при таких исходных данных, сомневаюсь, что Дэниелсон сможет что то из него выжать.

А Шоу в целом очень даже понравилось, оценил бы на 7 из 10.
+3
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.