РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 16 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 15.11.2022


Обзор WWE NXT 15.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Два матча за главные титулы бренда пройдут на сегодняшнем NXT. Брон Бреккер против Фон Вагнера и Мэнди Роуз против Альбы Файр по правилам Last Woman Standing. Кроме того, матч Аполло Крюса и ДжейДи Макдоны также нельзя пропускать, ведь кто-то из них станет следующим первым претендентом.

Брон Бреккер пр. Фон Вагнер

(чемпионство NXT)

Мы сразу же начинаем с титульного матча. Звучит гонг, Вагнер хватает своего менеджера Роберта Стоуна и запускает его в Бреккера. Благодаря этому претендент получает преимущество и наносит множество ударов в углу ринга. Но довольно быстро Брон отбивается шолдерблоком и начинает бросать оппонента по рингу словно пушинку. Вагнер отбивается с помощью каната и начинает наносить атаки по левому плечу Бреккера. Несмотря на это, чемпион тут же проводит вертикальный суплекс в ответ и еще один мощный шолдерблок. Во время PiP рекламы ребята устроили чейн-отрезок, после которого Вагнер провел бэкдроп. В рингсайде он проводит чемпиону чокслем на металлические ступеньки. Возвращает его на ринг и пытается удержать, но безуспешно. Претендент начинает беситься и проводить все подряд: дабл андерхук суплекс, бодислэм и даже в турнбакл соперника запустил, но все это не приносит победу. Теперь Вагнер пытается провести нечто с канатов, но Брон отбивается и проводит воздушный лариат. Теперь Брон проводит свои остальные приемы, включая Steinerizer bulldog, и готовится к гарпуну, но вдруг Вагнер реверсирует его в Jackhammer Suplex. 1… 2… Нет! Бреккер вырывается. Пока Вагнер орет на судью, Брон поднимается, проводит гарпун и побеждает.

Победитель: Брон Бреккер

Нам показывают небольшое промо к Last Woman Standing матчу, где Альба Файр утверждает, что Мэнди могла оставаться чемпионкой только из-за своих подруг-сучек, но теперь она осталась одна.

Побитый Брон Бреккер идет за кулисами, где его встречает ДжейДи Макдона с саркастичными поздравлениями.

Зои Старк выходит на ринг со своей привычной доброй улыбкой, но мы-то помним, чем закончился прошлый NXT и требуем объяснений. Зои говорит, что теперь, когда ей больше не нужно тащить Никкиту Лайонс на своих плечах (а тащить там, как мы знаем, есть что), она чувствует себя намного легче. После того, как Зои пропадала с травмой 9 месяцев, она была готова разрывать женский дивизион NXT и забрать титул у Мэнди Роуз, но вдруг ее позвали на встречу, чтобы поставить в команду с Никкитой Лайонс в турнире за командные титулы NXT. Когда Зои не была допущена с медицинской точки зрений, Никкита взяла ее за плечо и сказала, что все в порядке и она не злится. Это рассмешило Старк, потому что Лайонс сказала так, будто это Зои у них слабое звено. Ну а потом Старк тащила Лайонс на своих плечах несколько долгих месяцев, и это относится не только к матчам, но и к тренировкам. Все, чего Зои просила Никкиту - это взять хоть какую-то часть работы на себя, но Лайонс лишь бесконечно извинялась за свои косяки. Поэтому когда на прошлой неделе Зои взяла титул, который должен был быть ее, в руки, она сразу же поняла, что нужно сделать. Старк говорила, что пыталась этого избежать, но просто устала. Она не стала известной в соц-сетях, как некоторые. Зои добилась всего на ринге. И тех, кому не нравится ее поступок, она посылает на три буквы, потому что именно они - те люди, которые заходят в соцсети и лайкают фото Никкиты и мечтают о ней по ночам. Теперь NXT не про будущее, а про Зои Старк.

Дьюк Хадсон приходит в кабинет Андре Чейза. Чейз спрашивает его, почему он бросил полотенце в его матче на прошлой неделе? Он хотел поражение Андре? Хадсон говорит, что есть кое-что важнее рестлинг-матча. Ему было больно смотреть на страдания профессора Чейза. Если бы Чарли Дэмпси травмировал Андре, он бы травмировал и весь университет. В кабинет также заходит Теа Хейл, чтобы похвастаться тестом, который она прошла. Она также говорит, что ей нравится Хадсон все больше и больше.

Аполло Крюс присаживается на лавку к Брону Бреккеру и говорит, что несмотря на усталость, ему следует посмотреть сегодняшний матч с Девлином, потому что Крюс станет следующим претендентом на титул.

Индус Шер пр. Джордж Кэнон и Ариэль Родригес

Санга просто начинает бросать Кэнона как ребенка. Они с Виром сплющивают бедолагу своими телами. Махаан заставляет Родригеса забрать таг у товарища просто для того, чтобы он тоже был избит. Ариэль получает тот же прием, а затем Санга проводит ему бодислэмы одной рукой. Канон также получает биг бут, а Родригеса Индус Шер удерживают после командного бэкбрейкера.

Победители: Индус Шер

Индус Шенр берут микрофоны и говорят, что уважают Братьев Крид, как и вся Вселенная NXT, но те не уважают их в ответ. В Индии к Виру и Санге относятся как к селебрити, но не в Америки, поэтому они должны заслужить уважение, уничтожив Крид.

Братья Крид сразу же принимают вызов на матч за кулисами. К ним подходят Айви Найл и Тэйтум Паксли. Найл говорит, что рада, что им больше не нужно беспокоиться о Деймоне Кемпе. Она считает, что Братья Крид должны думать о командных титулах, а не об Индус Шер. Джулиус парирует, что они не могут оставить вызов без ответа и говорит Найл не беспокоиться.

Маккензи Митчелл берет интервью у Винди Чу. Винди говорит, что вещи об одиночестве Чу, которые Кора говорила на прошлой неделе ничего общего с реальностью не имеют. Хотя после Винди таки признает, что в школе страдала от отсутствия друзей. Тем не менее, Коре бы самой посмотреть в зеркало, и теперь Винди оставит на ней два синяка под глазами.

ДжейДи Макдона пр. Аполло Крюс

Перед матчем нам напомнили как Макдона сломал ногу Аксиома на прошлой неделе. Теперь же ребята в начале довольно долго соревнуются в грэпплинге, и в конце концов Макдона проводит элбоу дроп по спине Крюса. Аполло наносит несколько чопов и сносит соперника шолдерблоком так, что тот вылетает в рингсайд. Крюс бросает ирландца спиной на комментаторский стол, и мы уходим на рекламную паузу. После рекламы мы видим, что Макдона вцепился в соперника слипером, а затем проводит бэкдроп. Крюс же проводит мунсолт в рингсайд и сбивает оппонента лариатом. Биг бут и две бомбы от Аполло, но рефери успевает досчитать лишь до 2. Теперь он взбирается на третий канат, но Макдона успевает отбиться. Теперь ДжейДи проводит спирингборд мунсолт в рингсайд. Super Angle Slam от Крюса. Оба рестлера поднимаются и начинают размен ударами. Макдона ловит соперника на Spanish Fly. Попытка выйти на финишер, которую Крюс реверсирует в сворачивание. Макдона залазит на третий канат, но промазывает мунсолтом, что позволяет Крюсу провести Уранаге и победить. После матча Брон Бреккер выходит на рампу, дабы устроить гляделки с Крюсом.

Победитель: Аполло Крюс

Маккензи Митчелл разговаривает с Мэнди Роуз. По словам Мэнди, люди продолжают придумывать сотни клише, почему она не должна быть чемпионкой, но она все еще остается с титулом спустя год. Это все потому, что Роуз - одна звезда на миллиард, и она будет последней стоящей девушкой сегодня.

Теперь Маккензи берет интервью у Хавьера Бернала. Тот говорит, что после поражения Бреккеру он будет выбирать себе противников, а не кто-то другой. Следующим своим соперником он хочет видеть Аксиома. Маккензи говорит, что он травмирован, и этого не произойдет. Тогда Бернал говорит, что готов сразиться с Ильей Драгуновым, но Митчелл напоминает, что тот тоже не допущен к выступлениям. Бернал бросает вызов любому члену Галлус, но все они отстранены. Бернал обвиняет Макензи в том, что она сдерживает его.

Букер Т на ринге готов проводит подписание контракта на матч за чемпионство Северной Америки на следующей недели. Кармело Хейс и Уэс Ли выходят на ринг. Букер Т первым делом признается, что является поклонником обоих, и ребята тоже выражают респект модератору. Букер спрашивает, какие у Хейса мысли по поводу того, что он может стать трехкратным чемпионом Северной Америки через неделю. Мело говорит, что потолок Уэса Ли - это то, с чего Хейс начинал на NXT. Ему жаль, ведь он знает, что Уэс сделает все возможное, но на следующей неделе 15 минут славы Ли закончатся. Трик Уильямс добавляет, что первая защита Уэса станет последней. Тогда Букер Т спрашивает какой у Уэса план чтобы остаться чемпионом. Ли говорит, что все знают, как много он работал. Он прошел через многое и обрел покой, нокаутировав Трика. На следующей неделе он собирается доказать всем, что является новым эталоном чемпиона Северной Америки NXT. Букер говорит, что пришло время претенденту подписать контракт, а Кармело говорит, что его лучше называть будущим трехкратным чемпионом. Уэс Ли подписывает вторым. Трик напоминает Ли, как разбил его голову о шкафчик в раздевалке, а Уэс приказывает ему заткнуться и позволить им с Мело разобраться самим. Дело идет к драке, но Букер Т их вовремя останавливает, говоря, что они должны “приберечь свою драму для мамы”, а физическую форму приберечь на следующую неделю.

Донован Дайджак теперь сидит в кабинете и пьет виски. Он говорит, что правда никогда не кажется простой, пока не лежит на вашем столе. Донован собирается выбить правду из других. NXT - это мягкое место, но Донован не подстраивается под окружение, а подстраивает окружение под себя.

Одиссей Джонс, Малик Блейд и Эдрис Энофе веселятся за кулисами. Одиссей спрашивает, почему Блейд постоянно носит жилет-свитер. Малик говорит, что его отец был проповедником. Первой современной одеждой, которую он купил Малику, был жилет-свитер, и теперь он его носит в память об отце.

Брукс Дженсен и Джош Бриггс пр. Даяд

Фоулер и Бриггс начинают этот матч на высоком темпе. Рид получает таг и сразу же теряет инициативу. Бриггс и Дженсен начинают атаковать его руку и проводят двойной панс в лицо. Рип отвлекает Брукса, что позволяет Риду провести суисайд дайв с опасным приземлением на стол. Дженсен таки отбивается и передает таг джошу, который разносит противников своими ударами и лариатами. В то же время в рингсайде Киана Джеймс вышла для ссоры с Фэллон Хенли. Хенли вырубила Киану, но Дженсен поймал Джеймс. Все это отвлекло Бриггса, который получил двойной Paydirt и был удержан.

Победители: Даяд

Пришло время узнать, что же за важный анонс для нас подготовил шон Майклз. Оказывается, он придумал совершенно новый матч для грядущего NXT Deadline. “Iron Survivor Match” будет длиться ровно 25 минут. Его начнут два рестлера, и каждые пять минут будет появляться новый рестлер. При удержании или подчинении соперника рестлер получает очко, а тот, кого удержали, выбывает из матча на 90 секунд. Тот, кто в итоге наберет наибольшее количество очков, получит первое претендентство на главный титул. Всего будут два таких матча - мужской и женский.

Инди Хартвелл пр. Тэйтум Паксли

Конечно, Инди атакует первой. Она проводит бодислэм. Тэйтум отвечает дропкиком, но получает лариат. Инди некоторое время держит соперницу в чинлоке. Лишь спустя минуту Тэйтум выбирается, ударяет голову соперницы в турнбакл и проводит некбрейкер. Паксли поднимает ее на плечи, но Хартвелл срывает с нее маску и отдает Айви Найл. Хартвел не выглядет довольной своим поступком, но все же проводит свой удар локтем и побеждает

Победитель: Инди Хартвелл

СКРИПТС говорит, что он с легкостью пробрался через охрану NXT, и камеры так и не смогли поймать его. Он очень умен, и на следующей недели мы увидим, что он не похож на нас.

Роксанн Перес подходит к Инди Хартвелл и поздравляет ее с победой. Инди благодарит, но затем Перес спрашивает, не думает ли она, что срывать маску с паксли было слишком, ведь она могла вновь сломать нос. Инди говорит, что так и знала, что без упрека от мисс Идеальность не обойдется. Хартвелл объясняет это тем, что очень хочет попасть в “Iron Survivor Match”, и если бы Паксли могла сломать ей нос ради этой путевки, она бы это сделала.

Мэнди Роуз пр. Альба Файр

Last Woman Standing за женское чемпионство NXT

Мэнди с гонгом покидает ринг, но Альба ловит ее суисайд дайвом. Она сразу же очищает стол и пытается провести Gory Bomb на него, но Роуз не дает этого сделать. Файр уничтожает чемпионку в рингсайде и достает тонну оружия, что позволило Мэнди провести бодислэм на стул. Мэнди проводит свой удар коленом, но Альба подставляет стул. Теперь она ломает ногу Роуз с помощью какого-то металлического стержня. Мэнди перехватывает инициативу с помощью мусорного бака в PiP рекламе. Альба отвечает несколькими шолдерблоками, киками и ДДТ. Чемпионка же использует лестницу чтобы отбиться. Мэнди хотела бросить Альбу на мусорный бак, но нога ее подвела, и в итоге это сделала уже Файр. Девушки вновь дерутся в рингсайде, и Альба проводит комбинацию из суперкика и Gory Bomb на апрон. Альба также бьет Мэнди битой и готовится провести спот на комментаторский стол с вершины лестницы, но вдруг за ее спиной появляется Айла Доун с NXT UK. Она плюет в Альбу каким-то туманом и бросает на стол. Альба Файр не в состоянии подняться.

Победитель: Мэнди Роуз

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Не то, чтобы качеством, но количеством важных матчей и сегментов они вытняули эпизод на достойный уровень. Оба титульника, как и ожидалось, были проходными, но в мейн-ивент справедливо попал женский матч, потому что в нем произошло хоть что-то запоминающееся. Матч Бреккера и Вагнера был хорош как для оупенера, но очень средним как для уровня чемпионства NXT. До сих пор не могу забыть как Вагнер провел атак 5 подряд по левому плечу Брона, а тот ту же провел вертикальный суплекс с задержкой им же. Лучший матч был у Макдоны и Аполло Крюса, хотя он странно закончился после одного приема от Аполло. Да и вообще, не ожидал я победы Крюса, потому что он выглядит проходным соперником для Бреккера.

Интересно будет посмотреть на новый тип матча. Как минимум, к названию PLE правила подходят. Также титульник Кармело Хейса и Уэса Ли на следующей неделе должен получиться огненным. Букер Т сегодня сделал все для того, чтобы их подписание контракта выглядело интересным. Также достойное большое промо от Зои Старк и хорошее развитие более мелких сюжетов Чейза, Малика Блэйда, Винди Чу, Скриптса и, конечно, Инди Хартвелл с Роксанн Перес. С каждой неделей Инди кажется все более вероятным кандидатом для смены женской чемпионки NXT.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 15.11.2022
Голосов
  23
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
illidan_8756 16 Ноя 2022 в 20:14 [Жалоба]
iron survivor match мне напоминает то, что было в tna. Рэйвен против стайлза, против икс пака и кого то еще, в ютубе наберите, там схожее что то в этом есть
+1
Minnesota 16 Ноя 2022 в 18:00 [Жалоба]
Я так понимаю в этом году у Мэнди уже никто титул не отнимет и смена чемпионки будет уже на ппв перед манией.
+1
adixxix 16 Ноя 2022 в 13:01 [Жалоба]
Не думаю что Инди станет следующий чемпионкой nxt
+1
ReDDragon 16 Ноя 2022 в 13:59 [Жалоба]
Такого же мнения.
Инди скорее всего в ближайшие месяцы в основной ростер переведут уже.А титул скорее всего заберёт Никитта Лайонс после программы с Зоей Старк, но я бы не отказался от Блэр Девенпорт (но она что-то пропала с экранов )
0
Tomato 16 Ноя 2022 в 17:43 [Жалоба]
Не, Никитта сломается перед титульником уже по традиции
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3312 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2869 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2666 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2273 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2206 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1813 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1573 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1399 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.