РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 16.11.2022


Обзор AEW Dynamite 16.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Тони Шторм будет защищать титул временной чемпионки от Анны Джейд, а Бандидо будет драться против Итана Пейджа. Также на шоу Джерико и Гэвара сразятся против Дэниалсона и Кастаньоли. Таким будет сегодняшний эфир Dynamite. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Брайан Дэниалсон и Клаудио Кастаньоли пр. Крис Джерико и Сэмми Гэвара

Звучит удар в гонг и рестлеры сразу разделяются на пары. Джерико начинает драться с Кастаньоли, а Гэвара берется за Дэниалсона. Клаудио и Брайан фиксируют соперников в центре ринга и начинают бить их локтями, после чего команды расходятся по углам и начинают работать по привычным правилам. Клаудио забирает таг у Дэниалсона и встречает Сэмми Гэварией серией крепких панчей, но Сэмми отвечает допкиком. Клаудио выходит на вертикальный суплекс. Он приседает с зафиксированным соперником, а после проводит еще один суплекс на Джерико. Дэниалсон тоже выходит на ринг и бьет киками по Гэваре, но Джерико забирает таг, что позволяет им перевернуть ход матча. Дэниалсон снова взялся за Гэвару. Он забивал его коленями, но Сэмми внезапно зареверсил, а Джерико ударил его битой по голове из ринг-сайда, пока рефери этого не видел.

Следующие несколько минут прошли под уверенным контролем Джерико и Гэвары. Крису удается закрыть в своем болевом Клаудио, но Брайан Дэниалсон приходит на помощь и делает дропкик с канатов. Гэвара заходит на ринг, однако Дэниалсон уже готов встречать его киками. Сэмми реверсирует и дает удар коленом в голову. Дэниалсон закидывает его на канаты, но Гэвара неожиданно проводит каттер с канатов. Джерико выбегает на ринг. Он делает лайонсолт и выходит на удержание, но Клаудио спасает ситуацию. Джерико выкидывает швейцарца, но Дэниалсон разгоняется через канаты и вырубает Криса. После этого он проводит суисайд дайв за пределы ринга по Гэваре, а Джерико хотел ударить битой Клаудио, но тот успел выйти на карусель, а после заставил сдаться после шарпшутера.

Победители: Брайан Дэниалсон и Клаудио Кастаньоли

Джефф Джарретт за кулисами отправляет угрозу Стингу и говорит, что на Full Gear его ждет конец.

Энтони Боуэнс пр. Сверв Стриклэнд

Перед матчем Акклеймед показали свой новый музыкальный клип.

Билли Ганн напал на Сверва еще во время его выхода. Рефери заставили Ганна уйти за кулисы после этого нападения, а Боуэнс уже готов драться. Стриклэнд берет матч под свой контроль. Он выхолит за пределы ринга и бросает Боуэнса через баррикады. По возвращению на ринг Стриклэнд продолжил работать первым номером. Стриклэнд довел до ума свое преимущество через брейнбасер и кик в голову, но Энтони неожиданно вырвался в последний момент. Сверв хотел заканчивать матч после стомпа с канатов, но Боуэнс опять вырвался, поэтому ему пришлось заканчивать матч после JML Driver.

Победитель: Сверв Стриклэнд

Тони Шавоне берет интервью у Самоа Джо на ринге. Джо признается, что был удивлен реакцией людей. Люди были шокированы тем, что он сделал с Уордлоу. Разве это шокирует, что Уордлоу всегда держал язык за зубами и не смог распознать рядом с собой самого опасного человека в мире? Джо отказывается сидеть сложа руки и ждать, когда станет жертвой.

Появляется Пауэрхаус Хоббс на рампе. Он говорит, что Джо немного опоздал, так как он уже несколько недель надирает задницу Уордлоу. Хоббс говорит, что собирается выйти на ринг и встретиться с Джо в матче 1 на 1 прямо здесь и сейчас. После этих слов на ринг выходит Уордлоу. Он без лишних слов гарпунит Джо, а после начинает драться с Хоббсом. Рестлеры из раздевалки выбегают на ринг, чтобы остановить драку. Уордлоу вырубает нескольких охранников и празднует победу в сегменте.

Доктор Бритт Бейкер делает язвительное промо о Сарае, говоря, что, хотя Бейкер никогда не выступала в MSG, она постоянно выступала на ринге, поддерживая дух рестлинга. Бейкер заканчивает промо словами, что она сердце, душа и лицо этого дивизиона.

Треугольник Смерти пр. АР Фокс и Топ Флайт

Дариус Мартин начал матч против Рэя Феникса. Они показали отличное взаимодействие на ринге на больших скоростях, после чего вышел подраться и Данте Мартин. Со временем к драке подключился Пак, который провел несколько минут на ринге с Фоксом. Весь матч был достаточно быстрым и контактным. Команды показали хорошую химику и заставили фанатов давать реакцию на яркие споты. Треугольник Смерти были готовы заканчивать матч после командной атаки на Фоксе, но неожиданный кик-аут продолжил поединок. Под конец матча чемпионы набрали хорошую скорость, а Пак удержал Фокса после черной стрелы, сразу после того, как Луча Братья провели командную атаку по нему.

Победители: Треугольник Смерти

После матча Пак хватает микрофон и спрашивает фанатов, считают ли они их глупыми? До него дошли кое-какие слухи... Если в этой компании есть определенные люди, которые могут вернуться на Full Gear… это просто смешно. Треугольник смерти бросает открытый вызов, потому что они ни от кого не убегают. На большом экране появляется постер к их следующему матчу… Треугольник Смерти будут драться против Эллиты!

Итан Пейдж пр. Бандидо

Итан Пейдж перед матчем обещает выиграть турнир и выйти первым претендентом на чемпионский титул. Тем временем Бандидо выходит на свой второй матч в AEW. Рестлеры начинают бороться в центре ринга. Стокли пытается отвлечь на себя внимание, что определенно помогает Пейджу. Он никуда не спешит и методично избивает Бандидо в центре ринга. Людям это не очень нравится. Они продолжают букать, а Бандидо отвечает ударами плечом в углу ринга. Он делает мунсолт за пределы ринга, а после еще одна атака с канатов, но Пейдж вырывается. Бандидо реверсирует атаку Пейджа и делает 21 плекс, а после фрогсплэш с канатов, но Пейдж чудом вырывается в самый последний момент. Бандидо опять лезет на канаты, но Пейдж мешает ему реализовать задуманное. Он делает Ego’s Edge и удерживает Бандидо до трех.

Победитель: Бандидо

Сарая за кулисами с Рене. Она говорит, что решила пойти в AEW, потому что хочет быть лучшей, а лучшая - Бритт Бейкер, поэтому она сделает всё, чтобы её победить.

Тони Шторм пр. Анна Джей (матч за временное женское чемпионство)

Анна начинает сразу же диктовать свои условия. Она гоняет Тони Шторм по рингу и чувствует себ достаточно уверенно. Джейд закрывает чемпионку в чинлоке, а фанаты начинают понемногу засыпать. Шторм решает добавить скоростей в матч. Она делает клоузлайн, а после выходит на удержание после суплекса, но Анна Джей вырывается. Шторм делает хип атак возле канатов. Джей падает за пределы ринга, но ей удается подловить Шторм на ошибке и толкнуть ее в ступеньки. По возвращению на ринг Джей вышла на удержание, но Тони снова вырвалась. Она сделала шотган дропкик, а затем заставила Анну Джей сдаться после Texas Cloverleaf.

Победитель: Тони Шторм

Сразу после этого на ринг вышла Джейми Хейтер. Они что-то сказали друг другу без микрофонов, после чего Шторм подняла над головой титул, а Хейтер её толкнула.

Джон Моксли выходит на ринг и говорит, что с ним что-то не так. Боль, адреналин, рестлинг… он пристрастился к этому. Моксли хотел знать, кто такой MJF, поэтому он провел кое-какие исследования. MJF взял отпуск на лето, затем вернулся и выиграл покерную фишку в худшем лестничном матче в истории, и вот теперь он здесь. Моксли говорит, что MJF показывает то, что люди хотели бы от него видеть. Но конкретно Моксли видит в нем ребенка, играющего в рестлера. Моксли хочет, чтобы MJF показал ему, почему люди думают, что он следующая большая шишка.

Появляется Стокли Хэтуэй. Группировка The Firm выходят на ринг и атакуют Джона Моксли, но MJF здесь, чтобы спасти чемпиона! Он раскидывает всю их банду, а после берет микрофон и говорит, что он спас его задницу не потому, что он ему нравится, просто ему не нужны никакие оправдания. MJF уже не тот ребенок, которым он был, когда они нашли его в первый раз. MJF нужен пояс AEW больше, чем ему нужно дышать, и этот пояс означает, что ты лучший рестлер на этой планете. Величайший трюк, который когда-либо разыгрывал дьявол, состоял в том, чтобы убедить мир, что он не существует, а MJF - это дьявол. Моксли говорит, что если MJF не сможет найти это внутри себя, он протянет руку и вытащит это сам.

Оценка Dynamite: 5/10 (автора)

Хорошее решение было закончить эпизод через промо, поскольку матчи сегодня были на порядок слабее обычного уровня, который нам показывают на Динамите. Заслуживает внимания только открывающий командный матч. Все остальные матчи, к сожалению, были относительно проходными. Треугольник Смерти показали достаточно динамичный поединок, но предсказуемость результата не вызвала каких-либо эмоций. Шторм и Джей выдали максимальный скучный матч, а Бандидо смотрелся сегодня на голову ниже своего же выступления против Криса Джерико в прошлом месяце. Отличное решение устроить матч Треугольника Смерти против Эллиты, но в целом сюжеты развиваются очень неспешно и с минимальным количеством эмоций. По поводу Моксли и MJF хочется еще отметить, что фьюд как стоял на месте, как и стоит. Тот факт, что они повторяют одинаковые слова и одинаковое спасение после нападения Фирмы - не делает фьюд за мировой титул более драматичным и/или интересным.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 16.11.2022
Голосов
  43
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Dzomega 18 Ноя 2022 в 13:28 [Жалоба]
Мне шоу понравилось, трио матч был отличный.
0
Project_Barrett 18 Ноя 2022 в 06:05 [Жалоба]
AEW сейчас уже не те, что было раньше. После дебюта руби сохо (также известна как Руби Райотт в WWE, если кто помнит), у меня вообще пропал интерес к AEW.

Хорошо, что теперь отныне интересуюсь WWE и всеми остальными промоушенами, включая тот же iMPACT и NJPW, кроме AEW, конечно.

P.S. Интерес к RoH тоже пропал, когда тони хан выкупил этот промоушен у Sinclair
0
Dzomega 18 Ноя 2022 в 13:25 [Жалоба]
Не забывай держать всех в курсе.
0
Мдээ 19 Ноя 2022 в 07:37 [Жалоба]
держу тебя в курсе, что мне тоже пофиг на aew. не забывай напоминать чтобы тебе напоминали
0
BillyKidman83 18 Ноя 2022 в 00:02 [Жалоба]
Как по мне, почти все матчи были крутые. И промки тоже . 5-ка слишком низкая оценка, на мой взгляд.
+3
Igrok1 17 Ноя 2022 в 17:36 Спам [Жалоба]
Хз, меня матч трио как будто перенёс во времена Лучи Андеграунд. Всё очень быстро, зрелищно, захватывающе и не слишком долго (там шоу были по 45 минут на обычно три матча и все сегменты с промо). Top Flight великолепны, надеюсь больше их видеть на ТВ. АР Фокс совершил отличный дебют, но тут наверное никто не сомневался касколько он хорош. И я тут подумал, что ведь можно как раз из LU возобновить в какой либо форме его фьюд со Свервом, у них была просто нереальная химия на ринге.
0
Leon_McLane 17 Ноя 2022 в 13:39 [Жалоба]
меня очень понравился эпизод. Жалко что The Bunny заменили с Anna Jay, а еще Бандидо проиграл.
0
ReJack 17 Ноя 2022 в 12:20 [Жалоба]
Вот меня не покидает ощущение, что Ригал предаст Мокса и встанет на сторону Макса. Уж слишком большой акцент на то, что он не воспользуется кольцом, а вот кастетом Ригала вполне
+1
kakuzu13 17 Ноя 2022 в 13:19 [Жалоба]
Проблема фентези букинга в том что мы сами верим в то что предлагаем.
Нам который раз ясно дают понять что МЖФ и Фирма в противостоянии. Значит они ему и помогут. Чем больше нам дают фактов их разлада тем выше вероятность обратного. Классика.
+1
ReJack 17 Ноя 2022 в 14:19 [Жалоба]
Твой фэнтези букинг слишком банальный. Увидим кто из нас прав уже скоро.
+1
kakuzu13 17 Ноя 2022 в 14:26 [Жалоба]
Это к сожалению не фентези, а шаблонный ход. С давних времен этот ход приносит реакцию ЦА и продолжит "радовать" нас своей банальностью еще не один десяток лет.
+1
Bryan1758 17 Ноя 2022 в 15:02 [Жалоба]
Увидишь Фирма поможет Максу в конце,он сейчас всех дурачит.
+1
MW 17 Ноя 2022 в 18:29 [Жалоба]
Не зря же Макс каждый раз повторяет про величайший трюк дьявола.
0
kakuzu13 20 Ноя 2022 в 13:30 [Жалоба]
Надеялся на твою правоту до последнего. Не подвел)
0
ReJack 20 Ноя 2022 в 18:41 [Жалоба]
Эх, надо было поспорить на сотку)
0
CursedMan 17 Ноя 2022 в 12:08 [Жалоба]
Совсем не плохо... На 7 как по мне...
+1
N1ghtmare 17 Ноя 2022 в 11:10 [Жалоба]
У вас там ошибка в матче Бандидо вс Пейдж. Победитель Пейдж.
+1
Orton_Orton 17 Ноя 2022 в 10:52 [Жалоба]
Я ещё пока не посмотрел, только обзор прочитал, но мне кажется что не так уж и плохо это всё получилось, но сначала надо глянуть самому
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3312 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2869 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2666 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2273 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2206 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1813 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1573 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1399 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.