РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 19 Ноя 2022 / Новости этого автора

Результаты AEW Full Gear 2022


Результаты AEW Full Gear 2022

На Full Gear победитель Казино баттл-рояла MJF попробует отобрать мировой титул AEW у Джона Моксли, а Бритт Бейкер станет соперницей Сараи в её первом матче после пятилетнего перерыва из-за травмы. На этой странице можно будет ознакомиться со всеми результатами шоу по ходу прямого эфира.


Результаты и исход матчей на Full Gear 2022

1. © Джон Моксли пр. MJF
Победитель: и НОВЫЙ мировой чемпион AEW MJF! В конце матча Уильям Ригал предал Джона Моксли, передав MJF кастет, а тот им воспользовался для победы

2. © Акклеймд пр. Swerve in our Glory
Победитель: и ВСЁ ЕЩЁ командные чемпионы AEW Акклеймд

3. © Тони Шторм пр. Джейми Хейтер
Победитель: и НОВАЯ временная чемпионка женщин AEW Джейми Хейтер

4. Стинг и Дарби Аллин пр. Джефф Джарретт и Джей Литал
Победитель: Стинг и Дарби Аллин

5. © Уордлоу пр. Пауэрхаус Хоббс пр. Самоа Джо
Победитель: и НОВЫЙ чемпион TNT Самоа Джо

6. Сарая пр. Бритт Бейкер
Победитель: Сарая

7. © Крис Джерико пр. Сэмми Гевара пр. Брайан Дэниелсон пр. Клаудио Кастаньоли
Победитель: и ВСЁ ЕЩЁ мировой чемпион ROH Крис Джерико

8. © Джейд Каргилл пр. Найла Роуз
Победитель: и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка TBS Джейд Каргилл

9. © Треугольник Смерти пр. Элита
Победитель: и ВСЁ ЕЩЁ триос чемпионы AEW Треугольник Смерти

10. Джангл Бой пр. Лучазавр
Победитель: Джангл Бой

11. Эдди Кингстон пр. Джун Акияма
Победитель: Эдди Кингстон

12. Рики Старкс пр. Браян Кейдж
Победитель: Рики Старкс

13. Орандж Кэссиди, Бэст Фрэндс, Рокки Ромеро и Данхаузен пр. Фактори
Победитель: Орандж Кэссиди, Бэст Фрэндс, Рокки Ромеро и Данхаузен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Safarion 21 Ноя 2022 в 13:25 [Жалоба]
За что сливют Тони Шторм...
+1
HouseofWhite 20 Ноя 2022 в 22:48 [Жалоба]
Очень классное ППВ в плане матчей (искл. за TNT титул, и то из-за тайминга, ну и Каргилл против Найлы. Пейдж против Бейкер не был классическим матчем, но учитывая, что спустя 5 лет Сарайя вышла на матч, то удовлетворительно)
Удивило 3 вещи:
1) Передача TNT титула Самоа Джо;
2) Передача женского титула Джейми Хейтер;
3) Не припоминаю ни в Луче, ни в Импакте, ни в AEW чтобы Пентагон выходил на матч с голым верхом
0
dartartvader95 20 Ноя 2022 в 20:33 [Жалоба]
Так что PPV от AEW сумело порадовать качеством рестлинга и оставило после себя массу твистов на будущее, как минимум этого хватит до конца этого года и даже с запасом для билд-апа к новому и первому большому PPV Revolution 2023. Оценка шоу - 8,5 из 10.

Личные оценки по матчам на PPV от AEW - Full Gear IV 2022:

0-1) Best Friends (Орэндж Кэссиди, Трент Беретта, Чак Тейлор, Рокки Ромеро и Данхаузен) против The Factory (КьюТи Маршалл, Аарон Соло, Ник Коморото, Ли Джонсон и Коул Картер) - командный поединок 5 на 5. Оценка - 2,75.

0-2) Брайан Кейдж против Рикки Старкса - полуфинал турнира за претендентство на мировое чемпионство AEW. Оценка - 3,5.

0-3) Эдди Кингстон против Джуна Акиямы - одиночный поединок. Оценка - 4,25.

1) Лучазавр против "Джангл Боя" Джека Перри - одиночный поединок по правилам Steel Cage Match. Оценка - 4,75.

2) Death Triangle (ПАК, Пента Эль Зеро Мьедо и Рей Феникс) против The Elite (Кенни Омега и Young Bucks (Мэтт и Ник Джексоны) - титульный поединок за командные трио-чемпионства мира AEW. Оценка - 4,75.

3) Джейд Каргилл против Найлы Роуз - титульный поединок за женское чемпионство TBS. Оценка - 3,25.

4) Крис Джерико против Брайана Дэниелсона против Клаудио Кастаньоли против Сэмми Гевары - титульный Fatal 4-Way-поединок за мировое чемпионство ROH (в тяжёлом весе). Оценка - 4,75.

5) Бритт Бейкер против Сарайи - одиночный поединок. Оценка - 4,25.

6) Уордлоу против Самоа Джо против Пауэрхауса Хоббса - титульный поединок за чемпионство TNT. Оценка - 3,75.

7) Стинг и Дарби Аллин против Джея Литала и Джеффа Джаррета - командный поединок. Оценка - 4.

8) Тони Шторм против Джейми Хейтер - титульный поединок за временное женское мировое чемпионство AEW. Оценка - 4,25.

9) The Acclaimed (Энтони Боуэнс и Макс Кастер) против Swerve In Our Glory (Кит Ли и "Swerve" Стриклэнд) - матч за командные мировые чемпионства AEW. Оценка - 4,25.

10) Джон Моксли против ЭмДжейЭф - титульный поединок за мировое чемпионство AEW (в тяжёлом весе). Оценка - 4,5.
0
dartartvader95 20 Ноя 2022 в 20:33 [Жалоба]
Ко второму эшелону хороших матчей, тех что оказались близки к уровню указанных бэнгеров: командник с ветеранам NWA, WCW, WWE и TNA прям порадовал именно чисто веселым подходом к делу. Правда результат смутил... тем что по сути в этом суровом гандикапе 4 на 2 победили именно Стинг и Аллин. Не очень логично как справедливый результат, но и микро-сюжет тут не претендовал на здравую логику. Сюжет вокруг продвижения The Acclaimed пришёл своего закономерному результату - рэперы смогли сохранить своё спустя время и суровые испытания, а вот союз Стрикленда и Ли не выдержал проверки временем из-за закидонов Свёрва. По сути он и был наказан за то, что однажды решил переступить черту и склонить туда своего некогда друга.

Отдельной строкой стоит выделить прочие женские матчи, которые легко переплюнули Каргилл-Роуз. Если бой за временный женский титул между Шторм и Хейтер выделился не только напоминанием о том, что эти прекрасные дамы при своих изначальных бэкграундах прошли через школу джоши-промоушена из Японии STARDOM и в этом у них проявился свои отголоски стронг-стайла + добавить сюда сюжет с восхождением Джейми Хейтер как новой народной фаворитки, пусть это и нашло свой позитивный результат... не очень чистым образом, спасибо вмешательствам от Бритт Бейкер и Ребел. То вот касательно матча той же Бритт Бейкер против Сарайи можно сказать иное - что тут состоялся свой сторителлинговый бенефис обеих девушек. Бейкер защищала свою честь как альфа-самки дивизиона, тем более в статусе одной из самых доминирующих мировых чемпионок AEW, а Сарайя же должна была показать почему она стала олицетворением женской революции в мэйнстримном рестлинге, где доминировали именно мужчины. Тут сложились все условия для этого сторителлинга - очень жёсткая работа от Бейкер на шее экс-Пейдж, причём на грани новой травмы, выживаемость Сарайи и проявление стойкости не только физической, учитывая что экс-Пейдж могла испытывать психологические фантомные боли как последствия многочисленных травм на её шее. Но главное что сама Сарайя тут показала себя не просто как андердог с высоким боевым духом, а также показала что она привела себя в приличную форму и решила идти в сторону ударного страйкинга во избежания больших спотов и бампов на своё тело, сохраняя возможность активно и быстро двигаться дальше. При этом всём, пока что, свой старый финишер она сохранила, но неизвестно надолго ли это. Ключевой аспект тут в том, что матч сработал более чем успешно - и дам не стали лишний раз рисковать ради физического зрелища, но смогли рассказать свою отдельную историю так, как это и хотелось видеть. Так что экс-Пейдж можно поздравить с удачным возвращением на ринг, но только время покажет как надолго и с каким общими перспективами.

Что уж до мэйн-ивента - то он тут показал сложность рассказанной истории. То что начиналось как потенциальная схватка хитроумного мерзавца и сражающегося чемпиона... по ходу боя переросло в более сложный элемент возможного восхождения нового топ-фейса, учитывая как решил себя вести Моксли по отношению к MJF. Причём сам Макс долго не решался прибегать к грязным трюкам, показав характер и стойкость перед лицом столь грозного многократного мирового чемпиона. В этом плане Джон выбрал довольно хорошую тактику продвижения MJF как нового и желаемого свежего лица, это чувствовать как он пытается это сделать, продвинуть вперёд Макса как андердога. И в этот же момент всё первернулось... причём с неожиданной, но также и закономерной стороны. Потому что MJF сумел взять своё... не посредством гениального плана с подставой от The Firm в кооперации с Максом, а тем что ему помог в этом... Уильям Ригал!!! Да, колоритный британский джентельмен снова показал свою коварную аристократическую сущность, по сути одним действием в пользу MJF похоронив возможности проекта BCC. Потому что хоть изначально всё и фокусировалось на команде между Моксли и Брайаном Дэниелсоном как первоначальный концепт BCC, но именно появление Уильяма Ригала сделало BCC реальным звеном в системе ростера AEW и даже потенциально в ROH. А теперь же не ясно какова судьба BCC - смогут ли они существовать дальше без своего идейного вдохновителя или же накопленные за короткое время противоречия после предательства Ригала похоронят в землю столь колоритную силу?
0
dartartvader95 20 Ноя 2022 в 20:29 [Жалоба]
В этот раз AEW всё-таки достаточно правильный курс на работу над ошибками после All Out. И в этот раз это сработало, так как даже столь большой кард сумел правильно себя отработать.

Что до пре-шоу Zero Hour - тут лучше всего себя проявил именно его мэйн-ивент в лице Акияма-Кингстон. Ибо история между негласным "пятым" Небесным Столпом AJPW, одним из оригиналов NOAH и экспериментатора, наставника, ветерана в DDT с его ключевым североамериканским фанатом даже за 10 с половиной минут показала свою актуальность и важность в построении матча. Да и сами рестлеры выложились так хорошо, что матч выстрелил прямо в цель. Это стоит смотреть, а не слушать чужие мнения, но именно просмотр его будет того стоить. Ну и также не ударили в грязь лицом Старкс-Кейдж, хоть и жаль Брайана.

Основное же выдалось на порядок плотнее на качественные матчи. По сути самыми слабыми оказались... Каргилл-Роуз и трёхсторонник за чемпионство TNT, но из них слабейшим оказался именно Каргилл-Роуз, несмотря на определённый прогресс самой Джейд.

К числу прям абсолютных бэнгеров можно отнести Перри-Лучазавр, хотя с Кейджем бой будет лучше по части истории, в этом и сомнений нет. Также матч за командные триосы AEW показал тот уровень, на который стоило рассчитывать - тот, который показал что триосы актуальны и имеют право на существование. Хотя насчёт серии титульных матчей... вроде бы и круто, но также это вызывает определённые сомнения по части как качества, так и оригинальности. Впрочем тут есть шанс на ограничение временных рамок, чтоб финальная схватка была отточена во всех смыслах. Многосторонник за мировое чемпионство ROH показал лучшую версию всех сольных столкновений между BCC и JAS, плюс и силу амбиций даже внутри столь сплочённых группировок. Причём тут также была и интрига в плане результата, но выбор пал на тот, который по сути и создаёт для бренда ROH необходимый и важный хайп. Так что тут всё вышло справедливо и даже с важным твистом на будущее.
0
ReJack 20 Ноя 2022 в 18:50 [Жалоба]
Ох, что за шоу. Единственный матч от которого не прыгал с дивана это Бритт с Сараей. Всё остальное, даже Джейд с Найлой невероятно понравилось.
Эдди после матча до слëз меня довёл, очень трогательно.
Элита и Треугольник уже вроде настолько хорошо знают друг друга, но смогли удивить.
Как же Джерико кайфует-то, и внезапно для меня Сэмми тут не был лишним.
Джейми заслужила, вроде и грязно, но так хорошо.
А я говорил, что кастет Ригала сыграет свою роль, чувствую удовлетворение от прогноза.
Джангл сумашедший, вроде уже приевшийся прыжок с клетки, но тут как в первый раз.
Переглядки Хоббса и Уордлоу после проигрыша весьма забавные, посмотрим что теперь будет с Джо на final battle
0
Super_fanat 20 Ноя 2022 в 15:37 [Жалоба]
Элиту всё, можно считать слитыми в унитаз?
0
Dzomega 20 Ноя 2022 в 15:07 [Жалоба]
На данный момент, не считая Форбидден Дор, это лучшее шоу АЕДаба в этом году.
Шикарные матчи, не менее шикарные концовки, получил море эмоций.
Макса с титулом, Элиту с возвращением.
0
illidan_8756 20 Ноя 2022 в 12:30 [Жалоба]
дабл j легенда)))
0
Nkie1102 20 Ноя 2022 в 11:40 [Жалоба]
<© Уордлоу пр. Пауэрхаус Хоббс пр. Самоа Джо

Отвратительные рейн был. Уордлоу был на таком хайпе, что его спокойно можно было отправлять в мейн ивент сцену с борьбой за титул. По итогу получил мид кард тайтл и, тупо, ходил с ним без внятных сюжетов
0
Heede 20 Ноя 2022 в 11:50 [Жалоба]
Ну так он же говорил, что собирается идти за мировым титулом, но так как чемпион (Панк, если не ошибаюсь) тогда был травмирован, он пошел за ТНТ.
0
MW 20 Ноя 2022 в 10:54 [Жалоба]
Слушайте, ну превозмогания Рикки Старкса - это было прям хорошо и убедительно.
0
Heede 20 Ноя 2022 в 10:25 [Жалоба]
Рад за МЖФа, но вот способ победы - отстой.
0
illidan_8756 20 Ноя 2022 в 09:54 [Жалоба]
Mjf- самый молодой чемпион aew получается
0
ofdoom 20 Ноя 2022 в 08:15 [Жалоба]
Сладкой булочке Хейтер всё-таки дали титул, хоть и не в том виде, в котором я лично желал. Теперь жду, когда их дружба с Бритт окончится хорошим матчем. В остальном относительно хорошее ппв с некоторыми неожиданными результатами и определенно хорошими матчами
0
TylerBlack 20 Ноя 2022 в 08:04 [Жалоба]
Шикарное шоу. Матч за триосы лучший на шоу. Ну а МЖФ с первым титулом!
+6
N1ghtmare 20 Ноя 2022 в 07:58 [Жалоба]
Крутое окончание шоу. Фридман- это человек который само больше заслуживал главный титул, он по моему мнению самый лучший кто сейчас есть на микро. Не дай Бог вернётся этот ваш "Лучший в мире" СМ Панк и заберёт у него титул. Это будет полный п.....
+5
survivalisthard789 20 Ноя 2022 в 07:57 [Жалоба]
чё...за...******?
0
Dreww 20 Ноя 2022 в 07:55 [Жалоба]
А тепер дайте Эмброузу заслуженную отдых angry
0
whoisit 20 Ноя 2022 в 08:06 [Жалоба]
Кто такой Эмброуз?
+3
Showman 20 Ноя 2022 в 08:33 [Жалоба]
Третий из Щита.
0
Dreww 20 Ноя 2022 в 08:46 [Жалоба]
Верно
0
whoisit 20 Ноя 2022 в 09:35 [Жалоба]
Да ладно!
+1
Dreww 24 Ноя 2022 в 18:26 [Жалоба]
Прям Америку открыла для тебя да
0
Dreww 20 Ноя 2022 в 07:48 [Жалоба]
Блин будто новички биютса
0
Showman 20 Ноя 2022 в 07:26 [Жалоба]
Ну и кто там писал инсайд что Энтони Боунс травмирован?
0
1ceN1ce 20 Ноя 2022 в 05:16 [Жалоба]
Наказание  для Элиты продолжается, а для меня ответка - 1000  руб пхах)
0
redisonsas 20 Ноя 2022 в 04:55 [Жалоба]
По красоте сделали. Грязная защита титулов, противостояние продолжается, а Треугольник не слит в первом же матче после возвращения Элиты
0
KillOwensKill 20 Ноя 2022 в 04:06 [Жалоба]
Много кто смеется над Эдди и его фанатизмом по пуро, и я в том числе люблю про это шутить, но как же восхитительно наблюдать за его работой в подобных матчах. Человеку плевать, пре-шоу или не пре-шоу, отрабатывает на полную мощность, даря зрителям такие матчи, которые, как он чувствует, должен подарить, что с Ишии, что вот сейчас с Акиямой.

Матчи Джуна я смотрю регулярно, так как он фулл-таймер в ДДТ, и считаю себя фанатом этого мужика куда больше, чем многих других парней, фанбойство по которым мне здесь приписывают (Леснар, Панк, Биг И), и я прям горжусь тем, как он подыграл Эдди, и таки раскрыл с ним историю, основанную на безграничном уважении к целому культурному пласту рестлинга, и к нему самому в том числе, сначала затравкой в команднике, а затем в полноценном матче, который был большим, крутым и эмоциональным, со всеми атрибутами, присущими боям такого стиля, где селлинг откладывается ради нанесения сопернику большего урона, и где выигрывает тот, кто в итоге вытерпит больше. Акияма, принимающий финальный бэкфист, уже знал, что ему конец, как и Эдди, со слезами на глазах, знал, что исполнит мечту и победит своего кумира. Я до этого много жаловался на букинг иностранцев, но здесь результат обязан был быть именно таким. 

Прекрасная история, как итог. Джун, наверное, много фанатов знавал, но таких, которые его сначала побили, а потом рыдали и обниматься лезли - впервые. Финальное промо - огонь, хотелось любить рестлинг вместе с Эдди, хоть и так люблю. Жду Кингстона в DDT на Never Mind в конце года, пусть пацан увидит Кобаши в живую и умрет от эйфории.
+2
Showman 20 Ноя 2022 в 03:52 [Жалоба]
Oпять Брайн Кейдж проиграл. Зачем его возвращали? Для кучи джобов? Молодец, Тони...
0
CursedMan 19 Ноя 2022 в 22:40 [Жалоба]
Ссылочку на трансляцию будет?)
0
redisonsas 20 Ноя 2022 в 02:59 [Жалоба]
Вверху страницы над кардом есть плеер ВК или нужна ссылка на трансляцию в оригинале?
0
redisonsas 19 Ноя 2022 в 21:34 [Жалоба]
Не буду делать отдельно новость

0
CursedMan 19 Ноя 2022 в 22:37 [Жалоба]
Ну?) Кто молодец?)) Кто спрогнозировал в теме про возвращение элиты, что в итоге на них нападет дом блэка?))
0
Diroton 19 Ноя 2022 в 22:39 [Жалоба]
Учитывая тизер на рампаге велика вероятность значит их появления. Неужели на победителей в триосе нападут...
0
N1ghtmare 19 Ноя 2022 в 20:04 [Жалоба]
Жалко Хука не будет (
0
Choice 19 Ноя 2022 в 20:21 [Жалоба]
Может Хук против Фактори впишется
0
N1ghtmare 19 Ноя 2022 в 20:42 [Жалоба]
Кто вообще такие Фактори? Объясните пожалуйста.
0
redisonsas 19 Ноя 2022 в 20:56 [Жалоба]
Группировка КТ Маршалла (Ник Коморото, Эрон Солоу, Коул Картер и Ли Джонсон)
0
N1ghtmare 19 Ноя 2022 в 21:20 [Жалоба]
Понял, спасибо большое.
0
redisonsas 19 Ноя 2022 в 20:00 [Жалоба]
Дата: ночь с 19 на 20 ноября (воскресенье)
Время пре-шоу: 2:00 — Киев; 3:00 — Москва; Минск
Время основной части: 3:00 — Киев; 4:00 — Москва; Минск
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.