РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 19 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 18.11.2022


Обзор AEW Rampage 18.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Как обычно нас встречают Тони Шавони, Крис Джерико, Экскалибур и Джим Росс. Мы начинаем!

Лэнс Арчер и Рикки Старкс дерутся за кулисами. Арчер несколько раз впечатывает голову Старкса в гараж, а затем бросает его целиком туда. Лэнс тащит Старкса на сцену, а затем швыряет на кучу стульев. Старкс в ответ бьет Арчера мусорным баком. Арчер перебрасывает Старкса через баррикаду и наносит удар предплечьем. Бойцы продолжают бороться, но уже в толпе фанатов. Старкс проводит кроссбоди Арчеру с лестницы. Наконец рестлеры на ринге.

Лэнс Арчер vs. Рикки Старкс – первый раунд турнира за претендентство на мировой титул AEW

Звучит гонг и рефери объявляет начало матча. Старкс сразу пробивает мощный чоп, а затем сразу же биг бут прямо в лицо Арчеру. Не дожидаясь ответа, Старкс вышвыривает оппонента через ринг. Однако Арчер собирается с силами и проводит Чокслам Старксу на апрон ринга. После небольшого перерыва Арчер доминирует над бывшим чемпионом FTW. Он пытается выйти на Blackout, но Старксу удается реверсировать. После небольшой потасовки, Старкс наматывает косу Арчера на руку и пытается выйти на Рошамбо, но Арчер вырывается. Однако Рикки тут же выходит на Спииииир и вырывает победу.

Победитель: Рикки Старкс

После матча Брайан Кейдж и Принс Нана выходят на ринг. Кейдж и Старкс устраивают гляделки, но внезапно Арчер нападает на Старкса и впечатывает того чокслэмом в ступени. Старкс хватается за руку, показывая, что она повреждена.

После перерыва мы направляемся за кулисы к Тони Шавони, Крису Джерико и Сэмми Геваре. Шавони спрашивает их о предстоящем матче за звание мирового чемпиона Ring of Honor на Full Gear. Джерико говорит, что Клаудио Кастаньоли и Брайан Дэниелсон рано или поздно сразятся друг с другом, но титул останется у JAS, а точнее у Джерико. Гевара говорит, что они посмотрят на это.

Хук (с) vs. Ли Мориарти – матч за титул FTW

Потенциально хороший матч, который я могу назвать одним из лучших, в карьере Хука. Именно с такими рестлерами, как Ли Мориарти, юному чемпиону необходимо набираться опыту.

Раздается звонок и бойцы сразу вступают в схватку. Хуку удается усадить Мориарти на мат, после чего он проводит Northern Lights Suplex. И еще один он проводит, дабы закрепить доминацию. Мориарти пробивает сильный биг бут, и дополняет атаку несколькими стомпами. Хук отвечает на это ударом в живот.

После перерыва Мориарти наносит несколько ударов правой рукой прямо в голову Хука. Хук отбивается и вновь наносит удар в живот Мориарти. Он переходит на бросок через бедро. Какое-то время Мориарти пытается дать отпор, но в конечном итоге попадается на Redrum.

Победитель: Хук

Нам показывают небольшой промо ролик с Бандидо и Рашем

Афина vs. Мэдисон Рейн

Прозвенел гонг, и Афина сразу же наносит удар ногой в спину Рейн, пока та позирует на среднем канате. Рейн отбивается биг бутом, а затем отправляет Афину в угол ринг. Девушки выкатываются за ринг, где Афина впечатывает Рейн на баррикады. После такого, Она зашвыривает Рейн обратно на ринг, и издевается над ней, забивая ее чопами. Афина пытается выйти на вертикальный суплекс, но Рейн реверсирует его в ДДТ. Рейн наконец-то наносит пару крепких ответных ударов локтями, за которыми следует удар локтем в лицо. Афина проводит станнер, за которым следует удар локтем в челюсть и финальный Wrath of the Goddess. Победа.

Победитель: Афина

После матча Афина продолжает избивать Рейн. Рефери пытается оттащить Афину от нее, но Афина атакуют рефери и проводит кроссфейс. На ринг выбегает Мерседес Мартинес, совершив свое возвращение. Афине ничего не остается, как уйти.

Нам показывают небольшой промо ролик с Оранджем Кэссиди, Best Friends и The Factory. Кэссиди говорит, что они хотят сразиться с Фабрикой в матче пять на пять на Full Gear. Маршалл говорит, что их всего трое, но внезапно к ним присоединяется Рокки Ромеро. Маршалл не унимается и говорит, что их все еще только четверо. Однако на это Трент Беретта показывает видео от Данхаузена. Маршалл принимает их вызов.

Нам показывают промо ролик с House of Black.

Коноске Такешита и Джун Акияма vs. Эдди Кингстон и Ортиз

Кингстон и Такешита начинают бой. Раздается гонг и оба бойца замыкаются в клинч. Кингстон пробивает мощный чоп, после чего проводит суплекс. Ортиз и Акияма выходят на ринг. Акияма не теряет времени и бьет чоп прямо в грудь Ортизу. Следом он тут же проводит пилдрайвер и пытается удержать Коноске, но увы, неудачно. Тэг у Такешиты и он сразу же бьет Ортиза с локтя. Акияма пытается вмешаться в матч, но тому удается отбиться.

Вернувшись после перерыва, Такешите удается выдать пару ответных ударов. Кингстон в свою очередь отбивается уже с помощью ДДТ. Он снимает майку и приказывает Такешите нанести удар. Такешита наносит удар, а Кингстон отвечает тем же. Оба сверлят друг друга взглядом и ходят взад и вперед, однако Такешита внезапно проводит клоузлайн.

Тэги у Акиямы и Ортиза. Ортиз пробивает парумощных ударов. Акияма бьет Jumping Knee, после чего выходит на Exploder. Кингстон выходит на ринг и наносит несколько ударов Акияме. Ортиз пользуется преимуществом и наносит дроп-кик. Акияма наносит удар коленом в лицо Кингстону, а затем и удар коленом в затылок Ортиз, за которым следует Exploder. И это победа.

Победитель: Коноске Такешита и Джун Акияма

После матча Эдди Кингстон бросил вызов Джуну Акияме для битвы на Full Gear.

Оценка Rampage: 8/10 (автора)

Кто бы что не говорил, а мне понравился этот выпуск Rampage. Уже давно я не получала удовольствия от просмотра данного шоу, но сегодня я была приятно удивлена. Да, качество матчей было не настолько высоким, как хотелось бы, но за этим всем было не скучно наблюдать. Даже интересно, я бы сказала.

Окончательный переход Афины на Темную Сторону, с избиением рефери Обри, мне очень даже понравился. А потенциальный матч с Мерседес Мартинез выглядит на бумаге вполне интересно.

От матча Хука и Мориарти я ожидала большего. Такие парни, как Мориарти обладают огромным потенциалом. Они в состоянии показать хороший матч с кем угодно. Даже в ситуации с Хуком это было видно. Парням элементарно не хватило тайминга, но даже так, я считаю именно этот матч лучшим в карьере Хука.

Немного пугает ситуация с Рикки Старксом и его “травмой”. Я искренне надеюсь, что это лишь кэйфеб. Я всегда буду фанаткой Старкса и желаю ему хотя бы дойти до финала в турнире. И да, я вновь повторю что и Старкс, и Итан Пейдж – одни из самых недооцененных ребят в AEW.

Ну и мейн ивент выдался очень славным. Мы все скучали за Такешитой и он наконец вернулся. Посмотрим, что ждет его дальше. Пока он отлично справляется со своей ролью: выдает прекрасные матчи.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 18.11.2022
Голосов
  17
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Мдээ 20 Ноя 2022 в 04:55 [Жалоба]
старкс победивший арчера это конечно дно. так закапывать лучшего гиганта в компании просто дичь какая то
0
KillOwensKill 20 Ноя 2022 в 02:02 [Жалоба]
У мейн-ивента странная динамика, атмосфера спешки не дала посмаковать многие моменты, которые стоило бы отселлить подольше, но все-таки очень хорошее главное событие, где смогли развить историю между Акиямой и Кингстоном, и где поласкали глаза такие необычные, но логичные моменты, как самостоятельное разрывание удержания Джуном, чтобы его не разорвал сам Эдди, еще и ударив сверху. Такешта отвечал за яркость моментов в матче, а Ортиз продал Акияму, как опасного ветерана. Кайфанул.
0
ProfessorCat 20 Ноя 2022 в 00:14 [Жалоба]
За Такешитой можно стоять, а скучать надо ПО кому-то.
0
dixter544 19 Ноя 2022 в 18:36 [Жалоба]
На сайте какие-то технические работы? Просто одну вкладку грузит целую минуту.
+1
survivalisthard789 19 Ноя 2022 в 19:21 [Жалоба]
жиза
0
Bryan1758 19 Ноя 2022 в 17:49 [Жалоба]
Наконец то,Как я скучал!
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.