РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 23 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 22.11.2022


Обзор WWE NXT 22.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Титульные матчи продолжают проводиться на каждом эпизоде NXT. В этот раз на кону будет стоять чемпионство Северной Америки, трехкратным обладателем которого попытается стать Кармело Хейс. Токсик Эттрэкшн же должны будут сделать заявление по поводу мейн-ивента прошлого эпизода. Меня зовут Vel, давайте начинать обзор.

Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джеси Джейн выходят на ринг. Она хвастается тем, что все еще является женской чемпионкой NXT, и теперь руководство устраивает новый революционный тип матча просто для того, чтобы определить ее следующую соперницу. Джеси Джейн добавляет, что пока Мэнди продолжит править в одиночном дивизионе, они с Джиджи фокусируются на том, чтобы стать первыми трехкратными командными чемпионками NXT. Долин добавляет, что они не такие претенденты, как Старк и Лайонс, они - настоящая команда. Все это прерывают Катана Ченс и Кейден Картер. Последняя говорит, что устала слушать фальш от Токсиков, а Мэнди парирует тем, что когда ты в Токсик Эттрэкшн, ты можешь говорить сколько пожелаешь. Катана Ченс парирует тем, что Мэнди - все еще чемпионка из-за Айлы Доун, а Долин и Джейн тратят свою жизнь на то, чтобы помогать Роуз лишь потому, что понимают, что после потери главного титула на них всем станет плевать. Джеси же говорит, что на Ченс и Картер всем было плевать, пока они не вышли на ринг с ней и Долин. Начинается драка, в которой Токсики довольно быстро разбираются благодаря количественного преимущества.

Уэс Ли прибывает на арену. К нему на машине подъезжает Тони Д’Анджело и говорит, что не забыл, как тот отправил его в больницу. Он ехидно желает Ли удачи, но Уэсу сейчас явно не до этого всего.

Дьюк Хадсон сидит в раздевалке и читает пьесу Университета Чейза. К нему подходит Грейсон Уолер и спрашивает, в чем подвох? Хадсон не понимает, о чем Уолер, и тот объясняет, что знает Хадсона годами, и это не он настоящий. Дьюк говорит, что он предан университету, и его настоящие цвета - это красный и черный.

Кора Джейд пр. Винди Чу

Чу берет соперницу в хэдлок и сбивает шолдерблоком. Получив преимущество, она начинает в привычном стиле атаковать руку Коры, но последняя пользуется канатом, чтобы отбиться. Джейд проводит несколько ударов по спине Чу, но та все равно отбивается дропкиком. У Коры никак не получается действительно доминировать в матче. Винди проводит ей суплекс в рингсайде. Во время PiP рекламы Коре удалось взять соперницу в захват, но после Винди вновь проводит суплекс и свой коронный кроссбади. Брейнбастер от Чу и выход на третий канат, но Кора откатывается в сторону и хватает свою палку. Винди ее отбирает, и пока судья отвлечен, Кора вылила апельсиновый сок Винди ей же в лицо. Остается лишь ДДТ и победа.

Победитель: Кора Джейд

Аполло Крюс заходит в какое-то кафе, чтобы заполнить свой дневник. Он говорит, что наконец-то добился того, за чем возвращался на NXT - на Deadline у него будет титульный матч против Брона Бреккера. Давление изматывает молодого Брона, но зато видение Крюса ясное. Он видит как держит титул NXT.

Маккензи Митчелл берет у Кианы Джеймс интервью перед матчем с Айви Найл. Киана говорит, что Айви ее не волнует, и что она не считает свои победы, только поражения. Маккензи спрашивает, является ли бар Фэллон Хенли таковым поражением, но Киана говорит, что за это Хенли уже заплатила.

Хавьер Бернал подходит к Маккензи. Он говорит, что Митчелл его обидела на прошлой неделе, отвергнув всех соперников, с которыми он хотел сразиться, но теперь он подготовил большой список тех, кого он хотел бы вызвать. Митчелл получает рулон из 3147 имен, и первый в списке Аксиом. Она спрашивает, издевается ли Бернал, ведь на прошлой неделе она уже говорила о его травме. Бернал думал, что он уже поправился. Под 14 номером был Илон Маск, а под 69 - репер Дрейк. Макккензи сказала, что у Хави вряд-ли получится сразиться с кем-либо из списка, а Бернал попросил перестать относиться к нему неуважительно, а то он вызовет ее.

Дьюк Хадсон, Тэй Хеил и другие ученики университета Чейза хорошо проводят время за кулисами, пока к ним не подходят Притти Дэдли. Элтон Принс попросил Дьюка помочь им с партией в покер, ведь он - профессионал, а Хадсон говорит, что он таким не занимается, ведь это против правил университета. Командные чемпионы начали издеваться над Хадсоном и тем, каким занудой он стал. Дьюк атаковал их, но довольно быстро драку разняли.

Айви Найл пр. Киана Джеймс

Девушки входят в клинч. Киана проводит мощный бэкбрейкер. Она продолжает травмировать спину и ноги Найл, но Айви проводит комбинацию киков вместе с хуриканраной. Она также проводит Гатвренч суплекс, и вдруг Джеймс решает покинуть матч. Тем не менее, на рампе ее встречает Фэлон Хенли и возвращает на ринг. Найл фиксирует Драгон Слипер и побеждает.

Победитель: Айви Найл

После матча Братья Крид вместе с Тэйтум Пэксли выходят на ринг и поздравляют Айви. Джулиус говорит, что Айви выглядит внушительно, не атакуя людей со спины, как Индус Шер. Он спрашивает, как у них хватило наглости требовать уважения после подлой атаки. Может они и получили уважение просто так в Индии, здесь уважение нужно заслужить на ринге. И они могут сделать это на Deadline. Найл и Пэйксли явно недовольны тем, с чем связываются братья.

Айла Доун в специальном промо называет себя “Чародейкой”. На протяжении последних недель свет на арене NXT периодически выключался из-за того, что она игралась со спиритической доской. Голоса привели ее прямо к Альбе Файр, с которой они могут повеселиться.

Мы в кабинете Андре Чейза, который общается со студентом. Вдруг к нему подбегает Дьюк Хадсон. Из-за сильной одышки Дьюк не может нормально говорит, но все же доносит, что он подрался с Притти Дэдли, и теперь у них с Андре будет матч против них за командные титулы… Сегодня. Андре вскочил с места и прогнал студента, ведь им с Дьюком нужно готовиться к титульному матчу.

Пришло время узнать, кто же такой Скриптс. Им оказывается чернокожий парень в комбинезоне и странной лучадорской маске. Парень оказывается довольно атлетичным, ведь с рингсайда запрыгнул прямо на ринг через третий канат.

Скриптс пр. Гуру Радж

Скриптс поражает Гуру своими кувырками и прыжками. Он наносит несколько красивых киков, еще несколько ударов руками и завершающий 450 seated senton. После матча Скриптс оставил свою визитку джобберу.

Победитель: Скриптс

Скизм выходит на ринг. Они вчетвером садятся за стол, где находится 5 стульев. Гейси начинает с того, что осенью деревья сбрасывают свои листя, и дерево под названием Скизм - не исключение. Они сбрасывают с себя негатив противников. Скоро будет День Благодарения, и они хотят поговорить о настоящем значении этого праздника. Ава Рейн говорит, что семьи распадаются на День Благодарения. Кровные родственники не могут сохранить семью, но на Скизм можно положиться. Рип Фолвер добавляет, что чревоугодие, которое придумали богачи, лишает смысл Дня Благодарения. Джэггер Рид добавляет, что Черная пятница принесла коррупцию в День Благодарения. В время этих слов Ава спустилась в рингсайд и выбрала фаната, который сел к Скизму на пятый стул. Гейси говорит, что пора окрестить новый праздник. Их стол пуст и готов для новых людей. Зртели чантят “жертвоприношение”, а Скизм продолжают свой ритуал с парнем. В конце Гейси благодарит его за жертву и проводит Уранаге на стол.

Маккензи Митчелл говорит Трику Уильямсу, что хотяела взять интервью у Кармело Хейса, но Трик утверждает, что тот занят подготовкой, ведь уже через час он станет трехкратным чемпионом Северной Америки. К ним подходит Уэс Ли и спрашивает, почему Трик так думает. Трик говорит, что Мело - это деньги, и Ли утверждает, что в таком случае тому не нужен Трик в рингсайде. Уильямс не без колебаний соглашается не выходить в рингсайд сегодня.

Мы видим ролик Брона Бреккера на озере. Он говорит, что спокойствие рыбалки помогает ему отдохнуть после больших матчей. На него, как на чемпиона, оказывается большое психологическое влияние, он должен быть парнем, который крушит людей, но на озере он может быть обычным рыбаком. Изначально, когда он стал чемпионом, Брон чувствовал себя суперменом, но сейчас давление берет свое. Как только он разбирается с одним претендентом, появляется следующий, и на Deadline уже назначен его матч против Аполло Крюса. Тем не менее, он уверен, что он успешно защитится и вернется на озеро рыбачить.

Сол Рука пр. Зои Старк

По началу мы видим немного чейн-рестлинга, но затем девушки начинают обмениваться суперкиками. Зои проводит дропкик в рингсайде и продолжает атаковать на ринге. Несколько шолдерблоков и дропкик от Руки. Позже она проводит пауэрслэм, но даже это не приносит ей победу. Сол проводит прием с третьего каната, но промахивается и получает Basement Dropkick от Старк.

Победитель: Зои Старк

Зои хочет продолжить избиение после матча, но на помощь Руке приходит Никкита Лайонс, которая одной попыткой кика прогоняет Старк.

Малик Блэйд и Эдрис Энофе приглашают Фон Вагнера на вечеринку развеяться, но Вагнер говорит, что мы никогда не увидим его на тусовке с неудачниками Блейдом и Энофе. Затем Вагнер атакует ребят и рвет на Малике его жилет, который он носит в память об отце. Персонал остановил Вагнера.

Промо от Чарли Дэмпси, в котором он говорит, что легендам вроде Карла Готча и Билли Робинсона не былы были такие вещи, как кроссфит или силовая йога. Такие люди, как Уэс Ли, Кармело Хейс и Грейсон Уоллер же трнируются ради того, чтобы хорошо выглядеть в инсте. Профессиональный рестлинг - это серьезное дело.

Притти Дэдли пр. Дьюк Хадсон и Андре Чейз

(командные титулы NXT)

Элтон Принс хотел атаковать Андер со спины, но Дьюк защитил учителя. Хадсон продолжает доминировать и передает таг Чейзу, который не замечает слепой таг от Принса и теряет инициативу. Чемпионы проводят дропкик, командный шолдерблок и прочие приемы, но Андре находит в себе силы отбиться сразу от двоих. От проводит Киту русскую подсечку и коронную серию стомпов. После рекламы чемпионы вновь доминируют в своем углу ринга, активно обмениваясь тагами. Чейз долгое время не может передать таг, а Элтон случайно сбивает Хеил в рингсайде. Хадсон бросился проверять, все ли в порядке с одноклассницей, из-за чего Андре так и не смог отдать таг. Он получает командный гатбастер, но каким-то образом вырывается и передает таг. Хадсон разносит соперников на ринге и хочет провести командный прием с Андре. Тем не менее, Чейз еще не отдохнул и оказался не в состоянии, из-за чего Хадсон случайно попал в него биг бутом. Пока Хадсон шокирован, чемпионы быстро проводят Spilled Milk.

Победители: Притти Дэдли

Нам показывают тикток Роксанн Перес, где она тусуется с Никкитой Лайонс за кулисами хаус-шоу NXT. Вдруг к ней подходит Инди Хартвелл, и начинается ссора. За всем этим с улыбкой наблюдает Электра Лопез.

Катана Ченс и Кейден Картер столкнулись с Никкитой Лайонс за кулисами. Лайонс говорит, что они были правы насчет того, что они с Зои не были настоящей командой. Катана говорит, что золото часто рушит дружбу, и по этому поводу не стоит так переживать. Никкита Лайонс говорит, что хотела бы пойти на вечеринку ними, а также помочь им разобраться с Токсиками на следующей неделе.

Уэс Ли пр. Кармело Хейс

(чемпионство Северной Америки NXT)

Кармело бьет чемпиона в лицо, и тот набрасывается на Хейса гарпуном. Драка перемещается в рингсайд, а затем возвращается на ринг, где ребята проводят гигантскую секвенцию, которая закончилась обоюдным памп киком. Кармело овладевает инициативой во время PiP рекламы и атакует левую руку чемпиона. Он проводит зрелищный лариат со второго каната и запускает Лив турнбакл. Затем Уэс отвечает атомик дропом и немецким суплексом. Матч продолжается разменом панчами, апперкотом от Ли и хуриканраной от него же. Мело реверсирует 450 сплэш в Small Cradle. Затем произошел кодбрейкер и попытка финишера, но Ли уворачивается и сносит голову Хейса с помощью Метеоры. Чемпион проводит Лайгер кик, и в этот момент в рингсайде появляется Трик. Уэс сразу же избавляется от него. Мело вновь пытается провести финишер, но Ли ловит его на Gamengiri и Eddy Gordo Waterfall Kick. Остается лишь Мичиноку Драйвер, и это первая успешная защита для Уэса.

Победитель: Уэс Ли

Уэс радуется победе, как в друг на титуантроне его имя перекрывается тюремной решеткой, а за спиной Ли появляется Дайджак (так его представили комментаторы) и проводит чемпиону свой финишер.

Оценка NXT: 3/10 (автора)

Предыдущие несколько еженедельников NXT дышали полной грудью и предоставляли нам как качественные матчи, так и интересное развитие сюжетов. Здесь же все остановилось. Опять матч за командные титулы появился просто так. Причем на этот раз его назначили не потому, что чемпионы в чем-то провинились, а потому что сам Дьюк Хадсон их атаковал, просто вдумайтесь в абсурдность ситуации. При этом Хадсон и университет Чейза были чуть ли не самой интересной частью шоу. Уэс Ли уговорил Трика не выходить в рингсайд в мейн-ивенте и не мешать ему, но в итоге тот все равно вышел, а Ли все равно победил. Токсик Эттрэкшн в открывающем сегменте не сказали ровным счетом ничего, и в итоге мы узнали, что Долин и Джейн опять пойдут за командными титулами (все удивлены), Скизм выдали какую-то ультимативную шизу даже по моим меркам, а второй по длительности матч на шоу был у Коры Джейд и Винди Чу. При этом никто не проявляет интерес к пятисторонним матчам на Deadline. До сих пор единственные два человека, которые это сделали - это Инди Хартвелл и Роксанн Перес, но это было на прошлом эпизоде. Скриптс пока выглядит очень странно и совсем не так устрашающе, как в промках с измененным голосом, ну а заботченый финишер от Дайджака в концовке - подходящая вишенка для такого эпизода.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 22.11.2022
Голосов
  24
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Шеппард 24 Ноя 2022 в 00:14 [Жалоба]
Мда, неизвестный угрожает ростеру, а это оказывается РЕДЖИНАЛЬД под новым именем, узнал его после криков толпы, ибо сначала подумал что показалось...Кора соска, матч правда гавно biggrin
0
ReDDragon 24 Ноя 2022 в 01:14 [Жалоба]
Тоже немного разочарован конечным результатом этих виньеток с Скриптсом...
По идее с этого могло бы выйти что действительно неплохое,но в итоге этого оказался всего лишь джоббер который бегал за чемпионством 24/7..
Очень жаль
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3173 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2649 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2452 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2231 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2159 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1744 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1422 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1330 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.