РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 23.11.2022


Обзор AEW Dynamite 23.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Томмохиро Ишии будет драться против Криса Джерико за титул чемпиона ROH, а Треугольник Смерти и Элита проведут второй матч из своей серии. Еще нас будет ждать финал турнира с матчем Пейджа против Старкса, а также титульная защита Кэссиди от Хаггера. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

— Уильям Ригал уже ждет нас в центре ринга после напоминания событий, случившихся в мэйн-ивенте Full Gear. Ригал сообщает нам, что MJF пропустит на этой неделе, но фанаты смогут получить от него объяснения на следующей неделе. Фанаты чантят «Ригал отстой», а Ригал говорит, что пару недель до этого отправил письмо MJF, и на следующей неделе MJF объяснит содержание этого письма.

Джон Моксли появляется на арене. Он движется к рингу, но Брайан Дэниалсон выбегает и просит Моксли не делать этого. Брайан напоминает Моксли, что мы все совершали плохие поступки, и Дэниалсон умоляет Моксли не причинять вреда Ригалу. Затем Дэниалсон дает Моксли пощечину и напоминает ему, что это больше, чем рестлинг. Отец Дэниалсона столкнулся с теми же трудностями, что и Моксли, и благодаря Ригалу Дэниалсон смог понять трудности своего отца. Дэниалсон просит Моксли спасти Ригала, а Моксли в это время краснеет от ярости. Моксли просит Брайан уйти с дороги. Он встречается лицом к лицу с Ригалом. Моксли смотрит на него и говорит, что у него только одно предложение для Ригала – беги отсюда. Беги так далеко, как можешь, и никогда больше не возвращайся. Уильям Риггал молча смотрит в глаза Джона Моксли, после чего уходит за кулисы.

— Кит Ли и Сверв Стриклэнд встречаются за кулисами, чтобы поговорить без камер.

Джейк Хаггер пр. Орандж Кэссиди – матч за титул Все-Атлантического чемпиона

Хаггер уверенно начинает матч, но Кэссиди отправляет его за пределы ринга и сбивает с головы панамку. Кэссиди хотел надеть ее себе на голову, но участники группировки JAS вмешались и не позволили ему этого сделать. Хаггер быстро пришел в чувства и вернул обратно свою панамку. Вернувшись на ринг он зажал Кэссиди в медвежьих объятиях, а после начал давить ногой по лицу в углу ринга. Хаггер делает катапульту в нижний канат, а затем пытается заблокировать чемпиону дотянуться руками до своих карманов. Хаггер закрывает чемпиона в захвате лодыжки. Кэссиди опять сбивает с него панамку, а затем делает свой супермен панч. Кэссиди сворачивает Хаггера до трех и празднует очередную титульную защиту!

Победитель: Орандж Кэссиди

— После матча на рампе появляются Кью Ти Маршалл и the Factory. Маршалл просит дать ему титульный матч здесь и сейчас. Внезапно после этого на арене выключается свет. На рампе идет красный дым, а мы видим Джулию Харт. Она поднимает руку вверх и сжимает ее в кулак. После этого свет включается, а группировка House of Black в полном составе стоит уже на ринг. Малакай Блэк вернулся на экраны. Он вместе с Бадди и Броди нападают на всех стоящих рядом рестлеров. Они избивают их и медленно уходят за кулисы.

Рикки Старкс пр. Итан Пейдж – финала турнира за тайтл-шот на мировой титул

Рикки Старкс выходит на матч с перебинтованным плечом и ребрами. Итан Пейдж бьет его ногой и позирует на канатах, пока Старкс превозмогает боль, чтобы вернуться снова к мачту. Старкс начинает уверенно матч. Он накидывает серию панчей по голове Пейджа, но Итан бьет его хедбатом по тёрнбаклу. Старкс ловит соперника на ошибке и делает неожиданно гарпун. Пейдж выходит за пределы ринга, чтобы перевести дыхание, но и Старкс чувствует себя не лучшим образом. Пейдж первым берется за соперника. Он кидает его в стойку ринга, а после больными ребрами отправляет прямо на баррикады возле фанатов. Старкс постепенно начал набирать обороты. Он провел суисайд дайв, но Стокли помог Пейджу избежать удара. Они начали радоваться своей командной работе, но рефери прогнал Стокли за кулисы. Старкс лезет на канаты и проводит суперплекс. Несколько попыток выйти на удержание заканчиваются кик-аутом от Пейджа. После этого Итан пробивает прямо в челюсть сопернику, но теперь уже от него идет безуспешное удержание. Пейдж пытается выйти на финишер, но Старкс реверсирует. Он рабоатет киками, однако Старкс делает гарпун, а после еще один. Удержание и победа! Рикки Старкс – победитель турнира за тайтл-шот на мировой титул. Теперь Старкс сможет сразиться за титул на эфире Dynamite за 17 декабря.

Победитель: Рикки Старкс

Треугольник Смерти (1) пр. Элита (0)

Кенни Омега начинает матч с мощного V-Триггера по Рею Фениксу. Все участники команд начинают драться в центре ринга, после чего разделяются по парам и выходят за пределы ринга. Омега остается на ринге с Фениксом, пока братья Джексоны разбирают с Пентой и Паком в ринг-сайде. Феникс неожиданно вырубает Омегу, а после делает торнадо дайв в ринг-сайд. Следующие несколько минут Треугольник Смерти полностью контролируют. Много событий происходит в матче, поскольку на задействованные на ринге рестлеры тоже не стоят без дела в ринг-сайде. Тем временем Кенни Омега передает таг Мэтту Джексону. Он вырубает Пака мощным ударом по голове, а после бросает его в угол ринга. Теперь уже Ник Джексон берется за Пака. Они повторяют свою комбинацию в углу ринга. Мэтт Джексон делает выход на бакшот лариат и падает на пятую точку, тем самым высмеивая СМ Панка. Кенни Омега кусает Пака за руку, но рефери просит его остановиться. После этого Пак делает суплекс, и выпускает на ринг Пентагона. Он с легкостью разваливает всех троих соперников. После этого к драке подключается Рей Феникс. Он тоже демонстрирует отличную комбинацию с хурикэнраной и суперкиком. Теперь уже Пак и Кенни Омега размениваются ударами в центре ринга. Пак отвлекается на Джексона, а Омега делает ему по затылку V-Триггер. Элита выкидывает Луча Братья за пределы ринга. Они втроем берутся за Пака прямо в центре ринга. Они втроем делают BTE Триггер, после чего Пак делает по нему еще и V-Триггер, а после выход на Однокрылого Ангела, но Пак реверсирует. Омега останавливает его и делает GTS! Омега выходит на удержание, но Пак неожиданно вырывается. Мэтт Джексон незаметно дает лоублоу по Паку, но Пента не дает Мэтту воспользоваться молоточком. Вместо этого он сам бьет Мэтта по голове молоточком, а Пак удерживает его до трех!

Победители: Треугольник Смерти (2-0)

Рене Паккетт выходит на рампу и сообщает, что, поскольку Тандер Роза не смогла защитить свой титул из-за травмы, она решила вакантировать чемпионский титул. Таким образом Джейми Хейтер - НАСТОЯЩАЯ женская чемпионка AEW.

Джейми Хейтер и Бритт Бейкер пр. Скай Блю и Уиллоу Найтингейл пр. Тай Мело и Анна Джей

Мело и Хейтер начинают матч. Они ведут напряженную борьбу в центре ринга. Хейтер выходит на первое удержание в матче после суплекса, но Мело вырывается. Хейтер передает таг Бритт Бейкер, которая продолжает гонять Тай по рингу. Анна Джей всё-таки приходит на помощь своей подруге, но Уиллоу забирает таг. Она выходит на удержание после сплеша, однако Джей и Мело продолжают работать командой, что им дает определенное преимущество в матче. Хейтер и Бейкер забивают вместе Скай Блю, а Бейкер удерживает ее до трех после стомпа, забирая победу для своей команды.

Победители: Джейми Хейтер и Бритт Бейкер

— Top Flight и FTR за кулисами договариваются провести командный матч на Rampage.

— Акклеймед выходят на ринг. Они счастливы быть здесь, и Билли снова претендует на "ножницы", но на экране появляются Джей Литал и Джефф Джарретт (после упоминания их в рэпе), и я думаю, что у нас есть новые претенденты, а Билли просит убрать старого Джаррета с экрана.

Крис Джерико пр. Томмохиро Ишии – матч за титул чемпиона ROH

Крис Джерико показывает средний палец всем фанатам. Ишии дает ему пощечину, но Джерико тоже отвечает пощечиной. Они начинают мутузить друг друга пощечинами, после чего Ишии отправляет чемпиона на лопатки и бьет ногой по спине. Крис ходит кругами и всё-таки возвращается на ринг. Теперь они уже обмениваются ударами с локтей в центре ринга. Ишии блокирует атаку Джерико, после чего они начинают бороться в центре ринга. Ишии отправляет Джерико в канаты, но со второй попытки его шолдерблок всё-таки вырубает чемпиона. Джерико дает пощечины, а затем они начинают обмениваться чопами. На груди Джерико уже видно кровь, а Ишии продолжает забивать его своими чопами. Ишии уже конкретно разбил грудь Джерико до крови. Он не останавливается. Ишии продолжает бить его по груди, но теперь уже и Джерико отвечает чопами. Суммарно они сделали, наверное, около сотни чопов. Это безумие!

Джерико останавливает атаку Ишии через бигбут, а затем при помощи шолдерблока прижимает его в углу ринга. Джерико лезет на канаты и начинает бить японца по голове. Ишии разгоняется через канаты, но попадает на плечо Джерико. Крис делает DDT прямо на апрон ринга. По возвращению на ринг Джерико выходит на удержание Лайонсолта, но только два. Крис делает Кодбрейкер. Но опять два. Ишии встает и блокирует Judas Effect. Он выходит на удержание после сайдринг лариата, но теперь уже Джерико вырывается. Ишии выходит на Инцигири, но Джерико реверсирует и закрывает его в «стенах Джерико». Ишии пытается выбраться, но Джерико бьет его по голове и переводит дело в Liontamer. Ишии показывает средний палец, но всё-таки сдается.

Победитель: Крис Джерико

После матча Клаудио Кастаньоли атаковал Криса Джерико на рампе.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Снова Крис Джерико в мэйн-ивенте шоу, и снова он крадет этот вечер. Джерико против Ишии - лучший матч вечера на шоу. Определенно заслуживает просмотра. Также внимания заслуживает второй матч Треугольника Смерти против Элиты, а вот все остальные матчи на шоу были на уровень ниже. Если от женского командного трехсторонника не было никаких ожиданий, то матч Хаггера против Кэссиди и битва Старкса против Пейджа получилась относительно проходной. Разочарован отсутствием MJF после такой большой победы, а также тем, что Уилям Риггал практически ничего не сказал по поводу своей подставы в мэйн-ивенте Full Gear. Также было правильное решение сделать Джейми Хейтер настоящей чемпионкой. В целом получился хороший Динамит, но первая половина шоу была скучноватой, в отличие от второго часа. Вторая половина шоу шикарная. Смотрелась на одном дыхании.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 23.11.2022
Голосов
  38
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
KillOwensKill 25 Ноя 2022 в 23:12 [Жалоба]
Ишии и Джерико показали крутейший и очень концептуальный матч, напомнивший, конечно, не Сасаки-Кобаши, но вполне себе один из матчей Ишии и Хонмы. Понравилась каждая секунда, а также сторителлинг, перекочевавший из начала матча в конец. Уничтоженная грудная клетка чемпиона - как знак качества и самоотдачи, а отсутствие какого-либо овербукинга - как показатель важности этого матча для самого Джерико, и показатель убедительный, вспоминая частичку его японских корней и выступления у ментора Ишии.

Крис заслуживает уважения хотя бы из-за того, что у него с каждым рестлером НЖ свой собственный, уникальный поединок. 4.75.
0
Warlord_GEHA456 24 Ноя 2022 в 19:43 [Жалоба]
Сегмент Дениалсона, Моксли и Ригала сильный, мне кажется он недооценен, но я считаю, что если бы там присутствовал MJF, он бы испортил этот сегмент своим присутствием.
0
16iscomis 24 Ноя 2022 в 14:01 [Жалоба]
А для чего с Хейтер и Бейкер ходит Ребел? Выходить с двумя симпатичными девушками, обнимать их после матча и получать за это деньги - хотел бы я такую работу.
0
AlexxN 24 Ноя 2022 в 19:10 [Жалоба]
Типичный валет, обычная практика для хилов в реслинге.
0
sibbears 24 Ноя 2022 в 12:26 [Жалоба]
Выпуск не плохой, но не более. Что-то с момента пайп бомбы МЖФа, AEW свалились в сплошоной проходняк и никак не могут выбраться оттуда. Стабильно радуют только Джерико и Мокс. У остальных фьюды вообще ни о чем, а то и матчи тоже ни о чем. И соглашусь с мыслью, которая прозвучала в одном из прошлых обзоров - не хватает юмористических персов и вставок. Хотя, не только юмора не хватает. Всего не хватает.
+3
illidan_8756 24 Ноя 2022 в 19:55 [Жалоба]
Элита тебе не подходит? 2 в 1. И рассмешить могут и матч на 5 звезд выдать)))))
0
Leon_McLane 24 Ноя 2022 в 11:41 [Жалоба]
Лучьше чем предудущий,
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.